したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

吐露スレ32

329名無しさん(ザコ):2017/09/04(月) 21:12:21 ID:fkdVlBDY0
はーん
どっかの改定でコピペミスしてたのね
じゃあ誰か直せば?
どうせ俺直せないし
気づいた人間が直せよ、それがSRCなんだろう?
俺は馬鹿だよ。お前たちが言う通り。だから間違えた
でもお前たちはクソだ。討議に出してもろくに見ない。見ないけどエア意見は言う
だからデータに仕様にも気づかないし、討議段階どころかユニット運用を云々と持論を展開した後で
動かしてみろと言われてようやく動かない事に気づく
その持論はどっから来たの?
普段データについて議論という名のイチャモンばっか付けてるくせに
実際の討議では何見てんの?
SEED系の武器名が分かりにくいから直すべきだ!でもあいつが管理してるんじゃ通りそうにないや
とか言ってた奴どこ行った?
俺はもう管理どころか反対することもできないぞ?
そもそもデータ個別の管理人なんていねーよ。その時その時の討議が終了したら
そのデータはもう誰のデータでもない。誰でも自由に弄っていいただの素材だ
だからSEEDデータがゴチャゴチャしてるからこんな風にシンプルにすればいいんだ!
と自慢げにシンプルデータさらしてた奴も
議長の拘りすぎだもっと絞れと言ってた奴も
お前らいつでも弄れただろ
今ではもう面倒な馬鹿もいなくなったんだろう?
で、何をしてるの?

ここまで言われても何もせんのだろうな。なぜなら頭悪い馬鹿が言った事だから気にしなくていい
で思考停止が正しいと思ってるキチガイ集団だから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板