したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ののたん専用

1名無しさん:2006/11/06(月) 13:36:08
        ___ミミ      
   ミミミ /川川川\ミミ      
   ミミ〇川||/ ヽ|||||〇
      |川メ  卅川  /⌒l  糞スレ立てるんじゃねーのれす
      (||  ・  ・ ||) |`'''| 
    / ⌒ゝ" Ⅴ"ノ  |  |         __________て
   /  へ  \/______/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |    \    ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

2名無しさん:2006/11/06(月) 13:36:38
      ㍊㍊㍊㍊/ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄\㍊㍊
      ㍊㍊㍊㍊\___ ○__ /㍊㍊
      ㍊㍊㍊㍊㍊|::::|㍊㍊㍊㍊㍊ミ㍊㍊㍊ミ 
      ㍊㍊㍊㍊㍊| .::::: ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ミミミ
      ㍊㍊㍊㍊"/ :::::::::㍊㍊㍊㍊㍊ミ㍊㍊ミ
      ㍊㍊㍊/・ 。・ー 。 ー 。 ー  λ
           .i:::: 。・ 。  ̄ ̄\-、   / ̄λ
            !:::.。・ ・。・。 /● )    (●ヽλ 
          |::::.. 。・  / /,.    \   l  ののはチョンれす
             i;::::.. 。・ //  (_●_人_●)=3 フッ
           ㍊':;:::::...   ノ |_|_|_|_|  丿
           ㍊ \:::::...... ノ   ヽ..__,,/   ノ

3名無しさん:2006/11/09(木) 02:32:18
このスレは      ∠Y'''""´゙フ
 1000を      o,',,,,ゝ*´酈)    次のスレを立ててくらさい。
越えたのれす。彡 ⊂;',,,.   ,.,.⊃
          彡   "''''''"                 ヾ>;;::;;;'ァ、
  ∠Y'''""´゙フ      ┌┐/     ∠Y"´゙フ     ゙(´酈`))::':;
  o,',,,,ゝ*´酈)  ┌┐/).| /    o;'  ゝ´酈)     (エ_,ノ:::;;;;;::'; o
 ⊂;',,,.   ,.,.⊃ /).| /|.│      :;    ;:      :; : : : : : : :;:
    "''''''"  / /│ ││      ∪"''∪       U"U"''"∪
          / .| │    "''" ,,..,,      "''" ,,..,,

4名無しさん:2006/11/10(金) 19:40:27
______
|  , - - 、::::::::::|
| <ll||llハ ヾのん|
| (´酈`b丿::の:|
|::§●●§:::::::::|
| ∪l ▼ l∪19::|
| | | i | | ::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5名無しさん:2006/11/11(土) 16:29:12
                            ,、-────-、,
       ま  ひ  ・             /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       だ  と  ・            ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
          .つ  こ       ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
       つ   だ   の     ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
       ぼ   け   花   ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       み       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       .だ       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
     ノ! ね       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
    / l         l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
  ,.イ   ',   、ヽ l / ,  ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
 /.,'      ',  =  の  = l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
/_,'       ∧ニ=  の . - l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |
レ′ヽ   / ,ニ=  .み  =.l o ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄O   レ ̄ /
/   '.   /  ニ=   た  -l                    o  !_/
!     '. /   .=-  .い  -l                      /l
'、   ,.斗‐¬′ニ.  ・  ニヽ       ⌒            /:::l
 ーK   ,/  ´r  ・  ヽ ゙'-、,               ,、-'":::::::::l
  / / ̄      ´/小ヽ`     − --、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
 / /                     へ ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!

6名無しさん:2006/11/12(日) 01:34:29
  /             \    | ∋oノハヽo∈       /      ノハヽ
  7    ∠ | /|  ノヽ V  l  |  ( ´酈`) O *   /       (´酈` )
 1 /    |/ |/   \    |  |☆ (U  )つ/  ☆/__      ┳⊂ )
 |  /     \    |  |  | _*/_____ / l⊆⊇`ヽ ≡ [[[[|凵ノ⊃
 |  三  。     三   |  |  | \O\\\\/   (´酈`Lノ ≡  ◎U□◎
  |    l‐――ヽ      |/ ∧∧∧∧ ̄ ̄ /   m=○=mノ) ≡
  |   |ノ   レ)     /<    の >/     _/_/(「_ノニコ ≡
   ヾ、 ヽ___/    / < 予 の >       ( (0)=(__)0) ≡(´⌒(´⌒;;
――――――――――- < 感 ス > ―――――――――――――――
     〆⌒ヽヽ       < ! !  レ >   o○ハヽ○o
     ( └  ,))      <    の >  O ( ´酈`) O
     ゝ__ノノ        ∨∨∨∨ \    (つ つ
       | |        /  /川川川ヽ \  /____\ ______
∋oノハヽo∈      / ミ〇川メ  卅川〇ミ\~~(__)_)~~ \_╋_/
 (;´酈`; )|     /  ミ (|| ・ , ・ ||) ミ \      从 ´酈`)
  (U U ,,)_  /    m ゝ" 酈 "ノ      \    ∠つ|二||エエ>―
  /(_(__)/|/      (~c) ̄ \/ ヽ       \    (__)__)

7名無しさん:2006/11/12(日) 01:37:22
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ    のんたんデラ うまス
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ _o∈  ギザうまス のんたん
  | || |    ,r'´ノハヽ ヽ
  | || |    ! ,  、 u 3|
  | || | \__ヽ_酈   ノ
  | ||/⌒ヽ   `  一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ

8名無しさん:2006/11/12(日) 19:22:57
        ___ミミ      
   ミミミ /川川川\ミミ      
      |川メ  卅川  /⌒l  さっさと広島yahoo解除しろや!
    / ⌒ゝ" Ⅴ"ノ  |  |         __________て
   /  へ  \/______/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |    \    ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

9名無しさん:2006/11/28(火) 14:26:43
        ___ミミ      
   ミミミ /川川川\ミミ      
      |川メ  卅川  /⌒l  広島yahooは永遠にアク禁じゃぼけ!

