したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆で少しづつ版権キャラを作っていくスレ part8

68名無しさん(ザコ):2017/05/07(日) 02:11:24 ID:kgbMosPA0
>>67
>これが気にならないってなるとぶれやんのテスト環境が気になるところ
ふーんそっか
随分引っかかる言い方をするもんだと思ったけど、この一言は君に喧嘩売る言葉じゃなかったわけだね?

でも俺も別に今回喧嘩腰にしゃべったつもりなんてないよ?
これが議論する時のニュートラルだよ?表みたいに社交辞令的にへりくだった態度をとるのでなければね

>気力差にもよるけどメイスだと改造5段階同士でヤクト確殺できなかったから
ほとんどビームライフル感覚でフィンファンネル撃てるνガンダムなんかいるから感覚狂うけど
ヤクトドーガを量産雑魚でばらまくっていう終盤の感覚もあったりするけど
本来ネームドキャラクター用のスペックで作られてるユニットを、一撃確殺ってのは
ちょっと違うんでないかと

>不屈は瀕死でようやく装甲1.2倍くらいの倍率なんでこれは無理だと感じた
>試したのが比べた相手も全員二回行動してるLv40くらいなせいもあるけどな
個人的には30台が後半、40代は、ぶっちゃけ今のご時世ダンジョン系でもなければありえない終盤、て想定だった
鉄壁忍耐にしろ集中忍耐にしろ相当粘るでしょ、よっぽどの終盤でもない限り
てのがこっちの想定ではあったけど、その(こちらの認識としての)終盤を基準にしてるなら齟齬がでるわな

どっちにしろ阿頼耶識の補正引き下げで回避率下がるから練り直しではある

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板