したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

皆で少しづつオリキャラ(ユニット)を作っていくスレpart10

997名無しさん(ザコ):2019/11/30(土) 08:34:55 ID:Je9sdfBo0
異星人支配者(決戦)(仮)
回避, 当たってたまる物か!
回避, くそっくそっくそっ、失敗作ごときが図に乗りやがって!
ダメージ小, この程度の損傷なら、何とでもなる!
ダメージ小, 良い気になるなよ!下等生物ども!!
ダメージ中, 終わってたまる物か……
ダメージ中, ぐわあああああああっ
ダメージ大, ぎゃあああああああっ!
破壊, 最終データを転送……:.駄目だこれを転送すれば我が陣営は壊滅する!!
破壊, 人のつながりなど我が星に存在してはならぬのだ!
攻撃, 私の全力を受けてみろ!!
攻撃, 我等の星の技術力はこの星を遥かに上回る!!
攻撃, 信頼……愛……友情……絆……:.そんな物は我らの星にはない!
攻撃, 貴様らは想像したことがあるか……:.誰かが殺そうと考えた瞬間にその為の装置が生まれてしまう恐怖を!!
攻撃, 貴様らは想像したことがあるか……:.技術が極限まで発展したその未来を!!
攻撃, カゾク……ファミリー……イコゲニア……ジャズゥ……何なのだその言葉は?
攻撃, 我等は機械より生まれ機械の為に死ぬだけだ!:.そこに友情などと言う不純なものは必要ない!

#>>993のメッセだと、最後倒された時にすっきりしない感じがあったので、
#最後の戦いの台詞をちょっと相手の星の概要も含めながら設定
#手っ取り早く言うと技術が発展しすぎて、何でもできるようになった星。
#偉い人間が「あいつ死なねーかなー」と思った瞬間に、勝手に工場が殺人マシンを作り上げて実行してしまう。
#今現在は、殺人マシン同士が偉い人間を殺そうと次々と作られている状況。
#支配者は、他の星に技術をばらまいて、新たなる戦法が欲しいんだけど、本当に必要なものは『誰かを愛する心』だった……
#と言うオチはどうだろう?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板