したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part20

563名無しさん(ザコ):2017/06/03(土) 17:58:49 ID:z0p3lGgg0
不動遊
回避, 大丈夫…WMの操縦ならしげるおじさんにも褒められたじゃないか…
回避, やったのか…
回避, 近づかせなければっ!!
回避, 仕事でやってるんじゃないんだよ!!
回避, 何とぉ!!
回避(ニーテンベルグMK-Ⅱ), ただのN.E.E.T.だ
回避(ニーテンベルグMK-Ⅱ), ただの無職ですよ。 それ以上でもそれ以下でもない
回避(対サビザーン), 仕事仕事って!! 相変わらず働いてばかりいて! 今度はそんなサラリーマンっぽい機体まで!!
回避(対3K), 来いっ! 啓約社員っ!!
回避(対クーリア), ――まさか…あのワークマンのパイロット…クーリア=クゥ!?
回避(対ピクシズ), ――〜ッ!! 戦場で不躾な!! その声子供のものか!?
回避(対ブラックヴァイト), 仕事人間? バカバカしい…
ダメージ小, ……ど、どうなろうと責任はとれませんよ
ダメージ小, 誰が好き好んでっ!!
ダメージ小, 痛っ!?
ダメージ小, あっ…はい…
ダメージ小, 働いたら負けかなと思っています!!
ダメージ小, フギギ!?;――つぅ…何するんです!!
ダメージ中, 突っ込んで来る!? こんなの怖すぎるだろう!?
ダメージ中, ファッ!?
ダメージ中, うわっ!!
ダメージ中, なっ…!! はやっ…
ダメージ中, こんなのって――
ダメージ中(ニーテンベルグMK-Ⅱ), 引き込もりをなめるな!!
ダメージ中(対社畜), 仕事が辛いからって無職に当たるなんて最低ですよ!
ダメージ中(対社畜), 無職をストレスのはけ口にして…何て人達だ…!
ダメージ中(対ワカホリ), 手強い相手だ…
ダメージ中(対3K), 3K…!? 啓約社員!?
ダメージ中(対3K), こんな実力を持ちながら…啓約社員など続けてっ!!
ダメージ中(対クーリア), なぜ! 君がこんな事を! あんなに働くのが嫌いって――
ダメージ中(対クーリア), このっ…分からず屋めえっ!!
ダメージ中(対ピクシズ), 子供に言われてはいそうですかと働くほど、甘い決意で無職していない!!
ダメージ大, …何度来ようが僕は死んでも働かない!!
ダメージ大, もうだめ…死ぬ…
ダメージ大, ぐあああああああ
ダメージ大, くっそおおっ!!
ダメージ大, くう……! 動け! 来月発売のゲームがあるんだ! こんな所で――僕は――
ダメージ大(ニーテンベルグMK-Ⅱ), クッ…どうして…僕はただ一生ゴロゴロしていたいだけなのに
ダメージ大(対3K), 啓約社員なのに働きすぎですよ!
破壊, ちくしょうめぇぇえええええええ!!
破壊, うう…やられたのか僕は…
破壊, う…ウソだろ!! 動けよ! こいつココに来てサボる気か!!
脱出, フゥ…死ぬかと思った…
脱出, いやだ! いやだ!! はーたらきーたくない〜!!
射程外, DQNかよ…
射程外, くっ…あいつ絶対友達いないよ
射程外(対社畜), 仕事仕事って…付き合ってられませんよ
射程外(ニーテンベルグMK-Ⅱ), うるせーな。 スンナリ終わるとは思ってなかったけど、メンドくさいなぁ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板