したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談5

829名無しさん(ザコ):2017/09/02(土) 08:52:02 ID:MYtwWgDE0
本当に文章が読めない理解しようとしない都合よいいように解釈する馬鹿だな
弾数併用はコストが重い/煩雑だからやめた方がいい、なら議論として普通に成り立つ
コストが重いからやらないのが一般的、は相手に常識を強要してマウントをとる行為になる
そして常識に根拠を求められるのも当然の流れなのにそんなものないよバーカと言ったのが君
根本的に議論する諸々の能力がないんだよ

しかも他の人がやると思って動きませんでしたってやらない言い訳と正当化ばかり
もう一度聞いてやるぞ? 常識が継承されないことを知っていた賢いあなたは何をしましたか?
その時点で確認できるものを集めたり全体に呼びかけたり新しく根拠として残せる努力をしましたか?
知らなかったより知っていたけど無視して後から騒ぐ方がよほど馬鹿だぞ
他の議長はそれで問題起こしたりしてないからそっちに擦り付けるのはおかしい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板