したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラスカ神社

230作為を感じた名無し:2023/07/09(日) 18:17:40
私が毎回感謝する毎に

私と私と仲の良い全ての者達とオタク達と弱者男性達と弱者女性達と友達となかま達と親友と全ての精神障害者当事者と全ての発達障害者当事者と卓人達と全ての日本国民全てと日本と日本と日本人が大好きで愛している全ての外国人と日本と日本人に尽くす全ての者と日本の愛国者達と日本の教育界と全ての神社仏閣界と日本の全ての福祉業界と日本の政財界と日本の研究者達と日本の技術者達と日本の全てのニートと日本の全ての引きこもりと日本の全てのいじめられっ子と日本の全てのASD当事者と日本の全てのADHD当事者と日本の全てのHSP当事者と当事者研究界隈全てと日本の卓球界全てと日本のIT業全てと日本のAI業全てと日本の全ての労働者と日本の全ての起業家と日本の全ての愛国左翼とエログロナンセンス含む表現の自由とサイズフェチ界と全てのオタク業と日本の全ての教育界と日本の全てのyoutuberと日本の全てのSNSと日本の全てのブログと日本の全ての法人と日本の全ての創作とガンダム業界とガンダム界隈と卓球のTリーグと日本の卓人全てに、善因善果が必ず毎回発生し善因善果が伝染して日本と世界中に善因善果が満ちあふれますように

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板