[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アラスカ神社
1
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:34:56
\__________..||---.||_________/
| | ..|| 情 ||. | |
_| |_______.|| 報 ||_______| |_
. |_| |_______.||___||_____.::| |_|
| | |_____/.|___|.\___|..::| |
| |/ :::::::::::::/ /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ::.| |
| |_::::::::::/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \:::::::::::::| |
/| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |\
../ .::.| |  ̄ ̄ ̄ ̄〈,.'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |:::...\
.. ̄ ̄| ||  ̄ ̄.'´ , `´ ヽ~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄
| || .i イノノ)))) § \ .☆ || |
| ||__.| リ゚ ヮ゚ノl! ,◇ \_____|| |
| ||:::::| ノ /ヽ_y._)ヽ/◇ ◇.十十十|::::::|| |
| ||:::::|( (( /ji而j ) ) ̄ ̄| 十十十|::::::|| |
| ||:::::| /_/」i!_i}... |_ 十十十|::::::|| |
| ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|
皆さんいらっしゃい!
心の支えの一つとして神社に参拝は如何ですか?
気休め?そう言う人もいるでしょうけれど、ここに来たのも何かの縁です。
参拝などに気軽にご利用下さい。
2
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:35:19
参拝例
3 :名も無きモヒカン達@ヒャッハー:2011/12/17(土) 10:05:35 ID:SVKNxQ/o0
/ |
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/) ∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (/)(´∀` ) (゚Д゚ )
(つ つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂ ⊃
|_|_|_⑩(/)_|_|_|__| |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |
3
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:35:46
参拝例
,,,,,,,,,,,,,,,,
[,,,,,,,@,,,,]
( ´・ω・`)
(___つ ミ_
|\\[油揚げ] \
| \\\\\\\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| アラスカ神社 |
4
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:36:18
こちらのアラスカ神社はアラスカ神社本社からの分社となります。
現在、本家のアラスカは接続出来ない状況です。
5
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:36:36
掛(か)けまくも畏(かしこ)き 伊邪那岐(いざなぎ)の大神(おほかみ)
筑紫(ちくし)の日向(ひむか)の橘(たちばな)の小戸(をど)の阿波岐原(あはぎはら)に
禊(みそ)ぎ祓(はら)へ給(たま)ひし時(とき)に 生(な)り坐(ま)せる祓(はら)へ戸(ど)の大神(おほかみ)たち
諸々(もろもろ)の禍事(まがこと)・罪(つみ)・穢(けが)れあらむをば
祓(はら)へ給(たま)ひ清(きよ)め給(たま)へと 白(まを)すことを聞(き)こし召(め)せと
恐(かしこ)み恐(かしこ)みも白(まを)す。
6
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:36:54
高天(たかま)の原(はら)に 神留(かむづ)まります
皇(すめら)が睦(むつ) 神漏岐(かむろぎ)・神漏美(かむろみ)の命以(みことも)ちて
八百万(やほよろづ)の神等(かみたち)を 神集(かむつど)へに集(つど)へ給(たま)ひ
神議(かむはか)りに議(はか)り給(たま)ひて
我(あ)が 皇御孫(すめみま)の命(みこと)は 豊葦原(とよあしはら)の瑞穂(みづほ)の国(くに)を
安国(やすくに)と 平(たひ)らけく 領(し)ろし召(め)せと 言依(ことよ)さし奉(まつ)りき。
斯(か)く依(よ)さし奉(まつ)りし国内(くぬち)に 荒(あら)ぶる神(かみ)たちをば
神問(かむと)はしに問(と)はし給(たま)ひ 神掃(かむはら)ひに掃(はら)ひ給(たま)ひて
言問(ことと)ひし磐根(いはね)・樹根立(きねた)ち 草(くさ)の片葉(かきは)をも言止(ことや)めて
天(あめ)の磐座放(いはくらはな)ち 天(あめ)の八重雲(やへぐも)を 厳(いづ)の道分(ちわ)きに道分(ちわ)きて
天降(あまくだ)し依(よ)さし奉(まつ)りき。
斯(か)く依(よ)さし奉(まつ)りし四方(よも)の国中(くになか)と
大倭日高見(おほやまとひだかみ)の国(くに)を 安国(やすくに)と 定(さだ)め奉(まつ)りて
下(した)つ磐根(いはね)に宮柱太敷(みやばしらふとし)き立(た)て 高天(たかま)の原(はら)に 千木高構(ちぎたかし)りて
皇御孫(すめみま)の命(みこと)の 瑞(みづ)の御殿仕(みあらかつか)へ奉(まつ)りて
天(あめ)の御陰(みかげ) 日(ひ)の御陰(みかげ)と隠(かく)り坐(ま)して
安国(やすくに)と 平(たひ)らけく知(し)ろし召(め)さむ国内(くぬち)に
成(な)り出(い)でむ 天(あめ)の益人等(ますひとら)が 過(あやま)ち犯(をか)しけむ
種々(くさぐさ)の罪事(つみごと)は 天(あま)つ罪(つみ)・国(くに)つ罪幾許(つみここ)だくの罪出(つみい)でむ。
斯(か)く出(い)でば 天(あま)つ宮事以(みやごとも)ちて 天(あま)つ金木(かなぎ)を本(もと)うち切(き)り
末(すゑ)うち断(た)ちて 千座(ちくら)の置(お)き座(くら)に置(お)き足(た)らはして
天(あま)つ菅麻(すがそ)を本刈(もとか)り断(た)ち 末刈(すゑか)り切(き)りて 八針(やはり)に取(と)り裂(さ)きて
天(あま)つ祝詞(のりと)の太祝詞言(ふとのりとごと)を宣(の)れ。
7
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:37:14
斯(か)く宣(の)らば 天(あま)つ神(かみ)は 天(あめ)の磐門(いはと)を押(お)し披(ひら)きて
天(あめ)の八重雲(やへぐも)を厳(いづ)の道分(ちわ)きに道分(ちわ)きて 聞(き)こし召(め)さむ。
国(くに)つ神(かみ)は 高山(たかやま)の末(すゑ)・低山(ひきやま)の末(すゑ)に上(のぼ)り坐(ま)して
高山(たかやま)の伊褒理(いぼり)・低山(ひきやま)の伊褒理(いぼり)を掻(か)き分(わ)けて 聞(き)こし召(め)さむ。
斯(か)く聞(き)こし召(め)してば 罪(つみ)といふ罪(つみ)はあらじと
風(し)な所(ど)の風(かぜ)の 天(あめ)の八重雲(やへぐも)を吹(ふ)き放(はな)つことのごとく
朝(あした)の御霧(みぎり)・タ(ゆふべ)の御霧(みぎり)を 朝風(あさかぜ)・タ風(ゆふかぜ)の吹(ふ)き払(はら)ふことのごとく
大津辺(おほつべ)に居(を)る大船(おほふね)を 舳解(へと)き放(はな)ち 艦解(ともと)き放(はな)ちて
大海原(おほうなばら)に 押(お)し放(はな)つことのごとく
彼方(をちかた)の繁木(しげき)が 本(もと)を焼鎌(やきがま)の利鎌以(とがまも)ちて 打(う)ち掃(はら)ふことのごとく
遺(のこ)る罪(つみ)はあらじと 祓(はら)へ給(たま)ひ清(きよ)め給(たま)ふことを
高山(たかやま)の末(すゑ)・低山(ひきやま)の末(すゑ)より さくなだりに落(お)ち激(たぎ)つ
速川(はやかは)の瀬(せ)に坐(ま)す 瀬織津比売(せおりつひめ)といふ神(かみ)
大海原(おほうなばら)に 持(も)ち出(い)でなむ。
斯(か)く持(も)ち出(い)で往(い)なば 荒潮(あらしほ)の潮(しほ)の八百道(やほぢ)の
八潮道(やしほぢ)の潮(しほ)の八百会(やほあひ)に坐(ま)す 速開(はやあ)きつ姫(ひめ)といふ神(かみ)
持(も)ちかか呑(の)みてむ。
斯(か)くかか呑(の)みてば 息吹(いぶ)き処(ど)に坐(ま)す 息吹(いぶ)き処主(どぬし)といふ神(かみ)
根(ね)の国(くに)・底(そこ)の国(くに)に息吹(いぶ)き放(はな)ちてむ。
斯(か)く息吹(いぶ)き放(はな)ちてば 根(ね)の国(くに)・底(そこ)の国(くに)に坐(ま)す 速流離姫(はやさすらひめ)といふ神(かみ)
持(も)ち流離(さすら)ひ失(うしな)ひてむ。
斯(か)く流離(さすら)ひ失(うしな)ひてば 罪(つみ)といふ罪(つみ)はあらじと
祓(はら)へ給(たま)ひ清(きよ)め給(たま)ふことを 天(あま)つ神(かみ)・国(くに)つ神(かみ)
八百万(やほよろづ)の神(かみ)たち 共(とも)に聞(き)こし召(め)せと白(まを)す
8
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:37:33
龍神祝詞 (りゅうじんのりと)
高天原(たかあまはら)に坐(ま)し坐(ま)して
天(てん)と地(ち)に御働(みはたら)きを現(あらは)し給(たま)ふ龍王(りゅうおう)は
大宇宙(だいうちゅう)根源(こんげん)の御祖(みおや)の御使(みつか)いにして
一切(いっさい)を産(う)み一切(いっさい)を育(そだ)て
萬物(よろずのもの)を御支配(ごしはい)あらせ給(たま)ふ王神(おうじん)なれば
一二三四五六七八九十(ひふみよいむなやこと)の
十種(とくさ)の御寶(みたから)を己(おの)がすがたと変(へん)じ給(たま)ひて
自在(じざい)自由(じゆう)に天界(てんかい)地界(ちかい)人界(じんかい)を治(おさ)め給(たま)ふ
龍王神(りゅうおうじん)なるを尊(とうと)み敬(うやま)ひて
眞(まこと)の六根(むね)一筋(ひとすじ)に御仕(みつか)え申(もう)すことの由(よし)を受け引(うけひ)き給(たま)ひて
愚(おろか)なる心(こころ)の数々(かずかず)を戒(いまし)め給(たま)ひて
一切(いっさい)衆生(しゅじょう)の罪穢(つみけがれ)の衣(ころも)を脱(ぬ)ぎ去(さ)らしめ給(たま)ひて
萬物(よろずのもの)の病災(やまいわざわい)をも立所(たちどころ)に祓(はら)い清(きよ)め給(たま)い
萬世界(よろずせかい)も御祖(みおや)のもとに治(おさ)めせしめ給(たま)へと
祈願(こひねがい)奉(たてまつ)ることの由(よし)をきこしめして
六根(むね)のうちに念(ねん)じ申(もお)す大願(たいがん)を成就(じょうじゅ)なさしめ給(たま)へと
恐(かしこ)み恐(かしこ)み白(もお)す
9
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:37:51
霊(さきみたま) 奇霊(くしみたま) 祓(はら)へ給(たま)へ 清め給へ 守り給へ
幸(さき)はへ給へ 照らし給へ 導き給へ
掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神 ◇ ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の ◇◇ / ̄| ◇◇. まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に ◇◇ \ |__| ◇ ◇ 恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に 彡 O(,,゚Д゚) /. 日本国首都東京の
なりませる祓へ戸の大神たち ( P `O 常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば /彡#_|ミ\ 請ひのみ奉らくとまをす
</」_|凵_ゝ
〈,.'⌒ ひふみ よいむなや こともちろらね
,,'´ , `´ ヽ ,。 しきる ゆゐつわぬ そをたはくめか
i イノノ))))(( ./ロ うおえ にさりへて のますあせゑほれけ ん
|!(i|.゚ ヮ゚ノi| ./ 品 ))
ノ ハ .'y' i´|)/ .ロ[]] 瀛都鏡 辺都鏡 八握剣
((i_ノ.=x=トJ' 生玉 死反玉 足玉 道反玉
/::i::||::i:〉 蛇比礼 蜂比礼 品々物比礼
布留部 由良由良止 布留部
10
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:41:24
私が喜んでいたり、悦んでいたり、慶んでいたり、歓んでいたり、気持ちよくなったり、心地よくなっていたり、快感になったり、笑っていたり、微笑んでいたり、爆笑していたり、楽しかったり、愉しかったり、嬉しかったり、和んでいたり、優しくなっていたり
愛に満たされていたり、幸せに満たされていたり、素敵な気持ちになっていたり、素敵な思をしていたり、やさしいきもち、美味しい思いになっていたり、祝詞唱えたり、大祓祝詞唱えたり、良い事を、する毎に毎回必ず
必ず、私のかくnoteの記事やカクヨムの収益が出るように何卒宜しくお願いします
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの体育館スポーツに実際に参加するメンバーが40人越え体育館スポーツの卓球に参加するメンバーが20人越え、プログラムの卓球に実際に参加するメンバーが20人越え、実際にラブスポに参加するメンバーが20人越えしますように
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
等々が必ず、大会で優勝や入賞をして記事になって話題になるようによろしくおねがいします
日本の世の中とオタク業界と卓球業界とオタク界隈と卓球界隈と
全てのオタク男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と健康と金運と卓球運とオタク運と
全ての弱者男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運と
全ての障害者男性の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運と
が必ず良くなります様に
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての困難男性、すべてのなかまが生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になりますように
なかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達が、必ず良くなります様に
11
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 17:45:50
私が喜んでいたり、悦んでいたり、慶んでいたり、歓んでいたり、気持ちよくなったり、心地よくなっていたり、快感になったり、笑っていたり、微笑んでいたり、爆笑していたり、楽しかったり、愉しかったり、嬉しかったり、和んでいたり、優しくなっていたり
愛に満たされていたり、幸せに満たされていたり、素敵な気持ちになっていたり、素敵な思をしていたり、やさしいきもち、美味しい思いになっていたり、祝詞唱えたり、大祓祝詞唱えたり、良い事を、する毎に毎回必ず
必ず、私のかくnoteの記事やカクヨムの収益が出るように何卒宜しくお願いします
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの体育館スポーツに実際に参加するメンバーが40人越え体育館スポーツの卓球に参加するメンバーが20人越え、プログラムの卓球に実際に参加するメンバーが20人越え、実際にラブスポに参加するメンバーが20人越えしますように
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
等々が必ず、大会で優勝や入賞をして記事になって話題になるようによろしくおねがいします
全てのオタク男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と健康と金運と卓球運とオタク運と
全ての弱者男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運と
全ての障害者男性の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運と
が必ず良くなります様に
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての困難男性、すべてのなかまが生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になりますように
なかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達が、必ず良くなります様に
どうしても何が何でもなりますように
12
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 18:31:33
必ず、私のかくnoteの記事やカクヨムの収益が出ます何卒宜しくお願いします
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの体育館スポーツに実際に参加するメンバーが40人越え体育館スポーツの卓球に参加するメンバーが20人越え、プログラムの卓球に実際に参加するメンバーが20人越え、実際にラブスポに参加するメンバーが20人越えします
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
等々が必ず、大会で優勝や入賞をして記事になって話題になりますおねがいします
が必ず良くなります
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての困難男性、すべてのなかまが生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になります
なかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達が、必ず良くなります
どうしても何が何でもなります
13
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 18:41:09
必ず、私のかくnoteの記事やカクヨムの収益が出ます何卒宜しくお願いします
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの体育館スポーツに実際に参加するメンバーが40人越え体育館スポーツの卓球に参加するメンバーが20人越え、プログラムの卓球に実際に参加するメンバーが20人越え、実際にラブスポに参加するメンバーが20人越えします
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
等々が必ず、大会で優勝や入賞をして記事になって話題になりますおねがいします
日本の世の中とオタク業界と卓球業界とオタク界隈と卓球界隈と衣飲食住と
全てのオタク男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住と
全ての弱者男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住
全ての障害者男性の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住
全てのLGBTQ+の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住
全ての卓人の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住
が必ず良くなります
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての困難男性、すべてのなかまが生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になります
なかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達が、必ず良くなります
14
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 18:58:09
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
日本の世の中とオタク業界と卓球業界とオタク界隈と卓球界隈と衣飲食住と
全てのオタク男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全ての弱者男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全ての障害者男性の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全てのLGBTQ+の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全ての卓人の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全てのなかま達の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
が必ず良くなります
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての困難男性、全ての卓人、全てのLGBTQ+、すべてのなかま達が生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になります
全てのなかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達が、必ず良くなります
15
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 22:48:22
私はね
日本以外のアフリカ諸国とか中東諸国に住んで仕事しているその国の国民が会社作ってアニメ産業やマンガ産業が世界一になる日を観てみたいなって思う
日本のアニメやマンガも良いけれど、その外国に住むその国の人じゃないと創れないマンガやアニメを観てみたい
16
:
作為を感じた名無し
:2023/01/03(火) 22:50:54
>>15
ディズニーでもないフィクサーでもない日本のアニメ企業でもない中東諸国やアフリカ諸国のマンガ企業やアニメ企業が世界一位になる日を観てみたいんだ
17
:
作為を感じた名無し
:2023/01/08(日) 11:38:48
必ず、卓球部のグループLINEや卓球部のディスコードに卓球に興味がある人が参加しますように
必ず、卓球部のグループLINEの卓球部の活動に関する投票に卓球部の全員が参加し投票しますように
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの自己表現展ミーティングに参加するメンバーが20人越え、自己表現展の、搬入に参加するメンバーが20人越え、搬出に参加するメンバーが20人越え、在廊に参加するメンバーが20人越えしますように
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
全てのオタク男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全ての弱者男性の日常と生活と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全ての障害者男性の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全てのLGBTQ+の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全ての卓人の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
全てのなかま達の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
が必ず良くなります
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての困難男性、全ての卓人、全てのLGBTQ+、すべてのなかま達が生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になります
全てのなかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達が、必ず良くなります
18
:
作為を感じた名無し
:2023/01/08(日) 12:28:45
必ず、卓球部のグループLINEや卓球部のディスコードに卓球に興味がある人が参加します
必ず、卓球部のグループLINEの卓球部の活動に関する投票に卓球部の全員が参加し投票します
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの自己表現展ミーティングに参加するメンバーが20人越え、自己表現展の、搬入に参加するメンバーが20人越え、搬出に参加するメンバーが20人越え、在廊に参加するメンバーが20人越えします
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
が必ず良くなります
19
:
作為を感じた名無し
:2023/01/08(日) 14:07:36
必ず、卓球部のグループLINEや卓球部のディスコードに卓球に興味がある人が参加します
必ず、卓球部のグループLINEの卓球部の活動に関する投票に卓球部の全員が投票に参加します
必ず、卓球部のなかま達全員が自主練を希望し参加します
必ず、卓球部のなかま達全員が公式の大会に使用できるそれぞれに合った卓球用具を格安で買えます
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの自己表現展ミーティングに参加するメンバーが20人越え、自己表現展の、搬入に参加するメンバーが20人越え、搬出に参加するメンバーが20人越え、在廊に参加するメンバーが20人越えします
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
が必ず良くなります
20
:
作為を感じた名無し
:2023/01/08(日) 19:44:42
私が断るの苦手だからって、何でもかんでも頼むの「やめてくれ」
私は私が本当にしたい事出来る事だけ且つ自分の利益になる事だけやるから
21
:
作為を感じた名無し
:2023/01/08(日) 20:57:30
デイケアのなかま達が「はじめに頼んでおけば大丈夫やろ?」みたいな感覚で物事を頼んでくる、やめて頂きたいなどと思う今日この頃
22
:
作為を感じた名無し
:2023/01/09(月) 22:36:18
神棚に祝詞を唱えました
23
:
作為を感じた名無し
:2023/01/10(火) 09:06:43
必ず、卓球部のグループLINEの卓球部の活動に関する投票に卓球部の全員が投票に参加します
必ず、卓球部のなかま達全員が公式の大会に使用できるそれぞれに合った卓球用具を格安で買えます
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
日本の世の中とオタク業界と卓球業界とオタク界隈と卓球界隈と衣飲食住と精神障害者界隈と精神障害者業界と障害者雇用と
全ての精神障害者卓球人の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
が必ず良くなります
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての精神障害者、全ての困難男性、全ての卓人、全てのLGBTQ+、すべてのなかま達が生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になります
全てのなかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達と全ての精神障害者達と精神障害界隈と精神障害業界が、必ず良くなります
全てのフェミニスト業界とフェミニスト界隈のその人・物・事に自浄作用が働きます
24
:
作為を感じた名無し
:2023/01/10(火) 12:14:37
神棚に祝詞を唱えました
25
:
作為を感じた名無し
:2023/01/10(火) 13:20:53
通っているクリニックの卓球部について思う事
強い人や上手い人が、強い人や上手い人同士だけで練習するのはどうかと思う
実力差の違う人同士でも練習を楽しめる卓球部じゃないとなかま感を感じられないので遺憾の意です
私だけに弱い人や下手な人の卓球場達の負担を押し付けるのは大概にして欲しいです
26
:
作為を感じた名無し
:2023/01/10(火) 13:21:29
通っているクリニックの卓球部について思う事
強い人や上手い人が、強い人や上手い人同士だけで練習するのはどうかと思う
実力差の違う人同士でも練習を楽しめる卓球部じゃないとなかま感を感じられないので遺憾の意です
私だけに弱い人や下手な人の卓球上達の負担を押し付けるのは大概にして欲しいです
27
:
作為を感じた名無し
:2023/01/10(火) 13:34:21
何だろうなぁ
卓球部でずっと感じているんだけど
強い人や上手い人が、強い人や上手い人同士だけで練習するのはどうかと思った
実力差の違う人同士でも練習を楽しめる卓球部じゃないとなかま感を感じられないのでもやもやします
私だけに弱い人や下手な人の卓球上達の負担を押し付けるのは大概にして欲しいなと思ったわ
強い人、上手い人「みんな」で弱い人や下手な人を教え教わりできたらなと思います
28
:
作為を感じた名無し
:2023/01/10(火) 15:02:51
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
日本の世の中とオタク業界と卓球業界とオタク界隈と卓球界隈と衣飲食住と精神障害者界隈と精神障害者業界と障害者雇用と
全ての精神障害者卓球人の生活と日常と恋愛と結婚と家庭と仕事と勉強と健康と金運と卓球運とオタク運とイベントと衣飲食住となかま運
が必ず良くなります
必ず、全てのオタク、全ての弱者男性、全ての障害者、全ての精神障害者、全ての困難男性、全ての卓人、全てのLGBTQ+、すべてのなかま達が生きづらさが無くなり生きやすく成り、楽に生きられるようになり、やさしいせかいに、やさしいにほん、やさしい社会になります
全てのなかま達と自分と卓球と卓球界と全ての卓球オタク達と全てのオタク達と全ての精神障害者達と精神障害界隈と精神障害業界が、必ず良くなります
全てのフェミニスト業界とフェミニスト界隈のその人・物・事に自浄作用が働きます
私を排除や排斥した全てのディスコードのサーバー、全てのLINEのオープンチャット、全てのFacebookグループが、「座敷童が去るのと同じように」崩壊瓦解します
29
:
作為を感じた名無し
:2023/01/10(火) 15:05:36
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
が必ず良くなります
私を排除や排斥した、全てのディスコードのサーバー、全てのLINEのオープンチャット、全てのFacebookグループが、全てのTwitterグループが、全ての掲示板が、全てのスレが、全ての板が、「座敷童が去るのと同じように」崩壊瓦解衰退します
30
:
作為を感じた名無し
:2023/01/11(水) 02:57:27
私の通っているデイケア出ていったM・Hさん、私に長電話と人生の押し付けしてくるの大概にせえや
31
:
作為を感じた名無し
:2023/01/11(水) 07:40:53
神棚に祝詞を唱えました
32
:
作為を感じた名無し
:2023/01/11(水) 20:39:19
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
が必ず良くなります
私を排除や排斥した、全てのディスコードのサーバー、全てのLINEのオープンチャット、全てのFacebookグループが、全てのTwitterグループが、全ての掲示板が、全てのスレが、全ての板が、「座敷童が去るのと同じように」崩壊瓦解衰退します
私が愛想を尽かした「人」・「物」・「事」は「座敷童が去った状態」になります
33
:
作為を感じた名無し
:2023/01/12(木) 08:28:15
神棚に祝詞を唱えました
34
:
作為を感じた名無し
:2023/01/12(木) 09:35:14
神棚に祝詞を唱えました
35
:
作為を感じた名無し
:2023/01/12(木) 21:38:40
城プロ早く治ってくれ・・・。。。
36
:
作為を感じた名無し
:2023/01/14(土) 07:53:15
神棚に祝詞を唱えました
37
:
作為を感じた名無し
:2023/01/14(土) 19:23:10
人の善意を踏みにじる行為大概にしろ
38
:
作為を感じた名無し
:2023/01/15(日) 08:17:25
デイケア出てっていったM・Hさんに会いづらくなるのは嫌だなぁ・・・(T-T)
39
:
作為を感じた名無し
:2023/01/15(日) 10:05:22
神棚に祝詞を唱えました
40
:
作為を感じた名無し
:2023/01/16(月) 07:59:14
人間関係破壊してくるM・Hおばさんもう関わるのいやだ
過干渉とお節介治してから出直してきて
41
:
作為を感じた名無し
:2023/01/17(火) 11:36:45
神棚に祝詞を唱えました
42
:
作為を感じた名無し
:2023/01/17(火) 23:49:03
Twitter見ていて、メンタルがヘラったり荒れたりするのは嫌です、それで私のツイートが荒れてしまうから・・・(T-T)
やさしいしゃかいが欲しい・・・。
43
:
作為を感じた名無し
:2023/01/19(木) 15:10:15
神棚に祝詞を唱えました
44
:
作為を感じた名無し
:2023/01/20(金) 07:43:04
神棚に祝詞を唱えました
45
:
作為を感じた名無し
:2023/01/20(金) 10:06:20
V大田区に書き込めなくなるの大概にして!
