レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
皆で少しづつオリキャラ(ユニット)を作っていくスレpart10
-
長くてエラー吐かれたんで追記
電脳超人新コンシューマン(キン肉マン)
回避, その程度の攻撃など食らうものか!
回避, のろまな奴だな!!
回避, 当たってやるものか!
回避, 今の俺は新コンシューマン! そんな手は食わないぜっ!!
回避, 1;Computer.wav;新コンシューマンとなった俺の最新OSには通じないぜっ!!
ダメージ小, まったくパワーが足りないぜ!
ダメージ小, ふん、その程度で俺がどうにかなると思っているのか?
ダメージ小, その程度の攻撃なんて効かないぜ!
ダメージ小, 防御を固めれば良い……師匠の教えの通りだ!!
ダメージ小, お前の攻撃パターンは織り込み済みだ
ダメージ中, ちっ、ダメージを食らっちまったか
ダメージ中, 俺の本体を傷つけたか……
ダメージ中, 今までの俺なら、やられていたかもしれん
ダメージ中, 新しい力を得た俺の実力はこの程度じゃない!!
ダメージ大, 何だ、体が急に動かなくなって……
ダメージ大, しまった25分相当のエネルギーを使っちまった……あと5分相当のエネルギーしかない!
ダメージ大, こんな時、どうすればいい?;1;Computer.wav;いや……どんな時でも勝機を見出すべきだ!
ダメージ大, どう戦えばいい……? だげ逃げることは有り得ない!!
ダメージ大, 勝てないのか……!? 今の俺でも!?
ダメージ大, 負けるわけにはいかない! 師匠の誇りにかけても!!
破壊, うわああああああっ!
破壊, 師匠、すみません……!!
射程外, 慎重な奴め……
射程外, どこに隠れやがった?
攻撃無効化(OBディフェンス), そんなもの、オーバーボディで防いでやる!
攻撃無効化(OBディフェンス), オーバーボディにはこんな使い方もあるんだぜ──っ
攻撃無効化(OBディフェンス), 俺に攻撃を当てるなら、まずこのオーバーボディを倒してみせるんだな
攻撃, おりゃあああっ!
攻撃, とおおおっ!
攻撃, うりゃああああっ!
攻撃, コンシューマンの戦い方を見せてやるぜ──っ!
攻撃, 1;Computer.wav;お前の弱点はお見通しだーっ!!
攻撃, 今の俺は師匠の魂をインストールしアップデートした.新コンシューマンだ──っ!!
攻撃, 更にアップデートされた俺の新戦術を見せてやる!!
かけ声, おりゃあああっ!
かけ声, とおおおっ!
かけ声, うりゃああああっ!
かけ声, コンシューマンの戦い方を見せてやるぜ──っ!
かけ声, 1;Computer.wav;お前の弱点はお見通しだーっ!!
かけ声, 今の俺は師匠の魂をインストールしアップデートした.新コンシューマンだ──っ!!
かけ声, 更にアップデートされた俺の新戦術を見せてやる!!
かけ声(OB格闘術), オーバーボディにはこんな使い方もあるんだぜぇ!
かけ声(OB格闘術), オーバーボディ戦術を見せてやる!
かけ声(OBミサイルキック), オーバーボディにはこんな使い方もあるんだぜぇ!
かけ声(OBミサイルキック), オーバーボディ戦術を見せてやる!
かけ声(OBダブルバスター), オーバーボディにはこんな使い方もあるんだぜぇ!
かけ声(OBダブルバスター), オーバーボディ戦術を見せてやる!
OB格闘術, おりゃあああああっ!
OB格闘術, とおおおっ!
OBミサイルキック, オーバーボディ・ミサイルキック!
OBミサイルキック, オーバーボディ・ツインキック!
OBミサイルキック(対地上), オーバーボディ・殺人スライディング!
電脳通信ムーンサルト, 電脳通信殺人術を受けてみろーっ!!
電脳通信ムーンサルト, 電脳通信ムーンサルト──ッ!!
電脳通信ムーンサルト, 1;Computer.wav;お前の全ては計算し尽くしたぞ!!.電脳通信ムーンサルトを受けろーっ!!
電脳通信バックブリーカー, 電脳通信殺人術を受けてみろーっ!!
電脳通信バックブリーカー, 電脳通信バックブリーカ──ッ!!
電脳通信バックブリーカー, この電脳通信バックブリーカーからは逃れられないぜっ!!
OBダブルバスター, 俺自身が奴を捕まえ、そしてオーバーボディがぶん投げる!!
OBダブルバスター, これがオーバーボディの究極戦術だ────ッ!!
OBダブルバスター, オーバーボディ・ダブルバスター!!
# コンシューマンに若干肉付けしつつ新コンシューマンも作成。
# 新(ネオ)の部分をどうするかは議論の余地が大いにあるだろうけど、とりあえずこれでコンシューマンは一区切りついたかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板