レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part20
-
シャイナ=ネラ=シャイナ ゲヘナ(シルミラ)
回避
シャイナ=ネラ=シャイナ, 知ったこっちゃありませぇん
回避
シャイナ=ネラ=シャイナ, どーぜ邪魔しに来たんでしょ! そうはさせないからね!
回避
ゲヘナ(シルミラ), 警告。敵攻撃至近
シャイナ=ネラ=シャイナ, またー? しつこぉい!
回避
ゲヘナ(シルミラ), 警告。回避せよ
シャイナ=ネラ=シャイナ, すっかり忘れてたわ。アンタも居たよね. うん居た居た
回避
ゲヘナ(シルミラ), 警告。ターゲットの反応を確認
シャイナ=ネラ=シャイナ, 心配いらないってば! アタシに任せときなさいって!
回避
シャイナ=ネラ=シャイナ, あはははは! 残念でした!
回避
シャイナ=ネラ=シャイナ, あたし足早いんだよ! ラクショーで逃げちゃうよーん
ダメージ小
シャイナ=ネラ=シャイナ, なーにゴチャゴチャ言ってんのよ! アタシの折角の気分を台無しにして!
ダメージ小
シャイナ=ネラ=シャイナ, かよわい女の子だからってバカにしてない?
ダメージ小
シャイナ=ネラ=シャイナ, なんだ見かけ倒しじゃーん
ダメージ小
シャイナ=ネラ=シャイナ, な、なんなのコイツラ? 強くはなさそーだけど
ダメージ中
ゲヘナ(シルミラ), 戦闘プログラム0405を遂行せよ
シャイナ=ネラ=シャイナ, そんなの忘れちゃったよぉ!
ダメージ中
シャイナ=ネラ=シャイナ, やってるこたー全然かわいくないなー
ダメージ中
シャイナ=ネラ=シャイナ, ちょ、ちょっとスゴくない?
ダメージ中
シャイナ=ネラ=シャイナ, なんかこーバトルな雰囲気ね
ゲヘナ(シルミラ), 敵、更に攻撃準備中。 警戒せよ
ダメージ中
ゲヘナ(シルミラ), 生体保存$(損傷率)%、任務遂行範囲内
シャイナ=ネラ=シャイナ, なに? まだ余裕だっての? 人事だと思っちゃってさー
ダメージ中
ゲヘナ(シルミラ), 敵攻撃回避不能。衝撃にそなえよ
シャイナ=ネラ=シャイナ, えぇ?! ナニそれぇ!
ダメージ大
シャイナ=ネラ=シャイナ, ちょっとマズいんじゃないあんなの?
ダメージ大
シャイナ=ネラ=シャイナ, ひょっとして、ケッコーえらい人?
ダメージ大
シャイナ=ネラ=シャイナ, え? え? え? え? ナニ? ナニ?
ゲヘナ(シルミラ), 敵攻撃被弾。 戦闘継続困難
ダメージ大
シャイナ=ネラ=シャイナ, 今度はもぉ、駄目かと思ったよぉ
ダメージ大
シャイナ=ネラ=シャイナ, ちょ、ちょっとヤバげな雰囲気なんだけどー!!
ゲヘナ(シルミラ), 敵攻撃回避不能、損害甚大
破壊
シャイナ=ネラ=シャイナ, ジョーダンでしょ! カンベンしてよね!
破壊
ゲヘナ(シルミラ), 作戦続行、不能
射程外
シャイナ=ネラ=シャイナ, ねえちょっと! アンタ基本的に人の話聞かないでしょ!
射程外
ゲヘナ(シルミラ), 敵、攻撃範囲外
シャイナ=ネラ=シャイナ, なにそれー! サギっぽー!
攻撃
シャイナ=ネラ=シャイナ, ちょっとお! 勝手に話進めないでよ!
攻撃
シャイナ=ネラ=シャイナ, ホンキもホンキ! おおマジメよ!
攻撃
シャイナ=ネラ=シャイナ, さあって! いっきましょうか!
ゲヘナ(シルミラ), なんらかの対処がなされてる恐れあり。注意せよ
シャイナ=ネラ=シャイナ, やる気そげるよーなコト言うわねアンタ.友達になれそうも無いわ
攻撃
ゲヘナ(シルミラ), ターゲット、捕捉
シャイナ=ネラ=シャイナ, いちおー期待されてるみたいだしね。.ぱぱっと行ってきちゃうわよ
攻撃
シャイナ=ネラ=シャイナ, 正義の使者としては立ち塞がる敵は倒さなくちゃ. ホント辛い、辛すぎるわ
攻撃
シャイナ=ネラ=シャイナ, アタシを怒らせると、こっわいぞう!
攻撃
ゲヘナ(シルミラ), ターゲット、捕捉
シャイナ=ネラ=シャイナ, ガッツーンと、かましてやるわ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板