46
:
作為を感じた名無し
:2023/01/21(土) 07:36:46
https://twitter.com/nalltama/status/1616454598776229888?s=20&t=WIXdEURdTw-1R1pq4e5Daw
なんでこのyoutuberは炎上するようなことをわざわざ言うのかね?
47
:
作為を感じた名無し
:2023/01/21(土) 18:41:36
センキョていうLINE公式アカウントのアンケートログイン出来ないやんけ!大概にせいや!
48
:
作為を感じた名無し
:2023/01/22(日) 23:09:36
神棚に祝詞を唱えました
49
:
作為を感じた名無し
:2023/01/23(月) 13:51:46
神棚に祝詞を唱えました
50
:
作為を感じた名無し
:2023/01/24(火) 21:00:43
つらい・・・。
51
:
作為を感じた名無し
:2023/01/25(水) 20:10:14
無気力にならねえ奴居るのかよ大概にせえや!
52
:
作為を感じた名無し
:2023/01/26(木) 15:16:45
じゃあなにかね?
S.YさんはM.Yさんからの押しの強い人の親切心を完全に断り切れるというのかね?
会ったことも無いのに
大概にせいや!
53
:
作為を感じた名無し
:2023/01/27(金) 20:24:17
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの、体育館スポーツに実際に参加するメンバーが40人越え、体育館スポーツの卓球に参加するメンバーが20人越え、プログラムの卓球に実際に参加するメンバーが20人越え、実際にラブスポに参加するメンバーが20人越え
札家連卓球大会に参加するメンバーが30人越え、すずらんピック卓球大会に参加するメンバー30人越え、北家連スポーツ大会に参加するメンバーが40人越え、卓球交流会や交流試合に参加するメンバーが20人越えします
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
が必ず良くなります
私が愛想を尽かした「人」・「物」・「事」は「座敷童が去った状態」になります
54
:
作為を感じた名無し
:2023/01/27(金) 20:24:51
神棚に祝詞を唱えました
55
:
作為を感じた名無し
:2023/01/27(金) 20:27:46
必ず、私の通っているクリニックのプログラムの、体育館スポーツに実際に参加するメンバーが40人越え、体育館スポーツの卓球に参加するメンバーが20人越え、プログラムの卓球に実際に参加するメンバーが20人越え、実際にラブスポに参加するメンバーが20人越え
必ず、私の通っているクリニックのメンバーから、札家連卓球大会に参加するメンバーが30人越え、すずらんピック卓球大会に参加するメンバー30人越え、北家連スポーツ大会に参加するメンバーが40人越え、卓球交流会や交流試合に参加するメンバーが20人越えします
必ず、私の通っているクリニックのプログラム参加者が40人越えします
ペン粒使い
ペンアンチ使い
ハンドソウ使い
異質使い
超異質使い
ペンカットマン
反転式ペンホルダー使い
日本式ペンホルダー使い
カットマン
一枚表使い
アンチラバー使い
粒高使い
変化表使い
ペン表使い
精神障害者の卓球人
が必ず良くなります
56
:
作為を感じた名無し
:2023/01/29(日) 07:27:39
そういえば昨日祝詞を唱えました
57
:
作為を感じた名無し
:2023/01/29(日) 07:53:16
神棚に祝詞を唱えました
58
:
作為を感じた名無し
:2023/01/29(日) 16:54:52
神棚に祝詞を唱えました
59
:
作為を感じた名無し
:2023/01/31(火) 11:01:09
神棚に祝詞を唱えました
60
:
作為を感じた名無し
:2023/02/04(土) 07:58:02
神棚に祝詞を唱えました
61
:
作為を感じた名無し
:2023/02/04(土) 07:59:40
デイケアの卓球部
私にばっかり頼りっきりにしてんじゃねええええええ!!!!
ふざけんなこのやろう!大概にせえや!
62
:
作為を感じた名無し
:2023/02/07(火) 08:21:00
https://twitter.com/2030mirai/status/1622094647664459780?s=20&t=LRdOVfH4AcAyv9PC7b4w0g
大事且つ大切
63
:
作為を感じた名無し
:2023/02/08(水) 18:08:21
やさしい社会、やさしい日本、やさしい世界が欲しいです!
64
:
作為を感じた名無し
:2023/02/09(木) 11:55:10
やらなきゃいけない事、やりたい事と、疲労困憊一杯で、やばい、つらい、しんどい、つかれた、無理…!
助けて・・・!
65
:
作為を感じた名無し
:2023/02/10(金) 21:20:42
中央官庁で働く奴ら5年以上北海道のさらに地方の田舎で働かないと出世できないようにして欲しいです
66
:
作為を感じた名無し
:2023/02/10(金) 21:22:27
田舎の現実を知っている者に日本を担って欲しいですわ・・・。
67
:
作為を感じた名無し
:2023/02/11(土) 13:14:33
神棚に祝詞、大祓祝詞を唱えました
建国記念日なので
68
:
作為を感じた名無し
:2023/02/15(水) 16:09:27
神棚に祝詞を唱えました
69
:
作為を感じた名無し
:2023/02/16(木) 14:01:03
瞑想していました
70
:
作為を感じた名無し
:2023/02/18(土) 08:40:10
神棚に祝詞を唱えました
71
:
作為を感じた名無し
:2023/02/21(火) 12:31:49
神棚に祝詞を唱えました
72
:
作為を感じた名無し
:2023/02/23(木) 08:53:56
おはようございます、天長節なので神棚に大祓祝詞を唱えました
73
:
作為を感じた名無し
:2023/02/23(木) 12:07:01
神棚に祝詞を唱えました
74
:
作為を感じた名無し
:2023/02/24(金) 14:45:03
神棚に祝詞を唱えました
75
:
作為を感じた名無し
:2023/02/25(土) 07:29:46
神棚に祝詞を唱えました
76
:
作為を感じた名無し
:2023/02/26(日) 09:48:23
最近健康が悪いのふざけんなバカヤロー!
77
:
作為を感じた名無し
:2023/02/27(月) 08:32:26
神棚に祝詞を唱えました
78
:
作為を感じた名無し
:2023/02/27(月) 19:38:49
神棚に祝詞、大祓祝詞を唱えました
79
:
作為を感じた名無し
:2023/03/01(水) 07:56:28
神棚に祝詞大祓祝詞を唱えました
80
:
作為を感じた名無し
:2023/03/03(金) 08:22:26
神様は「金をくれ」なんて言わない。だって、神様はお金を使わないもの。僕だってお賽銭はする。それは、感謝を伝えたいから。その神様のことを大切に思っている人の助けとなるべく浄財をお賽銭することで、感謝を伝えられると思うからです。神様は、願いを叶えてほしければ金を出せなんて言わない??
81
:
作為を感じた名無し
:2023/03/04(土) 08:12:02
神棚に祝詞を唱えました
82
:
作為を感じた名無し
:2023/03/06(月) 10:29:27
クリニックの卓球部のなかま達から反応や返信が無かったりLINEグループに入っていないの大概にしろ
83
:
作為を感じた名無し
:2023/03/07(火) 12:17:14
私が普段穏やかだからって舐めるの止めてくれませんかね?それで私が怒ったらビックリするの止めて貰えませんかね?ぶち殺すぞ
84
:
作為を感じた名無し
:2023/03/07(火) 20:57:14
なんだろう、クリニックのS.Yさん文の一部分にだけ注目して揚げ足取るのやめて貰って良いですかね?
85
:
作為を感じた名無し
:2023/03/12(日) 11:24:12
神棚に祝詞を唱えました
86
:
作為を感じた名無し
:2023/03/12(日) 19:05:21
自己表現展ミーティング、今月の日時を場所を教えてくれないの大概にしてほしいです・・・。
87
:
作為を感じた名無し
:2023/03/13(月) 13:40:21
クリニックのカラオケプログラムの時
振り返ったら嫌なやつになっていて自分らしくなかった、振り返ると死にたくなるほどつらい・・・
振り返ったら「な・つ・ひ・さ・お」5個中4個当てはまっていた・・・。。。
https://toukennet.jp/?epkb_post_type_1=skill2
88
:
作為を感じた名無し
:2023/03/14(火) 17:47:45
やさしいせかい、やさしいにほん、やさしいしゃかい、やさしいかいしゃを、つくっていこうね
89
:
作為を感じた名無し
:2023/03/19(日) 14:48:28
全てのパパ活女性が改心しますように
全てのパパ且つ男性が改心しますように
90
:
作為を感じた名無し
:2023/03/19(日) 14:48:54
全てのパパ活女性が改心しますように
全てのパパ活男性が改心しますように
91
:
作為を感じた名無し
:2023/03/19(日) 14:54:30
全てのパパ活女性が必ず確実にどうしても何が何でも改心し反省しますように
全てのパパ活男性が必ず確実にどうしても何が何でも改心し反省しますように
92
:
作為を感じた名無し
:2023/03/26(日) 19:48:18
私は疲れていると嫌なやつになるの、大概にしてくれませんかね?
93
:
作為を感じた名無し
:2023/03/27(月) 18:27:30
おん あみりてい うんぱった
94
:
作為を感じた名無し
:2023/03/30(木) 16:32:57
男にモテても嬉しくないんや
男からの長時間通話とかしんどい
大概にしてくれ
95
:
作為を感じた名無し
:2023/03/30(木) 18:01:21
神棚に祝詞を唱えました
96
:
作為を感じた名無し
:2023/03/30(木) 23:36:59
オン マカラギャ バゾロウシュニシャ バザラサトバ ジャク ウン バン コク
97
:
作為を感じた名無し
:2023/03/31(金) 08:10:16
男からの連日連夜通話がかかってくるの勘弁してくれ〜
98
:
作為を感じた名無し
:2023/03/31(金) 08:15:34
女でも彼女でも無いんだから
男からの連日連夜通話がかかってくるの勘弁してくれ
99
:
作為を感じた名無し
:2023/03/31(金) 08:19:26
オン マカラギャ バゾロウシュニシャ バザラサトバ ジャク ウン バン コク
100
:
作為を感じた名無し
:2023/04/05(水) 07:23:46
私が利用出来ないオープンチャット、全部地獄に落ちろ!
101
:
作為を感じた名無し
:2023/04/05(水) 07:33:43
>>100
ボカロ好き集まれ(雑談過多)って所です
102
:
作為を感じた名無し
:2023/04/05(水) 07:41:18
>>100
というか、ルールが不寛容で排斥するオプチャ全部地獄に落ちろ!
103
:
作為を感じた名無し
:2023/04/05(水) 08:58:41
日本中の人々が愛と幸せと平和と自由と安心安全と富とパートナーと仕事とお金と健康と恋愛と結婚と趣味娯楽生き甲斐で満ち足りますように
104
:
作為を感じた名無し
:2023/04/05(水) 09:07:31
神棚に祝詞を唱えました
日本中の人々が愛と幸せと平和と自由と安心安全と富とパートナーと仕事とお金と健康と恋愛と結婚と趣味娯楽生き甲斐で満ち足りますように
105
:
作為を感じた名無し
:2023/04/07(金) 08:32:49
神棚に祝詞を唱えました
106
:
作為を感じた名無し
:2023/04/09(日) 17:53:29
EUPHORIA鯖のぷろめてうすさんが精神障害者の悪口を言っていて見下しているので、ぷろめてうすさんがそう言う間違った認識でいる限りぷろめてうすさんが未来永劫生き地獄に落ち続けますように!
107
:
作為を感じた名無し
:2023/04/10(月) 08:36:54
女性達から依存されて、お互いに色々支え合えて補えあえて価値観や趣味や娯楽が同じで好きな飲食物が同じで素敵な、女性やFtXのパートナーと結婚出来ます
108
:
作為を感じた名無し
:2023/04/10(月) 09:00:19
全ての卓人達、全てのオタクの人達、全ての弱者男性の人達、全ての弱者女性の人達、全ての精神障害者の人達、全ての発達障害者当事者の人達、全ての日本人の人達に、生涯お互いに色々支え合えて補えあえて価値観や趣味や娯楽が同じで好きな飲食物が同じで素敵なパートナーと結婚出来て且つ沢山の良縁が生涯現れ続けますように
109
:
作為を感じた名無し
:2023/04/10(月) 12:24:04
日本中の、弱者男性弱者女性弱者LGBTQ+の人達、障害者男性障害者女性障害者LGBTQ+の人達、オタク女性オタク男性オタクLGBTQ+の人達が
全員「ウェルカム・つながり・まなびあい・チャレンジ・エンジョイ」「主体性・多様性・協働性」で
将来生涯お金に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯恋愛と結婚に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯勉強と仕事に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯健康に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯商売繁盛に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯総合的に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯衣飲食住に不自由無く豊かな生活を送れて
それらを実現する為のハードルが「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」ように実現しますように
110
:
作為を感じた名無し
:2023/04/10(月) 12:30:45
日本中の全ての、弱者男性弱者女性弱者LGBTQ+の人達、障害者男性障害者女性障害者LGBTQ+の人達、オタク女性オタク男性オタクLGBTQ+の人達が
全員「ウェルカム・つながり・まなびあい・チャレンジ・エンジョイ」「主体性・多様性・協働性」で
将来生涯お金に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯恋愛と結婚に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯勉強と仕事に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯健康に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯商売繁盛に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯総合的に不自由無く豊かな生活を送れて
生涯衣飲食住に不自由無く豊かな生活を送れて
それらを実現する為のハードルが「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」ように実現しますように
111
:
作為を感じた名無し
:2023/04/15(土) 21:09:39
神棚に祝詞を唱えました
112
:
作為を感じた名無し
:2023/04/17(月) 14:52:18
神棚に祝詞を唱えました
113
:
作為を感じた名無し
:2023/04/19(水) 23:49:00
神棚に祝詞を唱えました
114
:
作為を感じた名無し
:2023/04/23(日) 08:47:49
自主練になかま達誘ったのに、自分含めて3人しか居なかった…凄いショックだわ・・・(T-T)
115
:
作為を感じた名無し
:2023/04/23(日) 08:48:06
>>114
つらい
116
:
作為を感じた名無し
:2023/04/25(火) 09:02:51
昨日の卓球部自主練、なかまが一人しか来なかった、辛い・・・。
117
:
作為を感じた名無し
:2023/04/26(水) 17:53:44
私に対してとか卓球部の活動や報連相にたいして受動的攻撃するの、大概にせえやぶち殺すぞ
118
:
作為を感じた名無し
:2023/04/26(水) 18:09:45
障害者雇用水増しとか大概にせえや
119
:
作為を感じた名無し
:2023/04/26(水) 18:21:09
障害者雇用で、スキルアップ出来ないとか、給料低すぎとか、配慮されないの、大概にせえ
120
:
作為を感じた名無し
:2023/04/29(土) 07:52:10
昭和の日なので神棚に大祓祝詞を唱えました
#昭和の日
121
:
作為を感じた名無し
:2023/04/30(日) 18:35:58
体が怠いよ〜重いよ〜辛いよ〜(T-T)
122
:
作為を感じた名無し
:2023/04/30(日) 20:38:28
なんだろう・・・、本州の都市部は北海道から人や物をチューチュー吸い上げるの辞めて貰っていいですかね?
123
:
作為を感じた名無し
:2023/05/01(月) 23:18:20
「学生時代に精神科を受診するという本来ならば正しい選択をした人が、障害厚生年金の受給資格を失ってしまうのはよくない」
ほんとうにこれ、制度がふざけるのも大概にしろや
124
:
作為を感じた名無し
:2023/05/02(火) 10:32:17
まいとっていう現場猫のTwitterのインフルエンサー対話を拒否してブロックしやがった
死んでも許さない
125
:
作為を感じた名無し
:2023/05/02(火) 16:49:23
意思疎通の齟齬が生じていて辛い
126
:
作為を感じた名無し
:2023/05/03(水) 17:09:27
神棚に大祓祝詞を唱えました
127
:
作為を感じた名無し
:2023/05/10(水) 19:12:56
弱者男性とはどの様な人々と定義出来ますか?
ChatGPT
弱者男性とは、社会的な力や地位、経済的な豊かさ、または身体的な強さなどの点で他の男性と比べて劣っていると感じる男性のことを指します。具体的には、以下のような状況にある男性が弱者男性と見なされる場合があります。
経済的な問題を抱えている男性
身体的な病気や障害を持っている男性
心理的な問題やストレスを抱えている男性
社会的なつながりや支援システムが限られている男性
性的な問題や性的指向による偏見に直面している男性
ただし、男性が弱者であると判断するのは、個人的な価値観や社会的な期待に基づく主観的な見方であり、一概に弱者男性というグループを定義することは難しい場合があります。
128
:
作為を感じた名無し
:2023/05/13(土) 19:21:11
129
:
作為を感じた名無し
:2023/05/14(日) 14:34:52
本当は大概にしてほしいじゃなくて「一緒にやってほしい」を伝えたかったんだなぁ
なんで本当に伝えたい言葉って言えないんだろう(T-T)
130
:
作為を感じた名無し
:2023/05/14(日) 14:35:08
>>129
凄く悲しい
131
:
作為を感じた名無し
:2023/05/24(水) 09:33:22
なんだか卓球部に対する情熱やパッションが凄く萎えて折れてしまって、凄く悲しいし辛い
132
:
作為を感じた名無し
:2023/05/24(水) 09:37:04
神棚に祝詞を唱えました
133
:
作為を感じた名無し
:2023/05/25(木) 11:07:47
https://twitter.com/Catsuzuchan_01/status/1661215898378829824?s=20
天神様って菅原道真公じゃないですか!
この人やこの人の大事な人や大切な人や母国に何かあっても自業自得だし私は知らないよ
134
:
作為を感じた名無し
:2023/05/25(木) 14:17:22
Twitterにスパム業者沢山来るの凄い嫌なんですけど、悲しいなぁ…。
135
:
作為を感じた名無し
:2023/05/25(木) 16:53:17
以前よりは有る方だけど、自分の体力の無さが悉く悲しい…。。。
136
:
作為を感じた名無し
:2023/05/26(金) 13:28:13
神棚に祝詞を唱えました
137
:
作為を感じた名無し
:2023/05/27(土) 22:16:12
ノウマク サンマンダ バザラダン カン
138
:
作為を感じた名無し
:2023/05/27(土) 22:17:51
ノウマク サンマンダ バサラダン センダンマカロシャダ ソハタヤ ウンタラタ カンマン
ノウマク サンマンダ バサラダン センダンマカロシャダ ソハタヤ ウンタラタ カンマン
139
:
作為を感じた名無し
:2023/05/28(日) 17:01:50
オン アボキャ ベイロシャノウ
マカボダラ マニ ハンドマ
ジンバラ ハラバリタヤ ウン
140
:
作為を感じた名無し
:2023/06/01(木) 11:51:47
神棚に祝詞を唱えました
141
:
作為を感じた名無し
:2023/06/01(木) 11:55:07
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まにはんどま じんばら はらばりたや うん
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まにはんどま じんばら はらばりたや うん
142
:
作為を感じた名無し
:2023/06/03(土) 22:53:08
雑魚ども、かかってこいよ。
『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者 視聴者 プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
143
:
作為を感じた名無し
:2023/06/05(月) 22:57:21
私をSNSでブロックして居る人全員私に幸運と良縁を吸い取られますように!
144
:
作為を感じた名無し
:2023/06/05(月) 23:45:32
145
:
作為を感じた名無し
:2023/06/06(火) 21:41:48
神棚に祝詞を唱えました
146
:
作為を感じた名無し
:2023/06/07(水) 07:58:36
私は他者の全ての、芸能人や有名人や偉人や凄い人や偉い人のオーラが全く一切合切通用しない人になれますように
147
:
作為を感じた名無し
:2023/06/10(土) 02:16:02
『VALO1日で極めし男withREO/Million/B10/ate(MRG)』
▽『VCC VALORANT 5』座学
コーチ:レオ×ミリオン×ビジュ×アテ(MRG)
(1:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
148
:
作為を感じた名無し
:2023/06/11(日) 07:07:17
悪夢をみて辛く苦しく悲しく苦痛です…。
149
:
作為を感じた名無し
:2023/06/12(月) 16:33:11
神棚に祝詞を唱えました
150
:
作為を感じた名無し
:2023/06/12(月) 16:37:43
私が卓球教室に通年通えない状態になっているの、クソなんでそういう状態やめて貰って良いですかね?
私が卓球なかまと仲違いするのクソなんでそういうのやめて貰って良いですかね?
私が創作関係のなかまと仲違いするのクソなんでそういうのやめて貰って良いですかね?
私の苦情とか要望とか願い事を斜め上解釈するのクソなんでそういうのやめて貰って良いですかね?
151
:
作為を感じた名無し
:2023/06/12(月) 18:24:21
疲労回復の飲食物や疲労回復グッズ買ったとたんに疲労困憊状態になるのクソなんでやめて貰って良いですかね?
152
:
作為を感じた名無し
:2023/06/13(火) 12:15:07
クソだからってうんこ漏らすのやめてもらっていいですかね
153
:
作為を感じた名無し
:2023/06/14(水) 19:52:45
神棚に祝詞を唱えました
154
:
作為を感じた名無し
:2023/06/14(水) 22:30:16
オン・カカカ・ビザンマエイ・ソワカ
155
:
作為を感じた名無し
:2023/06/15(木) 21:51:56
ありがとう
156
:
作為を感じた名無し
:2023/06/16(金) 08:01:41
誰も私に未来永劫一切合切なりすましをする事が出来なくなれ!なりすまし地獄に落ちろ!
157
:
作為を感じた名無し
:2023/06/16(金) 08:15:52
オン・サンザンサク・ソワカ
158
:
作為を感じた名無し
:2023/06/16(金) 08:18:38
ノウマク・サンマンダ・バザラダン・センダマカロシャダ・ソワタヤ・ウン・タラタ・カン・マン
ノウマク・サンマンダ・バザラダン・センダマカロシャダ・ソワタヤ・ウン・タラタ・カン・マン
159
:
作為を感じた名無し
:2023/06/16(金) 20:52:56
オン・アロリキャ・ソワカ
160
:
作為を感じた名無し
:2023/06/17(土) 14:27:06
神棚に祝詞を唱えました
161
:
作為を感じた名無し
:2023/06/18(日) 15:35:19
私が政治厨と仲違いするのやめろ
162
:
作為を感じた名無し
:2023/06/20(火) 20:05:43
オン・バザラ・タラマ・キリク・ソワカ
163
:
作為を感じた名無し
:2023/06/20(火) 20:29:14
オン・ソラソバテイ・エイ・ソワカ
164
:
作為を感じた名無し
:2023/06/24(土) 23:24:47
そういえば、朝に祝詞を唱えました
165
:
作為を感じた名無し
:2023/06/25(日) 08:18:41
なんだろう、私の体が疲労蓄積していて辛い…。
166
:
作為を感じた名無し
:2023/06/25(日) 23:46:59
なんだろう、未だに私の卓球の実力が初心者や初級者レベルから脱せず確実に実際に一般のレベルで言うと中級者にまだ成れていないの辛い…。
167
:
作為を感じた名無し
:2023/06/26(月) 12:39:59
午前中を寝っぱなしで無為に時間を過ごしてしまった…、辛い…。
168
:
作為を感じた名無し
:2023/06/26(月) 13:11:41
なんだろう、多重の障害者男性でも誰でも確実に女性と結婚出来ないのは障害者差別です
男性の精神障害やASDを侮辱したり見下したり排除したり排外したり攻撃したり責めたり罵倒したり透明化したり死ぬのを是としたり差別するSNSや掲示板の発言
とても悲しいです辛いです苦しいです、未来永劫一切合切無くなって欲しいです
オン・アビラウンケン・バザラ・ダトバン
169
:
作為を感じた名無し
:2023/06/26(月) 21:14:01
『日本一タフなムラゲVALOのトライアウト』
1〜2ヶ月サバイバルトライアウト
先行上映会2試合
1ステップ(韓国)vsたけvsテミン(韓国)
vsピロル(エストニア)vsアブソルvs灰鳥
vsバルvsショウvsなつ
vsミリオン×トンボ×B10×レオ×こけ
(19:57〜)
170
:
作為を感じた名無し
:2023/06/28(水) 09:02:51
神棚に祝詞を唱えました
171
:
作為を感じた名無し
:2023/06/30(金) 07:10:05
なんで、破れていない方の作務衣が無くなっているんだよ!
おかしいやろ!
私は作務衣や甚兵衛を7着ほど所持して夏の間それで着ていたいんだよ!!!!
