したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ののたん専用

21名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:39
梨華ちゃんの思いで  辻希美

のんは小さい頃から梨華ちゃんとずっと一緒に仕事してたんだよね。
のんが梨華ちゃんを最初見たときの印象は、うわーなんてきれいなお姉さんなんだろうって。
デビューの年は梨華ちゃんのお母さんやお姉ちゃんとも、ちょこちょこ会ってて、みんなきれいなんだよね。
梨華ちゃんの一家って美人ぞろいだよねって。あいぼんやよっしーとよく話してた。

そんなよっしーの弟が今年の大阪コンサートの前に亡くなったんだよね。のんは一度だけよっしーの弟を数年前に見たことがあるんだけど、なんかよっしーの弟を見る目が違うんだよね。
なんか弟を見る目じゃなくて、母親のような目で見てたのが印象的だったよ。
「弟の事、残念だったね。よっしー。」とコンサートに会った時、よっしーに声かけたら「ごめんね。みんなに心配かけちゃって。」とさみしそうに言ったよっしーの顔見てたら、おととし
のんのおばあちゃんが亡くなった時、梨華ちゃんやよっしーやあいぼんからから「おばあちゃん残念だったね。」と言われた事思い出して、よっしーの前で明るくしなくちゃと思ってたのに泣いちゃった。

そしたら梨華ちゃんも悲しそうな顔でのんをなぐさめてくれて、逆によっしーから「なんでおまえが泣いてんだよ。元気だせよ。(笑」って言われちゃって、なんかさぁ、よっしーをはげますつもりが
梨華ちゃんとのんが逆にはげまされたりして、「あれっ?なんで梨華ちゃんとのんが泣いてよっしーからはげまされてんだろ。逆になっちゃった。(笑」、その場にいたみんなから爆笑されてしまったよ。
それ見てよっしーが「おおーみんな元気いいんじゃん。この調子で今日のコンサ成功させようぜ。」リーダーのよっしーが言うと、梨華ちゃんが「そうよ。みんな今日もがんばっていこうぜい。」
なんかさぁ、梨華ちゃんもよっしーものんよりずっとたくましくて強いんだよね。甘えんぼうののんもいつかは強くたくましくなりたいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板