レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
データ討論スレッド 等身大Ver 第50稿
-
>>962
あのさ……………。(心の底からがっかり)
じゃあさあ、皆が使うよ様な人気作品のデータが昔みたいにポンポン出て来るためにはどうしたらいいのかな、って、建設的に考えられないの? どんなデータでも、出てくれたら賑やかになっていいなあとか思わないの? σ(`・・´ )はどんなデータでもどんな作品かって興味津々で取り敢えず軽くググるくらいはしたよ?
お前らはしなかったの? 「あん? ○●?シラネ。 どーせマイナーなエロゲーか何かだろキモオタ。ジャンプ漫画以外のデータはイラネ。オナニーデータは個人サイトで載せとけバアアアアアアカ。神聖なるGSCをくッせエスペルマデータで汚すんじゃねえよ」 って便所の落書きが集まるここで書いてたよね?
しかも逮捕しちゃうぞってそこそこメジャーじゃん。あれを挙げても「今時使わなそーなデータ挙げて自己満足ゥ? ぷっぷくぷー☆」ってきったねえ、ナニソノ笑顔。溝鼠とゴキブリの合成蟲の方がまだ美しいわ。じゃあ何のデータ……いや、もう、。……○○○○○○○○…………筆記ょ卯もの。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板