172
:
作為を感じた名無し
:2023/06/30(金) 08:54:12
何だろう、私が夏に札幌護国神社になかなか参拝しに行く機会と余裕や余力が得られないのやめてくれませんかね?
最近なかなかあっち方面行く機会が無いんですが、それが辛い
173
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 07:58:18
私が出演して居るラジオの人達と仲違いするのやめろ
174
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 08:37:19
神棚に祝詞を唱えました
175
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 09:07:38
私が出演して居るラジオに私が出演出来ないのやめろ
176
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 16:19:04
つらい、疲労困憊で、事情を分かってくれなくて、怒られて、つらい苦しい悲しい死にたい、私に怒ってくる人キレてくる人が辛い嫌だ
177
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 16:26:22
オン・アキシュビア・ウン
178
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 16:26:58
179
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 16:49:43
私は「気がついていない」だけで結構「疲労困憊」されていた事がわかって急に辛くなってきました、本当は体育館スポーツを休んだりして居た時点で気がつけば良かった、、、卓球関係もイベントも事業所もあれもこれも出かけることを休みたい…用事がありすぎてありすぎて震える…辛い…
気分
怠い、休みたい
体調
疲れている
頭さん
休みたい
心さん
休みたい
体さん
休みたい
なつひさお
悩み
からあげパーティーの悩み
札幌護国神社参拝出来ていない悩み
自己表現展の悩み
ほっかれんが有るか無いかわからない悩み
EPBを開催しようかの悩み
新しい事業所の悩み
新しく入った卓球サークルの悩み
卓球教室の悩み
当事者研究ラジオの悩み
疲れ
疲れている
暇
忙しい
寂しい
寂しいけど麻痺している
お腹すいた
糖分足りない
お金がない
今月どれくらい使うか計算していない
お薬
飲んだ
男女
居ない
180
:
作為を感じた名無し
:2023/07/01(土) 22:19:34
お経を聞いたり、真言を唱えながら座禅や瞑想をしていました、ありがとうございます
181
:
作為を感じた名無し
:2023/07/03(月) 20:04:32
祝詞を聞きながら、瞑想をしていました、ありがとうございます!
182
:
作為を感じた名無し
:2023/07/03(月) 22:08:53
私が素振りを100回する毎に、私の卓球が確実に必ず上達しますように
また私が素振りを100回する毎に以下のどれかがランダムで必ず起こりますように
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、ペン粒が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、ペンカットマンが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、カットマンが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、ペンアンチマンが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、一枚表使いが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、粒高使いが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、アンチラバー使いが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、日本式ペンホルダー使いが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、反転式ペンホルダー使いが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、ジャイアントキリングが起こる
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、クリエイター業の卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、イラストレーターの卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、漫画家の卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、小説家の卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、アーティストの卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、声優の卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、芸術家の卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、コスプレイヤーの卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、女装する卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、全く無名の選手が優勝する
・その年の全日本や国際大会で、道産子選手が優勝する
・その年の卓球の国際大会で日本人選手が優勝する
・その年のオリンピックの卓球で日本チームが男女ともに優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、エロゲゲーマーの卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、教養のあるガチオタの卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、一次創作をする卓人が優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、コミケやそれに準ずる地方イベントにサークル側として参加する卓人が優勝する
183
:
作為を感じた名無し
:2023/07/03(月) 22:14:19
というわけで、ダイエットのためにも100回素振りしました
184
:
作為を感じた名無し
:2023/07/03(月) 22:30:33
>>182
また、私が素振りを100回すると必ずダイエットになりますように
それと私が素振りを100回する毎に以下のどれかもランダムで必ず起こりますように
・ランダムで卓球漫画がベストセラーになる
・ランダムで卓球漫画がロングセラーになる
・ランダムで卓球曲がベストセラーになる
・ランダムで卓球曲がロングセラーになる
・ランダムで卓球イラストが大人気になる
・ランダムで卓球漫画が地上波とネット配信でアニメ化する
・卓球アニメが覇権を取る
・ランダムで卓球小説がベストセラーになる
・ランダムで卓球小説がロングセラーになる
・ランダムで卓球ゲームがベストセラーになる
・ランダムで卓球ゲームがロングセラーになる
・それぞれのDiscord鯖に卓人が毎回100倍以上増える
・mstdnに卓人が100倍以上毎回増える
・Misskeyに卓人が100倍以上毎回増える
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、ランダムで卓球youtuberが優勝する
・その年の国内外の大きな卓球の大会で、ランダムで卓球Vtuberが優勝する
185
:
作為を感じた名無し
:2023/07/03(月) 22:54:43
>>184
また、私が素振りを100回する事に必ず
・その年の私の通っているデイケアの卓球部員が新たに10人増える
・その年の私の通っているデイケアの卓球部員の誰かがが新たに格安で卓球用具を得る
・その年の私の通っているデイケアの卓球部員が誰かが新たに無料で卓球用具を得る
・その年の私の通っているデイケアの女子卓球部員が新たに10人増える
・その年の私の通っているデイケアの卓球部員の誰かが卓球メーカー公式から卓球用具を抽選で得る
・その年の私の通っているデイケアの卓球部員の推し選手が優勝する
・その年の私の通っているデイケアの卓球部の練習に参加する常連が毎回30人以上増える
・その年の私の通っているデイケアの卓球部LINEに卓球部員が新たに10人増える
・その年の私の通っているデイケアの卓球部のディスコードに卓球部員が新たに10人増える
が必ず起こりますように
186
:
作為を感じた名無し
:2023/07/03(月) 22:58:52
バック100回素振りした
187
:
作為を感じた名無し
:2023/07/03(月) 23:36:48
神棚に祝詞を唱えました
188
:
作為を感じた名無し
:2023/07/04(火) 18:06:29
フォア素振り100回しました
189
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 14:54:31
>>185
また、私が素振りを100回する毎に必ず
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、近い将来卓球に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来お金に不自由なく豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、近い将来健康に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来勉強に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来仕事に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来恋愛に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来結婚に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来ラジオに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来創作に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来パソコンと周辺機器とネットに不自由無くゆたかな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、近い将来衣飲食住に不自由無く豊かな生活を送れる
が起こりますように
190
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 15:02:04
フォア素振り100回しました、ありがとうございます!
191
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 15:22:16
つまり素振り100回が対価として願い事が実現する
192
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 21:08:11
>>189
訂正
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来卓球に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来お金に不自由なく豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来健康に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来勉強に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来仕事に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来恋愛に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来結婚に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来ラジオに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来創作に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来パソコンと周辺機器とネットに不自由無くゆたかな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来衣飲食住に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来親子供兄弟姉妹親戚に不自由無く豊かな生活を送れる
193
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 21:09:49
>>192
訂正
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来卓球に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来お金に不自由なく豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来健康に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来勉強に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来仕事に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来恋愛に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来結婚に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来ラジオに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来創作に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来パソコンと周辺機器とネットに不自由無くゆたかな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、精神障害者と発達障害者とクリエイターと卓人が、将来衣飲食住に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来親子供兄弟姉妹親戚に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来友達となかま達に不自由無く豊かな生活を送れる
が必ず起こります
194
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 21:18:59
お父さん死なないで…、辛いよう
195
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 21:23:35
>>193
訂正
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来祖父母曾祖父母親子供兄弟姉妹親戚に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来友達となかま達に不自由無く豊かな生活を送れる
が必ず起こります
196
:
作為を感じた名無し
:2023/07/05(水) 21:30:21
神棚に祝詞を唱えました
197
:
作為を感じた名無し
:2023/07/06(木) 15:56:11
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E5%B0%86%E6%9D%A5/
198
:
作為を感じた名無し
:2023/07/06(木) 15:57:15
将来(しょうらい) とは? 意味・使い方
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E5%B0%86%E6%9D%A5/
[用法]将来・[用法]未来――「将来(未来)への夢」「明るい将来(未来)」のように、現在よりあとのことについていう場合には共通して用いられる。◇「私は将来、弁護士になりたい」に「未来」は使わない。また、「二〇〇年後の未来を空想する」に「将来」は使いにくい。10年後ぐらいならば「将来」と言うほうが普通。「未来」は「将来」よりも非現実的な遠い先という感じが強い。
199
:
作為を感じた名無し
:2023/07/06(木) 16:08:13
>>195
訂正
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来就職に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来天職に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来自立自律に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来起業や経営に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来経済に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来卓人に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来スマホとタブレットに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来愛と幸せと豊かさに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来スポーツに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来ゲームに不自由なく豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来恋人に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来家庭に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来美容に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来女装に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来コスプレに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来オタクに不自由無く豊かな生活を送れる
・私と、私と仲が良い、発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人が、将来祖父母曾祖父母親子供兄弟姉妹親戚に不自由無く豊かな生活を送れる
が必ず起こります
200
:
作為を感じた名無し
:2023/07/06(木) 16:14:11
テスト
201
:
作為を感じた名無し
:2023/07/06(木) 20:56:42
私が素振りを100回する毎に必ず
都合良く私を利用する者有りとあらゆる人物事全て一切合切が全員必ず確実に実際に私と私の関わる物事全てから、なかまの杜から、べてるの家から、有りとあらゆる大会から、当事者研究ラジオオリラジから、卓球から、仕事から、創作から、当事者会から、当事者研究から、なかま達から、ありとあらゆるSNSから、有りとあらゆるネットから、有りとあらゆる現実から未来永劫離れていき関われなくなります
202
:
作為を感じた名無し
:2023/07/06(木) 21:01:39
素振りバック100回しました
203
:
作為を感じた名無し
:2023/07/06(木) 21:27:08
>>201
それ+、そう言う都合良く私を利用する有りとあらゆる全ての人物事が私に一切合切あやかれなくなりますように
204
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 05:56:17
>>201
また、私を舐めてる有りとあらゆる人物事の全て一切合切が全員必ず確実に実際に私を舐めなければ良かったと一生後悔する一生物の辛苦をそういう私を舐めてる人達が必ず背負い続け増すように
205
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 06:11:32
フォア素振り100回しました
206
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 07:16:28
>>201
また、私が100回素振りをする毎に
私に悪意や害意や敵意を抱いている人や向けて来る人や舐めている人全てが、私が関わっていたり関わっていた、なかまの杜から、べてるの家から、当事者研究ラジオオリラジから、卓球から、仕事から、創作から、芸術から、アートから、当事者会から、なかま達から、有りとあらゆるSNSから有りとあらゆるネットから、有りとあらゆる現実から、未来永劫離れていき私に一切合切関われなくなりますように
207
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 07:53:42
"不適性な人"を密かに排除する社会の到来 自由の名のもとに行われる「淘汰」 #プレジデントオンライン
https://president.jp/articles/-/28761
また、私が100回素振りをする毎に毎回必ず、「うつ病(双極性障害)」や「ASD」「ADHD」の人達の面接での排除を狙ってるような不適性検査スカウターを採用している、公官庁と全ての法人が
鬱病や双極性障害やASDやADHDの人達を排除しなくなるまで、未来永劫必ず確実に実際に絶対にどうしてもなにがなんでも不適正検査スカウタ-で排除する公官庁と全ての法人がランダムに100社が大炎上しますように
208
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 07:55:17
>>207
訂正
"不適性な人"を密かに排除する社会の到来 自由の名のもとに行われる「淘汰」 #プレジデントオンライン
https://president.jp/articles/-/28761
また、私が100回素振りをする毎に毎回必ず、「うつ病(双極性障害)」や「ASD」「ADHD」の人達の面接での排除を狙ってるような不適性検査スカウターを採用している、公官庁と全ての法人が
鬱病や双極性障害やASDやADHDの人達を排除しなくなるまで、未来永劫必ず確実に実際に絶対にどうしてもなにがなんでも、不適正検査スカウタ-で排除する公官庁と全ての法人がランダムに100社がネットでもリアルでも大炎上しますように
209
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 08:43:09
>>204
訂正
また、私が100回素振りをする事に必ず
私を舐めてる有りとあらゆる人物事の全て一切合切が全員必ず確実に実際に私を舐めなければ良かったと一生後悔する一生物の辛苦をそういう私を舐めてる人達が必ず背負い続け増すように
210
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 11:23:36
バックカット素振り100回しました
211
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 19:34:35
お母さん死なないで…、辛い悲しい苦しい…。
212
:
作為を感じた名無し
:2023/07/07(金) 22:16:47
おん まか きゃろにか そわか
213
:
作為を感じた名無し
:2023/07/08(土) 22:16:57
>>185
それと、私が100回玉突きをすると毎回必ずランダムで以下のどれかが起こる
・私と、通っているデイケアの卓球部のなかま達がペンカットマンとして確実に実際に上達する
・私が、通っているデイケアの卓球部のなかま達がペンドライブマンとして確実に実際に上達する
・私と、通っているデイケアの卓球部のなかま達がペン速攻マンとして確実に実際に上達する
・私と、通っているデイケアの卓球部のなかま達がペン異質マンとして確実に実際に上達する
・私と、通っているデイケアの卓球部のなかま達がカットマンとして確実に実際に上達する
・私と、通っているデイケアの卓球部のなかま達がシェーク異質マンとして確実に上達する
・私と、通っているデイケアの卓球部のなかま達がハンドソウマンとして確実に上達する
・私と、通っているデイケアの卓球部の素人〜初級者のなかま達全員の卓球が確実に上達する
・私の通っているデイケアの卓球部の活動に実際に参加するなかま達が30人増える
・私の通っているデイケアの卓球部の活動の常連として参加するなかま達が15人増える
・私の通っているデイケアの卓球部のなかま達全員が、格安で大会で使えるJTTAやITTF公認の卓球用具を購入出来る
214
:
作為を感じた名無し
:2023/07/08(土) 22:32:39
>>213
それと、私が100回玉突きをすると毎回必ずランダムで以下のどれかが起こる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、将来お金に不自由なく豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、恋愛に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、結婚に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、勉強に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、家庭に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、資格に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、将来預貯金に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、収入に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、商売繁盛に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、健康に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、開運招福に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、金運上昇に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、一挙両得に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、一樹百獲に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、千客万来に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、長楽萬年に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、卓球必勝に不自由無く豊かな生活を送れる
215
:
作為を感じた名無し
:2023/07/08(土) 22:40:43
>>214
これに
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、家族や親や兄弟や姉妹や祖父母や曾祖父母や親戚や友達やなかま達や不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、卓球の大会に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、卓球の練習に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、卓球の試合に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、卓球の観戦に不自由無く豊かな生活を送れる
・私と私の通っているデイケアの卓球部のなかま達が、卓球の応援に不自由無く豊かな生活を送れる
を追加で
216
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 08:23:29
裏ソフトで玉突き100回
一枚表で玉突き100回しました
217
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 09:27:47
私が玉突きか素振りを100回すると、毎回必ず以下のことが起こりますように
・日本全国の様々な法人100社に当事者研究が根付く
・日本全国の様々な法人100社にオープンダイアローグが根付く
・日本全国の様々な法人100社にWRAPが根付く
・日本全国の様々な法人100社にSSTが根付く
・日本全国の様々な法人100社にサイコドラマが根付く
・日本全国の様々な法人100社にプレイバックシアターが根付く
・日本全国の様々な法人100社に弱さの語り合いが根付く
・日本全国の様々な法人100社に卓球療法が根付く
・日本全国の様々な法人100社に卓球部が根付く
・日本全国の様々な法人100社にピアスタッフとピアサポートが根付く
・北海道の様々な法人100社に当事者研究が根付く
・北海道の様々な法人100社にオープンダイアローグが根付く
・北海道の様々な法人100社にWRAPが根付く
・北海道の様々な法人100社にSSTが根付く
・北海道の様々な法人100社にサイコドラマが根付く
・北海道の様々な法人100社にプレイバックシアターが根付く
・北海道の様々な法人100社に弱さの語り合いが根付く
・北海道の様々な法人100社に卓球療法が根付く
・北海道の様々な法人100社に卓球部が根付く
・北海道の様々な法人100社にピアスタッフとピアサポートが根付く
・札幌の様々な法人100社にく当事者研究が根付く
・札幌の様々な法人100社にオープンダイアローグが根付く
・札幌の様々な法人100社にWRAPが根付く
・札幌の様々な法人100社にSSTが根付く
・札幌の様々な法人100社にサイコドラマが根付く
・札幌の様々な法人100社にプレイバックシアターが根付く
・札幌の様々な法人100社に弱さの語り合いが根付く
・札幌の様々な法人100社に卓球療法が根付く
・札幌の様々な法人100社に卓球部が根付く
・札幌の様々な法人100社にピアスタッフとピアサポートが根付く
218
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 10:05:10
>>215
>>214
>>213
>>184
これらは、その時に必要な物事ほど確率が必ず高くなりますように
219
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 10:52:21
>>182
>>184
>>185
>>195
>>199
>>213
>>214
>>215
やっぱりこれらは
必要だったり大事だったり大切だったり重要だったり優先順位の高いものから必ず発生しますように
220
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 11:01:16
裏ソフト玉突き100回やりました
ありがとうございます
221
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 11:15:08
>>219
また、自分にとって100回行く事が難しい種類の玉突きは100回行かなくても効果が必ずありますように
222
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 11:23:03
同じ回転の玉突き60回やりました、ありがとうございます
これは難しい…。
223
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 11:36:24
>>221
また、玉突きをする毎に必ず確実に卓球が上達するのはどの玉突きをやっても
優先順位とか大事とか大切とか重要とかそういうの関係無く毎回確実になりますように
224
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 11:41:53
>>223
また、素振りをする毎に必ず確実に卓球が上達するのはどの素振りをやっても
優先順位とか大事とか大切とか重要とかそういうの関係無く毎回確実になりますように
225
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 11:42:55
>>223
>>224
つまり、上達+αです
226
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 12:28:10
神棚に祝詞を唱えました
227
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 16:42:51
>>199
これは、全て同時に、私と、私と仲が良い発達障害者と精神障害者とクリエイターと卓人とオタクに
必ず起こります様に
228
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 17:01:54
>>213
>>214
>>215
>>217
これも、すべて同時に必ず起こりますように
229
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 17:10:14
一枚表の普通の玉突き100回やりました、ありがとうございます
230
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 18:17:40
私が毎回感謝する毎に
私と私と仲の良い全ての者達とオタク達と弱者男性達と弱者女性達と友達となかま達と親友と全ての精神障害者当事者と全ての発達障害者当事者と卓人達と全ての日本国民全てと日本と日本と日本人が大好きで愛している全ての外国人と日本と日本人に尽くす全ての者と日本の愛国者達と日本の教育界と全ての神社仏閣界と日本の全ての福祉業界と日本の政財界と日本の研究者達と日本の技術者達と日本の全てのニートと日本の全ての引きこもりと日本の全てのいじめられっ子と日本の全てのASD当事者と日本の全てのADHD当事者と日本の全てのHSP当事者と当事者研究界隈全てと日本の卓球界全てと日本のIT業全てと日本のAI業全てと日本の全ての労働者と日本の全ての起業家と日本の全ての愛国左翼とエログロナンセンス含む表現の自由とサイズフェチ界と全てのオタク業と日本の全ての教育界と日本の全てのyoutuberと日本の全てのSNSと日本の全てのブログと日本の全ての法人と日本の全ての創作とガンダム業界とガンダム界隈と卓球のTリーグと日本の卓人全てに、善因善果が必ず毎回発生し善因善果が伝染して日本と世界中に善因善果が満ちあふれますように
231
:
作為を感じた名無し
:2023/07/09(日) 18:35:52
私が毎回感謝する毎に
私と私と仲の良い全ての者達とオタク達と弱者男性達と弱者女性達と友達となかま達と親友と全ての精神障害者当事者と全ての発達障害者当事者と卓人達と全ての日本国民全てと日本と日本と日本人が大好きで愛している全ての外国人と日本と日本人に尽くす全ての者と日本の愛国者達と日本の教育界と全ての神社仏閣界と日本の全ての福祉業界と日本の政財界と日本の研究者達と日本の技術者達と日本の全てのニートと日本の全ての引きこもりと日本の全てのいじめられっ子と日本の全てのASD当事者と日本の全てのADHD当事者と日本の全てのHSP当事者と当事者研究界隈全てと日本の卓球界全てと日本のIT業全てと日本のAI業全てと日本の全ての労働者と日本の全ての起業家と日本の全ての愛国左翼とエログロナンセンス含む表現の自由とサイズフェチ界と全てのオタク業と日本の全ての教育界と日本の全てのyoutuberと日本の全てのSNSと日本の全てのブログと日本の全ての法人と日本の全ての創作とガンダム業界とガンダム界隈と卓球のTリーグと日本の卓人全てとカットマン全てとペンカットマン全てとアンチラバー使い全てと粒高使い全てと一枚表使い全てと表ソフトラバー使い全てに、善因善果が必ず毎回発生し善因善果が伝染して日本と世界中に善因善果が満ちあふれますように
232
:
作為を感じた名無し
:2023/07/10(月) 19:51:41
【ネット/5ch】「こんにちは。新掲示板『Talk(トーク)』管理人のmasaです」5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)、Jane管理人のAPIクーデターにより乗っ取られる?★7
https://talk.jp/boards/livegalileo/1688984622/l50
233
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 07:32:36
>>231
これはネットやリアルの場所を問わず、何らかの感謝をすることによって起こるように
234
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 10:56:57
感謝の玉突き
裏ソフト100回一枚表100回やりました
裏ソフトと一枚表交互にやって41回これは難しい
ありがとうございます!
235
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 11:51:40
また、玉突きや素振りをする毎に上達するのは、加齢や年齢とは全く関係無く必ず確実に実際にぐんぐん、卓球が上達していきますように
236
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 11:55:00
>>235
それはもう、「常識」が泣いて謝りながら逃げるくらい、凄い上達していきますように
237
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 12:02:10
感謝の反転玉突き90回
ありがとうございます
238
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 12:04:35
感謝の反転玉突き90回
これは難しい
ありがとうございます
239
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 14:35:56
誤字ってました
玉突きじゃなくて球突きです
訂正よろしくおねがいします
240
:
作為を感じた名無し
:2023/07/11(火) 19:09:34
感謝のフォア素振り百回しましたありがとうございます
241
:
作為を感じた名無し
:2023/07/12(水) 05:16:18
感謝のフォアとバックのペンカット交互の素振り百回しました、ありがとうございます!
242
:
作為を感じた名無し
:2023/07/12(水) 20:08:47
私に覇気が無いと言うのは気のせいです、ありがとうございます!
243
:
作為を感じた名無し
:2023/07/13(木) 09:01:32
感謝の球突き一枚表で100回しました、ありがとうございます!
244
:
作為を感じた名無し
:2023/07/13(木) 09:12:52
感謝の球突き一枚表で100回しました、ありがとうございます!
#感謝の球突き
#感謝
#球突き
#卓球
#感覚練習
#卓人
245
:
作為を感じた名無し
:2023/07/13(木) 09:34:55
感謝のスピン球突き23回しました、ありがとうございます
#卓人
#卓球
#感謝の球突き
#感謝
#スピン球突き
246
:
作為を感じた名無し
:2023/07/13(木) 18:38:44
神棚に大祓祝詞を唱えました、ありがとうございます
247
:
作為を感じた名無し
:2023/07/17(月) 19:41:10
感謝のバックハンド素振り100回しました、ありがとうございます!
248
:
作為を感じた名無し
:2023/07/20(木) 19:38:46
効果追加
私が素振りを百回する毎に毎回必ず
・北海道中が全ての発達障害者当事者達にとって必ず確実に不可逆的に生活しやすくなります
・北海道中が全ての精神障害者当事者達にとって必ず確実に不可逆的に生活しやすくなります
・北海道中が全てのオタク達にとって必ず確実に不可逆的に生活しやすくなります
・北海道中が全ての北海道の愛国者にとって必ず確実に不可逆的に生活しやすくなります
・北海道中が全ての北海道の卓人にとって必ず確実に不可逆的に生活しやすくなります
・北海道全体の景気が必ず底上げされて良くなります
・北海道民全体の景気が必ず底上げされ良くなります
・北海道の全ての有権者に愛国者が必ず確実に不可逆的に増えます
・北海道の全ての政治家に愛国者が必ず確実に不可逆的に増えます
・北海道の全ての有権者にオタクが必ず確実に不可逆的に増えます
・北海道の全ての政治家にオタクが必ず確実に不可逆的に増えます
・北海道の全ての立候補者にオタクが必ず確実に不可逆的に増えます
・北海道にガチオタク且つリア充が必ず不可逆的に増えます
・北海道にスポーツの出来るガチオタが必ず不可逆的に増えます
・北海道に創作活動とスポーツを日頃からするガチオタクが必ず不可逆的に増えます
・北海道中がオタク達にとって必ず確実に不可逆的に生活しやすくなります
・札幌市中に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えます
・北海道中に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えます
・札幌市の全てのスポーツ全般に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えます
・北海道の全てのスポーツ全般に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えます
・札幌市の全ての卓球全般に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えます
・北海道の全ての卓球全般に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えます
・札幌市の全てのオタク全般に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えますように
・北海道の全てのオタク全般に必ず確実に不可逆的に当事者研究をする人・もの・事・場が増えますように
249
:
作為を感じた名無し
:2023/07/20(木) 19:55:16
感謝の
フォア素振り百回
バック素振り百回
やりました、ありがとうございます!