10名無しさん:2007/01/14(日) 21:27:32
   ∋oノノノノハヽヽヽo∈
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン/::忌」,ン <i::忌ヘ <|  |`ヽ、  なにっ!?
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄

11名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:09
辻にこれだけは言っておくが…
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139413930/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/02/09(木) 00:52:10.13 0
あいぼんだけには迷惑かけんな
一人で勝手に落ちていけ

この加護ヲタがスレ立てたその時間
運命のフライデーはもう配送作業に入ってた

12名無しさん:2007/01/15(月) 01:45:27
1年前に立ってたスレ

【辻死亡】加護が1月からソロ出演を本格化
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135126021/
【辻死亡】加護が1月からソロ出演を本格化2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135134900/
また加護さんが一人で番組出る件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138634735/
【関西ローカル】っちゅ〜ねん新レギュラー加護矢口
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138901811/
加護ちゃんはいつからソロタレントになったの?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138961414/
辻希美はこのまま終わってしまうのか?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138932480/
Wって幻のユニットがあったような気がする
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138964448/
加護ちゃんの相方って大沢あかねだっけ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139351101/

13名無しさん:2007/01/15(月) 02:05:26
360 :名無し募集中。。。 :2007/01/15(月) 01:55:50.40 0
加護ヲタって毎日辻叩きのためだけに狼来てるの?

364 :名無し募集中。。。 :2007/01/15(月) 01:56:31.69 0
>>360
そうだよ悪いか?それ以外することねーんだよ

マジでいいかげんもういいだろ
そんな大犯罪やったわけじゃないのに・・・
稲垣メンバーだって安倍容疑者だってすぐ謹慎解けただろ
あいぼんにももう一度チャンスをやってくれよ
もう一度あの辻加護の名コンビが見たいんだよ

14名無しさん:2007/01/15(月) 02:35:30
    ∋oノハヽo∈ あいぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんん!!!!
 バン  ∩#`酈´)
  バン (_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
  ̄ ̄ ̄.\/___/

ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
∋oノハヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;`酈´)((´:,(’ ,; ;'),`
 ⊂ ⊂   / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

15名無しさん:2007/01/15(月) 02:35:58
眠いから寝る
あいぼん復帰はかなり確率がたかいはず
俺は待ち続けるよ
その間辻を叩いて気を紛らわす
それだけだ

16名無しさん:2007/01/15(月) 02:37:15
俺はなああああああああああああああああ
あいぼん復帰しない限り辻を叩き続けるぞ
それが俺なりの事務所への抗議なんだよ
もしあいぼん引退とかになったらそれこそ鬼になってアク禁になるまで狼、鳩、羊を
荒らしまくってやるよ
そんでアク禁になったらプロバイダ変えてまた同じことやってやる
他にも画像掲示板とかに辻とか連針してイメージダウンさせてやる

17名無しさん:2007/01/15(月) 02:47:34
俺は日頃オタだってのを隠してる
あいぼん喫煙のニュースを知ったのは焼肉屋でサークルの飲み会やってるときだった
仲間の一人がタバコを吸う真似をしてて何してんだろな?と思ってたらかごちゃんの真似って言ってよく解らんかった
なんかかぼちゃの真似って最初聞こえて何アホ言ってんだこいつ酔ってんのか?って思ってたら
隣のやつが加護ちゃん喫煙の写真とられたらしいよと教えてくれた
俺はマジで頭の中が真っ白になった まだ飲み会は始まったばかりだったが、
まだ続きを書こうと思えば書けるけどむなしくなってきたのでやめる・・・

18名無しさん:2007/01/15(月) 02:52:42
ののたんを天才と認めた芸能人

タモリ:芸能界なめてるやろ
ダウンタウン:向かうところ敵なしやな
今田:辻師匠
さま〜ず:天才
志村:天才
加藤茶:2人でバカ親子だな
岡村:天才、バカのプロ
つんく♂:リズム感日本最強、天才イチロータイプ
ヒロミ:すげぇーな、すげぇーな
ロンブー敦:あの子おかしいですよね
はなわ:のぞみちゃん
キャイーン:辻姐さん
小力:お前バカだろ!
藤井:許容出来ませんw
徳光:辻ちゃんだって落ちてるガムは拾って食べないよぉ
関口宏:あー登っちゃう凄い子
AFC会長:デンジャラス
石原都知事:おまえバカかぁ?
中居:辻は変わらないでいてくれよ〜
クリーム上田:俺が押すのかよ!
ココリコ:辻ちゃんの出演には出演者ならびにスタッフ一同お待ち申し上げてました

19名無しさん:2007/01/15(月) 02:57:46
ののたんの奇跡一覧(暫定)
20000423 4人目の合格
20000601 うたばん 防いでた
20010331 緊急中澤SP 辻SP
20010701 ハロモニ 焼きそば
20020107 muSix ズボンがポンってなった
20020609 ハロモニ 辻誕生日SP
20021208 ハロモニ忘年会SP
20030102 ウンナンハッスルTV フラフープ
20030405 めちゃイケ バカ女
20031004 めちゃイケ 体育祭
20040719 起立!着席!
20060712 粗末なうちわ100万円

20名無しさん:2007/01/20(土) 23:35:09
               . -―- .      やったッ!! さすがののたん!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちが期待していることを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

21名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:39
梨華ちゃんの思いで  辻希美

のんは小さい頃から梨華ちゃんとずっと一緒に仕事してたんだよね。
のんが梨華ちゃんを最初見たときの印象は、うわーなんてきれいなお姉さんなんだろうって。
デビューの年は梨華ちゃんのお母さんやお姉ちゃんとも、ちょこちょこ会ってて、みんなきれいなんだよね。
梨華ちゃんの一家って美人ぞろいだよねって。あいぼんやよっしーとよく話してた。

そんなよっしーの弟が今年の大阪コンサートの前に亡くなったんだよね。のんは一度だけよっしーの弟を数年前に見たことがあるんだけど、なんかよっしーの弟を見る目が違うんだよね。
なんか弟を見る目じゃなくて、母親のような目で見てたのが印象的だったよ。
「弟の事、残念だったね。よっしー。」とコンサートに会った時、よっしーに声かけたら「ごめんね。みんなに心配かけちゃって。」とさみしそうに言ったよっしーの顔見てたら、おととし
のんのおばあちゃんが亡くなった時、梨華ちゃんやよっしーやあいぼんからから「おばあちゃん残念だったね。」と言われた事思い出して、よっしーの前で明るくしなくちゃと思ってたのに泣いちゃった。

