したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part18

161名無しさん(ザコ):2014/05/13(火) 22:45:34 ID:7.XcSUhM0
#クロスオーバーメッセージのような何か。なんでこんなにFFT関連が増えたのか自分でもわからん

北斗神拳のケンシロウ
反射(対アルガス=サダルファス), 北斗神拳の前には、.ボウガンの矢など止まった棒に過ぎん
ダメージ小(対格闘家系), つまらぬ拳だ
ダメージ中(対メリアドール=ティンジェル), 天地を砕く剛剣も、この心を砕くことはできぬ!!
ダメージ中(対ローファル=ヴォドリング), 天地を砕く剛剣も、この心を砕くことはできぬ!!
ダメージ大(対ゼウス(ワールドヒーローズ)), 天地を砕く剛拳も、この心を砕くことはできぬ!!
かけ声(対忍者系), おれは生まれた時すでに暗殺者だった
かけ声(対暗殺者系), おれは生まれた時すでに暗殺者だった
かけ声(対セリア(FFT)), おれは生まれた時すでに暗殺者だった
かけ声(対レディ(FFT)), おれは生まれた時すでに暗殺者だった
かけ声(対キングラー(ポケモン)), おれはカニ料理は好みじゃないんだがな…
かけ声(対じごくのハサミ(DQM)), おれはカニ料理は好みじゃないんだがな…
かけ声(対バーサーカー(トルネコ2)), 墓に入るのはお前だ!!
かけ声(対悪魔), まさに悪魔だな…
かけ声(対デジタルデビル), まさに悪魔だな…
かけ声(対ルカヴィ), まさに悪魔だな…
とどめ(対周瑜), 病に冒されていなければ…
とどめ(対橘右京), 病に冒されていなければ…

北斗神拳のトキ
ダメージ大(対シドルファス=オルランドゥ), あの剣技……私の想像をはるかに超えている!
サポートアタック(メリアドール=ティンジェル), 貴方のその剛剣が、誤った道を開かないことを祈っている

北斗神拳のジャギ
かけ声(対ケイサル=エフェス), ひゃはははは! 霊帝だぁ? 笑わせるな!
かけ声(対ダイスダーグ=ベオルブ), 兄より優れた弟なぞいねえ! :.キサマも本心ではそう思ってるんだろ、なあ?
かけ声(対ザルバッグ=ベオルブ), 兄より優れた弟なぞいねえ! :.キサマも本心ではそう思ってるんだろ、なあ?
かけ声(対ラディッツ(DBZ)), 兄より優れた弟なぞいねえ! :.キサマも本心ではそう思ってるんだろ、なあ?
かけ声(対イダテン(超兄貴)), 兄貴より優れた弟なぞいねえ! :.キサマも本心ではそう思ってるんだろ、なあ?
かけ声(対キン肉マン), きさまのその声が弟に似ている…
かけ声(対上田次郎(TRICK)), きさまのその声が弟に似ている…
かけ声(対ラムザ=ベオルブ), きさまのその声が弟に似ている…
俺の名を言ってみろ!(対カイン=ハイウィンド), なぜ諦める必要がある 何を迷う事がある;奪い取れ! 今は悪魔が微笑む時代なんだ!

南斗孤鷲拳のシン
かけ声(対ユリア(聖戦)), お前はユリ……!;いや、人違いだな……行くぞ!
かけ声(対ユリ=サカザキ), お前はユリ……!;いや、人違いだな……行くぞ!
かけ声(対アルマ=ベオルブ), お前はユリ……!;いや、人違いだな……行くぞ!
かけ声(対話術士), 貴様のその達者な口を永遠に封じてやる!

南斗紅鶴拳のユダ
かけ声(対レッドウルフ(MM1)), 孤高の狼なぞ、しょせん醜い獣に過ぎぬ……
かけ声(対メンドーザ), 貴様には死んでもらおう。.世の美しい女は、俺のためにある!
かけ声(対ウハンジ), 貴様には死んでもらおう。.世の美しい女は、俺のためにある!
かけ声(対ブレモンダ=フリートベルク), 貴様には死んでもらおう。.世の美しい女は、俺のためにある!
攻撃(対元ヘビー級のボクサー), 拳の速さなら負けぬ!:.俺の衝撃波で無残に切り裂かれろ!!
攻撃(対カイリキー(ポケモン)), 拳の速さなら負けぬ!:.俺の衝撃波で無残に切り裂かれろ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板