したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦闘アニメを丸投げするスレ Ver.1.01

61名無しさん(ザコ):2014/07/05(土) 06:20:49 ID:gLHkDg4g0

キュアブロッサム
回避, ふっ!
回避, その手は桑名の焼き蛤です!
回避, こっちです!
回避, くっ…!
回避, うわあっ!?
回避, そうはさせません!
回避, そんなことさせません!
回避, うん、いい感じです!
回避, そんなのお断りです!
ダメージ小, あーっ、ちょっとずれてます!
ダメージ小, どいてください!
ダメージ小, 暴れちゃだめです!
ダメージ中, きゃああっ!
ダメージ中, なんてことを…!
ダメージ中, 私たちは…諦めません!
ダメージ中, 無茶しすぎです!
ダメージ中, くう…!
ダメージ大, わああああーーっ!!
ダメージ大, うわあああーっ!!
ダメージ大, まさか、こんな…!?
ダメージ大, 私は…一体どうしたら……
ダメージ大, みんなの心が希望を失わない限り、プリキュアは諦めることはありません!
破壊, もうダメです…!
攻撃, とおっ!
攻撃, これ以上悪さを働くというのなら! 私達が相手になります!
攻撃, ここから先へは行かせません!
攻撃, 熱い心が届かないあなたは心の花が枯れているのです!
攻撃, プリキュアの絆はあなたなんかには負けません!
攻撃, みんなで力を合わせて、心の大樹を守りましょう!
攻撃, 私、かならずあなたを乗り越えてみせます!
攻撃, もうやめてください!
攻撃, お待たせしました!
攻撃, 任せてください!
攻撃, やめなさーい!
攻撃, 行きます!
攻撃, 想いの強さが私たちの力になるんです!
攻撃, みんなの心は必ず守ってみせます!
サポートアタック, このキュアブロッサム、全力でお手伝いします!
サポートアタック, 力を合わせれば、不可能はありません!

キュアブロッサム
プリキュアアクション(攻撃), 会話 キュアブロッサム 「はああああっ!」 固定;_
振る武器突撃 -.bmp;連打
プリキュアアクション(命中), 連打 ピンク;会話 キュアブロッサム "「はああああっ! はあっ!」" 固定;_
@戦闘アニメ_打突攻撃;超打 Breakoff.wav
ブロッサムインパクト(攻撃), 会話 キュアブロッサム 「ブロッサムインパクトっ!」 固定;スーパーパンチ ピンク
ブロッサムインパクト(命中), スーパーパンチ ピンク
ブロッサムシャワー(攻撃), 会話 キュアブロッサム 「ブロッサム…」 固定;花びら 対象ユニットID;_
会話 キュアブロッサム 「ブロッサム…シャワーっ!」 固定;拡散ビーム ピンク Glass(2).wav
ブロッサムシャワー(命中), ダメージ ピンク 連続
ブロッサムからだパンチ(攻撃), 会話 キュアブロッサム 「おしりパーーンチ!」 固定;ジャンプ
ブロッサムからだパンチ(攻撃), 会話 キュアブロッサム 「からだパーーンチ!」 固定;反転上昇
ブロッサムからだパンチ(命中), 超打 Crash.wav
ピンクフォルテウェイブ(攻撃), 会話 キュアブロッサム "「集まれ花のパワー! ブロッサムタクト!」" 固定;_
@戦闘アニメ_振る武器準備 EFFECT_HTCPC_BlossomTact.bmp Reload(4).wav;_
会話 キュアブロッサム "「花よ輝け! プリキュア! ピンクフォルテウェイブ!!」" 固定;_
気弾 ピンク
ピンクフォルテウェイブ(命中), 大ビーム ピンク Cannon.wav
レッドのこころの種(攻撃), 会話 キュアブロッサム "「レッドの光の聖なるパフューム!」" 固定;_
会話 キュアブロッサム "「レッドの光の聖なるパフューム!.シュシュッと気分でスピードアーップ!」" 固定;_
粒子集中 Broom.wav 対象ユニットID;変形 Unit\HTCPC_CureBlossomU(RedSeed).bmp;_
会話 キュアブロッサム 「はああああっ!」 固定;スーパータックル レッド
レッドのこころの種(命中), 連打 レッド;会話 キュアブロッサム "「ブロッサム!」" 固定;_
@戦闘アニメ_急降下攻撃;透明化 対象ユニットID;_
会話 キュアブロッサム 「ぜんぶパーーンチ!!」 固定;_
@戦闘アニメ_画像投下攻撃 Unit\HTCPC_CureBlossomU(RedSeed).bmp Flyby(high).wav 相手ユニットID;_
@戦闘アニメ_画像投下攻撃 Unit\HTCPC_CureBlossomU(RedSeed).bmp Flyby(high).wav 相手ユニットID;_
@戦闘アニメ_画像投下攻撃 Unit\HTCPC_CureBlossomU(RedSeed).bmp Flyby(high).wav 相手ユニットID;5;超爆発 ピンク;_
変形 対象ユニットID

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板