そしたら梨華ちゃんも悲しそうな顔でのんをなぐさめてくれて、逆によっしーから「なんでおまえが泣いてんだよ。元気だせよ。(笑」って言われちゃって、なんかさぁ、よっしーをはげますつもりが
梨華ちゃんとのんが逆にはげまされたりして、「あれっ?なんで梨華ちゃんとのんが泣いてよっしーからはげまされてんだろ。逆になっちゃった。(笑」、その場にいたみんなから爆笑されてしまったよ。
それ見てよっしーが「おおーみんな元気いいんじゃん。この調子で今日のコンサ成功させようぜ。」リーダーのよっしーが言うと、梨華ちゃんが「そうよ。みんな今日もがんばっていこうぜい。」
なんかさぁ、梨華ちゃんもよっしーものんよりずっとたくましくて強いんだよね。甘えんぼうののんもいつかは強くたくましくなりたいな。

22名無しさん:2007/01/25(木) 16:06:39
加護の復帰は五月か?

謹慎していた加護の復帰に向けて周辺が騒がしくなってきた。
加護本人も打ち合わせのために上京する回数が多くなり、Wがファーストアルバムを出してヒットした、ゲンの良い五月を加護の復帰目標に掲げているという。
加護復帰の第一弾はWの1年半ぶりのソロシングルとなるのが濃厚で、ハロモニの他、数局の音楽番組で新曲披露が予定されている。
なお謝罪会見と復帰会見は行われず、新曲を歌って披露することで加護の正式復帰を目指すという。

23名無しさん:2007/01/25(木) 16:10:49
もう知名度だけでは厳しそうだ。
肌荒れがひどいのは有名だが、最近では前歯の奇形までも目立ち始めた。
バラエティの出演があるも、バラドルとしての質はかなり低い。
バラエティの出演もまもなく限界が来るのではないかと言われている。
事務所サイドは矢口真里のような成功を計ろうと試みたのだろうが、もう限界が来ている。
ハロプロのバラエティ枠では「クイズヘキサゴン2」での里田まいのブレイクのおかげで
少しは明るい兆しが見えたようだが、辻ちゃんの落ちぶれ振りは見ていて可哀想だ。
辻ちゃんを救えるのはやはり相方である加護ちゃんしか居ないのか?
加護ちゃんの復帰が待たれる。

ソースは某芸能関係者

24名無しさん:2007/01/25(木) 17:07:51
      ∩_∩ <ソウ!!!!
      ( ・∀・) ∩
     /    //    ドシュッ !!!
    ⊂/ ) ..//つ  \从         ∋0ノハヽ0∈
       (_/      ・、'ニ  ;:;.∵∴・・・:(;;;)酈゜;) ぎゃぁぁぁ!
       ).ノ      /W ⊂   つ ミ ;。:・: 
      ノノ              (__) ノ     
                      ∪

25名無しさん:2007/01/25(木) 17:08:28
投稿例2:

280 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/30(土) 01:44:46.75 0
>>276

…    …   …     …
                       ノハヽヽ Οハヽヽノノハヽo ∋oノハヽo∈
  オラァ!!       || |||       (´酈`; ) (´酈`;(´酈`; 从 (´酈`; )
  ̄ ̄ ̄∨ ̄        || ||| ドガッ!!    ) (   つ   ) ⊂  )⊃
     ∩_∩       | ̄ ̄|       (__(__)  (__(__) (__(__)   ((__)
    ( ・∀・)       |   |;:';:∴________
     (   =つつ====|;,,:+#ヽヽ            /|
    / ヽ ヽ /  ��(;゜酈゜;:::) ぎゃぁぁーーー!!
    (__)  /,..-ー-.``‐-ー''" ,..-ー-.
        / 〈      〉    〈      〉
          ``‐-ー''"´     ``‐-ー''"´

26名無しさん:2007/01/25(木) 17:08:55
投稿例3:

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/29(金) 11:27:33.17 0

,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;l l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll    _      '" ,ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
      l⌒l  /○\      / ´`ヽ _  三,:三ー二
      |  l  |    |      ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
      L__l ∪ ̄ ̄ ___ミ }  ...|  /!                 ドガッ!!
       l    ∪ Y:::::::::::::::_}`ー‐し'ゝL _
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/∪`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
l ヽ )!、__/ |゙'-、,    ∪          ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ

27名無しさん:2007/01/25(木) 17:09:26
投稿例4:

25 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/29(金) 11:39:27.95 0

__        ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,         __
,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶○,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、
ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....○''::::::::::.....::::::::::::ィ::::::::::::::::ヽ:::::ト、:::::::::::::::○ ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....‐''' 
          ./:::::::::::::,r::::::/ |:::::/\:::::::::::| ゙、::l ヽ:::::::::::ヽ
           /:::::::::::/i::::::/,,,,,,l:::/.  \:::::|,,,,,,ヽト:::::|',::::::::::|
          i::::::i:::::/'|::/   |/      \|    ヽ::|ヽ:::::::|
         l:::::::|:::/ .i/          ,ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
           |:::::::|/  /○\     / ´`ヽ _  三,:三ー二
         |::::;;;i   |     |     ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
           |:::;|   ∪ ̄ ̄    ミ }  ...|  /!                 ドガッ!!
         |::;l      ∪     }`ー‐し'ゝL _
           |;|.        ̄ ̄ ̄ ,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、.     \    `ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、    ∪\/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,∪.. -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

28名無しさん:2007/01/25(木) 17:55:06
         ,.@、     ,.o彡
     (ヽ〃ノハヽ/)(∨ハヾヽ/)
だぶる> ( ‘д‘)'  (´酈` )/ <ゆー
      )  ノ   ヽ  (
       し'し'       し'し'

