したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

*9の指定したシナリオを*0がレビューしてみるスレ Ver21

360名無しさん(ザコ):2015/02/26(木) 19:58:47 ID:AjR4jpwo0
【テイルレッド対ネプテューヌ】
クロスオーバー系シナリオ。知ってる参戦作品は俺ツイぐらい
(アニメ分のみ。しかも途中で観なくなった)しかなかったのだけど、とんとんと進む物語を楽んでいたら
いつの間にやらどのキャラクターにも愛着が湧いていた。

シナリオは前半を経ての後半が熱い。画像演出で臨場感割増。でも笑いは取りに来る。
あとトゥアール。
特筆すべき点はやはり演出周りだろう。ツインテイルズの変身シーンだと……!?
度々出てくるパロネタは人を選ぶかも……?
戦闘システムは普通にsrc。ただし必殺級の技がA属性なのと、気合の低いテイルブルーが微妙に使いづらい点に注意。
ステータス画面は簡単なキャラ解説も兼ねていたので、
目を通しておくといいかも。面白いし。

総じて派手なキャラクターが織り成すド派手で熱いシナリオ。
とりあえず俺ツイメンバーの変身シーンまでは進めて、気に入れば最後までプレイするとよさげ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板