したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新・くだらない質問にもマジレスするスレ4

746名無しさん(ザコ):2018/03/04(日) 03:52:29 ID:d/NpYUBA0
きょうしろうがトラウマなんじゃねーんだよ
きょうしろうを放置して、表面上は受け入れとするようなオカシイ奴しか
もう表には残ってないって現実にキレたんだよ
なんだあのクソナマコのナアナアの態度は
討議への介入権限あるってんならチャットで軽く諫める程度で済ますんじゃなくて
俺が三笠に通報する前にテメーから掲示板に出てきてアウト宣告しろや
都合よく、データパック管理人だから介入しないスタンスと、データパック管理人だから介入できます
のスタンス使い分けて雑な対応してんじゃねーよ
ちゃあちゅう他のかろうじてデータ討議にまだ活動的な連中もだ
おかしなやり方してんの分かってて波風立てないような、当たり障りのないやり取りしかしやしない
そのくせレクスの時なんかには、後から諫める体で、事が起こってから首を突っ込んできやがる
実際頭おかしい何人かは、何とも思ってなかったのかもな
ツカバークとか山田Tとかよ
そんなのしか残ってないんだ、て現実をマザマザと見せつけられたんだよ
それに俺が怒ろうがキレようが、平穏無事を優先して何もしないし言わないのが連中だ
自浄作用もクソもあったもんじゃない。GSCは自然に衰退してるんじゃない
残ってる連中が自分たちで衰退させてるんだ
ああそうだ、何年前から気づいてたよ、そんな事は
それでもそんな事はないはずだ、頑張ってデータ作ってりゃまた盛り上がるし
皆良い人に違いないと、思い込もうとしてたよ
カンフル剤になればって、馬鹿みたいに無理して大型データに手を出してさ
結局それが、普段過疎ってるチャットに話題を提供するぐらいのネタにしかならなくて
タダでさえ少ない人間もまともに意見を書こうとしないから
議論の体裁を整える事に苦労する、なんて馬鹿な思いをしながらさ
あのきょうしろうやレクスのクズ議論や、マクロス改定で、昔自分がやりたかった事を
代わりに俺にやらせようとしてくる老害ちゃあしゅう
そして全く危機管理できないデータパック管理人に、体裁を取り繕う程度の仕事もしない三笠
目をさらしてた現実を一気に見せつけられたよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板