したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井戸端で政治を語るスレ

238名無しさん(ザコ):2011/02/18(金) 20:58:51 ID:A5gj.2uI0
×朝鮮系キリスト教団体
 →○キリスト教の皮を被った朝鮮系の反日団体
準備なしで表で言ってもその人が立場を失ってすぐ終わりで、せっかくの立場を捨てる人はいない。

元々は過去の朝鮮出兵の時代に、
日本の政治家や連なる権力者に嫁を出して代わりに資金援助って方法で入り込んでるので、
表だって言っても確実な証拠を出せとなるので諦めませう。
数十年単位でやってることなので対抗するにも同じく時間と金が必要。

民主は中身の多くが朝鮮だけど、自民は自民で1/3くらいは朝鮮入ってる。
公明はまま創価で超高濃度の朝鮮。
あと朝鮮系の会社もやっぱり凄い話は転がってる。
え?っとネタにしか見えないけどどちらも検索すればすぐ出てくる実話。

代表はソ○トバン○だが、あれは韓国で日本でいう豚の子である犬の子。
そして肌の色による差別が酷くて黒人への差別当たり前ってお国柄を使い同国人が見た場合に爆笑させるため。
つまり家族の長である父を犬、長男に黒人を当てて豚の子と人間扱いされない家族を持つ日本人って意味を持たせてる例外。

ヤ○ダ電気も血が入ってないと厳しく人が居つかないので創立年度のわりに社員の平均年齢が若い企業。
そして辞めた元社員に社長の長女が車で数十メートル引き摺って轢き殺されてたりも。
娘は将来社長になるはずだったので娘が稼ぐはずだった所得7億後半を相手に請求しようとした。
もちろん裁判で上場企業である以上は社長になる保証はないと却下され1/10以下に減額されたが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板