レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
皆で少しづつオリキャラ(ユニット)を作っていくスレpart10
-
ナーゾババ=オハナ=シランド
回避, おや、この哀れな爺にいったい何用ですかな?
回避, わしは平凡な地方領主じゃよ……
回避, わしは平凡な地方領主じゃよ……:.まあ、たまに商人の真似事もしますがの
回避, ふぇふぇふぇ………
ダメージ小, いたたたたたた………
ダメージ小, これ、哀れな爺を痛めるでない!
ダメージ中, あわわわわわわわ……
ダメージ中, 何を考えておる?
ダメージ大, があああああっ!
ダメージ大, この……この誰よりも平和を愛するこのナーゾババを殺そうというのかえ?
破壊, うぎゃああああっ!!
攻撃, かかれえええい!
攻撃, 皆の物この爺を守るのじゃ!
攻撃(対ブルート=シュライエン), 何を怒っておる。只わしの渡したアイテムで、:.恨みを買っていた貴様の父が殺され、母が死んだだけではないか?
攻撃(対ブルート=シュライエン), わしのせいではないぞ?:.わしはただ商売としてアイテムを渡しただけじゃ
攻撃(対ブルート=シュライエン), 何故わしの命をつけ狙う?:.悪いのはアイテムを使った奴じゃろ?
攻撃(対古鷹譽), この哀れな商人1人を見過ごせんと言うのか!
攻撃(対古鷹譽), この、国の為に働いておる領主をどうしようというのじゃ?
攻撃(対古鷹光宙), この、国の為に働いておる領主をどうしようというのじゃ?
攻撃(対ズンドコ族のベロンチョ), 時代は変わったのじゃよ。.何もわからぬ蛮族はそこで朽ちるといいわ
攻撃(対ズンドコ族のベロンチョ), ただ一つの金と言う単位で繋がれる世界……:.それの何が悪い!!
攻撃無効化(鉄壁の防御陣), やはり持つべきものはしっかりとした部下じゃな
#ナーゾババのメッセを仮作成
#イメージ的には思いっきり恨みを買ってしまう、喪黒福造とか謎の老婆とかその辺の感じ。
#ナーゾババが誰かに何かのアイテムを渡したせいで、ブルートの父親が殺され、
#そのショックで母親が死亡したみたいな感じにしたけどどうだろう?
#なんかすごそうな雰囲気出してるけど、こいつSP50の脇役だし、もうちょっと小物っぽい感じにした方が良いのかな……
#あと女性かとおもってたけど、男性だったのね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板