★2人とも応援できない方はご遠慮ねがいます
★アンチ発言はスルーで

過去ログ置き場         ttp://youyou.dw.land.to/wkako/
避難所                ttp://youyou.dw.land.to/double-u/
                      http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128324577/
【辻加護】Wの歴史part4  http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1104846747/
【辻加護】Wの歴史      ttp://tsujikago.uu.dnsdojo.net/uu_history/wh/
UU-history ブログ      ttp://nono-cry.cocolog-nifty.com/w_history/
Hello!Project        ttp://www.helloproject.com/
UP-FRONT-WORKS    ttp://www.up-front-works.jp/

29名無しさん:2007/01/25(木) 21:00:33
 ∋oノハヽo∈    ♪ツー・ツー・ツー・ツ・トー・ツ・ツー・ツ
  ( ´酈` ) ∩))
  と    )
  ヽ  _))
    l,_,ノノ

∋oノハヽo∈    ♪ツー・ツー・ツー・ツ・トー・ツ・ツー・ツ
    ( ´酈` )
 (((⊂  ∩)
   ((_  ノ
     ヽ,_,l

30名無しさん:2007/01/26(金) 00:42:56
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノハヽ
.______|┃ ´酈`)<話は全部聞かせてもらったのれす!
    | と   l,)
______.|┃ノーJ
      ̄ ̄ ̄

31名無しさん:2007/01/26(金) 00:48:55
                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   ここれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |

32名無しさん:2007/01/26(金) 19:23:12

∋oノハヽo∈
         (( ( ´酈`) <あはは、すぺしゃるげすせいゆうなのれす
     \\    ( つ  つ ))  .//
 +   + \\  (⌒)(⌒)  //    ワッショイ!!
             ̄   ̄      +  ワッショイ!!
.   + ∋oノハヽ∋oノハヽo∋oノハヽo∈ + ののたん、ワッショイ!!
       ( ´酈`∩ (´酈`∩  ( ´酈`)
 +   (( (つ  ノ  (つ 丿 (つ  つ ))  +
       (__)__)  (__) __)  (__)__)

33名無しさん:2007/01/26(金) 20:31:17
 整形疑惑の影響で、あだ名がゴマキよりもゴマイケルで浸透しつつある後藤真希。
彼女の下半身事情は整形疑惑にかすれてしまい、あまり大きく取り上げられることが
少なくなった。しかしここにきて、お笑いコンビのオリエンタルラジオ・藤森慎吾(23)と
“かなり激しい”接触があったことが明らかになり、芸能マスコミの間で注目を浴びている。

「これはネタ元が藤森本人なんですよ(笑)。楽屋で『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』って、
あのいつものかん高い声で自慢しまくっていました。なんでも藤森は、芸能界に入る前から
ゴマキの大ファンだったとかで、周囲がうんざりするほどのはしゃぎようでしたよ」(芸人仲間)

藤森と言えば、“アイドルキラー”という異名を持つほどのプレーボーイとして知られている。
お笑いタレントの中でもかなりのイケメンのため、そのモテっぷりも抜群。これまでも数々の
女性アイドルとの浮名を流してきた。例えば、有名なのは上野樹里(20)。
そして、一部でささやかれていたのが、元モーニング娘。の紺野あさ美(19)との関係だ。
特に上野とは、上野が記者会見の時に、藤森との交際を質問された時、「あの記者を
つかまえて!」と叫んだといういわく付き。そんな男が今度は前からファンだったゴマキに
ロックオン! エッチすることに“成功”(爆)したというわけだ。しかしこの2人の“合体”は
いつまで続くのだろうか?

「2人の関係は単なるセフレ。ゴマキは前から奔放な下半身の持ち主で、“ジャニーズ
キラー”として有名でした。モーニング娘。に入る前は、ジャニーズのオリキ(追っかけ)を
やっていたし、芸能界に入ってからも、多くの売れっ子ジャ二タレのセフレがいました。
そしてここ数年は、ジャニーズとの関係もほとんどなくなってきたのですが…。
まぁ、元々ジャニーズ好きということもあって、ゴマキはかなりの面食い。イケメンの藤森と
寝ることは、彼女にとっても“お楽しみ”だったのではないでしょうか」(芸能記者)

かつてはモーニング娘。のセンターとして人気絶頂だった彼女。しかし卒業後は、
ソロで活躍することもなく、更に20代からセクシー路線に転身するようになってからは、
思いっきりコケまくりだ。

「ゴマキも事務所の方針には逆らえないためか、ストレスをためまくっています。
今、彼女はハロプロの中でもかなりピンチに立たされています。1月11日にゲストとして
出演した『笑っていいとも!』(フジテレビ)のテレフォンショッキングの視聴率は、
かつて出演したハロプロメンバーの中でも最低。また、彼女はその『いいとも!』
出演時に、テレフォンショッキングの名物企画である“1/100アンケート”で
『今朝更新した(私の)ブログを見たという人〜』とはりきって観覧者に尋ねたところ、
結果は0人。これはむなしかったですね。ゴマキもまだそこそこ自分に人気があると
思い込んでいたようで、ショックを隠し切れないようでした。ゴマキの人気もこの程度か…
って思いましたね」(アイドルウォッチャー)

こんなエピソードからも分かるとおり、ゴマキの人気は急激に下降線。もしかしたら
今年更に飛躍しそうなオリラジを“肉弾接待”? 冠番組の一コーナーでも「担当させて」
とおねだりするつもり? 「離れていた目が近づいた」と噂されるゴマキからこちらも
目が離せない!?

