したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シナリオ感想スレ・移設版ver.3

151名無しさん(ザコ):2015/01/20(火) 19:53:57 ID:EwkY6kCo0
ぶっちゃけ一番感想を描いて貰う方法として楽なのが感想を書く事。
あとショートシナリオコンペとか魔法少女コンペみたいなコンペに参加
するのもいいかもしれない。

感想を貰えない人の殆どがプレイヤーにどう自分のシナリオの存在を
知らせるのかを考えずに漫然とリリースしているだけなんだと思う。

とまぁ流石にこれだけじゃスレ違い過ぎるのでSingularityの感想を。
とりあえずノリだけで作った好きな物を全部詰め込んでごちゃ混ぜに
してみました系シナリオながらなんというか良く分からない発散した
感じでは無く演出を含めた空気みたいなものを感じられるシナリオ。

具体的にはインターミッションやボス戦、プロローグのBGM指定。
基本版権MIDIパックから指定されているがなんとなく拘りがあるのが
感じられるのが心地いい。

また選択肢が多く、主人公すら変化するようなシナリオゆえの薄さが
見え隠れするがキャラクターは詳しくない人間がぱっと見た限りでは
そこまで崩壊して無いし、取り敢えず自分が好きなキャラが動いている
のを見たい人には結構お勧めできる。

スレ違いを防ぐために適当に選んだシナリオだったけど意外と当たり
だったのでとりあえず最新話までプレイしたらまた感想を書きに来る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板