したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦闘アニメを丸投げするスレ Ver.1.01

73名無しさん(ザコ):2014/09/05(金) 17:42:14 ID:7tCXvWNM0
攻撃, 種を明かせば簡単な話なんですよ
攻撃, 頭が悪い癖に理解が早いですね
攻撃, おっと、危……ない!
攻撃, いけませんねえ
攻撃, 普通の仕事ですよ、.例えていえば宇宙の大半を占める暗闇のようにありふれた仕事です
攻撃, ぼっちが言いそうなセリフですね
攻撃, ――わくわくするなあ。.いや、こんなこと言うのは不謹慎で謹慎処分ですかね、うふふふ
攻撃, みんなめいいっぱい、幸せになったらいいなあああ――
攻撃, 私に惚れられたら大変ですよ?
攻撃, 明るい未来が台無しですよ
攻撃, 戦場というより、私の場合は扇状ですけどねえ――扇だけに
攻撃, これでパズルのピースはすべて埋まりましたよ
攻撃, はいはいこんにちはですよ
攻撃, 倒し方は極めて正統派ですよ
攻撃, …まあ、愚か者は大抵、生き汚いないものですよね
攻撃, ――ルール違反をした者に退場を命じるのが、私の役割です
攻撃, そりゃあ心躍りますねえ
攻撃, 人だって『よくないもの』のひとつじゃないですか?
攻撃, 歴史を紐解けば、多くの人間が理不尽に処刑されたりした例が山ほどありますよ
攻撃, 捕まっちゃいますよ、御用ですよ
攻撃, これで思い残すことはないでしょう
攻撃(反撃), さて見識を深めましょうか?
攻撃(反撃), そろそろ頃合いかもしれませんね
攻撃(反撃), やや望み薄だと思いますけれどね
攻撃(反撃), 人はいつまでも被害者でいられるわけじゃないからね
攻撃(反撃), そうは問屋が卸しませんよ
攻撃(反撃), あなたも決してリスクを負っていないわけではないということを、忘れないでくださいね
攻撃(反撃), 勝てば正義だなんて言葉も、思いのほか浅いものです
攻撃(反撃), やはり、あなたは間違っている
攻撃(反撃), いい加減にはできませんかねえ
攻撃(反撃), いや、本当に終わっていないんですよ――
攻撃(反撃), どうすればそんなに愚かでいることができるのか、それがわかりません
攻撃(反撃), これは意志の問題です。.攻撃的防御という、私の志の問題です
攻撃(対阿良々木暦), あなたは、人として間違っている。.あなたは人して最低だ
攻撃(対阿良々木暦), 私の大好きな阿良々木先輩。.待ちくたびれましたよ
攻撃(対阿良々木暦), 阿良々木先輩。.正しさって何だと思いますか?
攻撃(対羽川翼), 羽川先輩には、私本当に怒っちゃっているんですけど
攻撃(対弱点=神), 神様気取りですか――それはいただけませんねえ
攻撃(対神族), 神様気取りですか――それはいただけませんねえ

#完全版はこっち
ttp://www4.atwiki.jp/uwvd/pages/597.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板