34名無しさん:2007/01/28(日) 21:19:36
             ブーン
    ∋oノハヽo∈
    _ ( ´酈`)___ ブーン
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
 ____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|

35名無しさん:2007/01/28(日) 21:22:26
              /<二二ヽ,_∠二二>
              〉   >〈._.〉<   〉
              ヽ,_/// | | | l iヾ_,/
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_     i,,i / _     _ ,i 'i,i i i
      ./  'i   i. レ'i /::忌」 __ i::忌ヘ' i/レ'! 
      |.  i   .'、 i   ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ i  .i
     _,,L,,_ i,    .`'i,.〃//  V^V //〃,' /
   ,r''"    `'i'、     ヽ,      ̄   . /''"  
 / -─'''''''‐く ト-、,     フ-、     ,,_-''"
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,    //      ,, -'   i 0    ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',

36名無しさん:2007/02/02(金) 01:26:19
ののたん達に監視されています
   |  |                 |  |
   |  |ハヽo∈   ∋oノハヽノハ|  |  __
   |_|´酈`)      (´酈`(´酈|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】        ( っ ( o|  |( ´酈` )
   | ̄|―u'            `u `u.| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""

37名無しさん:2007/02/02(金) 01:52:35
http://mseek.nendo.net/hyper1/0416asayan.html

38名無しさん:2007/02/05(月) 17:17:22
626 :名無し募集中。。。:2007/02/05(月) 17:10:52.90 0
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
        ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |    ゴリヲタよ、臭いれす。
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ / きびしい冬にきたねーシラミを出し、
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/   痒くても痒くてもシャンプーしない
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l     くせえキモヲタになるんれす!
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-

627 :名無し募集中。。。:2007/02/05(月) 17:11:47.93 0
かっこいいななんかw

628 :名無し募集中。。。:2007/02/05(月) 17:13:15.34 0
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |    ののオタよ、風呂にはいるれす。
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ / きびしい冬にも毎日風呂に入り、
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/   コンディショナーや保湿クリームも使い
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l     清潔なののヲタになるんれす!
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-

39名無しさん:2007/02/15(木) 08:03:47
ののニーするよ派
┣ 辻希美本人で抜くよ派
┃   ┣ 初期辻で抜くよ派(初期辻希美原理主義)
┃   ┣ 現在辻で抜くよ派
┃   ┣ 今でも昔でも抜くよ派(中立)
┃   ┗ カップリング相手との3Pで抜くよ派
┣ シャイ娘。の槌たんで抜くよ派(2次元派)
┣ ミニモニ。アニメで抜くよ
┣ ののにーは学問だよ派
┃  ┣ 微分ののにー
┃  ┗ 積分ののにー
┗ AAのののたんで抜くよ派(現実逃避派)
     ┗虐待AAで抜くよ派(過激派) ←対立→ 虐待反対なのれす!(マジヲタ)

ののニーしないよ派
┣別になんとも思わない派(一般人)
┣インポですよ派
┣そんなことしちゃいけないんだ!
┗保田で抜くよ派(超人類)

40名無しさん:2007/02/15(木) 08:34:06
辻ヲタの歴史

ガキさんの写真をコンサで燃やした辻ヲタ
高橋をブレーメンの視聴率で叩き続けた辻ヲタ
小川がおとめ組で辻より目立つと延々と罵声を浴びせた辻ヲタ
フットサルで負けると全て紺野の責任にした辻ヲタ
同じくフットサルで辻が失点すると吉澤里田のせいにした辻ヲタ
石川が辻の飲酒を暴露すると逆恨みで石川を叩いた辻ヲタ
道重と一緒に出たハロモニで視聴率が悪いと道重のせいにした辻ヲタ
加護が謹慎して1年経つのに未だに加護をたたき続け、また都合の悪いことは全て加護のせいにする辻ヲタ

41名無しさん:2007/02/15(木) 09:14:47
ののニーするよ派
┣ 辻希美本人で抜くよ派
┃   ┣ 初期辻で抜くよ派(初期辻希美原理主義)
┃   ┣ 現在辻で抜くよ派 (マジヲタに多い)
┃   ┣ 今でも昔でも抜くよ派(中立)
┃   ┗ カップリング相手との3Pで抜くよ派(主にWヲタ)

┣ AKBの似てる子で抜くよ派(糞ヲタ死んどけ猿)
┣ ミニモニ。アニメで抜くよ(二次元派)
┣ ののにーは学問だよ派
┃  ┣ 微分ののにー
┃  ┗ 積分ののにー
┗ AAのののたんで抜くよ派(現実逃避派)
     ┗虐待AAで抜くよ派(過激派) ←対立→ 虐待反対なのれす!(マジヲタ)

ののニーしないよ派
┣別になんとも思わない派(一般人)
┣インポですよ派 (ウホ!含む)
┣そんなことしちゃいけないんだ!(辻神格化派)
┗保田で抜くよ派(超人類)

42名無しさん:2007/02/17(土) 16:15:39
              ∋oノノノハヽヽヽo∈
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                         `:、
      /                            ヽ.
    ,i           _ノ    ヽ、            i、
    .i           ._     _            i.
   .i           /::忌」 __ i::忌ヘ           l
   |             ̄ Y::::::Y  ̄ ̄           .|.
    |        〃//    V^V    //〃         |
   |                 ̄                |
.   l                                  l.
.    i、                                 ,i
.    i、                                ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´

43名無しさん:2007/02/17(土) 17:02:52
この人か

加護亜依の復帰はあるのかないのか
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171634969/632

632 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/02/17(土) 02:35:18.83 0
俺は辻写スレと楽スレに潜伏してあのスレが盛り上がりそうになったら水を
さして盛り上がらなくするという最低の荒らし方をしてる
自分でも最低だとは解ってるがそれ以外することがない

44名無しさん:2007/02/18(日) 21:52:12
------■------------------------■---------------■---------------------------
------■------■-------■------■----------------■-------------■■■--------
-■■■■■-----■------■----■■■---■■■■■■■■■■---■---■---■----
------■---------■-----■■■------■--------■-■---------------■-----■---
-----■■■■■-----■■-■----------■-----■--■■----------■■■■---■---
--■■---------■--------■---■----■-----■----■---------■---■---■■■--
-■--■---------■--------■----■■--------■■■■-------■---■-------■-■
-■--■---■---■----------■--------------------■---------■■-------■-----
--■■------■■------------■---------------■■--------------------■-------
------■--------------------------------------------------------■--------
------■-----------------------------■-----------■-■--------■---------
-■■■■■■-------■--------■----■--■■■■■-■-■------■----------
------■---■------■----------■---■--------■-------------■-----------
----■■■-■■■--■-----------■--■--■■■■■■--------■■■------■
--■--■--■----■--■-----------■-■--------■----------■■--■------■
-■---■-■------■-■---■-----■--■----■■■---------■------■----■-
-■---■■------■---■-■----------■--■----■■■----■--------■--■--
--■■------■■------■-------------■--■■■----■---------------■----