250
:
作為を感じた名無し
:2023/07/22(土) 15:25:17
感謝のフォアバック交互のカット素振り百回ありがとうございます、これはキツい
251
:
作為を感じた名無し
:2023/07/24(月) 08:24:55
>>248
これは球突きをしても必ず発生しますように
252
:
作為を感じた名無し
:2023/07/25(火) 11:17:58
253
:
作為を感じた名無し
:2023/07/25(火) 11:19:06
なんだろう、JaneStyleでしたらばやおーぷん2chに書き込めなくなるのやめて貰っていいですかね
254
:
作為を感じた名無し
:2023/07/27(木) 13:56:43
体動かなくて午前中の時間を無為に過ごしたの悲しい…(T-T)
JaneStyleでしたらばやおーぷん2chに書き込めなくなるの悲しい(T-T)
255
:
作為を感じた名無し
:2023/07/28(金) 08:12:31
左耳が上手く聞こえないの辛く悲しく苦しい…(T-T)
256
:
作為を感じた名無し
:2023/07/29(土) 21:57:22
感謝のツッツキ素振り百回やりました、ありがとうございます!
257
:
作為を感じた名無し
:2023/07/30(日) 22:41:51
【路上の伝説/カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、アゼルバイジャンの強豪ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級王座戦★2 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/
258
:
作為を感じた名無し
:2023/08/01(火) 09:33:45
>>248
効果追加
私が素振りや球突きを100回する事に毎回必ず
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯開運招福と運気上昇に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯お金と福寿増長と一挙両得と金運上昇と貯蓄と預貯金と資産と資金に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯健康と身体健全と健康長寿と体力と筋力と持久力に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯恋愛と結婚と家族と家庭と親戚と子孫と良縁和合と恋愛成就と結婚成就と悪縁消滅に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯勉強と仕事と会社と資格と学業上達と学業成就と学業向上と就職成就と試験合格と事業繁栄と社運興隆と社運隆昌と陶業繁栄と立身出世と業績向上と一樹百獲と千客万来に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯頭脳に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯PCとITとSNSとネットとマイPCに不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯創作と表現に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯卓球と卓球の技術と卓球の才能と卓球の上達と卓球必勝と卓球の練習と卓球の試合と卓球部と卓球サークルと卓球チームと卓球のTリーグと卓球の観戦と卓球の大会と卓球の応援と卓球のマイラケットと卓球での健康と卓球の推しに不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯足腰と肩腕に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯衣飲食住に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯清潔に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯なかま達に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯心願成就と大願成就と無魔成満と無魔円満と願望成就と万民豊楽に不自由無く豊かな生活を送れます
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯追善廻向に不自由無く豊かな生活を送れます
259
:
作為を感じた名無し
:2023/08/01(火) 09:47:38
>>258
条件追加
私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が素振りや球突きを一回する毎にも毎回必ず
260
:
作為を感じた名無し
:2023/08/01(火) 09:48:53
>>258
条件追加訂正
若しくは、私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が素振りや球突きを一回する毎にも毎回必ず
261
:
作為を感じた名無し
:2023/08/01(火) 11:08:03
感謝の一枚表の球突き100回しましたありがとうございます!
262
:
作為を感じた名無し
:2023/08/01(火) 12:42:25
>>258
効果追加訂正
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯卓球と卓球の技術と卓球の才能と卓球の上達と卓球必勝と卓球の練習と卓球の試合と卓球部と卓球サークルと卓球チームと卓球のTリーグと卓球の観戦と卓球の大会と卓球の応援と卓球のマイラケットと卓球での健康と卓球の推しに不自由無く豊かな生活を送れます
を
・私が通っているデイケアの卓球部のなかま達が不可逆的に全員生涯卓球と卓球の技術と卓球の感覚と卓球動画と卓球の番組と卓球の才能と卓球の上達と卓球の努力と卓球のセンスと卓球必勝と卓球の練習と卓球の試合と卓球部と卓球なかま達と卓球部員達と卓球サークルと卓球チームと卓球のTリーグと卓球の観戦と卓球の大会と卓球の応援と卓球のマイラケットと卓球での健康と卓球の推しと卓球の推し活と卓球で推される事と卓球のディスコードと卓球のSNSと卓球のInstagramにと卓球作品と卓球アニメと卓球漫画と卓球小説と卓球の詩と卓球の句と卓球映画と卓球ドラマに不自由無く豊かな生活を送れます
に
263
:
作為を感じた名無し
:2023/08/01(火) 23:06:52
『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)
https://youtu.be/ukFrEn0GGMI
264
:
作為を感じた名無し
:2023/08/02(水) 17:17:04
感謝の一枚表球突き百回出来ました、ありがとうございます!
265
:
作為を感じた名無し
:2023/08/02(水) 19:54:34
8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)
https://youtu.be/uOOzs5AP-mM
起床/雑談(Twitch)
ゲーム(Twitch)
雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch)
266
:
作為を感じた名無し
:2023/08/02(水) 20:52:11
267
:
作為を感じた名無し
:2023/08/05(土) 19:10:39
左右交互のペンカット百回しました、ありがとうございます!
268
:
作為を感じた名無し
:2023/08/05(土) 19:14:48
左右のペンカット素振りを百回しました、ありがとうございます!
269
:
作為を感じた名無し
:2023/08/06(日) 20:13:34
>>209
この効果却下で
270
:
作為を感じた名無し
:2023/08/08(火) 20:48:40
『PUBG UNCUP 6』4ゲーム
うんk vs ストリーマー vs Vtuber
▽プロ競技者はAR, DMR, SR禁止。TPP
▼賞金商品無し/20:02〜
概要欄に全参加ストリーマー一覧あり
https://www.youtube.com/live/0ovIUFQje-U
271
:
作為を感じた名無し
:2023/08/08(火) 23:59:13
『UNCUP→続垂れ流しオトコ(DAY9)』
(23:19〜)
272
:
作為を感じた名無し
:2023/08/09(水) 10:19:26
>>204
この効果却下で
273
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 13:39:20
効果追加
私が100回、素振りや球突きをする毎に毎回必ず
私と、卓球部のなかま達全てと、私の全ての友達と、私の全てのフレンドと、
私が所属して居るクリニック・デイケアのなかま達全員と、私が所属して居る会社全員と、私の所属して居る会社全部と
私を実際に好きな者達全員と、私を実際に愛してる者達全員と、私をまもる者達全員と、私を助ける者達全員と、私を宣伝する者達全員と
私を擁護する者達全員と、私に寛容な者達全員と、私を受け入れる者達全員と、私が喜ぶプレゼントを実際にする者達全員と
私を応援する者達全員と、私を推す者達全員と、私に親切な者達全員と、私に何か奢る者達全員と、私を守護する者達全員と
私を褒める者達全員と、私に協力してくれる者達全員と
私のSNSを宣伝してくれる者達全員と、私の書く記事を宣伝してくれる者達全員と、私の作品を宣伝してくれる者達全員と
274
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 13:40:33
>>273
卓球部全員と、卓球部を助ける者達全員と、卓球部が好きな者達全員と、卓球部をまもる者全員と
卓球部を擁護する者達全員と、卓球部に寛容な者達全員と、卓球部を受け入れる者達全員と、卓球部を応援する者達全員と
卓球部を推す者達全員と、卓球部に親切な者達全員と、卓球部が喜ぶプレゼントを実際にする者達全員と、卓球部に何か奢る者達全員と
卓球部を守護する者達全員と、卓球部を褒める者達全員と、卓球部に協力してくれる者達全員と、卓球部を愛している者達全員と
卓人達のSNSを宣伝してくれる者達全員と、卓人達の記事を宣伝してくれる者達全員と、色んな卓球作品を宣伝してくれる者達全員と
275
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 13:44:42
>>274
オタク達全員と、オタク達を好きな者達全員と、オタク達を愛してる者達全員と、オタク達をまもる者達全員と、オタク達を助ける者達全員と
オタク達を宣伝する者達全員と、オタク達を擁護する者達全員と、オタク達に寛容な者達全員と、オタク達を受け入れる者達全員と
オタク達を応援する者達全員と、オタク達を推す者達全員と、オタク達に親切な者達全員と、オタク達が喜ぶプレゼントを実際にする者達全員と
オタク達に何か奢る者達全員と、オタク達を守護する者達全員と、オタク達を褒める者達全員と、オタク達に協力してくれる者達全員と
オタク達を愛している者達全員と、オタク達のSNSを宣伝してくれる者達全員と、
オタク達の書く記事を宣伝してくれる者達全員と、オクタ達のつくる作品を宣伝してくれる者達全員と
276
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 13:45:59
>>275
弱者男性達全員と、弱者男性達を好きな者達全員と、弱者男性達を愛してる者達全員と、弱者男性達をまもる者達全員と、弱者男性達を助ける者達全員と
弱者男性達を擁護する者達全員と、弱者男性達に寛容な者達全員と、弱者男性達を受け入れる者達全員と
弱者男性達を応援する者達全員と、弱者男性達を推す者達全員と、弱者男性達に親切な者達全員と、弱者男性達が喜ぶプレゼントを実際にする者達全員と
弱者男性達に何か奢る者達全員と、弱者男性達を守護する者達全員と、弱者男性達を褒める者達全員と、弱者男性達に協力してくれる者達全員と
弱者男性達を愛している者達全員と、弱者男性達の書く記事を宣伝してくれる者達全員と、弱者男性達のつくる作品を宣伝してくれる者達全員が
277
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 13:59:31
>>276
生涯人間関係に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯財産に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯節税に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯お金に不自由なく豊かな生活を送れます様に
生涯貯蓄に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯預貯金に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯資金に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯資産に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯商売繁盛に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯健康に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯体力に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯体に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯脳に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯心に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯五感と第六感に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯気分に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯体調に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯持久力に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯巧緻性に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯俊敏性に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の交流と練習と試合と大会に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球カフェと卓球喫茶と卓球サロンと卓球アトリエと卓球BARと卓球場に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯オタクに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の、粘着ラバー・カットマン・ペンホルダー・異質ラバー・ハンドソウラケット・カーブライン・異形ラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯勉強に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯仕事に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯会社に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯資格に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯創作に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯表現に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯文系に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯理系に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯体育会系に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯芸術系に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯総合系に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯携帯音楽プレイヤーに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯携帯ゲーム機に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯据え置きゲーム機に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯PCゲームに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯アナログゲームに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯大学と大学院に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯研究に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯当事者研究に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯対話に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯指導者達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯部活に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯後継者達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯上司部下先輩後輩同僚に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯恋愛に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯結婚に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯パートナーとのHに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯子孫に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯家族に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯家庭に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯教育に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯衣食住に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯飲み物に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯展示や展覧に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯パソコンとタブレットとスマホとネットとオンラインとオフラインに不自由無く豊かな生活を送れます様に
278
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 14:15:47
>>277
>>277
また、これらは、私以外の人が100回素振りや球突きを毎回やる事によっても、毎回必ず発生します
279
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 14:17:17
感謝の
裏ソフトの球突き100回
一枚表の球突き100回しました
ありがとうございます
280
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 17:05:49
>>277
生涯卓球の向上に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の推しに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のファンに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯作品のファンに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯マイナーな卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安でマイナーな卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安な卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で相性の良い卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球をするのに不自由無く豊かで健康な生活を送れます様に
生涯余暇と休養と休息に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯夢や希望や目標に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯恋人やパートナーや伴侶や彼氏や彼女や夫婦生活に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯友達や親友やなかま達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球動画に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球記事に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球ニュースに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯と愛国に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯平和に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯情報に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯公共交通機関に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯給料に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯収入に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯作家に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯絵師に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯写真とカメラに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯現実とネットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯運に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓人に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯通話に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯真剣な出会いに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球アニメに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球漫画に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球小説に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球創作に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の詩や句に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯SNSの宣伝に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯SNSの拡散に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯SNSのトレンドに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯SNSのバズりに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯性能の良い格安なPCとタブレットとスマホとに不自由無く豊かな生活を送れます様に
281
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 17:47:00
>>280
生涯メジャーな卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安でメジャーな卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯中堅な卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で中堅な卓球用具に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安の携帯ゲームと本体に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安の据え置きゲームと本体に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安のPCゲームとゲーミングPCに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で良い和服に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で良い和装に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のスポンサーに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のコーチに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球業に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯p4matchに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球当事者研究に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の景品に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球用具の景品に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のユニフォームに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のユニフォームに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のアパレルに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球台に不自由無く豊かな生活お送れます様に
生涯格安の卓球台に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の創作に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の表現に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の異質に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のペンホルダーに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のカットマンに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のハンドソウラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のカーブラインラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のペンカットマンに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のペンアンチに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のペン粒に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のペン表に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の一枚表に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球の表ソフトに不自由無く豊か名生活を送れます様に
生涯卓球のアンチラバーに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯卓球のラバーに不自由無く豊かな生活を送れます様に
282
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 18:04:17
>>281
生涯格安で卓球の異質に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTA公認やITTF公認のペンホルダーラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTA公認やITTF公認の日本式ペンホルダーラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTA公認やITTF公認の反転式ペンホルダーラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTA公認やITTF公認の中国式ペンホルダーラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTA公認やITTF公認のカットマンラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTA公認やITTF公認のハンドソウラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTA公認やITTF公認のカーブラインラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安でJTTAやITTFの公認の卓球台に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安でJTTAやITTFの公認のネットセットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安でJTTAやITTFの公認のピンポン球に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安でピンポン球拾い用の網に不自由無く豊かな生活を送れます用に
生涯格安で卓球のペンカットマンに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のペンアンチに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のペン粒に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のペン表に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球の一枚表に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球の表ソフトに不自由無く豊か名生活を送れます様に
生涯格安で卓球のアンチラバーに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安でJTTAやITTF公認ラケットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で卓球のJTTAやITTF公認ラバーに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で質の良い多球練習のネットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で質の良い卓球マシンに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯格安で質の良いお洒落なラケットケースに不自由無く豊かな生活を送れます様に
283
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 18:44:40
>>282
生涯様々な創作業に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々卓球業に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々クリエイター業に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な支援者業に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球関係の資格に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々なクリエイター関係の資格に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な支援者関係の資格に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な創作業で収入に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球業で収入に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々なクリエイター業で収入に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々なクリエイター業で節税に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球業で節税に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な支援者業で節税に不自由無く豊か名生活を送れます様に
生涯様々な金運上昇に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な一挙両得に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な一樹百獲に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な千客万来に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な普段節季に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な就職成就に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な商売繁盛に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な商業繁栄に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な事業繁栄に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な事業成功に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な社運興隆に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な社運隆昌に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な当業繁栄に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な工事安全に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な向上安全に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な社内安全に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な作業安全に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な仕事順調に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な業績向上に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な立身出世に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な万民豊楽に不自由無く豊かな生活を送れます様に
284
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 19:45:46
>>283
生涯様々なインプットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々なアウトプットに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な創作に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な表現に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の打法の上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のサーブの上達不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のレシーブの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のラリーの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のカウンターの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のカットの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のツッツキの上達不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のドライブの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のショートの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のプッシュの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のミート打ちの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のブロックの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のハーフボレーの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のストップの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のロビングの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のフィッシュの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のチキータの上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の快帯の上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な中国卓球の技術の習得に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な戦型の上達に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球のフットワークに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の上回転に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の下回転に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の横回転に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の逆横回転に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の無回転に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の練習に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の試合に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯様々な卓球の大会に不自由無く豊かな生活を送れます様に
285
:
作為を感じた名無し
:2023/08/17(木) 20:47:50
>>284
生涯、格安で良好で様々な物件に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々なアパートに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々なマンションに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々な一軒家に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々な土地に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々な不動産に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々なビルに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々な増改築に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々な店舗に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で適量で安心安全で様々なランチバイキングに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で適量で安心安全で様々な男子会に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々な旅行に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で適量で安心安全で様々なお土産に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々な合宿に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で安心安全で様々なイベントに不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で適量で安心安全で様々な朝食に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で適量で安心安全で様々な昼食に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で良好で適量で安心安全で様々な夕食に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な食べ物に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な飲み物に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な野菜に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々なお肉に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な魚介類に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な乳製品に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な卵製品に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な果物に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な穀物に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々な海藻類に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で様々なキノコ類に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全でビタミン豊富な飲食に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安で新鮮で適量で安心安全で栄養豊富な飲食に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで丈夫で似合う様々な衣服に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで丈夫で似合う様々な鞄に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで丈夫で似合う様々な帽子に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで丈夫で似合う様々な靴に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで丈夫で似合う様々な和服に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで丈夫で似合う様々な時計に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで丈夫で似合う様々な腕時計に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで安心安全で様々な整髪料に不自由無く豊かな生活を送れます様に
生涯、格安でオシャレで安心安全で清潔に清潔感に様々に不自由無く豊かな生活を送れます様に
286
:
作為を感じた名無し
:2023/08/18(金) 15:27:11
感謝の
裏ソフト球突き百回
一枚表球突き百回
裏面裏ソフト球突き百回
しました、ありがとうございます!
287
:
作為を感じた名無し
:2023/08/19(土) 14:21:50
■夏のつべら第6弾
『視聴者が創りしUNKマリオ2 完全攻略放送』
▽Switch:マリオメーカー2/創作ステージ
「SUPER MARIO 2 UNK WORLD」
1-1『デコボコへいげん』〜8-4『最終決戦』
36時間放送(12:00〜)
ttps://www.youtube.com/live/RxQf-J8qGKw
1以降の配信
↓
ttps://youtube.com/@junchannel
288
:
作為を感じた名無し
:2023/08/21(月) 23:15:11
私の卓球が上達してもまた元通りになったりとか
私の卓球が上達しても時間が経ったらまた元に戻るとか
私は卓球が上達した技術が身につかなかったりとか
私の頭体心いい加減にせえや
いい加減卓球の技術必ず確実に実際に絶対に習得しろや
私自身に怒っているんやぞ私
289
:
作為を感じた名無し
:2023/08/25(金) 10:13:59
なんだろう、ChatGPTが卓球に関する解像度が低く粗いのやめてもらっていいですかね?
290
:
作為を感じた名無し
:2023/08/25(金) 10:15:34
北海道の夏が本州みたく酷暑になるの辞めて貰って良いですかね
291
:
作為を感じた名無し
:2023/08/25(金) 18:31:14
『えぺまつりで優勝を目指さない配信 前編』
▽APEXLEGENDS
えぺまつり夏の陣再来スクリム3日目
×布団ちゃん(松本匡生)×UK(MOROHA)
×コーチ:RAS(16:12〜)
292
:
作為を感じた名無し
:2023/09/02(土) 10:50:25
私は悪意害意敵意ない言動しているのに善意善行の言動なのに
とても悲しく辛く苦しいです
私をネットで攻撃したり叩く人全員必ず確実に実際に早急にこの世から居なくなって欲しい
SNSで私を攻撃為たり叩く奴全員この世から早急に確実に実際に居なくなって欲しい
293
:
作為を感じた名無し
:2023/09/02(土) 11:01:53
貨客船くるくる号の人達が私を攻撃してきて悲しいです苦しいです辛いです
294
:
作為を感じた名無し
:2023/09/02(土) 11:03:18
私を、助けてください、救ってください、癒やしてください、寛容にしてください
295
:
作為を感じた名無し
:2023/09/02(土) 11:04:27
とくに「みたらしおこわ」が私に辛く当たってきて酷いです
296
:
作為を感じた名無し
:2023/09/02(土) 19:57:25
https://twitter.com/mitarashiokowa
297
:
作為を感じた名無し
:2023/09/04(月) 18:51:57
ディスコードでの他者の悪口のせいで私の統合失調症の症状が悪化しているので、ディスコードで私や他の人の悪口を言う奴ら未来永劫私に謝罪と賠償と侘び続けろ
298
:
作為を感じた名無し
:2023/09/05(火) 00:37:58
『スマブラVIP修羅の道1日目
with ムラッシュゲーミング
(うめき×つぼつぼ×かになべ)』
▽大乱闘スマッシュブラザーズSP
VIPチャレンジ Season.2
(23:40〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
299
:
作為を感じた名無し
:2023/09/07(木) 22:06:12
神棚に祝詞を唱えました
300
:
作為を感じた名無し
:2023/09/12(火) 19:57:37
【どうする喜多川/大喜利スレ】本日のジャニーズ契約終了企業→第一三共、マック、『僕のソーセージ』伊藤ハム★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694515536/
301
:
作為を感じた名無し
:2023/09/12(火) 22:31:18
スマVIP第1話
『しか剣(剣Mii)披露会』
Withムラッシュゲーミング
▽大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL
VS VIPチャレンジ[シーズンⅡ] #1
(21:17〜)
302
:
作為を感じた名無し
:2023/09/13(水) 09:32:29
神棚に祝詞を唱えました
303
:
作為を感じた名無し
:2023/09/13(水) 09:40:16
このスレに書き込む人と書き込まれた人・物・事は誰でも、必ず卓球とサイズフェチと神社と神道と創作と天つ神国つ神八百万の神様達と障害者福祉と精神障害者当事者達と発達障害者当事者達と様々な卓球作品が好きで愛すようになります
304
:
作為を感じた名無し
:2023/09/14(木) 21:52:43
>>303
それプラス
このスレに書き込む人と書き込まれた人・もの・事・時・場が当事者研究とWRAPとSSTとオープンダイアローグとサイコドラマとプレイバックシアターと弱さの語り合いと弱さの分かち合いと
浦河べてるの家と向谷地育良が好きになったり愛したりする様になり
「ウェルカム・つながり・まなびあい」「主体性・多様性・協働性」の理念で生きるようになります
305
:
作為を感じた名無し
:2023/09/15(金) 20:18:39
神棚に祝詞を唱えました!ありがとうございます!
306
:
作為を感じた名無し
:2023/09/17(日) 06:04:44
>>304
それプラス
このスレに書き込む人と書き込んだ人と書き込まれた人・もの・事・時・場が
必ず、札幌なかまの杜となかまの杜のなかま達とボイトレ部と写真部とマラソン部と卓球部と軽音部と調理部と自己表現展となかまの杜のn周年記念が好きになったり愛したり参加する様になり
必ず不可逆的に「ウェルカム・つながり・まなびあい」「主体性・多様性・協働性」の理念で生きるようになります
307
:
作為を感じた名無し
:2023/09/17(日) 07:19:29
>>306
それプラス
このスレに書き込む人と書き込んだ人と書き込まれた人・もの・事・時・場が
誰でも全員必ず、貼り上がりラバー以外でJTTAやITTFやCTTA公認のマイラケットを所持するようになり
誰でも全員必ず年齢の差性別の差職業差貧富の差や国や地域や人種や都道府県市区町村字の違いや障害の有無問わず
誰でも全員必ず卓球と卓球観戦と卓球プレイヤーと卓球用具と卓球作品と卓球選手と卓球のTリーグと全日本卓球と障害者卓球と世界卓球とWTTに目覚め
誰でも全員必ず卓球が生涯スポーツになります
308
:
作為を感じた名無し
:2023/09/19(火) 08:51:26
息子を強男に育てるためのたった一つの冴えたやり方|ポンデベッキオ @pondebekkio #note
https://note.com/pondebekkio/n/n5eb49f2978d8
強男ねぇ…、なんかもやる…。
309
:
作為を感じた名無し
:2023/09/20(水) 20:24:24
フォア素振り百回奉納しました、ありがとうございます!
310
:
作為を感じた名無し
:2023/09/21(木) 16:09:02
私のアカウントをブロックして居る人と私がブロックした人はアラスカ神社の御利益を受けられないように
311
:
作為を感じた名無し
:2023/09/22(金) 22:16:07
【5ch VS FAX】嫌儲、住人全員がコテハン『安倍晋三』を名乗り、スクリプト荒らし/名無し(元3ch管理人)をNG→自民党HPに通報する黄金の方程式で駆除★2 [169920436]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695386337/
312
:
作為を感じた名無し
:2023/09/23(土) 13:57:47
なんだろう、X(Twitter)の私のTLが殺伐と嫌味と皮肉に塗れるのやめて貰っていいですか
313
:
作為を感じた名無し
:2023/09/26(火) 14:59:49
政治パフォーマンスの為にストップインボイス著名したんじゃねえぞ、舐めとんのかワレ!!!!
