[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アラスカ神社
315
:
作為を感じた名無し
:2023/09/28(木) 08:47:08
>>314
日本全国で全ての会社と公官庁や役所や法人で私と精神障害者当事者と発達障害者当事者とオタクに対する障害者雇用の条件のハードルがガクッと不可逆的に必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも未来永劫
「おりる・おろす・さげる・かってにあがらない」ようになり
日本全国で全ての会社と公官庁や役所や法人で私と精神障害者と発達障害者当事者とオタクに対する障害者雇用の待遇が不可逆的に必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも未来永劫
良くなり
日本全国で私と全ての発達障害者当事者と全ての精神障害者当事者と全てのオタクが男性も女性もLGBTQ+もオタクも弱者男性も弱者女性も無職も働いている人も全ての社会から全ての会社から全ての業界から全ての界隈から全ての業種からの待遇が必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも未来永劫差別無く改善し生きやすく生活しやすく暮らしやすく成り
日本全国で私と私の友達全てと私のなかま全てと全ての精神障害者当事者と全ての精神障害者当事者と全てのなかま達と全てのオタク達が男性も女性もLGBTQ+もオタクも弱者男性も弱者女性も無職も働いている人も
全ての、メディア界とメディア業と卓球界と卓球業とオタク界とオタク業とファッション業とファッション界と福祉業と福祉界とIT業とIT界と神社仏閣業界と飲食業と飲食界と研究業と研究界と作家業と作家界隈と製造業とサービス業と生産業で
必ず確実に実際に絶対にどうしても何が何でも、待遇と環境と人間関係と条件と仕事運と仕事縁と勉強運と勉強縁と恋愛運と恋愛縁と結婚運と結婚縁と健康運と健康縁と金運と金縁と家庭運と家庭縁と教育運と教育縁と
子供運と子供縁と子孫運と子孫縁と会社運と会社縁とくじ運とくじ縁と商売運と商売縁と衣食住運と衣食住縁と公共交通運と公共交通縁と作家運と作家縁と創作運と創作縁と逆玉の輿縁と逆玉の輿運となかま運となかま縁と
卓球運と卓球縁と趣味運と趣味縁とIT運とIT縁と物件運と物件縁とお店運とお店縁とガンダム運とガンダム縁と
情報運と情報縁と幸運と幸縁と良運と良縁とパートナー運とパートナー縁と卓球用具運と卓球用具縁と
卓球応援運と卓球応援縁と福祉運と福祉縁と神社仏閣運と神社仏閣縁と当事者研究運と当事者研究縁と
浦河べてるの家縁と浦河べてるの家運と事業所運と事業所縁と資格検定運と資格検定縁と創作運と創作縁と
預貯金運と預貯金縁と才能運と才能縁と家族運とデイケア運とデイケア縁と卓球練習運と卓球練習縁と
SNS運とSNS縁と家族縁と努力運と努力縁と環境運と環境縁と自然運と自然縁と卓球上達運と卓球上達縁と
卓球なかま運と卓球なかま縁と卓球部運と卓球部縁と卓球チーム縁と卓球チーム運と卓球部員運と卓球部員縁と
卓球宣伝運と卓球宣伝縁と卓球漫画運と卓球漫画縁と卓球アニメ縁と卓球アニメ運と卓球作品運と卓球作品縁と
性格と価値観と人間関係運と人間関係縁と恋人運と恋人縁と夫婦運と夫婦縁と功徳と人徳と
浦河べてるの家運と浦河べてるの家縁と旅行運と旅行縁とPC運とPC縁とスマホ運とスマホ縁とタブレット運とタブレット縁と親戚運と親戚縁と功徳と神徳と人徳と卓球の徳と創作の徳とSNSの徳とリアルの徳と現実の徳と当事者研究の徳と
卓球場縁と卓球場運と卓球教室縁と卓球教室運と卓人運と卓人縁と音楽運と音楽縁と
PCソフト運とPCソフト縁とPCハード運とPCハード縁と勝負運と勝負縁と応援運と応援縁とイベント運とイベント縁と
ファン縁とファン運と卓球の推し運と卓球の推し縁と短歌運と短歌縁と川柳縁と川柳運と詩運と詩縁と随筆運と随筆縁と
小説運と小説縁と展示運と展示縁と体育館運と体育館縁と割り引き運と割り引き縁と掘り出し物運と掘り出し物縁が
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板