45名無しさん:2007/02/18(日) 21:55:16
      (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#‘д‘)、 <やかましわ!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )@ノハ@(_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒

46名無しさん:2007/02/18(日) 21:56:01
  @ノハ@  いつも投げられる身になってみろ!
      ∪彡
        \\\
          \\\ベチッ
            〆⌒ヽ  ∩
         ⊂(;‘д‘; )⌒`つ
               ∪

47名無しさん:2007/02/19(月) 22:46:18
    |______________|
    | /        // |  //     /  |
    |          |           . |
    |_.@ノハ@   |   ∋8ノハヽ8∈
   //!(  ‘д)   |     (酈`  ).\
  //  |(  ⌒)二二二二二⊂ノ  つ \\
 ||||    (  _⌒)       (⌒  ノ    ||||
 ||||  ./   /∪_____ し ̄ \  ||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||

48名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:59
    /つ /つ      \結局ののにゃののにゃだね./oノハヽo∈ 
   / /__/ /         \ペースは常にののにゃ/  ( ´酈`) テヘテヘ
   ノノノ~ヽ)           \キャワののにゃはか/    |U ∪ 
   (* ´酈`) ∀<ののが   \わいいのの/      し'⌒∪  \ののにゃ!/ 
 ⊂_<∞ >⊃┷来たのれす∧∧∧∧∧∧∧∧∧ \ののにゃ!/  \ののにゃ!/ 
 ○(\ノ)          <            の >     \ののにゃ!/ 
   (_ノ(_           <∋oノハヽo∈    の >\ののにゃ!/  \ののにゃ!/ 
―――――――――――<  ( ´酈`)  予 に >――――――――――――― 
    ./\__,ヘ,  にゃ〜  <  ( つ⊂)  .感  ゃ>ノノハヽo∈
    | ノノハヾヽ__にゃ〜 <         ! !  の > ( ´酈`) ノシ<ののがいまかえったのれす
   /( ´酈`)  /\     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨           ./\__,ヘ, 
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/   /のの、信濃っていってごらん\       ノノハヾヽ. 。。 
   |          |/   /「漢字が難しくて読めねーのれす\     ( ´酈`)゚○゚ノノニャ 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  「信濃だよ、し〜な〜の〜」      \ (( (○  (⌒) )) 
            /のの「てへてへ」                \  (__ノ 
           /俺   「ハハハ、ののは困ったさんだなぁ」   \

49名無しさん:2007/02/19(月) 23:02:44
         \ヽ ぶ り ん こ 保 全 隊 見 参 や で! //

\ヽ 極悪なのれす! //

, -ー- 、         , -ー- 、
        ∋0.ノハヾ.0∈      @.ノノハヾ.@
          ( ▼酈▼)       ( ▼д▼)
          ("O┬O        ("O┬O
       ((  ())`J())-))       ())`J())-))    キコキコ

\ヽ よ っ し ゃ 次 の 保 全 ま で 待 機や ! //

\ヽ 極悪なのれす! //

, -ー- 、           , -ー- 、
         ∋0ノノハヾ0∈       @ノノノハヾ@
          (::. . .  )         (::. . .  )
          (::. . . つ         (:. . . つ
   ((      (()-(()`J(()        (()-(()`J(()   キコキコ

50名無しさん:2007/02/19(月) 23:04:50
こんにちは。辻希美です。
          ____
         / ノQ\
     /⌒ヾ∠ノ"<ソ
    ( /⌒ヽヘ__〆   ののたんれす!  ん?知り合いか?
   (/ /____ノ )          v         v
  /  / ̄ ヽノ       ∋oノノハヽo∈    @ノハ@
 / ̄ l___ノ⌒ヽ        (´酈`∩)     ゙(‘д‘ )
/   /\______)        (_   ) ミ      (つ工]
N_/:::::/××)         (__)ヽ__)      (⌒)(⌒)
|::::::::::: ノ × /"     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\__ノ ××/
  (______乂
  (___)

51名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:20
                             (ヽ、,/)
                      ,、      |   |       ,-、-、
  ∋oノノハo∈∋oノノハo∈   (V⌒⌒)   ⊂   つ   / J J ∋oノノハo∈∋oノノハo∈
クル━( ´酈`)━⊂( 。__。)⊃━⊂(    )⊃━(    )━⊂(    )つ━( ´酈`)━━( ´酈`)━!!
   ⊂   つ  (   〈    ∋oノノハo∈∋oノノハo∈∋oノノハo∈ ⊂   つ   ⊂   つ
    |   |     `J J                             ヽ、つつ   |   |
    ∪∪                                            ∪∪

52名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:39
 ∋oノハヽo∈  @ノハ@
 ○( ´酈`)○○( ‘д‘)○ ヒャッホ-♪
  \(  )/  \(  )/
  (ノ(ノ      (ノ(ノ
  彡        彡

53名無しさん:2007/02/19(月) 23:06:12
_____        _____
       .|       .|
       .|       .|
_____|  ウィィィン  .|_____
 吉 野 家 |       | yoshinoya
 ̄ ̄ ̄ ̄ ∋oノハヽo∈ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .| ( ´酈`) |
       .| (    ) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (_)__)   ̄ ̄ ̄

54名無しさん:2007/02/19(月) 23:08:29
♪  ∋oノハヽo∈ ♪
 ((  ( ´酈`)   
    ⊂   つ  ))
     (__) ノ
     , ∪,.,,,.,.
   ,,;;""    "";;  )) 
  ミ     ´酈` ミ
  ミ        ミ    ))
((  '';;;;.,   ,,;;;'''
     '''''''''''''''

∋oノハヽo∈  ♪
 ((  (´酈` )   
    ⊂と (_)  ))
     | ノ
     "し,.,,,.,.
  ミ  ´酈`    ミ
((  '';;;;.,    ,,;;;'''

((  (^\ ノ^) 
   ∋oノハヽo∈ )) ♪
    ( ´酈`)つ 
     , ∪,.,,,.,.
  ミ     ´酈` ミ
((♪ '';;;;.,    ,,;;;'''