314
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 08:46:09
効果追加
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても創作をする毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても当事者研究をする毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても当事者研究ラジオをがある毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても素振りを百回する毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても球突きを百回する毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても祝詞を唱える毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても感謝をする毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくてもプレゼントをする毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても他者の幸せを祈ったり願ったりお祝いする毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても労う毎に毎回必ず
誰でも何処でもいつでもここに報告してもしなくても神社仏閣に参拝する毎に毎回必ず
315
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 08:47:08
>>314
日本全国で全ての会社と公官庁や役所や法人で私と精神障害者当事者と発達障害者当事者とオタクに対する障害者雇用の条件のハードルがガクッと不可逆的に必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも未来永劫
「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」ようになり
日本全国で全ての会社と公官庁や役所や法人で私と精神障害者と発達障害者当事者とオタクに対する障害者雇用の待遇が不可逆的に必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも未来永劫
良くなり
日本全国で私と全ての発達障害者当事者と全ての精神障害者当事者と全てのオタクが男性も女性もLGBTQ+もオタクも弱者男性も弱者女性も無職も働いている人も全ての社会から全ての会社から全ての業界から全ての界隈から全ての業種からの待遇が必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも未来永劫差別無く改善し生きやすく生活しやすく暮らしやすく成り
日本全国で私と私の友達全てと私のなかま全てと全ての精神障害者当事者と全ての精神障害者当事者と全てのなかま達と全てのオタク達が男性も女性もLGBTQ+もオタクも弱者男性も弱者女性も無職も働いている人も
全ての、メディア界とメディア業と卓球界と卓球業とオタク界とオタク業とファッション業とファッション界と福祉業と福祉界とIT業とIT界と神社仏閣業界と飲食業と飲食界と研究業と研究界と作家業と作家界隈と製造業とサービス業と生産業で
必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも、待遇と環境と人間関係と条件と仕事運と仕事縁と勉強運と勉強縁と恋愛運と恋愛縁と結婚運と結婚縁と健康運と健康縁と金運と金縁と家庭運と家庭縁と教育運と教育縁と
子供運と子供縁と子孫運と子孫縁と会社運と会社縁とくじ運とくじ縁と商売運と商売縁と衣食住運と衣食住縁と公共交通運と公共交通縁と作家運と作家縁と創作運と創作縁と逆玉の輿縁と逆玉の輿運となかま運となかま縁と
卓球運と卓球縁と趣味運と趣味縁とIT運とIT縁と物件運と物件縁とお店運とお店縁とガンダム運とガンダム縁と
情報運と情報縁と幸運と幸縁と良運と良縁とパートナー運とパートナー縁と卓球用具運と卓球用具縁と
卓球応援運と卓球応援縁と福祉運と福祉縁と神社仏閣運と神社仏閣縁と当事者研究運と当事者研究縁と
浦河べてるの家縁と浦河べてるの家運と事業所運と事業所縁と資格検定運と資格検定縁と創作運と創作縁と
預貯金運と預貯金縁と才能運と才能縁と家族運とデイケア運とデイケア縁と卓球練習運と卓球練習縁と
SNS運とSNS縁と家族縁と努力運と努力縁と環境運と環境縁と自然運と自然縁と卓球上達運と卓球上達縁と
卓球なかま運と卓球なかま縁と卓球部運と卓球部縁と卓球チーム縁と卓球チーム運と卓球部員運と卓球部員縁と
卓球宣伝運と卓球宣伝縁と卓球漫画運と卓球漫画縁と卓球アニメ縁と卓球アニメ運と卓球作品運と卓球作品縁と
性格と価値観と人間関係運と人間関係縁と恋人運と恋人縁と夫婦運と夫婦縁と功徳と人徳と
浦河べてるの家運と浦河べてるの家縁と旅行運と旅行縁とPC運とPC縁とスマホ運とスマホ縁とタブレット運とタブレット縁と親戚運と親戚縁と功徳と神徳と人徳と卓球の徳と創作の徳とSNSの徳とリアルの徳と現実の徳と当事者研究の徳と
卓球場縁と卓球場運と卓球教室縁と卓球教室運と卓人運と卓人縁と音楽運と音楽縁と
PCソフト運とPCソフト縁とPCハード運とPCハード縁と勝負運と勝負縁と応援運と応援縁とイベント運とイベント縁と
ファン縁とファン運と卓球の推し運と卓球の推し縁と短歌運と短歌縁と川柳縁と川柳運と詩運と詩縁と随筆運と随筆縁と
小説運と小説縁と展示運と展示縁と体育館運と体育館縁と割り引き運と割り引き縁と掘り出し物運と掘り出し物縁が
316
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 08:47:57
>>315
必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に改善改良し
必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に全ての業界業種界隈企業法人会社で「卓球」と「当事者研究」と「オタク」と「浦河べてるの家」と「当事者研究ラジオ」が好意的に好かれて愛されて普及します
317
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 09:43:32
>>314
日本の様々な卓球選手のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
日本の様々な卓球選手のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
日本の様々な卓球選手の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球漫画ファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球漫画ファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球漫画の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な草の根卓球選手のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な草の根卓球選手のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な草の根卓球選手の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な海外の卓球選手のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な海外の卓球選手のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な海外の卓球選手の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球芸人のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球芸人のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球芸人の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球ブロガーのファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球ブロガーのファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球ブロガーの女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
318
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 09:44:23
>>314
様々な卓球youtuberのファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球youtuberのファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球youtuberの女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球作家のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球作家のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球作家の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球クリエイターのファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球クリエイターのファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球クリエイターの女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球漫画家のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球漫画家のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球漫画家の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球絵師のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球絵師のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球絵師の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球神社と卓球寺のファンの卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球神社と卓球寺のファンのオタク達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
様々な卓球神社と卓球寺の女性ファン達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
319
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 09:52:52
>>314
SNSのミスキーに卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのマストドンに卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのディスコードに卓人達が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのミスキーに神社や仏閣に篤い人が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのマストドンに神社や仏閣に篤い人が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのディスコードに神社や仏閣に篤い人が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのミスキーに神道や仏教や陽明学に篤い人が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのマストドンに神道や仏教や陽明学に篤い人が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
SNSのディスコードに神道や仏教や陽明学に篤い人が毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
320
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 10:20:53
神棚に祝詞を唱えました、ありがとうございます!
321
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 16:32:17
>>314
オタク達が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
女子達が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
女性達が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
美女達が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
美少女達が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
イケメンが卓球界や卓球業や卓球界隈にが毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
美少年が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
美男子が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
イケオジ達が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
ギャル達が卓球界や卓球業や卓球界隈に毎回必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも不可逆的に最低でも10万人増えます
322
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 17:08:14
卓球のフォアハンド素振りを百回しました、ありがとうございます!
323
:
作為を感じた名無し
:2023/09/30(土) 06:17:46
324
:
作為を感じた名無し
:2023/10/01(日) 15:51:38
卓球の一枚表の球突きを百回しました、ありがとうございます!
325
:
作為を感じた名無し
:2023/10/01(日) 20:22:46
『RUSTで本当に大帝国を築く男たち』
□PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第2話
(18:38〜)
326
:
作為を感じた名無し
:2023/10/03(火) 19:52:59
PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争サバイバルゲーム
▽「RUST(ラスト)」シーズン10
第4話『ジャパニーターVSチャイニーター』
VS中国連合軍『KENNYS』Round.3
(18:44〜)
327
:
作為を感じた名無し
:2023/10/04(水) 12:08:22
神棚に祝詞を唱えました
328
:
作為を感じた名無し
:2023/10/04(水) 12:09:30
329
:
作為を感じた名無し
:2023/10/05(木) 00:19:04
『APEX With.プレデター2匹』
▽雑談→【ダイヤⅢ〜プレマス帯】
×チーキー×ユリース
(18:53〜)
330
:
作為を感じた名無し
:2023/10/10(火) 11:31:10
331
:
作為を感じた名無し
:2023/10/11(水) 16:43:48
LOL世界一決定戦
『WORLDS 2023 韓国』DAY2/ブラケットB
▽🇹🇼CFO(台湾) VS 🇯🇵DFM (日本)
▼🇫🇷BDS (フランス) VS 🇻🇳TW (ベトナム)
ttps://www.twitch.tv/riotgames
332
:
作為を感じた名無し
:2023/10/14(土) 06:09:09
神棚に祝詞を唱えました
333
:
作為を感じた名無し
:2023/10/14(土) 06:09:41
334
:
作為を感じた名無し
:2023/10/16(月) 00:21:52
『ムラゲ応援しながら雑談→7D2Dをやる』
▽雑談→ゾンビサバイバル「7 DAYS TO DIE」
(18:01〜)
335
:
作為を感じた名無し
:2023/10/17(火) 14:42:58
様々な迷惑行為、本当に申し訳ありませんでした(T-T)
336
:
作為を感じた名無し
:2023/10/17(火) 15:49:29
人の不幸を願うこと書いてすいませんでした(T-T)
337
:
作為を感じた名無し
:2023/10/19(木) 21:03:36
『蛇鳥布団 #27』in ナイター競輪
Winチケット協賛 蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんもこ
(20:00〜)
https://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn
338
:
作為を感じた名無し
:2023/10/22(日) 20:03:49
『19:00〜CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』
▽CRカップ・ポケモンSVトーナメント
■だるま×ローレン□加藤純一×もこう
▽k4sen×うるか▼おにや×よしなま
解説:ビエラ
(19:49〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
339
:
作為を感じた名無し
:2023/10/22(日) 22:52:35
ポケモンの王は俺だ。
『19:00〜CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』
▽CRカップポケモンSV
シングルバトルトーナメント 4戦3試合
□だるまいずごっど×ローレン・イロアス
■UNK×もこう▽k4sen×うるか▼おにや×よしなま
解説:ビエラ (19:49〜)
340
:
作為を感じた名無し
:2023/10/24(火) 23:18:14
『THE FRONTなるサバゲーをやる男』
(21:56〜)
341
:
作為を感じた名無し
:2023/10/26(木) 21:10:03
『マリオワンダーをやる』
▽Switch:2Dマリオ
「スーパーマリオブラザーズ・ワンダー」
(18:54〜)
342
:
作為を感じた名無し
:2023/10/28(土) 20:55:29
『アホみたいに高いハイスペゲームPC買う』
▽ARK: Survival Ascended→PC購入放送
(19:22〜)
343
:
作為を感じた名無し
:2023/10/30(月) 19:50:20
APEXLEGENDS(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56
『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ。』【ダイヤⅠ】
(15:41〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
344
:
作為を感じた名無し
:2023/10/31(火) 15:08:06
『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)
▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団
レペゼン・DJふぉい、脇オーナー/ノエズフォックス
345
:
作為を感じた名無し
:2023/10/31(火) 22:43:09
▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
『リザレクション』Act.57
「劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか??
ダイヤⅠ、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
346
:
作為を感じた名無し
:2023/11/19(日) 16:58:22
私の言葉が呪いに変わるのやめろ
347
:
作為を感じた名無し
:2023/11/19(日) 18:31:53
体力と集中力低下して哀しい…(T-T)
348
:
作為を感じた名無し
:2023/11/23(木) 20:15:35
創作人狼3・人毛ゲーム
『ハゲ人狼 - NO HAIR WOLF GAME』
Zoom/13人村
(20:30〜)
ttps://youtu.be/MxFo2UYSWnY
349
:
作為を感じた名無し
:2023/11/28(火) 19:35:44
『カ ト 人 狼 9人村』4試合
※参加者はサムネ参照
(17:50〜)
ttps://youtu.be/Qvs_LeRPgRI
【天国部屋(退場者雑談ルーム)】
(17:51〜)
350
:
作為を感じた名無し
:2023/12/04(月) 20:05:19
『ストリーマーマダミス狂気(パッション)山脈2
星ふる天辺/ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
k4sen(GM)×よしなま×布団ちゃん×おにや×はんじょう』
(18:58〜)
351
:
作為を感じた名無し
:2023/12/05(火) 20:51:53
【訃報】ロックバンド元ミッシェルガンエレファント
Losso/The Birthdayのvo.フロントマン・チバユウスケ死去。55歳。4月に食道癌を公表
https://www.oricon.co.jp/news/2305306/full/?utm_source
352
:
作為を感じた名無し
:2023/12/17(日) 22:03:56
『キムタク2 初日』
▽ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
第1話『群れの裏切り者』
(19:42〜)
353
:
作為を感じた名無し
:2023/12/19(火) 21:02:30
『楽天eスポーツCUP 5』
▽PUBGカスタム, 地方ナイター競馬、クイズなど
『音�腺乱舞団』DJふぉい×布団ちゃん×KH
(18:42〜)
354
:
作為を感じた名無し
:2023/12/23(土) 21:59:52
『キムタク2 4日目』
ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
ハードモード・第5話「フェイクニュース」
▽麻雀→ストーリー
(19:12〜)
355
:
作為を感じた名無し
:2023/12/25(月) 19:52:06
うんkちゃん×もこう
The Horror Show(ホラゲ実況)3
『もこうに雪女をやってもらうぞ!放送』
▽Steam(PC) Chilla's Art 制作和風ホラーゲーム
「雪女」in 某スタジオ
(20:00〜)
ttp://youtu.be/RON08eOStFw
356
:
作為を感じた名無し
:2024/01/01(月) 18:04:00
『初詣→2024雑談はじめ』
▽雑談
(16:47〜)
357
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 12:19:26
『ピザラ人狼の集合まで
勇者のくせになまいきだ。3D』
(9:59〜)
358
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 13:19:13
ここに報告してもしなくても、誰かが素振りや球突きを100回する毎に、誰かが各種祝詞を一回する度に、誰かが「人・物・事・時・場・神様・仏様」に感謝する毎に
・このスレが解決且つ不可逆的に必ず浄化される
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が卓球を始めるハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が卓球用具を購入するハードルが必ず恒常的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が卓球製品を購入するハードルが必ず恒常的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が卓球の練習をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が卓球の応援をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が卓球の試合をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が卓球の大会をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が全ての卓球の大会に参加するハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が全ての卓球教室に通うハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が全ての卓球場に通うハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が全ての体育館で卓球をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全てのなかま達と全ての障害者当事者達が全てのデイケアで卓球をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
359
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 13:20:15
>>358
の続き
・全ての弱者達が卓球を始めるハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が卓球用具を購入するハードルが必ず恒常的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が卓球製品を購入するハードルが必ず恒常的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が練習をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が卓球の応援をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が卓球の試合をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が卓球の大会をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が全ての卓球の大会に参加するハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が全ての卓球教室に通うハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が全ての卓球場に通うハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が全ての体育館で卓球をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての弱者達が全てのデイケアで卓球をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
360
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 13:21:10
>>359
の続き
・全ての作家達とオタク達が卓球を始めるハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が卓球用具を購入するハードルが必ず恒常的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が卓球製品を購入するハードルが必ず恒常的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が卓球の練習をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達オタク達が卓球の応援をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が卓球の試合をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が卓球の大会をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が全ての卓球の大会に参加するハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が全ての卓球教室に通うハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達がが全ての卓球場に通うハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタク達が全ての体育館で卓球をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
・全ての作家達とオタクが全てのデイケアで卓球をするハードルが必ず不可逆的に「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」
361
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 13:25:15
祝詞を唱えました、ありがとうございます
362
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 13:48:07
>>360
の続き
・ディスボードで「卓球」と検索した時に表示される全てのサーバーの卓球人が不可逆的に3+3^3倍以上に増えます
・ディスボードで「卓球」と検索した時に表示される全てのサーバーの卓球人のアクティブ書き込み数が不可逆的に3+3^3倍以上に増えます
・ディスボードで「卓球」と検索した時に表示される全てのサーバーの卓球人の総数が3+3^3倍以上に増えます
・ディスボードに公開されている全てのサーバーで卓球人の総数が3+3^3倍以上に増えます
・ディスボードに公開されている全てのサーバーで卓球の話題が盛り上がります
・全てのミスキー系のサーバーで卓球の話題が盛り上がります
・全てのミスキー系のサーバーで卓球人が不可逆的に今の「卓球人の人数^3+3^3」倍以上に増えます
・全てのミスキー系のサーバーで卓球人のアクティブ書き込み数が不可逆的に「今の卓球関係の書き込み数^3+3^3」倍以上に増えます
・全てのミスキー系のサーバーで卓球人の総数が「今の卓球人の人数^3+3^3」倍以上に増えます
363
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 13:57:07
祝詞を唱えました、ありがとうございます!
364
:
作為を感じた名無し
:2024/01/05(金) 14:21:52
>>362
の続き
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球部的に不可逆的に不自由無く豊かな生活になります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球的に不可逆的に不自由無く豊かな生活になります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が健康的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が経済的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が恋愛的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が結婚的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がお家的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が余裕的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球用具に不自由無く豊かな生活暮らしなります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球部に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球のマイギアに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球のマイラケットに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球のシューズに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球のユニフォームに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球の練習に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球の試合に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球の大会に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球の応援に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球生活暮らしに不自由無く豊かな生活暮らしになります
ちなみに私は今はもう以前書いたアカウントネームと同じではありません
365
:
作為を感じた名無し
:2024/01/07(日) 23:42:22
神棚に祝詞を唱えました、ありがとうございます
366
:
作為を感じた名無し
:2024/01/08(月) 00:04:01
>>364
の続き
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、パソコンに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、スマホに不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、Linuxに不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、ubuntuに不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、ubuntu系に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、Misskey系に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、Misskey系インスタンスに不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、Discodeに不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、創作に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、商売に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、事業に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、会社に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、作家達に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、卓人達に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、Misskeyの卓人達に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、Discodeの卓人達に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が、Linux系に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
367
:
作為を感じた名無し
:2024/01/08(月) 00:23:31
>>366
の続き
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が余暇的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が余裕的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が人間関係的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が当事者研究的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がSST的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がWRAP的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がサイコドラマ的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がオープンダイアローグ的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球部的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が当事者研究ラジオ的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が宣伝的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が衣服的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が経済的に不可逆的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が体力的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が筋力的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が持久力的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が幸運的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が良運的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が良縁的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がパトロン的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が篤志家的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が投資家的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がファンに不自由無く豊かな生活暮らしになります
368
:
作為を感じた名無し
:2024/01/08(月) 00:55:12
>>367
の続き
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が支援者業的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が作家業的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がクリエイター業的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が文筆業的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が絵師業的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が漫画家業的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がモデラー業的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が預貯金的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が収入的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球部的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がIT業に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がAI業に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がパソコンに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がハードウェアに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がソフトウェアに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達がPC周辺機器的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が卓球マシンに不自由無く豊かな生活暮らしになります
・私と私のアカウントをブロックしていない、全てのなかま達と全ての友達と全てのフレンドさん達と全てのフォロワーさん達が投資的に不自由無く豊かな生活暮らしになります
369
:
作為を感じた名無し
:2024/01/08(月) 10:46:32
>>368
の続き
・公開されているMisskeyの全てのサーバーの卓球人が一年で10万人必ず増えます
・Disbordに公開されている全てのサーバーに居る卓球人が一年で10万人必ず増えます
・Disbordに公開されている卓球系サーバーの卓球人が一年で10万人必ず増えます
・Misskeyの全てのサーバーで全てのユーザーの卓球関係のノート数が一年で10万以上必ず増えます
・全ての人が正しい科学知識を必ず身に付けます
・全ての人が創作物を楽しむ為の教養を必ず身に付けます
・全ての人が卓球を楽しむための教養を必ず身に付けます
・全ての人が卓球を楽しむための能力を必ず身に付けます
・全ての人が当事者研究の素養を必ず身に付けます
・全ての人が当事者研究の理念を必ず身に付けます
・全ての業界や業種や職種が当事者研究の理念を必ず身に付けます
・全ての業界や業種や職種が当事者研究の教養を必ず身に付けます
またこれらの一連の全ての願い事は、神社の神様や神道の神様や当事者研究から観て、相対的に絶対的に「緊急・少ない・小さい・足りない・弱い・低い・必要・大事・大切・重要」な所から満たされていきま
370
:
作為を感じた名無し
:2024/01/08(月) 10:54:25
神棚に祝詞を唱えました
371
:
作為を感じた名無し
:2024/01/08(月) 10:55:33
ありがとうございます
372
:
作為を感じた名無し
:2024/01/08(月) 11:13:04
裏ソフトでの球突き100回
一枚表での球突き100回
しました、ありがとうございます!m(_ _)m
373
:
作為を感じた名無し
:2024/01/10(水) 09:52:30
祝詞を唱えました、ありがとうございます!
374
:
作為を感じた名無し
:2024/01/10(水) 10:54:34
375
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 15:34:05
376
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 18:12:34
球突きを、裏ソフト100回、一枚表100回やりました、ありがとございます
377
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 18:21:19
>>369
の続き
・全ての人達が卓球をする為の環境が整います
・全ての人達が卓球をする為の用具が調います
・全ての人達が卓球をする為の健康が整います
・全ての人達が卓球をする為の経済が整います
・全てのオタク達が卓球をする為の環境が整います
・全てのオタク達が卓球をする為の用具が整います
・全てのオタク達が卓球をする為の健康が整います
・全てのオタク達が卓球をする為の経済が整います
・全ての人達が卓球を観戦する為の環境が整います
・全てのオタク達が卓球を観戦する為の環境が整います
378
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 18:39:52
>>377
の続き
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の用具が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の健康が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為、経済的に整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球を観戦する為環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為、福祉的に整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為、競技的に整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球を練習する為の環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球を試合する為の環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球の大会をする為の環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球を応援する為の環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の卓球マシーンが整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の卓球台が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の卓人の人数が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の卓球指導者が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の体育館が整います
【更新】
またこれらの一連の全ての願い事は、神社の神様や神道の神様や当事者研究や卓人達やなかま達や友達から観て、相対的に絶対的に「緊急・少ない・小さい・足りない・弱い・低い・必要・大事・大切・重要」だったり「主体性・多様性・協同性」だったり「ウェルカム・つながり・まなびあい」な「人・物・事・時・場」から満たされていきます
379
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 18:46:53
>>378
の続き
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の環境が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の用具が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の環境が競技的に揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の環境が福祉的に揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球の練習をする為の環境が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球の試合をする為の環境が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球の大会する為の環境が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球の応援をする為の環境が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球を普及する為の環境が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球を普及する為の環境が整います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の卓球指導者が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の体育館が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の卓球場が揃います
・全ての精神障害者当事者達発達障害当事者達が卓球をする為の卓球ショップが揃います整います
またこれらの一連の全ての願い事は、神社の神様や神道の神様や当事者研究や卓人達やなかま達や友達から観て、相対的に絶対的に「緊急・少ない・小さい・足りない・弱い・低い・必要・大事・大切・重要」だったり「主体性・多様性・協同性」だったり「ウェルカム・つながり・まなびあい」な「人・物・事・時・場」から満たされていきます
380
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 18:54:48
卓球の球突きを100回一枚表でやりました、ありがとうございます
381
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 18:57:40
球突き表面と裏面で交互に70回やりました、ありがとうございます
これは難しい
382
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 19:00:44
>>379
の続き
その人にとって難しい球突きの場合難しければ難しいほど願い事が叶う球突きの回数のハードルが100回よりも下がります
383
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 19:35:46
>>382
の続き
・神道の神様から視て私に良い感情を持っていて、且つ私からブロックされておらず、且つ私のアカウントをブロックしていない、全ての私のなかま達と全ての私の友達と全ての私のフレンドさん達と全ての私のフォロワーさん達が経済的に豊かになります
・神道の神様から視て私に良い感情を持っていて、且つ私からブロックされておらず、且つ私のアカウントをブロックしていない、全ての私のなかま達と全ての私の友達と全ての私のフレンドさん達と全ての私のフォロワーさん達がAmazonの欲しい物リストからプレゼントを貰えます
・神道の神様から視て私に良い感情を持っていて、且つ私からブロックされておらず、且つ私のアカウントをブロックしていない、全ての私のなかま達と全ての私の友達と全ての私のフレンドさん達と全ての私のフォロワーさん達がお金を稼げます
・神道の神様から視て私に良い感情を持っていて、且つ私からブロックされておらず、且つ私のアカウントをブロックしていない、全ての私のなかま達と全ての私の友達と全ての私のフレンドさん達と全ての私のフォロワーさん達が得します
・神道の神様から視て私に良い感情を持っていて、且つ私からブロックされておらず、且つ私のアカウントをブロックしていない、全ての私のなかま達と全ての私の友達と全ての私のフレンドさん達と全ての私のフォロワーさん達が儲けます
384
:
作為を感じた名無し
:2024/01/11(木) 19:40:47
>>364
>>366
>>367
>>368
の条件改訂で
・神社の神様から視て私に対して良い感情と考えを持っていて且つ、私のアカウントをブロックしていない且つ、、全て私のなかま達と、全ての私の友達と、全ての私のフレンドさん達と、全ての私のフォロワーさん達
という条件に変わります
385
:
作為を感じた名無し
:2024/01/12(金) 21:52:18
神棚に祝詞各種唱えました、ありがとうございます
386
:
作為を感じた名無し
:2024/01/14(日) 21:10:08
ペンカット左右交互に100回やりました、これは普通の素振りより難しいです、ありがとうございます
387
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 10:08:31
>>378
>>379
の条件改定
またこれらの一連の全ての願い事は、神社の神様や神道の神様や当事者研究や卓人達やなかま達や友達から観て、相対的に絶対的に「緊急・少ない・小さい・足りない・弱い・低い・必要・大事・大切・重要」だったり「主体性・多様性・協働性」だったり「ウェルカム・つながり・まなびあい」な「人・物・事・時・場」から満たされていきます
388
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 10:09:19
神棚に祝詞を各種唱えました、ありがとうございます!
