したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦闘アニメを丸投げするスレ Ver.1.01

65名無しさん(ザコ):2014/07/05(土) 06:28:25 ID:gLHkDg4g0

キュアムーンライト
回避, 残念だったわね
回避, ふっ!
回避, 何をしているの?
回避, どこを見ているの
ダメージ小, 強がり言っちゃって…
ダメージ小, 大したことはないわね
ダメージ小, なるほどね
ダメージ小, あなたは何も分かってないわ!
ダメージ中, うあっ…!!
ダメージ中, くうっ…!
ダメージ中, この力…やはり侮れない…!!
ダメージ中, 望むところ!
ダメージ大, あああああっ!!
ダメージ大, 自分の力を過信していたんだわ…!
ダメージ大, このままでは…!
破壊, たとえ私が消えたとしても…私には仲間がいるわ!
攻撃, 私は誰にも負けないわ
攻撃, 私は戦う…みんなの心のために!
攻撃, 全ての心が満ちるまで…私は戦い続ける!
攻撃, はあああっ…たあっ!!
攻撃, 私は負けるわけにはいかない!
攻撃, 確実に倒さないと…!
攻撃, 答えは一つよ!
攻撃, 私は…強くなる! みんなの心を守るために!
攻撃, 哀しみの連鎖は…誰かが歯を食いしばって断ち切らなくちゃいけないのよ!
攻撃, みんなを守るのよ!
攻撃, 苦しみを終わらせるのよ!
攻撃, 行くわよ!
攻撃, 今よ!
攻撃, プリキュアみんなの想い、受けてみなさい!
攻撃, これで終わりにしましょう!
攻撃, みんなの気持ちに満ち溢れたこの世界を…私は守る!
攻撃, 私たちプリキュアは…愛で戦うのよ!
攻撃, 受けてみなさい!
攻撃(対ダークプリキュア), 決着をつけるわ、あなたと…そして、過去の私と!
Fパワーフォルテッシモ(命中), はあああああっ!!

キュアムーンライト
プリキュアアクション(攻撃), 振る武器突撃 -.bmp;会話 キュアムーンライト 「ふっ!」 固定;超アッパー
プリキュアアクション(命中), 超アッパー;会話 キュアムーンライト 「はあっ!」 固定;_
@戦闘アニメ_スーパーキック攻撃 -.wav;投げ飛ばし;地面衝撃 Breakoff.wav
シルバーインパクト(攻撃), 会話 キュアムーンライト 「………」 固定;振る武器突撃 -.bmp
シルバーインパクト(命中), 打突 -.wav;ダメージ Slap.wav;会話 キュアムーンライト 「ムーンライト…シルバーインパクト」 固定;_
点打 Crash.wav
ムーンタクト(攻撃), 高速準備 EFFECT_HTCPC_MoonTact.bmp Reload(4).wav;会話 キュアムーンライト 「はっ!」 固定;_
なぎ払い 紫;実弾発射 Common\EFFECT_SonicBoom(Green)02.bmp Slash(2).wav 速;_
会話 キュアムーンライト 「ふっ!」 固定;_
伸縮武器 SlideWeapon\EFFECT_BeamWhip(Green)[01-03].bmp - - Swing(2).wav - -
ムーンタクト(命中), 横大斬撃 緑 Slash(4).wav;小ビーム 緑 Whip.wav ランダム方向
シルバーフォルテウェイブ(攻撃), 会話 キュアムーンライト "「集まれ花のパワー! プリキュアムーンタクト!」" 固定;_
@戦闘アニメ_振る武器準備 EFFECT_HTCPC_MoonTact.bmp Reload(4).wav;_
会話 キュアムーンライト "「花よ輝け! プリキュア! シルバーフォルテウェイブ!!」" 固定;_
気弾 紫
シルバーフォルテウェイブ(命中), 大ビーム 紫 Cannon.wav
Fパワーフォルテッシモ(攻撃), 会話 キュアムーンライト "「集まれ花のパワー! プリキュアムーンタクト!」" 固定;_
@戦闘アニメ_振る武器準備 EFFECT_HTCPC_MoonTact.bmp Reload(4).wav;_
会話 キュアムーンライト "「プリキュア! フローラルパワーフォルテッシモ!」" 固定;_
透明化 対象ユニットID 反映;粒子集中 紫 対象ユニットID;メガショックビーム 紫 対象ユニットID;決め文字 ff 紫 -.wav 対象ユニットID
Fパワーフォルテッシモ(命中), 会話 キュアムーンライト 「はああああっ!!」 固定;スーパータックル 紫 Beam(8Shot).wav;スーパータックル 紫 -.wav;スーパータックル 紫 -.wav;スーパータックル 紫 Shock(Low).wav

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板