[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦闘アニメを丸投げするスレ Ver.1.01
57
:
名無しさん(ザコ)
:2014/06/22(日) 01:11:24 ID:6LiPeOCg0
ttp://www4.atwiki.jp/uwvd/pages/497.html
こっちでも投稿したが一応
ジ=エーデル=ベルナル
回避, ボクには美学があるんだ!.そんな甘い攻撃には当たれない!
回避, こっち、こっち!.ボクをつかまえてごらんよ!
回避, ハハハハハ!.君の悔しがる顔が目に浮かぶようだよ!
回避, おっと、失敬!.思わず回避しちゃったよ!
回避, 頼むよ、ハニー!.ボクはぶたれるのが大好きなんだ!
回避, フフン…!.そんなヌルイ攻撃じゃ、.当たっても楽しくないね
回避, へっくしょん!.くしゃみしたら、攻撃がズレちゃったね
回避, ねえ、悔しい?.もしかして悔しくて、顔、真っ赤?
攻撃無効化, つまんないなぁ.バリアなんて積まなきゃよかったよ
ダメージ小, あ〜あ…極上バトルを体験出来るって、.期待してたのに…
ダメージ小, そんな攻撃….1万回は食らわなきゃ、満足できないね!
ダメージ小, 退屈だね…。.$(ユニット)を強くし過ぎたかな?
ダメージ小, わかっただろう?.君達の戦いなんて、.ママゴトなんだよ
ダメージ小, ボクは、こんな攻撃じゃ満足できない身体なんだよ!!
ダメージ小, ちぇっ、こんな事ならエーデル様を生かしておくべきだった!
ダメージ小, このちんまりとした攻撃….じらしているつもりかい?
ダメージ小, あきれたもんだ。そんなんで世界をどうのこうの言うつもり?
ダメージ小, ガッカリすることはないよ。.これが現実って奴だから!
ダメージ中, さすがだよ!.君こそエーデル様の後釜に相応しい!
ダメージ中, …ぶってくれ!.もっと力の限りにボクをぶってくれ!!
ダメージ中, サンキュー・ベリーマッチョ!.君の攻撃、イカしているよ!
ダメージ中, …少しぐらいは本気を出した方がいいかな…?
ダメージ中, お…調子出てきた!.やっぱり、痛みは快楽だね!
ダメージ中, ああ…無様なボク…!.ついでに蔑みの視線もおくれ!
ダメージ中, いいね、いいねえ!.エーデル様のお仕置きみたいだよ!
ダメージ中, 汗…?.どうして、ボクが汗をかいているんだ…?
ダメージ中, こ、この$(ユニット)が!.〜なぁんてね!
ダメージ大, この痛み! この快楽!.ボクは命の最前線にいる!
ダメージ大, さあ来い! どんどん来い!.ボクを絶頂に導いてくれ!!
ダメージ大, サイコーだ!.生と死の交わる瞬間が見えてきたよ!
ダメージ大, 来たーっ!.ここまでの刺激は未体験ゾーンだよ!
ダメージ大, YES! このクソ面白くない世界で、.君達の存在は宝だよ!
ダメージ大, アイラビュ〜!.本気で君にホレてしまうよ!
ダメージ大, ハハハハハハ!.テンションが上がりすぎて失神しそうだ!
ダメージ大, ちょ、ちょっと待った!.こいつはやり過ぎじゃないのか!?
ダメージ大, プリーズ! ヒット・ミー!.モア・プリーズ!
破壊, ハハハハ! サイコーだよ!.サイコーだ!!
破壊, サンキュー・ベリーマッチョ!.サイコーのステージだったよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板