したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【需要調査】欲しいものをただ書き連ねるスレ Part2.5【他力本願】

59名無しさん(ザコ):2010/10/10(日) 05:40:55 ID:kxEFPcpM0
>>58
ダンクーガノヴァもダンクーガも基本的に機体コンセプトは同じ…だと思うから
まぁ、本家みたいなダンクーガに乗って戦うになるんじゃないかなぁ

バリが言うにはノヴァの方が機動性が高かったり、ちょっぴり性能が高いっぽいから、
最大火力を落として合体前ロボの性能高めと、
運用面でのノヴァ>無印にするようにすればいいんじゃないかなと思うんだけど、
最終局面まで空は飛べないわ、断空剣も作中では超燃費が悪かったり、
合体5分制限はあるわでどう考えてもノヴァの方が使いにくい
どうデータ化するか悩むけど正直、Lが発売されてから作った方がいいと思う
ノヴァ以上にオリジナルダンクーガなんて武装、格闘と触手の2つしかないもん
ラスボスがこれじゃマズいし、少し参考にしないとどうしようもねぇ

と、肝心のデータなんだけど作ったことは作ったんだけど、
メッセージがDVD途中までしか取ってないから微妙に出せないんだよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板