55名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:46
                                          ;*∵,
                                     _ ∩ ;. ;.';∴+
 _,,,...... . . ----------- .....,,,,_                 ⊂/   ノ ).
/――r''''"~~~「_,.'-====--.,_ ̄~`;、               /   /ハ@
    ;!     ヽi oノハヽo∈'    ':;            / し'⌒∪
..,,__,;!..........(ニi.,ノL (*´酈`),,.... .............,)}...,,,_     ///
   /-    ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、__人///
,   i       :,      (::::)r;:=====i、.,;! )   て
i:!   :       ,:'"三ミ:、   ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|`ヽ,  (  
|ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr仮免i=) '⌒´`  ド ン ッ
!:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!
'''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"

56名無しさん:2007/02/19(月) 23:11:12
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::(*´酈`)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::(*´酈`)::
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::(*´酈`)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(*´酈`).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(*´酈`) 〜 ̄ヽ <あいぼん おめれとう
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V

57名無しさん:2007/02/19(月) 23:11:36
  ┌─┐
  | お│
  | め│ノハヽo∈
  └─0*^▽^)
     ヽ    ⊃
      し─'0

58名無しさん:2007/02/19(月) 23:12:12
            ☆
           .[~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
   ∋oノハヽo∈[~~~~~]
    ( ´酈`) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
     (   つ━━━━━
   (( (__/"(__)

59名無しさん:2007/02/19(月) 23:12:34
            ()     ()      ()   
        .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,() 
      .,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,
      //:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ
     、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i 
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介..> || <介> ,_,.ィ'| 
     |    ~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~ ~   | 
     |                            |
     |          从 ´酈`)<おめれすよ    | 
  .。-―|                            |ー-。、
 ヽ_  ヽ,_                    _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
                ヽ、_  _/

60名無しさん:2007/02/19(月) 23:12:59
           /⌒ ヽ
         /(    )    ノハヽo∈ ケーキはのんがいただくのれす
        /   ー‐'´  `、 (´酈` )
      ∠_______i ⊂ ⊂⌒l
      |_______|_   \   )
    / |::o::o::::::::o::::o::::0:::| \  しし
   /  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
   \_________/

61名無しさん:2007/02/19(月) 23:13:40
       ?    __
.   ∋oノハヽo∈|.\\
──- ( ´酈`)-┐ \\
─── (つ旦と――┐ .\\
−──-(^)ー(^)―──┐..\\ハ@
-───――─────┐ \\)
-───────────┐ |.⊂)
.-────────────┘.|u

62名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:21
    ブリンコウンコガ カガヤイテミエル♪

☆  ∋oノハo∈ @ノハ@   ☆
     ∩( ´酈`) (‘д‘ )∩
   ☆  (  ⊂).  (⊃  )   ☆
      (___)ヽ__). (__/(___)

63名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:42
∃  |   |  | l l ゜           ゜     。l l |  | |○田 田
    |田 | 。| | l      :o  :   o。 o   : l | |  | |    o
∃○|   |  | |。  ゜.o /⌒~⌒⌒\:    o..   l |。|  | | 田 田
    |田 |  | l‐   / /   \ \:  o '  -| |  | |
∃  |   |○― ...   '⌒'⌒'⌒|⌒'⌒ '⌒' o ○ .... ―  | | 田 田
   o.... 一    o:∋oノノハヽ|@ノハ@  o  ....   ー-|    。
―  ̄   o  . o ( ´酈`)|(‘д‘ ) :          ̄ ― -
  ....       .o . (   つJ⊂   )  :  ⌒   o  ....      ....
....    ....  o       (__(__) (__(__)o  o  ....    ....

64名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:44
       ∋oノハヽo∈
.         ( ´酈`)
       __ / ┃))_ヽ カキカキ
      / /ヽ,,⌒)_(,ノ \

∋oノハヽo∈
          ( ´酈`)
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
       _(,,) いかめし  (,,)
     / | かってきて  |\

65名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:04
『Curious nono』総集編やります☆
http://www.helloproject.com/newslist/tsuji_0702192259.html

ちまたで噂の【きゅりのの】こと、辻希美の『Curious nono(読み:きゅりあすのの)』が、3月末に2006年9月〜2007年1月までの総集編をやります!

そこで皆さんからのリクエストを大募集!
リクエスト数の他にも、皆さんが考えた部門賞(例:演技力部門、可愛い部門・・など)も参考にしていきますので、どしどしご応募ください!

リクエストメール送付先:c-nono@helloproject.com

Curious nono (2006年9月〜2007年1月)
(以下省略)

66名無しさん:2007/02/23(金) 02:22:02
てめぇらいい加減にしろコノやろう
辻の画像ペタペタペタペタ張りやがってあ?
次から次へと開いてるうちにホントはおれはごっちんファンなのに辻ヲタにだんだん
あーののたんカワイイナとかおまえらとおんなじレベルの
キモイヲタテイストたっぷりになってののたんだいちゅきとか思うようになったら
ホント勘弁してくださいとか思いながら
うるせぇヴォケこのかわいいじゃねーかまったくおれはどうすれば
もうののたんののたんとか考えてもしかしたら気がついたら
東武練馬とか通ったりしてもうおれはどうすればいいのかふざけんなよ
このののヲタどもがまったくこれはもう麻薬に近いものなのかどうなのか
それもわからないままおれはののたんののたんあーののたんと
つぶやきつづけて絶対に屈しないなんて意思などはまったくの無駄で
会社も辞めてののたんを追いかけるほどに狂おしくあーののたんののたん
ののた━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ん!!!!

