[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
吐露スレ32
279
:
ぶれーかー
:2017/07/10(月) 19:35:42 ID:MoMafhxA0
>>277
隠す意味がない
恥ずかしいから隠したいと思うのは
それ相応の相手にだけだ
>>278
ばーか
ほとんど使ってないアカウントで数少ない利用方法はほぼSRC限定
そんなSRC関係者との直接コンタクトの道具にしかなり得ないもんが気持ち悪いから残ってたから消したのに
復活させるわけないじゃん
そもそもアカウントごと消してんだから元に戻すもくそもねーよ
井戸端の書き込みを見て消した?妄想乙
自分のつぶやきを証拠隠滅したくて消した?
別にあのつぶやき消したくてアカウント消したわけじゃねーよ
なんらもう一回言おうか? もっとハッキリとさ
ちゃあしゅう氏は夢見眼は
自分がきょうしろうなんかの狐に借りられてる虎の威であることに気づいてるくせに
なあなあの心地良いぬるま湯を壊したくてなくて見て見ぬふりをしてた卑怯者
あるいは40は過ぎているというちゃあの字は、もうパイロットのSP構成だとかみたいな
自分の興味ある領域にだけしか首つっこむエネルギーが残ってないのかもしれないし
データパック管理人って肩書がありながら、私情バリバリで管轄かどうかも微妙な討議内容に口を出しまくり
一参加者と管理人という立場の切り替えの必要性すら理解できない
割と理屈より感情でしゃべるマナコの人は、そもそも天然で自分が持ちあげられることも気づかなかったのかもな
コミュニティのヒエラルキー最上位の人間ですらそんな風にきょうしろうを甘やかしかしたから
劣化きょうしうろうみたいなのが沸くんだよ
三笠の人だってあからさまにSRCに興味ないしな
表でルール上やらなきゃならない事だけ形式的にやってるだけだ
ツイッターというなら、それこそあの人がSRCについてつぶやいてる事がどれだけあるよ
ここの管理人スレだって、切り捨てるにしろ対応するにしろ「ageで要望を書き込む」
てルール通りにすれば、以前は何らかの対応してたのが、いったいどれだけ放置されてる?
俺以外の人間も要望書き込んでるにも拘わらずだ
SRCは沈みかけてる泥船じゃない。沈み切った泥船だ
沈み切ってるのに、まだ沈み切るまで猶予はあると思ってる人間がいるだけだ
と吐露
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板