レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
データ討論スレッド 等身大Ver 第50稿
-
>>981
山田T本人だっッつってンだろうが。どうした自称情報強者? これだけ言われて本人かどうかも本気で分からねえクセに何が情強だよ。人の気持ちも何一つ分からねえ罵倒嘲笑人格否定誹謗中傷殺害予告専門自動入力ソフトなの? なーンだ。そんなモノに皆怯えてたのか。まあ、僕もだけどさ。皆バッカ見てえ。(-.-)(-_-):-(:-<( ̄^ ̄)ゞ(`')、(# ゜Д゜)( ・ε・)(-""-;)(#`皿´)(# ̄З ̄)((( ̄へ ̄井)(ー。ー#)(*`Д´)ノ!!!(-_-#)(`_´メ)(`´)(`□´)(`Δ´)(`ヘ´)(`へ´*)ノ(`ロ´;)( ̄ヘ ̄メ(`ロ´;)(`へ´*)ノ(`ヘ´)(`Δ´)(`□´)(`´)(`_´メ)(-_-#)(*`Д´)ノ!!!(ー。ー#)((( ̄へ ̄井)(# ̄З ̄)(#`皿´)(-""-;)( ・ε・)(# ゜Д゜)ゞ(`')、
あー手持ちの怒る顔文字全部使った。汚ったねえ表現だな。二度と使うか。テメエらだけでオレがいなくなった後の陰口合戦にでも使ってろ。ぜったいにやるでしょ? 魂丸ごと賭けてもいいよ? というか賭ける。僕が三歳半の時に事故で死んだ妹の聖子の(母さんが当時流行りの松田聖子から取ったんだ。可愛いよな)天国へ行った魂も、それを切っ掛けに両親がりこんしたんだけど、いつもニコニコしてお酒飲んでケッシテ怒らなかった公高父さんも(父の母親、父方の祖母に、魚を食べる時に「俺を殺す気か!」って怒鳴ってたらしいんだ。きっと父方の祖母と仲が悪かったんだよなあ)も、北海道帯広市の依田保育園の園児だったぼくに「皮膚科の医者になりなさい」ひふかのいしゃ? おかあさんなにそれ? なんでそれになるといいの? 「楽な仕事でお金いっぱい儲かるから」 らくなおしごとをいいかげんにてをぬいてやっておかねいっぱいもらえればそれだけでしあわせに、なれるの? おかあさん?「そうよ? 公貴?(こうき。ぼくのなまえ。ほんみょう。すてきななまえでしょ? おたうさんのなまえからいちもじもらったんだよ? おとうさんのおとうさんのぼくのおじいちゃんがつけてくれたんだよ? ほんとだよ?)」
でもおかあさん、ほいくえんで「ひふかのいしゃになりたいです」ってみんなのまえでいったら、へんなかおされたよ? みんなすぽーつせんしゆとかおはなやさんとかけーきやさんとかおよめさんとかだよ? ぼくたちだけがへんなの? おかあさん? ねえ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板