[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦闘アニメを丸投げするスレ Ver.1.01
66
:
名無しさん(ザコ)
:2014/07/05(土) 06:29:23 ID:gLHkDg4g0
ダークプリキュア
回避, させるか!
回避, ふふ……
回避, ………
ダメージ小, 運の良い奴だ
ダメージ小, 所詮お前たちの力ではそれが限界だ
ダメージ小, 邪魔をするな!
ダメージ小, くだらんな
ダメージ中, ぬう……!!
ダメージ中, くう…これは!?
ダメージ中, ぐう…! 思ったよりはやるじゃないか!
ダメージ中, なんだ…!?
ダメージ中, な…何っ!!
ダメージ大, 貴様…!!
ダメージ大, があっ…!!
ダメージ大, ば…バカ…な……っ
破壊, おのれ…!!
破壊, おのれえぇぇっ!!
攻撃, 邪魔者は消えてもらう!
攻撃, 逃げても無駄だ
攻撃, お前には消えてもらう!
攻撃, どけ!
攻撃, 痛い目に遭いたくなければ…そこを退け!
攻撃, 力ずくで行かせてもらうまで!
攻撃, はあああっ…はっ!!
攻撃, てやあっ!
攻撃, 消えろ!
攻撃, この一撃でケリをつける!
攻撃(対キュアムーンライト), お前は…お前は私だからだ! キュアムーンライト!
攻撃(対キュアムーンライト), 私は一人で十分だ…お前には消えてもらう!
攻撃(対キュアムーンライト), お前が月の光とすれば、私は影!
攻撃(対キュアムーンライト), 影が光を呑み込んだ時、月は一つとなるのだ!
攻撃(対キュアムーンライト), お前を倒し、私は本当の私となる!
Dパワーフォルテッシモ(命中), うおおおおおおっ!!
ダークプリキュア
ジャンプ, Flyby(high).wav
プリキュアアクション(攻撃), 振る武器突撃 -.bmp;会話 ダークプリキュア 「………」 固定;連打
プリキュアアクション(命中), 連打 黒;@戦闘アニメ_浴びせ蹴り攻撃;超打 Breakoff.wav;_
@戦闘アニメ_バック転攻撃 -.wav;@戦闘アニメ_振る武器準備 Bullet\EFFECT_STG_Bullet(Black)03.bmp 16 -.wav;_
会話 ダークプリキュア 「……!」 固定;@戦闘アニメ_スーパーパンチ攻撃 黒;スーパーパンチ 黒
ダークアイ(攻撃), 会話 ダークプリキュア 「……!」 固定;邪眼解放 黒 黄色 Hittyuu.wav 対象ユニットID;衣装破壊 -.wav 対象ユニットID
ダークアイ(命中), 地面衝撃
ダークインパクト(攻撃), 会話 ダークプリキュア 「……!」 固定;スーパーパンチ 黒
ダークインパクト(命中), スーパーパンチ 黒
ダークシュート(攻撃), バスタービームライフル Hand\EFFECT_ShiningHand(Black)01.bmp 赤
ダークシュート(命中), 大ビーム 赤
ダークフォルテウェイブ(攻撃), 会話 ダークプリキュア "「闇の力よ集え…ダークタクト!」" 固定;_
@戦闘アニメ_振る武器準備 EFFECT_HTCPC_DarkTact.bmp Reload(4).wav;_
会話 ダークプリキュア "「消えろ…ダークフォルテウェイブ!」" 固定;_
気弾 黒
ダークフォルテウェイブ(命中), 大ビーム 黒 Cannon.wav
Dパワーフォルテッシモ(攻撃), 会話 ダークプリキュア "「闇の力よ集え…ダークタクト!」" 固定;_
@戦闘アニメ_振る武器準備 EFFECT_HTCPC_DarkTact.bmp Reload(4).wav;_
会話 ダークプリキュア "「プリキュア! ダークパワーフォルテッシモ!」" 固定;_
透明化 対象ユニットID 反映;粒子集中 黒 対象ユニットID;メガショックビーム 黒 対象ユニットID;決め文字 ff 黒 -.wav 対象ユニットID
Dパワーフォルテッシモ(命中), 会話 ダークプリキュア 「うおおおおおっ!!」 固定;スーパータックル 黒 Beam(8Shot).wav;スーパータックル 黒 -.wav;スーパータックル 黒 -.wav;スーパータックル 黒 Shock(Low).wav
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板