389
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 10:15:02
>>387
条件改定
またこれらの一連の全ての願い事は、神社の神様や神道の神様や当事者研究や私が通っているクリニックのなかま達やべてるの家のなかま達や卓球や卓人達や私のなかま達や友達や私から観て、相対的に絶対的に「緊急・少ない・小さい・足りない・弱い・低い・必要・大事・大切・重要」だったり「主体性・多様性・協働性」だったり「ウェルカム・つながり・まなびあい」な「人・物・事・時・場」から満たされていきます
390
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 11:18:21
球突きを
裏ソフト百回
一枚表で百回
やりました、ありがとうございますm(_ _)m
391
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 12:09:57
>>389
>>383
の続き
・個性的な人達や、外れ値みたいな人達や、変わり者達や、天才達、落ちこぼれ達が、全て日本中で必ず確実に実際に絶対に、オタク・クリエイター・卓人・男性・女性・第3の性・年齢・出自・貧富・学力・才能・腕っ節・肉体・見た目・頭脳・頭の良さ・性格・センス・弱者・障害・病気・富・財力・環境・問わず、必ず確実に実際に実質に絶対に相対に現実に、恋愛や結婚や仕事や勉強や経済や健康や全体的にや総合的に生活と暮らしやすくなります
392
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 12:12:52
>>389
>>383
の続き
・個性的な人達や、外れ値みたいな人達や、変わり者達や、天才達、落ちこぼれ達が、全て日本中で必ず確実に実際に絶対に、オタク・クリエイター・卓人・男性・女性・第3の性・力・ステイタス・年齢・出自・貧富・学力・才能・腕っ節・肉体・見た目・頭脳・頭の良さ・性格・センス・弱者男性・弱者・障害・病気・富・財力・環境・問わず、必ず確実に実際に実質に絶対に相対に現実に、恋愛や結婚や仕事や勉強や経済や健康や全体的にや総合的に解決且つ不可逆的に生活と暮らしやすくなります
393
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 19:19:37
>>392
の続き
・全ての日本全国の東西南北の隅から隅まで日本中で、全ての卓球界が全ての卓球業界が
重度の精神障害者当事者達や、元・重度の精神障害者当事者達や、沢山の個性的な人達や、
大多数の常識とは違う価値観の人達や、沢山のべてるの家のなかま達や、沢山の当事者研究や、
沢山の外れ値みたいな人達や、沢山の変わり者達や、沢山の変人達や、天才達や、
沢山の落ちこぼれ達、沢山の作家達や、沢山の絵師達や、沢山のボカロPや、沢山の漫画家達や、
沢山のオタク業界や、沢山のクリエイター達や、沢山のガチオタク達と、沢山の貧困層と
不可逆的に共存共栄しないといけない卓球社会になります
394
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 21:11:19
>>393
の続き
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず健康に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず恋愛に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず結婚に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず仕事に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず余裕に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず勉強に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず経済的に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず不労所得に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず資金に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず資産に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずPCに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずスマホに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずタブレットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずネットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず創作に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず余暇に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずなかま達に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず会社に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず社会に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず現実に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず卓球に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず卓球部に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず収入に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
395
:
作為を感じた名無し
:2024/01/15(月) 22:35:12
神棚に祝詞を唱えましたありがとうございます!
396
:
作為を感じた名無し
:2024/01/16(火) 23:56:33
釘を刺しておく
家族や親戚達とかいとこ達やおじさん達おばさん達は私を絶対に見捨てたり冷遇するなよ
私を見捨てたり冷遇したら私は死後に北の大怨霊になるからな
私を見捨てたり冷遇しなかったら私は北の大怨霊にはならないでしょう
397
:
作為を感じた名無し
:2024/01/17(水) 07:53:31
神棚に祝詞を唱えました
398
:
作為を感じた名無し
:2024/01/17(水) 07:55:25
釘を刺しておく
全ての者達は私を冷遇したり見捨てたりするなよ
私を見捨てたり冷遇したら私は死後に北の大怨霊になるからな
私を見捨てたり冷遇しなかったら私は北の大怨霊にはならないでしょう
399
:
作為を感じた名無し
:2024/01/17(水) 08:15:30
>>396
>>398
何故こうなるかというと
現実でもネットでやさしい社会やさしい日本やさしい世界が欲しいからです
400
:
作為を感じた名無し
:2024/01/17(水) 08:58:17
>>396
>>398
何故こうなるかというと
現実でもネットでもやさしい社会やさしい日本やさしい世界が欲しいからです
401
:
作為を感じた名無し
:2024/01/17(水) 18:58:19
>>398
釘を刺しておく訂正
全ての者達は私に未来永劫、良い思いをさせたり、私にとって利益になることをする様に
私にほんの少しでも嫌な思いをさせたら、私にとってほんの少しでも不利になったら
数多の者達が私を崇敬し続けないと、私は死後に北の大怨霊になるからな
402
:
作為を感じた名無し
:2024/01/17(水) 19:26:24
403
:
作為を感じた名無し
:2024/01/18(木) 02:56:57
>>394
の続き
ここに報告してもしなくても、誰かが素振りや球突きを100回する毎に、誰かが各種祝詞を一回する度に、誰かが「人・物・事・時・場・神様・仏様」に感謝する毎に
・ディスコードに卓球人が一ヶ月で10万人必ず増えます
・ミスキー系のインスタンスに卓球人が一ヶ月で10万人必ず増えます
・ミスキー系のインスタンスに卓球の話題が一ヶ月で1億ノート必ず必ず増えます
404
:
作為を感じた名無し
:2024/01/18(木) 08:17:25
幸福とかはなかま達でなるべく分かち合いたいなぁ…。
405
:
作為を感じた名無し
:2024/01/18(木) 09:19:33
406
:
作為を感じた名無し
:2024/01/18(木) 09:22:26
>>404
あと嬉しいこと楽しいこと幸せなこと等々良い事や良い事良い思いはなるべく、なかま達でなるべく共有したいなぁと
407
:
作為を感じた名無し
:2024/01/18(木) 09:35:27
あと、練習してて自分や同じデイケアのなかま達の卓球の腕や技術や能力が向上していないのはなんか嫌だなって思う、未経験者から上級者まで、なかま達で楽しみながら上手い人や強い人全員が必ず、初心者や未経験者のなかま達全員の腕や技術や能力を向上出来たら良いね
自分だけ強くなれば良いとか、自分だけ上手くなれば良いとか、そういうのじゃ無いです、それは独り善がりなんよ
卓球を普及させたいので、卓球業界卓球界隈全体で初心者や未経験者やオタク達にもフォーカス当てて裾野を広げられたらなぁ…。
なぜならオタク達はアニメが流行れば、自転車乗ったり、楽器始めたり、登山始めたり、色々な事をやる気になってしまう生き物だから
408
:
作為を感じた名無し
:2024/01/18(木) 13:51:39
なかま達と上達や強くなっていきたい
それでも満足出来ない分は卓球場等や教室等通ったりプライベートで集まって卓球すれば良いと思う
409
:
作為を感じた名無し
:2024/01/19(金) 15:46:26
410
:
作為を感じた名無し
:2024/01/19(金) 19:03:44
神棚に各種祝詞を唱えました、ありがとうございます!
411
:
作為を感じた名無し
:2024/01/22(月) 12:23:39
神棚に各種祝詞を唱えました、ありがとうございますm(_ _)m
412
:
作為を感じた名無し
:2024/01/23(火) 02:14:57
>>392
の訂正
・個性的な人達や、外れ値みたいな人達や、変わり者達や、天才達、落ちこぼれ達が、全て日本中で必ず確実に実際に絶対に、オタク・クリエイター・卓人・男性・女性・第3の性・力・ステイタス・年齢・出自・貧富・学力・才能・腕っ節・肉体・見た目・頭脳・頭の良さ・性格・センス・弱者男性・弱者・障害・病気・富・財力・環境・問わず、必ず確実に実際に実質に絶対に相対に現実に、恋愛や結婚や仕事や勉強や経済や健康や全体的にや総合的に不可逆的に生活と暮らしやすくなります
413
:
作為を感じた名無し
:2024/01/23(火) 11:12:56
球突きを裏ソフトで300回やりました
414
:
作為を感じた名無し
:2024/01/23(火) 11:50:16
415
:
作為を感じた名無し
:2024/01/24(水) 11:01:04
神棚に祝詞を各種唱えました、m(_ _)mありがとうございます!
416
:
作為を感じた名無し
:2024/01/24(水) 14:37:40
球突き一枚表で300回しました
ありがとうございます
417
:
作為を感じた名無し
:2024/01/25(木) 08:32:18
418
:
作為を感じた名無し
:2024/01/25(木) 09:56:28
419
:
作為を感じた名無し
:2024/01/25(木) 19:43:24
420
:
作為を感じた名無し
:2024/01/26(金) 16:52:57
421
:
作為を感じた名無し
:2024/01/27(土) 08:32:15
422
:
作為を感じた名無し
:2024/01/29(月) 12:00:17
423
:
作為を感じた名無し
:2024/01/31(水) 15:59:25
424
:
作為を感じた名無し
:2024/02/02(金) 00:57:32
425
:
作為を感じた名無し
:2024/02/02(金) 01:38:30
>>412
の訂正
・ASD当事者や、発達障害当事者や、ADHD当事者や、統合失調の症当事者や、個性的な人達や、外れ値みたいな人達や、変わり者達や、天才達、落ちこぼれ達が、全て日本中で必ず確実に実際に絶対に、オタク・クリエイター・卓人・男性・女性・第3の性・力・ステイタス・年齢・出自・貧富・学力・才能・腕っ節・肉体・見た目・頭脳・頭の良さ・性格・センス・弱者男性・弱者・障害・病気・富・財力・環境・問わず、必ず確実に実際に実質に絶対に相対に現実に、恋愛や結婚や仕事や勉強や経済や健康や全体的にや総合的に不可逆的に生活しやすく暮らしやすくなります
426
:
作為を感じた名無し
:2024/02/02(金) 01:42:57
>>393
の訂正
・全ての日本全国の東西南北の隅から隅まで日本中で、全ての卓球界が全ての卓球業界が
重度の精神障害者当事者達や、元・重度の精神障害者当事者達や、沢山の個性的な人達や、
大多数の常識とは違う価値観の人達や、沢山のべてるの家のなかま達や、沢山の当事者研究や、
沢山の外れ値みたいな人達や、沢山の変わり者達や、沢山の変人達や、天才達や、
沢山の落ちこぼれ達、沢山の作家達や、沢山の絵師達や、沢山のボカロPや、沢山の漫画家達や、
沢山のオタク業界や、沢山のクリエイター達や、沢山のASD当事者や、沢山のADHD当事者や
沢山の発達障害当事者や、沢山のガチオタク達と、沢山の貧困層と
不可逆的に共存共栄しないといけない卓球社会になります
427
:
作為を感じた名無し
:2024/02/02(金) 20:56:49
428
:
作為を感じた名無し
:2024/02/03(土) 10:08:47
神棚に祝詞を各種唱えました、ありがとうございます
429
:
作為を感じた名無し
:2024/02/04(日) 18:04:07
神棚に各種祝詞を唱えましたありがとうございます!
430
:
作為を感じた名無し
:2024/02/08(木) 08:23:54
431
:
作為を感じた名無し
:2024/02/11(日) 21:14:46
432
:
作為を感じた名無し
:2024/02/14(水) 23:36:17
神棚に各種祝詞を唱えました、ありがとうございます
433
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 12:38:24
>>426
>>425
>>403
>>394
>>393
>>384
>>383
>>379
の続き
誰でも、報告してても報告しなくても
各種祝詞や各種祓詞を唱えたり、感謝したり、労ったり、寄付したり、寄進したり、喜捨したり
卓球の球突きや素振りをしたり、卓球をしたり、ウォーキングやランニングしたり
告白したり、告白されたり、恋愛したり、結婚したり、デートしたり、プレゼントしたり、プレゼントされたり、好いたり、好かれたり、
愛したり、愛されたり、慕われたり、慕ったり、セックスしたり
創作したり、自慰したり、支援したり、支援されたり、助けたり、助けられたり、応援したり、応援されたり、
ご飯作ったり、仕事したり、休養を取ったり、ご飯食べたり、卓球の練習したり、卓球の試合したり、卓球の大会したり
卓球製品を売買したり、卓球用具を売買したり
卓球用具をプレゼントしたり、卓球用具をプレゼントされたり、卓球漫画を売買したり
卓球を教えたり、卓球を教わったり、創作を師事や指南したり、卓球を師事や指南したり
卓球動画をみたり、卓球動画を発信したり、卓球の試合をみたり、卓球の大会をみたり
卓球作品を読んだり、卓球作品を創作したり、卓球作品を評価したり、卓球作品にコメントしたり
マイナー作品を読んだり、マイナー作品を創作したり、マイナー作品を評価したり、マイナー作品にコメントしたり
マイナー作品を買ったり、マイナー作品を発信したり
中堅の作品を読んだり、中堅作品を創作したり、中堅作品を評価したり、中堅作品にコメントしたり
中堅作品を買ったり、中堅作品を発信したり
私と良い関係性を作ったり、私と友達になったり、私となかまになったり、私と恋人になったり、私と結婚したりすると
434
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 12:45:58
>>433
の続き
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず健康に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず恋愛に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず結婚に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず仕事に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず余裕に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず勉強に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず経済的に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず不労所得に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず資金に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず資産に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずPCに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずスマホに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずタブレットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずネットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず創作に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず宣伝に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず余暇に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ずなかま達に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず会社に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず社会に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず現実に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず卓球に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず卓球部に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全てのなかまが、生涯必ず収入に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
435
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 12:51:48
>>434
の続き
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず健康に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず恋愛に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず結婚に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず仕事に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず余裕に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず勉強に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず経済的に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず不労所得に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず資金に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず資産に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ずPCに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ずスマホに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ずタブレットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ずネットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず創作に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず宣伝に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず余暇に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ずなかま達に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず会社に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず社会に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず現実に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず卓球に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず卓球部に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、友達とフレンドが、生涯必ず収入に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
436
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 13:07:19
>>435
の続き
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず健康に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず恋愛に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず結婚に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず仕事に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず余裕に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず勉強に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず経済的に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず不労所得に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず資金に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず資産に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ずPCに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ずスマホに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ずタブレットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ずネットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず創作に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず宣伝に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず余暇に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ずなかま達に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず会社に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず社会に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず現実に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず卓球に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず卓球部に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての弱者男性と女性が、生涯必ず収入に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
437
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 13:11:05
>>436
補足、弱者男性のここでの定義
社会的に経済的な力や権力を持たない男性:経済的に困窮していたり、社会的な地位や権力を持たない場合に、その男性を弱者と見なすことがあります。
心理的・身体的に脆弱な男性:精神的な問題や身体的な健康問題を抱えている男性も、しばしば「弱者男性」と見なされます。
社会的な差別や偏見にさらされている男性:性的指向、人種、宗教、身体的能力などの理由で、社会的な差別や偏見に直面している男性も、弱者と見なされることがあります。
支援や保護が必要な男性:身体的な介護や精神的な支援が必要な男性も、弱者として扱われることがあります。
438
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 13:17:43
>>437
それ+、容姿や見た目や身だしなみが良くない人達も弱者男性と定義します
439
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 13:26:18
>>436
の続き
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず健康に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず恋愛に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず結婚に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず仕事に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず余裕に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず勉強に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず経済的に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず不労所得に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず資金に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず資産に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ずPCに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ずスマホに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ずタブレットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ずネットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず創作に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず宣伝に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず余暇に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず友達に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず会社に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず社会に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず現実に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず卓球に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず卓球部に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、オタク達が、生涯必ず収入に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
440
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 13:29:57
>>439
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず健康に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず恋愛に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず結婚に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず仕事に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず余裕に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず勉強に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず経済的に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず不労所得に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず資金に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず資産に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ずPCに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ずスマホに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ずITに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ずタブレットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ずネットに不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず創作に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず宣伝に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず余暇に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず友達に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず会社に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず社会に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず現実に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず卓球に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず卓球部に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
・私と、神道の神様達から見て私に良い感情を持っている全ての、卓人達が、生涯必ず収入に不自由無く豊かな生活暮らしを送れます
441
:
作為を感じた名無し
:2024/02/15(木) 13:45:47
一枚表で300回
裏ソフトで170回
球突きをしました、ありがとうございます
442
:
作為を感じた名無し
:2024/02/16(金) 12:58:22
一枚表で200回
裏ソフトで300回
球突きをしました、ありがとうございます
443
:
作為を感じた名無し
:2024/02/18(日) 14:59:59
そういえばさっき、各種祝詞を唱えました、ありがとうございます!
444
:
作為を感じた名無し
:2024/02/21(水) 07:57:12
445
:
作為を感じた名無し
:2024/02/22(木) 12:22:22
446
:
作為を感じた名無し
:2024/02/23(金) 22:25:40
神棚に各種祝詞を唱えました、天皇誕生日おめでとうございます、ありがとうございます!
447
:
作為を感じた名無し
:2024/02/27(火) 19:13:34
裏ソフトで球突きを266回しました、ありがとうございます!
448
:
作為を感じた名無し
:2024/02/28(水) 13:34:21
449
:
作為を感じた名無し
:2024/02/29(木) 09:15:16
450
:
作為を感じた名無し
:2024/03/02(土) 12:16:15
451
:
作為を感じた名無し
:2024/03/03(日) 09:06:25
452
:
作為を感じた名無し
:2024/03/07(木) 19:48:12
453
:
作為を感じた名無し
:2024/03/08(金) 21:35:28
454
:
作為を感じた名無し
:2024/03/09(土) 07:38:52
455
:
作為を感じた名無し
:2024/03/10(日) 08:08:51
456
:
作為を感じた名無し
:2024/03/10(日) 13:07:46
手打ちにならないように素振り百回しました、ありがとうございます!
457
:
作為を感じた名無し
:2024/03/14(木) 01:01:38
『雑談→5thPUBGうんカップ
→第1回APEXUNカスタム
→深夜ワンオペのスーパー経営』
▽雑談→PUBG→APEX
→Steam(PC)スーパーマーケットシミュレーター
(18:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
458
:
作為を感じた名無し
:2024/03/17(日) 11:51:01
大祓祝詞を聞きながらの瞑想を45℃のお風呂の中でやりました
459
:
作為を感じた名無し
:2024/03/17(日) 14:01:16
460
:
作為を感じた名無し
:2024/03/18(月) 01:25:52
大祓祝詞を聞きながらの瞑想を45℃のお風呂の中でやりました、ありがとうございます!
461
:
作為を感じた名無し
:2024/03/18(月) 10:23:24
462
:
作為を感じた名無し
:2024/03/21(木) 19:18:27
463
:
作為を感じた名無し
:2024/03/22(金) 18:49:15
464
:
作為を感じた名無し
:2024/03/23(土) 08:38:49
全てのSNSで、発達障害者、ADHD、ASD等々の障害者の特徴を差別したり、吊し上げをする行為は、アカウントは全て権力権威影響力インフルエンサー貧富職業年齢性別宗教人種国や地域問わず不可逆的に全員が必然に凍結しますように
465
:
作為を感じた名無し
:2024/03/23(土) 08:40:10
全てのSNSで、精神障害者、発達障害者、ADHD、ASD等々の障害者の特徴を差別したり、吊し上げをする行為は、アカウントは全て権力権威影響力インフルエンサー貧富職業年齢性別宗教人種国や地域問わず不可逆的に全員が必然に凍結しますように
466
:
作為を感じた名無し
:2024/03/23(土) 08:55:02
467
:
作為を感じた名無し
:2024/03/24(日) 18:07:19
全てのSNSで、オタク、マニアや、弱者男性や、精神障害者・発達障害者・ADHD・ASD等々の障害者の特徴を差別したり、吊し上げをする行為は、アカウントは全て権力権威影響力インフルエンサー貧富職業年齢性別宗教人種国や地域問わず不可逆的に全員が必然に凍結しますように
468
:
作為を感じた名無し
:2024/03/24(日) 21:34:14
『オーバーウォッチ2
TA1YOGP』
▽オーバーウォッチ2#14
初心者対抗戦『LOL vs UNK』
×おにや×はんじょう
×ファン太(ストグラ)×スパイギア
コーチ:TQQ
(12:53〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
469
:
作為を感じた名無し
:2024/03/25(月) 20:29:10
『雑談→バックパックバトル
→ちいかま(嫁)とAPEX→龍玉カカロットDLCやる』
(12:39〜)
470
:
作為を感じた名無し
:2024/03/26(火) 21:24:15
>>440
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球ガチ勢が必然に50人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球の話題が必然に1000コメント以上増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球オタクが必然に50人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球用具オタクが必然に50人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球選手オタクが必然に50人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球戦型オタクが必然に50人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球技術オタクが必然に50人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球用語オタクが必然に50人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球の契約選手が必然に10人増えますように
私が管理やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球指導者が必然に10人増えますように
471
:
作為を感じた名無し
:2024/03/28(木) 22:04:10
100回、下半身を力士で上半身をゾンビを意識して素振りしました、ありがとうございます
472
:
作為を感じた名無し
:2024/03/29(金) 22:38:01
473
:
作為を感じた名無し
:2024/04/02(火) 16:43:16
474
:
作為を感じた名無し
:2024/04/04(木) 00:00:37
475
:
作為を感じた名無し
:2024/04/04(木) 13:32:06
球突きを一枚表で200回しました、ありがとうございます!
476
:
作為を感じた名無し
:2024/04/07(日) 22:16:15
『zatui→さちこ生誕祭、嫁×にらまん
(嫁のネッ友:男)と1試合だけやる』
▽雑談→APEX
(19:09〜)
477
:
作為を感じた名無し
:2024/04/08(月) 03:39:20
大祓祝詞を聞きながら6分強瞑想をしていました、ありがとうございます!
478
:
作為を感じた名無し
:2024/04/12(金) 09:28:21
479
:
作為を感じた名無し
:2024/04/16(火) 10:19:27
480
:
作為を感じた名無し
:2024/04/18(木) 08:51:02
481
:
作為を感じた名無し
:2024/04/22(月) 11:58:25
482
:
作為を感じた名無し
:2024/04/26(金) 19:31:56
483
:
作為を感じた名無し
:2024/04/30(火) 22:58:12
「好きな人と喋りたい4」
×元2ch管理人・ニコニコ動画創設者
西村博之(たらこ)
ttp://youtu.be/P4RpcVLb_t4
484
:
作為を感じた名無し
:2024/05/03(金) 20:36:02
「チーター視聴者潜伏
→RUST今季終了→久しぶりの
JUN散歩in秋葉原→歌舞伎町
#凸禁止#話しかけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア
(17:55〜)
485
:
作為を感じた名無し
:2024/05/04(土) 18:04:38
一枚表で球突き200回しました、ありがとうございます!
486
:
作為を感じた名無し
:2024/05/04(土) 18:12:33
裏ソフトで100回球突きをしました、ありがとうございます!
487
:
作為を感じた名無し
:2024/05/07(火) 12:41:37
488
:
作為を感じた名無し
:2024/05/08(水) 08:29:41
神棚に大祓祝詞を唱えました、ありがとうございます!
489
:
作為を感じた名無し
:2024/05/13(月) 17:01:44
490
:
作為を感じた名無し
:2024/05/16(木) 08:51:28
491
:
作為を感じた名無し
:2024/05/18(土) 10:42:35
各種祝詞を唱えました、ありがとうございます!
492
:
作為を感じた名無し
:2024/05/19(日) 08:07:14
493
:
作為を感じた名無し
:2024/05/20(月) 10:11:27
494
:
作為を感じた名無し
:2024/05/21(火) 10:40:40
495
:
作為を感じた名無し
:2024/05/23(木) 11:13:05
https://fxtwitter.com/jpn_Euthanasia/status/1793209664907415619
安楽死とかアカンヨ
496
:
作為を感じた名無し
:2024/05/24(金) 08:27:05
昨日、神棚に各種祝詞を唱えました、ありがとうございます!
497
:
作為を感じた名無し
:2024/05/24(金) 18:27:56
498
:
作為を感じた名無し
:2024/05/25(土) 10:51:08
499
:
作為を感じた名無し
:2024/05/26(日) 10:18:51
500
:
作為を感じた名無し
:2024/05/27(月) 13:12:02
各種祝詞を神棚に唱えました、ありがとうございます!
501
:
作為を感じた名無し
:2024/05/28(火) 10:00:48
各種祝詞を神棚に唱えました、ありがとうございます!
502
:
作為を感じた名無し
:2024/06/02(日) 16:35:30
『寝る前に、本当に他愛も無い雑談』
▽サッカー/KLWCメキシコ
ラストチャンスラウンド
「リモンズFC(トルコ)」戦前夜
(14:16〜)
503
:
作為を感じた名無し
:2024/06/06(木) 08:55:43
504
:
作為を感じた名無し
:2024/06/11(火) 10:08:46
505
:
作為を感じた名無し
:2024/06/13(木) 23:01:42
【ケ、セラセラ】紅白出場&去年のレコード大賞受賞・人気3ピースバンド「ミセスグリーンアップル」の新曲『コロンブス』MVが人種差別を表現したとみなされ公開停止→フロントマン・大森が謝罪→タイアップ先の日本コカ・コーラが撤退★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718284986/
506
:
作為を感じた名無し
:2024/06/18(火) 16:47:27
507
:
作為を感じた名無し
:2024/06/23(日) 19:46:39
508
:
作為を感じた名無し
:2024/06/24(月) 00:25:22
509
:
作為を感じた名無し
:2024/06/24(月) 18:17:40
510
:
作為を感じた名無し
:2024/06/27(木) 10:49:14
511
:
作為を感じた名無し
:2024/06/28(金) 16:52:49
神棚に、各種祝詞を唱えました、ありがとうございます!
