[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
シナリオ感想スレ・移設版ver.3
147
:
名無しさん(ザコ)
:2015/01/18(日) 00:23:29 ID:AcSzSQo20
*9スレに書こうかと思ったら踏まれてたしこっちに
短いし全部やってやるぜとか欲出したけど結局目が疲れて途中までだった
ジシノメ好みだけど感想書きづらい
【走れ!使い捨て少女!】
シンプルな操作性と1ゲーム1分程度のコンパクトさで気軽にプレイできるのではなかろうか
ゲームオーバー時にはスコアも出てくるのでハイスコアにチャレンジしたり誰かと比べたりしても良いかもね
あとこれは人によりけりかもしれないけど、高速で流れてくるアイテム見てると気分が悪くなるかも
【ドラクル☆カンフー】
吸血鬼と少年のお話
話が短くてキャラに思い入れができる前に終わってしまうのが残念。物足りない
戦闘はボス・ザコ問わず持ってる再生がちょっとうざいかなぐらいで
指示に従って主人公のレベル上げてれば簡単に勝てる難易度
レベルアップごとの主人公の台詞とか細かい所まで気を配ってるのはいいね
【魔討少女マジカルキラー】
使用オプションなど細かく教えてくれる細かい配慮が嬉しいが
どうやって倒せば良いのかまで教えてくれるのは正直こちらから考える楽しみ、動かす楽しみを奪ってて残念
ヒント無しでも良かったと思う。
ストーリーもので上のドラクル☆カンフーが1話といった形なら、こちらはいきなり最終回というような形でどうも描写不足が気になる
復讐ものは仇を追い詰める(or仇にたどり着く)までの過程が大事だと思うので
容量は半分ほど余裕があるようだし総集編的でいいから過程の描写があればもっと感情移入できるのにと思った
H市にたどり着く前とか中ボス的な魔女との戦いをテキストで描写するとか
ただ、疾走がキーワードならこのスピーディーさでもいいのかなと思ったり
辛口になってしまった
バグかどうか分かりづらいところなんだけど
主人公のパイロットアイコンが後半表示されないのは仕様でいいのかしら
あと、魔力は霧散する。は魔力が霧散する。の誤字?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板