したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part20

535名無しさん(ザコ):2017/05/13(土) 00:25:49 ID:Siiuk3Kc0
英霊メルトリリス
回避, 無駄なことが好きなのね
回避, 捉えられるかしら?
回避, 無駄な努力、ご苦労様。満足?
回避, 不愉快よ、とても不愉快だわ
回避, あまり近付かないで。殺されたいの?
回避, 貴方も懲りないわね
回避, 何を驚いてるの
回避(対トリスタン), 貴方の弓は、湖面の鳥を捕らえる事ができるかしら?
ダメージ小, 人間たちは懲りないわね
ダメージ小, あら、恐い恐い
ダメージ小, ふんっ
ダメージ小, これで終わり? 出直して
ダメージ小, 歯応えがないにも程があってよ?
ダメージ中(対ヘブンズホール), ホンットしつこいわね、潔く負けを認められないの、年増!
ダメージ中, 切り刻まれたいの?
ダメージ中, ああ、たまらないわ!
ダメージ中, もう、どうなってるのよ、これ……
ダメージ中, ……やるじゃない、今からでも溶かしてあげるわ?
ダメージ中, ……ああ、そういうこと
ダメージ大, やってくれたわね…
ダメージ大, なんてこと…!
ダメージ大, うっ…
ダメージ大, やるじゃない、私の経験値のくせに……
ダメージ大, っ、あ――!
ダメージ大(対ヘブンズホール), ――逃げないわ。逃げてたまるものですか
ダメージ大(対ヘブンズホール), この霊基がひび割れようと、今度こそ――!
破壊, 少しはしゃぎすぎたかしら……
射程外, 間に合わないわね、やるじゃない
射程外, ちょ、うそ――待って、待ちなさい――!
攻撃, まとめてゼリーにしてあげる
攻撃, 貫いてあげる
攻撃, ぶち抜いてあげる!
攻撃, 切り刻むわ
攻撃, やればいいんでしょ?
攻撃, そう、思う存分ヤッていいのね?
攻撃, 蹂躙しろだなんて、たまらないわ!
攻撃, 見切れるかしら?
攻撃, 楽しみましょ?
攻撃, アン、ドゥ!
攻撃(対トリスタン), ――取った! 隙見せたわね、色男!
攻撃(対パッションリップ), 待っていてリップ、必ず私が助けるから!
攻撃(対ヘブンズホール), いかせる、ものですか―――ッ!
攻撃(対ヘブンズホール), “自分の恋は自分で守る”。女の子なら当然でしょ、そんなコト
弁財天五弦琵琶, 邪魔者にはそろそろ御退場願おうかしら? フフフッ、.アハハハハ!;此れなるは五弦琵琶、全ての洛を飲み込む柱。消えなさい! “弁財天五弦琵琶”」.<color=white>――</color><small>(サラスヴァティー・メルトアウト)</small><color=white>
弁財天五弦琵琶, 身も心も生きていた痕跡さえも溶かしてあげる。行くわよ、.行くわよ.行くわよ.行くわよ.行くわよ!. “弁財天五弦琵琶”」.<color=white>――</color><small>(サラスヴァティー・メルトアウト)</small><color=white>

パラディオン
メルトリリス(FGO), リップ、お願いできる? 私達の合体宝具―――
パッションリップ(FGO), まかせて! メルトこそ、ちゃんと息を合わせてね!
パッションリップ(FGO), “死がふたりを別離つとも”」.<color=white>――</color><small>(ブリュンヒルデ・ロマンシア)</small><color=white>、カタパルト展開―――!
パッションリップ(FGO), アテナの槍よ、閉ざされた壁を破壊して…!
メルトリリス(FGO), “ヴァージンレイザーパラディオン”!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板