512
:
作為を感じた名無し
:2024/06/29(土) 07:39:35
513
:
作為を感じた名無し
:2024/07/02(火) 07:36:28
514
:
作為を感じた名無し
:2024/07/12(金) 22:01:41
515
:
作為を感じた名無し
:2024/07/14(日) 10:18:22
516
:
作為を感じた名無し
:2024/07/14(日) 10:19:47
浄め給え、祓え給え、まもり給え、さきわみたまえ
517
:
作為を感じた名無し
:2024/07/20(土) 11:11:22
518
:
作為を感じた名無し
:2024/07/21(日) 07:36:43
519
:
作為を感じた名無し
:2024/07/22(月) 11:40:06
520
:
作為を感じた名無し
:2024/07/26(金) 21:16:57
521
:
作為を感じた名無し
:2024/07/28(日) 10:37:19
神棚に祝詞と大祓祝詞を唱えました、ありがとうございます!
522
:
作為を感じた名無し
:2024/07/30(火) 18:21:37
523
:
作為を感じた名無し
:2024/07/31(水) 17:22:31
524
:
作為を感じた名無し
:2024/08/01(木) 17:15:04
525
:
作為を感じた名無し
:2024/08/03(土) 12:13:07
526
:
作為を感じた名無し
:2024/08/04(日) 18:19:38
527
:
作為を感じた名無し
:2024/08/05(月) 12:45:41
私を依存させてくる発信をしてくるタイプの占い師や術士の人と未来永劫関わりませんように
なお、まともな発信をするタイプの占い師や術士の人はこれからも関わっても全然大丈夫です
528
:
作為を感じた名無し
:2024/08/05(月) 14:58:42
529
:
作為を感じた名無し
:2024/08/05(月) 15:54:45
530
:
作為を感じた名無し
:2024/08/09(金) 15:57:50
神棚に、大祓祝詞を唱えました、ありがとうございます!
531
:
作為を感じた名無し
:2024/08/11(日) 15:35:06
家族やなかま達や友達に対して身勝手だったり、フリーライダーなデイケアやクリニックのなかま達や友達が全員必ず確実に実際に更生しますように
何卒よろしくおねがいします
532
:
作為を感じた名無し
:2024/08/11(日) 15:46:44
私を一回でもほんの少しでもみたり聞いたり喋ったり嗅いだり触れたり近くしたり知っていたり認識して居たり認知してしまった全ての友人達や知人達やなかま達や全てのフォロワー達や全てのTLや全ての他者達や全ての人間や全ての街ゆく者達が
全ての男も全ての女も全ての第三の性も全ての性的マイノリティも全ての日本人も全ての外国人も偉い人から底辺まで身勝手やフリーライダーを辞めて必ず確実に実際に必然に更生しますように
533
:
作為を感じた名無し
:2024/08/12(月) 07:45:17
昨日神棚に各種祝詞を唱えました、ありがとうございます
534
:
作為を感じた名無し
:2024/08/12(月) 08:19:47
535
:
作為を感じた名無し
:2024/08/13(火) 19:02:28
私を一度でも認識や記憶や記録や認知した全ての者達が
性別、人種、宗教、国や地域、国籍、思想信条、会社、日本、世界、グループ、集団、社会、組織、個人、NPO
学歴、財産、収入、資本、資金、活動、障害、体力、筋力、頭の良さ、能力、脳力、腕っ節、肩書き、ステイタス、才能、所属
例外なく須く、今までやってきた、良い事も悪い事も普通の事も変な事も有りとあらゆる全ての物事が須く
必ず必然に確実に実際に、有りとあらゆる報いが来ますように
536
:
作為を感じた名無し
:2024/08/15(木) 14:35:29
終戦の日なので神棚に祝詞を唱えて平和を祈りました
537
:
作為を感じた名無し
:2024/08/18(日) 19:20:09
538
:
作為を感じた名無し
:2024/08/19(月) 23:43:22
539
:
作為を感じた名無し
:2024/08/23(金) 01:41:47
540
:
作為を感じた名無し
:2024/08/25(日) 22:58:30
541
:
作為を感じた名無し
:2024/08/26(月) 17:38:51
私の何かしらの情報を一度でも認識や記憶や記録や認知した全ての者達が
全ての性別、全ての人種、全ての民族、全ての宗教、全ての国や地域、全ての国籍、全ての思想信条、全ての学校、
全ての大学、全ての民間、全ての公務員、全ての会社、日本、全ての世界、全てのグループ、
全ての集団、全ての社会、全ての組織、全ての個人、全てのNPO、全ての学歴、全ての財産、
全ての資産、全ての収入、全ての資本、全ての資金、全ての活動、全ての障害、全ての体力、
全ての筋力、全ての頭の良さ、全ての能力、全ての脳力、全ての腕っ節、全ての肩書き、全てのステイタス
全ての才能、全ての所属、全ての有りとあらゆるネット、全ての有りとあらゆるSNS、全ての圧力団体、
全ての財団、全てのNGO、全ての営利団体、全ての政府組織、全ての非政府組織、全ての非営利組織
全ての祈り、すべての願い、全ての学説、全ての学術、全ての術、全ての左翼、全てのリベラル、全ての革新
全ての右翼、全ての中道、すべての保守、全ての政治思想、全ての哲学思想、全ての予算、全ての経済
全ての教育、全ての行政、全てのスポーツ、全てのスポーツマン、全ての競技者、全てのギャンブル
全ての公、全てのアカウント、全ての経済活動、全ての政治活動、全ての社会活動、全ての宗教活動
全ての智惠、全ての地位、全ての名誉、全てのボランティア、全ての有償ボランティア
全ての興行、全ての事業、全ての労働、全ての経営、全てのスピリチュアル、全ての衣食住、全ての家庭
全ての情報、全ての産業、全ての全てのなんとかイズム、全ての主義主張、全ての政治家、全ての国民、
全ての外国人、全ての邦人、全ての法人、全てのアルバイト、全てのお店、全ての職人、全ての商人
全ての有りとあらゆる行為、全ての有りとあらゆる存在、全ての有りとあらゆる価値、全ての有りとあらゆる過程
全ての有りとあらゆる結果、全ての有りとあらゆる概念、全てのありとあらゆる感情、全ての有りとあらゆる思い
全ての有りとあらゆる想い、全ての有りとあらゆる人、全てのありと有りとあらゆる物、全ての有りとあらゆる事
全ての有りとあらゆる時、全ての有りとあらゆる場
例外なく須く、今までやってきた、良い事も悪い事も普通の事も変な事も有りとあらゆる全ての物事が須く
必ず必然に確実に実際に、有りとあらゆる報いが来ますように
542
:
作為を感じた名無し
:2024/08/26(月) 17:56:01
543
:
作為を感じた名無し
:2024/08/29(木) 17:22:22
544
:
作為を感じた名無し
:2024/09/01(日) 18:31:53
545
:
作為を感じた名無し
:2024/09/03(火) 20:32:46
傷つく酷い扱いされて頭にきました
私が私目線からみて誰からも何者からも有りとあらゆ酷く扱われる事が未来永劫誰からも何者からも何事からもいつでもどこでもいつまでも無くなりますように
私が未来永劫いつでもどこでもいつまでも私にとっても私の周りにとっても良い扱い素敵な扱い優遇扱いをされますように
546
:
作為を感じた名無し
:2024/09/03(火) 20:34:00
傷つく酷い扱いされて頭にきました
私が私目線からみて誰からも何者からも有りとあらゆるいつでもどこでもいつまでも酷く扱われる事が未来永劫誰からも何者からも何事からもいつでもどこでもいつまでも無くなりますように
私が未来永劫いつでもどこでもいつまでも私にとっても私の周りにとっても良い扱い素敵な扱い優遇扱いをされますように
547
:
作為を感じた名無し
:2024/09/03(火) 20:59:19
あと、私にリアルで今まで嫌な想いをさせた者達が全員必ず確実に実際に絶対に致命傷の、天罰仏罰神罰が確実に下りますように、何卒宜しくお願いします
548
:
作為を感じた名無し
:2024/09/06(金) 00:36:15
549
:
作為を感じた名無し
:2024/09/06(金) 07:04:18
550
:
作為を感じた名無し
:2024/09/08(日) 17:59:31
551
:
作為を感じた名無し
:2024/09/13(金) 10:30:18
552
:
作為を感じた名無し
:2024/09/14(土) 06:37:08
553
:
作為を感じた名無し
:2024/09/16(月) 17:13:34
554
:
作為を感じた名無し
:2024/09/17(火) 00:43:49
555
:
作為を感じた名無し
:2024/09/18(水) 09:18:43
556
:
作為を感じた名無し
:2024/09/24(火) 20:04:04
557
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 15:38:15
>>470
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球ガチ勢の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球オタクが必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球用具オタクが必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球選手オタクが必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球戦型オタクが必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球技術オタクが必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球用語オタクが必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球の契約選手が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球指導者が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作家ガチ勢達の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作家達の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作家オタク達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作品オタク達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作家ガチ勢達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、詩人達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、俳人達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、歌人達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、歌人ガチ勢が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、詩人ガチ勢が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、川柳ガチ勢が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作家指導者が必然に八百万に増えますように
558
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 15:49:21
>>557
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ゲームガチ勢達の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ゲームエンジョイ勢達の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ゲームオタク達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ゲームエンジョイガチ勢オタク達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ガノタ達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、コスプレイヤー達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ITオタク達必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、AIオタク達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、写真家達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、障害者支援者達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、勉強家達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、筋トレ家達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、リア友達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、卓球人達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ガンダムの話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、コスプレの話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ゲームの話題が必然に八百万に増えますように
559
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 16:10:48
>>558
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、Vtuber達の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、Vtuber達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、Youtuber達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、Youtuber達の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作家エンジョイ勢が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作家エンジョイ勢の話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ガチオタの外国人達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、絵師達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、漫画家達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、CGクリエイター達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、草の根卓球人達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ダイエッター達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ガンプラの話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、作曲家達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、音楽愛好家達が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、コスプレの話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、ゲームの話題が必然に八百万に増えますように
私が管理や運営やスタッフをして居るディスコードサーバー全てで、コスプレイヤー達が必然に八百万に増えますように
560
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 16:24:06
561
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 22:08:20
>>559
外国人達に於いて、必然にガチオタの善良な外国人達は日本で生活出来て、ガチオタク達と愛国者達から見て悪い外国人だけ日本に未来永劫居られなくなります様に
外国人達に於いて、日本で生活する外国人は必然に不可逆的に魂も心も言動も考えも必然に、善良なガチオタの外国人や善良なガチオタの帰化人に不可逆的に変化しますように
日本に来る外国人達と日本に住む外国人達は全員必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
562
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 22:15:14
563
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 23:04:15
>>561
日本の情報をほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本人をほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本の商品をほんの僅かでも売買してした外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本で飲食をほんの僅かでもした外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本語をほんの僅かでも使った外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本語をほんの僅かでも聞いた外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本語をほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本のゲームをほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本領にほんの僅かでも入った外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本の飲食物をほんの僅かでも飲食した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本のなにかをほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本の話をほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
日本の作品をほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
オタク作品をほんの僅かでも認識した外国人達は全員須く必然に、善良なガチオタクへと魂も心も言動も考えも必然に不可逆的に変化していきますように
564
:
作為を感じた名無し
:2024/09/27(金) 23:53:25
565
:
作為を感じた名無し
:2024/09/29(日) 11:57:40
566
:
作為を感じた名無し
:2024/09/30(月) 19:39:04
567
:
作為を感じた名無し
:2024/09/30(月) 19:56:50
私に嫌がらせしてくる人は私の人生に要らないので全員未来永劫居なくなってください
568
:
作為を感じた名無し
:2024/09/30(月) 19:57:14
てs
569
:
作為を感じた名無し
:2024/10/02(水) 09:42:12
570
:
作為を感じた名無し
:2024/10/02(水) 19:47:20
なんで、最近上手くいかないんだろう?
辛い、苦しい、悲しい
同情するくらいなら、「私の創作と卓球に関わる良好な人間関係を充実と修復」してくれ
571
:
作為を感じた名無し
:2024/10/05(土) 07:28:19
572
:
作為を感じた名無し
:2024/10/07(月) 09:11:19
573
:
作為を感じた名無し
:2024/10/08(火) 00:11:04
【芸人】吉本興業、人気トリオ『ジャングルポケット』斉藤慎二被疑者を解雇。関西テレビの歌舞伎町ロケで女性共演者にロケバスで不同意性交容疑で書類送検。妻の瀬戸サオリ「2人は面識がある仲で事実上不倫(SEX)をした。しかし、レイプではありません」★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728312986/
574
:
作為を感じた名無し
:2024/10/08(火) 22:16:15
575
:
作為を感じた名無し
:2024/10/08(火) 22:30:29
>>563
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球をするのが誰でも大好きになります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球を見るのが誰でも大好きになります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球が誰でも大好きになります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球を応援するが誰でも大好きになります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球選手を応援するのが誰でも大好きになります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球選手を推すのが誰でも大好きになります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球用具をコレクションするのが誰でも大好きになります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員卓球用具オタクに誰でもなります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも卓球の普及活動に邁進します様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも卓球の話題を日常的にする様になりますように
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも卓球をしたくてしてたまらなくなりますように
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも卓球選手を推したくなります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも本格的な卓球用具を買いたくなります様に
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも卓球を応援したくてしたくてたまらなくなりますように
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも卓球選手を推したくて推したくてたまらなくなりますように
このスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも卓球に貢献したくてしたくてたまらなくなりますように
576
:
作為を感じた名無し
:2024/10/09(水) 16:23:37
577
:
作為を感じた名無し
:2024/10/10(木) 12:02:06
>>575
世界中のビリオネア以上の人々は世界中の日本中の、精神障害者当事者達と発達障害者当事者達とオタク達と大衆達と貧困層達と共存共栄し且つ世界中の日本中の、精神障害者当事者達と発達障害者当事者達とオタク達と大衆達と貧困層達にとって大事な大切な「人・物・事・時・場」をまもり発展させ続けると
必然に世界中のビリオネアの人々とにとって大事な大切な「人・物・事・時・場」をまもれるようにゲームチェンジに必然にどうしても何が何でもなります
578
:
作為を感じた名無し
:2024/10/10(木) 12:31:08
>>575
世界中日本中のビリオネア以上の人々は世界中の日本中の、精神障害者当事者達と発達障害者当事者達とオタク達と大衆達と貧困層達と共存共栄し且つ世界中の日本中の、精神障害者当事者達と発達障害者当事者達とオタク達と大衆達と貧困層達にとって大事な大切な「人・物・事・時・場」をまもり発展させ続けると
必然に世界中日本中のビリオネアの人々とにとって大事な大切な「人・物・事・時・場」をまもれるようにゲームチェンジに必然にどうしても何が何でもなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「当事者研究」が大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「なかまの杜」が大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「べてるの家」が大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「べてるまつり」が大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「なかま達」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球部」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球作品」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「作家」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「作品」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球作家」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「自己表現展」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球ニュース」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球の話題」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「創作」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球漫画家」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球絵師」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球アニメ」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球マンガ」を大好きで愛してたまらなくなります
なかまの杜やべてるの家や私や卓球や卓人や創作物や作家やこのスレをほんの僅かでも認知した者達は全員誰でも「卓球イラスト」を大好きで愛してたまらなくなります
579
:
作為を感じた名無し
:2024/10/10(木) 12:54:44
580
:
作為を感じた名無し
:2024/10/10(木) 13:25:31
>>578
これら安価を着けられたレスの願い事は
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしら祝詞を唱えたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしら筋トレをしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしら卓球をしたとき
・このスレに報告しなくても誰かが何かしらストレッチをしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしら素振りをしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしらお金やポイントを使ったとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしらお金やポイントを稼いだとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしらお金やポイントを貯めたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしらお金やポイントを増やしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが何かしら感謝をしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが書き込みをしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが発信をしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが一人や複数で性行為したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが禁欲したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが創作したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かがSNSで発信したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かがネットで発信したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かがボイスチャットしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが恋愛したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが結婚したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かがデートしたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが飲食したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが寝たとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが起きたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが遊んだとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが仕事したとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが作品をみたとききいたとき
・このスレに報告してもしなくても誰かが祈った時願った時
・このスレに報告してもしなくても誰かが当事者研究をしたとき
これらのいずれかどれかをしたときにに必然に全て叶います
581
:
作為を感じた名無し
:2024/10/12(土) 09:03:40
そういえば、昨日神棚に祝詞を唱えました、ありがとうございます
582
:
作為を感じた名無し
:2024/10/13(日) 09:16:11
神棚に、各種祝詞を唱えました、ありがとうございます
583
:
作為を感じた名無し
:2024/10/14(月) 19:34:01
584
:
作為を感じた名無し
:2024/10/17(木) 15:31:36
585
:
作為を感じた名無し
:2024/10/22(火) 13:28:23
586
:
作為を感じた名無し
:2024/10/22(火) 21:14:17
>>580
これらをしたときに
全ての日本人達が生活しやすい・暮らしやすい・恋愛と結婚しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての弱者男性が生活しやすい・暮らしやすい・恋愛と結婚しやすい・つながりやすい・肯定されやすい日本に不可逆的に加速していきます
全てのオタク達が恋愛と結婚とオタクしやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての精神障害者当事者達が生活しやすい・恋愛と結婚しやすい・肯定されやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての発達障害者当事者達が生活しやすい・恋愛と結婚しやすい・肯定されやすい日本に不可逆的に加速していきます
全てのまともな神職さん達と氏子さん達が生活しやすい日本に不可逆的に加速してきます
全てのまともなお坊さん達と檀家さん達が生活しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての卓人達が卓球しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人技術者達が研究しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人科学者達が研究しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人研究者達が研究しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての歴史家達が研究しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本企業が商売しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本企業が研究しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての政治家達が国益や国民益の為に働く日本に不可逆的に加速していきます
全ての役人達が国益や国民益の為に働く日本に不可逆的に加速していきます
全てのクリエイター達がクリエイトしやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人がAI利用しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達が作家しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達が収入を得やすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の可処分所得が増えていく日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の可処分時間が増えていく日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が歴史に学びやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が古文・漢文・古典・歴史的仮名遣い・変体文字を学びやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が新しい技術も伝統技術も学んで取り入れやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が温故知新をしやすい日本に不可逆的に加速していきます
587
:
作為を感じた名無し
:2024/10/22(火) 22:30:37
>>586
続き
全ての日本人が卓球しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が卓球用具を買いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が卓球を上達しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が卓球を強くなりやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球の戦型で上達しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球の戦型で強くなりやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球の用具を入手しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球のシューズを入手しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球のユニフォームを入手しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球選手を応援しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が卓球の大会に参加しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が卓球の大会を応援しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球のゲームをする日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球のマンガを読む日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球のアニメを観る日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球場に通いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球カフェに通いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球BARに通いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球サロンに通いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球スタジオに通いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球アトリエに通いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球喫茶に通いやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な卓球イラストを描く日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な公園で卓球をしやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な会社で卓球をしやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人が色々様々な広場で卓球をしやすい日本に不可逆的に加速していきます
588
:
作為を感じた名無し
:2024/10/22(火) 22:59:49
>>587
続き
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が稼ぎやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が得しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が儲かりやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が表現しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が生活しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が暮らしやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が生きやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が恋愛しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が結婚しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が家庭を持ちやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が神社仏閣に参拝しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が卓球しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が子孫繁栄しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が仕事しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が休息しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が休養しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての作家達絵師達漫画家達音楽家達クリエイター達が働きやすい日本に不可逆的に加速していきます
589
:
作為を感じた名無し
:2024/10/23(水) 01:32:42
>>588
続き
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の卓球人達とその発信が増えていくのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のプロアマ関係なく作家さん達とその発信が増えていくのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに日本語の上手なガチオタの老若男女の欧米人達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに日本語の上手なガチオタの老若男女の東南アジア諸国の国の人達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに日本語の上手なガチオタの老若男女の外国人達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の絵師さん達とその発信が増えていくのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の漫画家さん達とその発信が増えていくのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の学者さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の研究者さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の技術者さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のガノタさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のサイズフェチさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の音楽家さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のボカロPさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のUTAUPさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のモデラーさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の支援者さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の変態紳士さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の変態淑女さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の道産子さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の道産子作家さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の道産子卓球人さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女の道産子クリエイターさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のコスプレイヤーさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のカメラマンさん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
私が管理人をして居るディスコードのサーバーに老若男女のラジオ出演者さん達とその発信が増えて行くのが加速していきます
590
:
作為を感じた名無し
:2024/10/23(水) 01:55:49
>>589
続き
私が部長をして居る卓球部の活動に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部のLINEグループに積極的に老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部のLINEオープンチャットに積極的に老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にシェーク攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にペン攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にシェーク守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にペン守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にハンドソウ攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にハンドソウ守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にカーブライン攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にカーブライン守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動にラリー型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動に一発型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動に積極的に参加する女子の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部の活動を積極的に応援する女子が増えて行くのが加速していきます
591
:
作為を感じた名無し
:2024/10/23(水) 09:18:52
>>590
続き
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するシェーク攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するペン攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するシェーク守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するペン守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するハンドソウ攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するハンドソウ守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するカーブライン攻撃型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するカーブライン守備型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加するラリー型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加する一発型の老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が所属して居るデイケアの体育館スポーツで卓球に積極的に参加する女子の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
592
:
作為を感じた名無し
:2024/10/23(水) 09:20:03
593
:
作為を感じた名無し
:2024/10/23(水) 21:56:16
>>591
続き
私が部長をして居る卓球部で練習に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で試合に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で交流試合に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で練習試合に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球部交流会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球部親睦会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球部懇親会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球カフェに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球サロンに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球BARに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球アトリエに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球スタジオに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球ラウンジに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球大会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で地区大会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で都道府県大会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で全国大会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で民間大会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部でアヒル屋CUPに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部でp4matchに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部でi2Uに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部でオープン大会に積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
私が部長をして居る卓球部で卓球イベントに積極的に参加する老若男女の卓球人達が増えて行くのが加速していきます
594
:
作為を感じた名無し
:2024/10/25(金) 10:29:37
>>593
続き
全ての外国人に於いて神社や仏閣に敬意を持って親しめる者達は幸福になれます
全ての外国人に於いてオタク文化に敬意を持って親しめる者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて神道や仏教の神様や仏様に敬意を持って崇敬できる者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本の文化に敬意を持って親しめる者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本と日本人に敬意を持って親しめる者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本と日本人の文化をリスペクト出来る者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本と日本人の歴史をリスペクト出来る者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本と日本人をリスペクト出来る者達は幸福になれます
全ての外国人に於いてオタク文化をリスペクト出来る者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて神社や仏閣をリスペクト出来る者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて神道や仏教の神様や仏様をリスペクト出来る者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本の文化をリスペクト出来る者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本のおもてなしに敬意を持って親しめる者達は幸福になれます
全ての外国人に於いて日本のおもてなしをリスペクトする、人・物・事は幸福になれます
全ての外国人に於いてそういう敬意と親しみやリスペクトする人・物・事が増えて行くのが加速していきます
595
:
作為を感じた名無し
:2024/10/25(金) 10:37:36
596
:
作為を感じた名無し
:2024/10/26(土) 08:26:26
597
:
作為を感じた名無し
:2024/10/28(月) 11:24:59
>>594
続き
全ての日本人の精神障害発達障害の当事者達が稼ぎやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者が得しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が儲かりやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が表現しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が生活しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が暮らしやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が生きやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が恋愛しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が結婚しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が家庭を持ちやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が神社仏閣に参拝しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が卓球しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が当事者研究をしやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が仕事しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が休息しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が休養しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達が働きやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達がお互いに「ウェルカム・つながり・まなびあい」しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達がお互いに「主体性・多様性・協働性」しやすい日本に不可逆的に加速していきます
全ての日本人の精神障害や発達障害の当事者達がお互いに「気づき」を得やすい日本に不可逆的に加速していきます
598
:
作為を感じた名無し
:2024/10/29(火) 13:47:37
599
:
作為を感じた名無し
:2024/10/30(水) 15:49:24
>>597
続き
日本中世界中須く、弁舌年齢性別人種宗教信仰職業貧富収支財産資金資産学力頭の良さ体の良さ見た目肩書き
地位名誉腕っ節飾り気取りステイタス生き方在り方病気障害人脈御縁学歴才能能力問わず
「お世話さま」「おかげさま」「お互いさま」「おもいやり」
「ウェルカム・つながり・まなびあい」「主体性・多様性・協働性」「つながる・たよる・たすける・thanks」
「弱さの情報公開」「気づき」のやさしい社会へと不可逆的に必然に加速して行きます
600
:
作為を感じた名無し
:2024/10/30(水) 15:58:46
>>597
続き
日本中世界中須く、社会弁舌年齢性別人種宗教信仰職業貧富収支財産資金資産学力頭の良さ体の良さ見た目肩書き
地位名誉腕っ節飾り気取りステイタス生き方在り方病気障害人脈御縁学歴才能能力問わず
「お世話さま」「おかげさま」「お互いさま」「おもいやり」
「ウェルカム・つながり・まなびあい」「主体性・多様性・協働性」「つながる・たよる・たすける・thanks」
「気づき」「よわさ・できなさ・なさけなさ」
と
当事者研究と当事者研究理念の
「弱さの情報公開」「自分自身でともに」「経験は宝」「"治す"よりも"活かす"」「『笑いの力』ユーモアの大切さ」「いつでもどこでもいつまでも」
「自分の苦労をみんなの苦労に」「前向きな無力さ」「見つめるから眺める」「言葉を変える振る舞いを変える」「研究は頭でしない身体でする」
「自分を助ける仲間を助ける」「初心対等」「主観・反転・"非"常識」「『人』と『こと(問題)』をわける」
のやさしい社会が不可逆的に必然に普及するのが加速して行きます
601
:
作為を感じた名無し
:2024/10/30(水) 17:32:13
602
:
作為を感じた名無し
:2024/11/02(土) 08:50:29
603
:
作為を感じた名無し
:2024/11/03(日) 17:36:57
604
:
作為を感じた名無し
:2024/11/07(木) 19:33:36
605
:
作為を感じた名無し
:2024/11/08(金) 20:52:00
606
:
作為を感じた名無し
:2024/11/08(金) 21:17:17
続き
私が部長をして居る卓球部の部員で年齢性別問わず卓球部に馴染む部員がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連が年齢性別問わず恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連が年齢性別問わず恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部の新入部員が年齢性別問わず恒常でどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず卓球部のLINEグループに参加している恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず卓球部のLINEオープンチャットに参加している恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず体育館の卓球に毎回参加する恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず卓球の大会に毎回参加する恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部が参加する大会に年齢性別問わず応援に来るメンバーのなかま達がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部で年齢性別問わず初心対等の部員がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずシェークハンドが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずペンホルダーが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずハンドソウが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずカーブラインが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型が速効マンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型がドライブマンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型がブロックマンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型がカットマンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが裏ソフトが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが表ソフトが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが粒高が本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーがアンチラバーが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが粒高一枚が本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが表一枚が本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが粘着ラバーが本職の常連部員が増え続けます
607
:
作為を感じた名無し
:2024/11/08(金) 21:19:48
>>600
続き
私が部長をして居る卓球部の部員で年齢性別問わず卓球部に馴染む部員がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部の新入部員が年齢性別問わず恒常でどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず卓球部のLINEグループに参加している恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず卓球部のLINEオープンチャットに参加している恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず体育館の卓球に毎回参加する恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部に年齢性別問わず卓球の大会に毎回参加する恒常の参加人数がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部が参加する大会に年齢性別問わず応援に来るメンバーのなかま達がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部で年齢性別問わず初心対等の部員がどんどん増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずシェークハンドが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずペンホルダーが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずハンドソウが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずカーブラインが本職用具の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型が速効マンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型がド
>>600
ライブマンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型がブロックマンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型がカットマンが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが裏ソフトが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが表ソフトが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが粒高が本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーがアンチラバーが本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが粒高一枚が本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが表一枚が本職の常連部員が増え続けます
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わずラバーが粘着ラバーが本職の常連部員が増え続けます
608
:
作為を感じた名無し
:2024/11/08(金) 21:20:55
>>600
続き
私が部長をして居る卓球部の常連に年齢性別問わず戦型がドライブマンが本職の常連部員が増え続けます
609
:
作為を感じた名無し
:2024/11/08(金) 21:34:47
>>608
続き
オリンピックや国際大会の卓球で反転式ペンホルダーの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で日本式ペンホルダーの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でカーブラインの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でハンドソウの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でガンブレードの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でカットマンの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で超異質型の選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でアンチラバーの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でペン粒の選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でペン表の選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でペンアンチの選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で日本人選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で粒高の選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で表一枚の選手が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でアンチカットマンが優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で表一枚カットマンが優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でガチオタが優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で作家が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で小説家が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で詩人が優勝します
オリンピックや国際大会の卓球でイラストレーターが優勝します
オリンピックや国際大会の卓球で漫画家が優勝します
610
:
作為を感じた名無し
:2024/11/10(日) 11:44:51
611
:
作為を感じた名無し
:2024/11/10(日) 22:15:57
地獄には行きたくないです、根底にあるのはただただ、やさしい日本、やさしい世界、やさしい社会が欲しいだけなんです
612
:
作為を感じた名無し
:2024/11/11(月) 19:10:45
素朴な信仰心になりたい
613
:
作為を感じた名無し
:2024/11/13(水) 10:25:16
私、何か悪いことしたらしいんでごめんなさい
でも何が悪いのか理解出来ないんです、ごめんなさい
614
:
作為を感じた名無し
:2024/11/13(水) 10:30:34
何が悪いのかも、なんで悪いのかも理解出来ないんです、ごめんなさい
615
:
作為を感じた名無し
:2024/11/16(土) 19:37:46
ここは、神社です、寺院ではありません、何卒宜しくお願いします
616
:
作為を感じた名無し
:2024/11/19(火) 09:54:18
617
:
作為を感じた名無し
:2024/11/21(木) 18:52:11
各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
618
:
作為を感じた名無し
:2024/11/22(金) 17:31:42
神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
619
:
作為を感じた名無し
:2024/11/23(土) 14:42:15
今日は新嘗祭なので神棚に祝詞と大祓祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
620
:
作為を感じた名無し
:2024/11/24(日) 21:21:58
621
:
作為を感じた名無し
:2024/11/26(火) 00:42:16
そう言えば、昨日神棚に各種祝詞を唱えましたありがとうございます!
