レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part20
-
攻撃, うわああぁぁ!!
攻撃, やります。働きたくないから!
攻撃, いい気になってぇ!!
攻撃, 戦うさ!! 働くくらいなら!!
攻撃, 無職を舐めるなあああ――!!
攻撃, 僕はN.E.E.T.ですから!
攻撃, やらせるかあっ!!
攻撃, 無職が逃げてばかりと思うなあっ!!
攻撃, 修正してやるぅ!!
攻撃, 前に出てこなければ撃たないですんだ!!
攻撃, N.E.E.T.だからやれる事もある!!
攻撃, そこぉっ!!
攻撃, させるかッ!!
攻撃(ニーテンベルグMK-Ⅱ), 敵は全てっ! 無職にしてやる!!
攻撃(ニーテンベルグMK-Ⅱ), 行くぞMK-Ⅱ 立ちはだかる社畜は無職にしてやる!
攻撃(ニーテンベルグMK-Ⅱ), あんたは働きすぎましたよ
攻撃(ニーテンベルグ・リペア), 俺は不動遊。 労働と戦うN.E.E.T.だ
攻撃(メガドライバーカノン), 大丈夫ですっ!! 今のニーテンベルグには――;メガ・ドライバーカノンがあります!!
攻撃(Pドライバー最大出力), この一撃でっ!! 食っちゃ寝を勝ち取るっ!!;行けぇっ!!
攻撃(ハイパーニートキャノン), ハイパー・ニート・キャノン!
攻撃(対無職), 能力があるとかじゃない…大切なのはどんだけ働きたくないかでしょう!!
攻撃(対社畜), 無職だって社畜だって食べる物は同じだろうに!!
攻撃(対社畜), 社畜がそんなに偉いんですか――!!
攻撃(対社畜), 働いたって歪む事もある!!
攻撃(対社畜), 社畜を倒す!!
攻撃(対戦艦), 戦艦を墜とす!? 無茶を言ってくれて!!
攻撃(対ワカホリ), 閃光のワーカー・ホリック!!
攻撃(対ワカホリ), あなたの仕事に付き合う義理はないっ!!
攻撃(対サビザーン), ズルいっ!! そんな良い機体に乗ってぇ!! 戦闘狂なら弱い機体に乗りなさいな!
攻撃(対アイフォ), 変わる事ばかり押しつけてえぇぇ――っ!!
攻撃(対ワイロー), ワイロー=マイナイ!! 人をボーナスみたいに言ってぇ!!
攻撃(対3K), 家にも帰れず娘にも忘れられるのが――立派なもんですか!!
攻撃(対クーリア), クーリア=クゥ!! 君なんだろう!?
攻撃(対ピクシズ), 幼女が戦場に出てくるほうが、よっぽどおかしいんだよ!!
攻撃(対マサムネ), そんなに一人が好きなら、無職になりなさいな
攻撃(対ブラックヴァイト), お前を倒して家に帰って! ゲームして寝るっ!!
かけ声(対ピクシズ), 子供は遊ぶのが仕事でしょうが!!
かけ声(モラトリアムドライブ), モラトリアムエンジン…何てネーミングセンスだ…
かけ声(モラトリアムドライブ), 無職でいるためなら世界の一つや二つ変えてみせる!;そのための力を僕は貰った――このニーテンベルグをっ!!
モラトリアムドライブ, モラトリアムッ!!;オオォオオオオオオオ!!
モラトリアムドライブ, 僕にはまだ、やるべきゲームがある!!
モラトリアムドライブ(対社畜), たかが社畜が人を語るなぁあああ!!
モラトリアムドライブ(対社畜), 社畜は納期に追われ時間がないからって分かり合う事もすぐに諦めてしまうから!!;ニーテンベルグなんかが必要になる!!
モラトリアムドライブ(Ⅱ), <B><BIG>モラトリアムッ!!</B></BIG>
モラトリアムドライブ(Ⅱ), 絶対に働くものかよ! 世界が僕に働けというのなら;<B><BIG>こんな世界破壊してやる!!</B></BIG>
モラトリアムドライブ(Ⅱ)(対社畜), そうさ。 あんたは社畜で僕は無職だ。 だから――;<B><BIG>貴様も無職にしてやる!!</B></BIG>
モラトリアムドライブ(Ⅱ)(命中)(対ブラックヴァイト), 一度や二度会ったくらいで…人の事なんて覚えてられませんよ!!;<B><BIG>僕はコミュ障なんですよ!!</B></BIG>
モラトリアムドライブ(Ⅱ)(とどめ), <B>俺が無職だ!!</B>
変形(ニーテンベルグMK-Ⅱ), フォーゲルモード
変形(ニーテンベルグMK-Ⅱ(フォーゲルモード)), フォーゲルモード解除
発進, 不動遊! $(機体)出ます!
発進(ニーテンベルグMK-Ⅱ), $(機体)、疾(い)きます!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板