622
:
作為を感じた名無し
:2024/11/30(土) 09:20:45
神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうとございます
623
:
作為を感じた名無し
:2024/12/01(日) 08:53:26
624
:
作為を感じた名無し
:2024/12/06(金) 20:59:19
神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます
625
:
作為を感じた名無し
:2024/12/12(木) 17:33:43
626
:
作為を感じた名無し
:2024/12/15(日) 19:59:35
627
:
作為を感じた名無し
:2024/12/16(月) 20:51:59
『個人企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
(20:23〜)
628
:
作為を感じた名無し
:2024/12/17(火) 00:41:17
そういえば、2024/12/16朝に神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます
629
:
作為を感じた名無し
:2024/12/18(水) 20:02:54
令和6年12月18日(水)の朝に神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
630
:
作為を感じた名無し
:2024/12/20(金) 10:29:33
631
:
作為を感じた名無し
:2024/12/21(土) 07:25:45
632
:
作為を感じた名無し
:2024/12/22(日) 10:40:44
633
:
作為を感じた名無し
:2024/12/28(土) 08:57:28
634
:
作為を感じた名無し
:2024/12/30(月) 08:10:36
635
:
作為を感じた名無し
:2024/12/31(火) 08:59:29
神棚に祓祝詞と大祓祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
636
:
作為を感じた名無し
:2024/12/31(火) 12:50:25
637
:
作為を感じた名無し
:2025/01/02(木) 16:55:43
638
:
作為を感じた名無し
:2025/01/03(金) 07:48:22
639
:
さつまあげ
:2025/01/06(月) 08:47:11
640
:
作為を感じた名無し
:2025/01/07(火) 23:36:28
【中居/フジテレビ性上納疑惑】自宅で性交?渡邊渚アナの苦情を隠蔽『アナウンス室局次長・佐々木恭子』中嶋優一編成部長「キャスティングの為に売れないグラドルとSEX」→ワイドナ+仰天ニュースに出演・タレントの結城りおな、AV女優・四宮ありすに転身→引退していた(週刊文春電子版)★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736259238/
641
:
作為を感じた名無し
:2025/01/12(日) 21:23:41
うーん、膝と足が痛くて卓球出来なくて、統合失調症性の抑鬱なったり躁鬱なったりしている
早く私の膝と足が治ってくれって思う
642
:
作為を感じた名無し
:2025/01/16(木) 08:48:52
643
:
作為を感じた名無し
:2025/01/17(金) 10:06:59
644
:
作為を感じた名無し
:2025/01/18(土) 21:36:24
今朝、神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
645
:
作為を感じた名無し
:2025/01/19(日) 08:01:49
646
:
作為を感じた名無し
:2025/01/24(金) 02:26:29
647
:
作為を感じた名無し
:2025/01/25(土) 09:47:26
648
:
作為を感じた名無し
:2025/01/25(土) 17:26:35
私をSNSでブロックして居る人達はその人達にとって大事な人達や大切な人達から永遠にブロックされ続けますように
649
:
作為を感じた名無し
:2025/01/25(土) 22:53:34
なんで私は人からブロックされることが心底苦痛なんだろうか?殺意と希死念慮が湧いてくる
650
:
作為を感じた名無し
:2025/01/26(日) 13:42:09
>>609
私や誰かがどこかに報告してもしなくても
神棚や神社に各種祝詞を唱えたり、何かに感謝したり、筋トレしたり、リハビリしたり、球突きしたり、卓球したり、神社参拝したり、それらのどれかをする毎に毎回全て必然に
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員心身強健になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員運気上昇になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員開運招福になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員開運必勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員七難即滅七福即生になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員開運必勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員勝負必勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員一樹百獲になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員一攫千金になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員一挙両得になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員金運上昇になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員千客万来になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員身体健勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員身体健全になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員無病息災になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員怪我平癒になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員傷病平癒になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員早期回復になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員卓球必勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員卓球上達になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員心願成就になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員大願成就になります
651
:
作為を感じた名無し
:2025/01/26(日) 13:45:55
652
:
作為を感じた名無し
:2025/01/27(月) 08:37:37
653
:
作為を感じた名無し
:2025/01/28(火) 13:20:39
神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうとうございます!
654
:
作為を感じた名無し
:2025/01/29(水) 09:25:59
655
:
作為を感じた名無し
:2025/01/30(木) 21:07:12
Tik TokライトからAmazonポイント貰う時にAmazonのサイトが英語になるの未来永劫やめろ
日本語でやってくれ
656
:
作為を感じた名無し
:2025/02/01(土) 08:27:56
657
:
作為を感じた名無し
:2025/02/02(日) 09:45:44
658
:
作為を感じた名無し
:2025/02/08(土) 08:30:10
659
:
作為を感じた名無し
:2025/02/09(日) 10:30:37
660
:
作為を感じた名無し
:2025/02/10(月) 07:43:31
661
:
作為を感じた名無し
:2025/02/11(火) 17:57:32
紀元節なので、神棚に各種祝詞の祓詞と大祓詞を唱えました、神様達ありがとうございます
662
:
作為を感じた名無し
:2025/02/19(水) 08:28:51
神棚に祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます
663
:
作為を感じた名無し
:2025/02/22(土) 18:31:52
664
:
作為を感じた名無し
:2025/02/23(日) 11:40:33
天皇誕生日なので神棚に大祓祝詞を唱えました、天皇皇后両陛下、神様達ありがとうございます
665
:
作為を感じた名無し
:2025/03/01(土) 21:52:55
666
:
作為を感じた名無し
:2025/03/04(火) 10:11:55
私がお金を集られる事が誰からも未来永劫無くなりますように
667
:
作為を感じた名無し
:2025/03/04(火) 19:41:18
私がお金を集られる事がいつでもどこでもいつまでもだれでも未来永劫無くなりますように
668
:
作為を感じた名無し
:2025/03/10(月) 23:09:37
今日は、神棚に各種祝詞を唱えました、ありがとうございます
669
:
作為を感じた名無し
:2025/03/16(日) 11:29:45
670
:
作為を感じた名無し
:2025/03/18(火) 15:03:52
671
:
作為を感じた名無し
:2025/03/21(金) 13:40:25
672
:
作為を感じた名無し
:2025/03/23(日) 08:24:08
神棚に祝詞各種唱えました、神様達ありがとうございます
673
:
作為を感じた名無し
:2025/03/31(月) 17:43:26
神棚に各種祝詞唱えました、神様たちありがとうございます!
674
:
作為を感じた名無し
:2025/04/03(木) 17:56:21
675
:
作為を感じた名無し
:2025/04/07(月) 08:36:46
676
:
作為を感じた名無し
:2025/04/09(水) 20:48:35
677
:
作為を感じた名無し
:2025/04/15(火) 16:48:17
>>650
続き
神棚や神社に各種祝詞を唱えたり、何かに感謝したり、筋トレしたり、リハビリしたり、球突きしたり、卓球したり、神社参拝したり、それらのどれかをする毎に毎回全て必然に
全ての日本国民達が全員心身強健になります
全ての日本国民達が全員運気上昇になります
全ての日本国民達が全員開運招福になります
全ての日本国民達が全員開運必勝になります
全ての日本国民達が全員七難即滅七福即生になります
全ての日本国民達が全員勝負必勝になります
全ての日本国民達が全員一樹百獲になります
全ての日本国民達が全員一攫千金になります
全ての日本国民達が全員一挙両得になります
全ての日本国民達が全員金運上昇になります
全ての日本国民達が全員千客万来になります
全ての日本国民達が全員身体健勝になります
全ての日本国民達が全員身体健全になります
全ての日本国民達が全員無病息災になります
全ての日本国民達が全員怪我平癒になります
全ての日本国民達が全員傷病平癒になります
全ての日本国民達が全員早期回復になります
全ての日本国民達が全員卓球必勝になります
全ての日本国民達が全員卓球上達になります
全ての日本国民達が全員心願成就になります
全ての日本国民達が全員大願成就になります
678
:
作為を感じた名無し
:2025/04/15(火) 16:57:57
>>677
続き
神棚や神社に各種祝詞を唱えたり、何かに感謝したり、勉強したり、筋トレしたり、リハビリしたり、球突きしたり、卓球したり、神社参拝したり、それらのどれかをする毎に毎回全て必然に
全ての日本国民達が全員国土安穏になりますように
全ての日本国民達が全員国家安穏になりますように
全ての日本国民達が全員国家泰平になりますように
全ての日本国民達が全員万民豊楽になりますように
全ての日本国民達が全員世界平和になりますように
全ての日本国民達が全員表現自由になりますように
全ての日本国民達が全員結婚成就になりますように
全ての日本国民達が全員良縁和合になりますように
全ての日本国民達が全員恋愛成就になりますように
全ての日本国民達が全員子孫繁栄になりますように
全ての日本国民達が全員卓人繁栄になりますように
全ての日本国民達が全員卓球繁栄になりますように
679
:
作為を感じた名無し
:2025/04/15(火) 18:07:23
>>650
続き
いつでもどこでもいつまでもだれでも
神棚や神社に各種祝詞を唱えたり、何かを勉強したり、何かに感謝したり、筋トレしたり、リハビリしたり、球突きしたり、卓球したり、神社参拝したり、それらのどれかをする毎に毎回全て
いつでもどこでもいつまでも必然に
680
:
作為を感じた名無し
:2025/04/15(火) 18:11:17
>>679
続き
私や誰かがリアルやネット上に報告しても報告しなくても
神棚や神社に各種祝詞を唱えたり、何かを勉強したり、何かに感謝したり、筋トレしたり、リハビリしたり、球突きしたり、卓球したり、神社参拝したり、それらのどれかをする毎に毎回全て
681
:
作為を感じた名無し
:2025/04/15(火) 18:31:30
>>680
続き
リアルやネット上に報告しても報告しなくても
神棚や神社に各種祝詞を唱えたり、何かを勉強したり、飲み会したり、ネットしたり、AI活用したり
何かに感謝したり、筋トレしたり、リハビリしたり、球突きしたり、卓球したり、神社参拝したり、スケートしたり
それらのどれかをする毎に毎回全て
全ての日本国民達が無病息災になりますように
全ての日本国民達が一族健康になりますように
全ての日本国民達が身体健全になりますように
全ての日本国民達が心身健康になりますように
全ての日本国民達が悪病退散になりますように
全ての日本国民達が早期回復になりますように
全ての日本国民達が病気平癒になりますように
全ての日本国民達が病気全快になりますように
全ての日本国民達が病悩平癒になりますように
全ての日本国民達が病魔退散になりますように
全ての日本国民達が家庭円満になりますように
全ての日本国民達が改築厄除になりますように
全ての日本国民達が家内安全になりますように
全ての日本国民達が家門繁栄になりますように
全ての日本国民達が改築厄除になりますように
全ての日本国民達が新築厄除になりますように
全ての日本国民達が夫婦円満になりますように
全ての日本国民達が福寿増長になりますように
全ての日本国民達が福徳円満になりますように
全ての日本国民達が勝負必勝になりますように
全ての日本国民達が卓球必勝になりますように
全ての日本国民達が卓球上達になりますように
全ての日本国民達が氷球必勝になりますように
全ての日本国民達が氷球上達になりますように
全ての日本国民達が鎧球必勝になりますように
全ての日本国民達が闘球必勝になりますように
682
:
作為を感じた名無し
:2025/04/15(火) 18:40:49
>>681
続き
神棚や神社に各種祝詞を唱えたり、何かを勉強したり、飲み会したり、ネットしたり、AI活用したり
何かに感謝したり、筋トレしたり、リハビリしたり、球突きしたり、卓球したり、神社参拝したり、スケートしたり
全ての日本国民達が表現自由になりますように
全ての日本国民達が安産成就になりますように
全ての日本国民達が子宝成就になりますように
全ての日本国民達が発育順調になりますように
全ての日本国民達が親子健康になりますように
全ての日本国民達が学業上達になりますように
全ての日本国民達が学業成就になりますように
全ての日本国民達が学業向上になりますように
全ての日本国民達が就職成就になりますように
全ての日本国民達が悪縁消滅になりますように
全ての日本国民達が良縁和合になりますように
全ての日本国民達が恋愛成就になりますように
全ての日本国民達が厄災消滅になりますように
全ての日本国民達が厄除開運になりますように
全ての日本国民達が事業繁栄になりますように
全ての日本国民達が事業成功になりますように
全ての日本国民達が社運興隆になりますように
全ての日本国民達が社運隆昌になりますように
全ての日本国民達が商業繁栄になりますように
全ての日本国民達が商売繁盛になりますように
全ての日本国民達が千客万来になりますように
全ての日本国民達が店舗繁栄になりますように
全ての日本国民達が陶業繁栄になりますように
683
:
作為を感じた名無し
:2025/04/15(火) 18:45:58
>>682
続き
全ての日本国民達が業績向上になりますように
全ての日本国民達が仕事順調になりますように
全ての日本国民達が立身出世になりますように
全ての日本国民達が願望成就になりますように
全ての日本国民達が心願成就になりますように
全ての日本国民達が大願成就になりますように
全ての日本国民達が如意円満になりますように
全ての日本国民達が無魔円満になりますように
全ての日本国民達が無魔成満になりますように
全ての日本国民達が国土安穏になりますように
全ての日本国民達が国歌安穏になりますように
全ての日本国民達が国家泰平になりますように
全ての日本国民達が世界平和になりますように
全ての日本国民達が万民豊楽になりますように
684
:
作為を感じた名無し
:2025/04/16(水) 14:06:14
685
:
作為を感じた名無し
:2025/04/18(金) 07:50:14
686
:
作為を感じた名無し
:2025/04/21(月) 14:48:08
687
:
作為を感じた名無し
:2025/04/24(木) 10:45:09
688
:
作為を感じた名無し
:2025/04/24(木) 10:47:03
689
:
作為を感じた名無し
:2025/04/26(土) 09:53:55
>>683
続き
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員心身強健になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員運気上昇になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員開運招福になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員万難即滅万福即生になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員勝負必勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員一樹百獲になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員一攫千金になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員一挙両得になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員金運上昇になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員千客万来になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員身体健勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員身体健全になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員無病息災になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員怪我平癒になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員傷病平癒になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員早期回復になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員卓球必勝になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員卓球上達になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員心願成就になります
私と私の友達と私のなかま達と私の卓人なかま達と私のパートナーと卓球部員達と卓球メンバー達が、全員大願成就になります
690
:
作為を感じた名無し
:2025/04/28(月) 17:15:11
691
:
作為を感じた名無し
:2025/05/01(木) 19:08:01
692
:
作為を感じた名無し
:2025/05/02(金) 20:54:03
693
:
作為を感じた名無し
:2025/05/08(木) 12:18:02
694
:
作為を感じた名無し
:2025/05/15(木) 17:39:04
695
:
作為を感じた名無し
:2025/05/17(土) 20:00:37
朝、神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます
696
:
作為を感じた名無し
:2025/05/18(日) 07:06:40
697
:
作為を感じた名無し
:2025/05/25(日) 20:58:14
今日は、各種祝詞と大祓祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
698
:
作為を感じた名無し
:2025/05/28(水) 23:34:35
699
:
作為を感じた名無し
:2025/05/31(土) 08:57:01
700
:
作為を感じた名無し
:2025/06/03(火) 11:31:19
神棚に大祓祝詞を唱えました、神様達ありがとうございます!
701
:
作為を感じた名無し
:2025/06/08(日) 13:53:45
神棚に各種祝詞を唱えました、ありがとうとうございます
702
:
作為を感じた名無し
:2025/06/08(日) 13:55:44
神棚に各種祝詞を唱えました、神様達ありがとうとうございます
703
:
作為を感じた名無し
:2025/06/12(木) 11:17:07
704
:
作為を感じた名無し
:2025/06/14(土) 08:21:52
705
:
作為を感じた名無し
:2025/06/23(月) 23:23:21
706
:
作為を感じた名無し
:2025/06/26(木) 14:35:04
私は密教をしたくないです
707
:
作為を感じた名無し
:2025/06/26(木) 17:19:32
708
:
作為を感じた名無し
:2025/06/27(金) 18:12:03
生きるのに疲れてしまいました、膝痛めて卓球出来ないし、卓球出来ないからゲームしようとしたらコントローラーとsteamはいかれるし、もうやだ
709
:
作為を感じた名無し
:2025/06/27(金) 18:35:36
生きるのに疲れた、膝痛めて卓球出来ないからゲームしようとしたら、steamもコントローラーもイカレテシマッタ
もうやだ
#希死念慮
私から何も奪うな
710
:
作為を感じた名無し
:2025/06/27(金) 18:59:42
私が大事にしていること、大切にしていること、未来永劫何も奪うな
#希死念慮 が来てる
711
:
作為を感じた名無し
:2025/06/27(金) 19:02:30
私が大事にしている「人・物・事・場」、私が大切にしている「人・物・事・場」一切合切未来永劫私から何も奪うな
712
:
作為を感じた名無し
:2025/06/27(金) 22:04:55
なんだろう、卓球や創作などの趣味の事で「好きだけど詳しくはない、でも好きなことは確かなんだ」って書いたら友達に否定されたのでなんか哀しくなったなど、あと神社や神道も好きだけど詳しくないけど好きなことは確かなんだよなぁ…。
713
:
作為を感じた名無し
:2025/06/28(土) 12:21:33
私に対して怪我をするのは自己責任っていうやつ全員むごたらしく退場してくれ
714
:
作為を感じた名無し
:2025/06/28(土) 12:24:26
私に対して怪我をするのは自己責任っていう他者全員むごたらしく退場してくれ
715
:
作為を感じた名無し
:2025/06/28(土) 19:03:03
私に対して差別するな
716
:
作為を感じた名無し
:2025/06/28(土) 19:04:19
私を責めるな
717
:
作為を感じた名無し
:2025/06/28(土) 20:31:50
最近、自分の気持ちがわからなくなってきて言語化出来ない、辛いです
718
:
作為を感じた名無し
:2025/06/28(土) 22:15:59
最近、自分の気持ちがわからなくなってきて言語化出来ない、助けて…。
719
:
作為を感じた名無し
:2025/06/29(日) 19:36:39
コントローラーイカレるの未来永劫辞めろ!!!!
720
:
作為を感じた名無し
:2025/06/30(月) 00:53:46
721
:
作為を感じた名無し
:2025/08/06(水) 19:09:48
将来のことがすごく不安と心配でめっちゃつらい…。。。
722
:
作為を感じた名無し
:2025/08/06(水) 19:50:00
親が、別の部屋で不安を煽ってくる話をしていて、それを聞いてしまって死ぬほどつらくなっている
723
:
作為を感じた名無し
:2025/08/07(木) 18:02:09
もうやだ、おうち帰りたい…。
724
:
作為を感じた名無し
:2025/08/08(金) 20:31:19
早く膝回復しておうち帰りたい、辛い…。。。
725
:
作為を感じた名無し
:2025/08/14(木) 11:42:26
まだ自宅に戻れていませんが、祝詞を唱えました、ありがとうございます
726
:
作為を感じた名無し
:2025/08/15(金) 07:46:46
祝詞を唱えました、ありがとうございます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板