67名無しさん:2007/02/27(火) 23:55:12
 ☆ポカ!
     ∋0ノハヽ0∈  /
     ●( ´酈`)● ―☆ポカ ポカ
     \    ∧L∧
      ノ ●(     ) ←>>664
     (_λ___ノ

68名無しさん:2007/02/28(水) 00:52:43

\
   \
     \          彡
      ∩ノハヽo∈
    l⌒) ( ´酈`)∩  <運命さえも、敵なのか
    \l⌒)   ノ
      \__ ノ

69名無しさん:2007/03/02(金) 04:13:21
o          *       o゚
    o   *゚       ゚
 ゚  *   。。 。 。 。*
       i人人人i    o
  *o゚   l__。o。_l ◎
        从´酈`) ‖
 ゚     ノ( ) `´))つ     o
   *   ノU~~~~ヽ..‖   *   ゚
      / ノ^ノ~)~)^).○                  \  ア  テ  ナ  様 ー!  ア  テ  ナ  様 ー! /
    ノ ノ^ノ~~ノ~~)^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|                。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'。n,゜^'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|             on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_ on_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|          0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_0l⌒l_ 0l⌒l_ 0l⌒l_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_ ○| ̄|_

70名無しさん:2007/03/02(金) 16:48:31
  |   ___    .|
  |   | WC |   .|
  |    ̄ ̄ ̄   . |
  |  ノノハヽ     |
  |  (   ´)ρ´コンコン
  |   (    / `   |
  |    U U      |
  ________
  |   ___    .|
  |   | WC | / .|
  |    ̄ ̄ ̄  新スレおめでとうございまーす♪
  |  ノノハヽ  \ |
  |  (   ´)     . |
  |   (    )     .|
  |    U U      |

71名無しさん:2007/03/02(金) 16:49:56
492 名前: きりばんののたん ◆NonNonXlRs 投稿日:03/09/12 03:56
内緒で親のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと親が仕事から帰ってきてしまします!(非常に厳しい父親なので・・・・)
至急助けてください!!!
OSはウィンドウズ98、H"32kでモバイルノートです。
よろしくお願いします。
      oノハヽヽ ヒ〜ン
      从;´酈`;)
      /  / ̄ ̄ ̄ ̄/カタカタ
   __(_つ/ TEHE  /____
      \/____/

72名無しさん:2007/03/02(金) 16:50:41
381 名前: きりばんののたん ◆NonNonXlRs 投稿日:03/10/20 02:32
(;´酈`)<少女に熱湯かけるよりょぅι゙ょにボキの熱いスパームかけたい

(( ∩
    / ⌒つ ))
 ∋oノハヽo∈ ・。゚./
   ( ´酈`)⊃|^^|
((  し' ̄ テヘェ ̄
   皿
   /彡、
  /_彡、
  |ミ__彡|
  |カルピス.|
  |ミ  ̄彡|
   ̄ ̄~

948 名前: きりばんののたん ◆NonNonXlRs 投稿日:03/10/24 20:18
(*´酈`)<ののたんのマンコにノゾミサイルぶち込みたい

♪
         ∋oノハヽハヽo∈
         ( ´酈`)  )テヘェー
      彡 ⊂  つ  つ  ミ
    ((   ⊂、 / ヽ  _つ  ))
      ミ   ∪ ≡ U′  彡

73名無しさん:2007/03/02(金) 17:01:26
                レスッ♪ レスッ♪
              ヾヽヽ
   _         ( ´酈`) <めしのじかんなのれす♪
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||

74名無しさん:2007/03/02(金) 17:01:42
     ∋oノハヽo∈
     ⊂( ´酈`)y-~~、< ふー さいこうのきぶんなのれす
    ///  / :::/:::/
    |:::|/⊂ヽノ |:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

75名無しさん:2007/03/02(金) 17:05:25
|
|ハヽo∈
|´酈`)
⊂ノ
|___

|
|  サッ
|彡
|
|___

76名無しさん:2007/03/02(金) 17:07:21
ゴロン   _   (⌒Y´ ̄ヽ∋oノ/(∋oノハヽo∈ ハラヘッタ
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ∩( 《 ( ´酈`) 
     )) ,、 , )∋o _,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((∋oノハヽo∈          ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∋oノハヽo∈                ∋oノハヽo∈  
  (    )                    (´酈` )飯くで〜〜♪
 (    つ                   (⌒)∪∪(⌒)
 ヽ___ノj                   
  ∋oノハヽo∈              /´ ̄ヽ ̄)
   (`    )           __   ( __  )   ゴロン
    と   ヽ ( ̄))ハヽo∈/´ `Y⌒)ノハヽo∪
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´   ハラヘッタ
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,o∈  
        ゴロン

77名無しさん:2007/03/02(金) 17:09:04
             ∬
        ∬
                ∬
         ∋oノハヽo∈   〜♪
         (' ̄(´酈` ,,) ̄`)
        i`_:_;::;:_;:_:;;_;;_彡イ
        i:_:;_:: ..,;_:_:_:,,::;_:ノi
        i`;:_::_,,_;:_; :_ ::_.ン'i
        i ,,;_::_;:_,_:; _;:_.,_:ンi
        i`.:_ ;:_: ._,_;,_,:_、ノ'i,...
       〆ヽ、;:  ':;.. ..,, ;..:,イ::__ヽ
     γ__yヾ_` -'^--': -_'_::_ヘ:_:)::ヾ
     {:__::ノ_:{__::}::__{__:;}:___},,::)__;{:__}@ノハ@
     {_:{,__)_{:__,||` 火  ||━━mm(д‘ ; )
     {__;)_::}::__::||.从;:;;从.||_::_}_;:{:::} ヾヽ   ヽ、
    {_::}_::(::__},:.||人:;:;:;人||__:,, {_::{,.:}_ :}(_(、__,J

78名無しさん:2007/03/02(金) 17:11:02
  ∋oノハヽo∈
   ( ´酈`∩ノンノノン♪
 (( (⌒) ⊃ノ  ))
     (_)

∋oノハヽo∈
   ( ´酈`)ののたん れす♪
 ((  ノ ⊃⊃ ))
   (__ノヽ_)

∋oノハヽo∈
   ( ´酈`)つみんなのアイドル♪ ののたんれす♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

∋oノハヽo∈
    (´酈` )__ てへてへてへてへてへ♪ ヨイショ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

∋oノハヽo∈
   (´酈` ∩ ))ののなのれす♪
 ((  (⊃ 丿
    し(_)

79名無しさん:2007/03/02(金) 17:14:06
 \ ハ  ッ  ピ  ー  バ  ー  ス  デ  ィ ! !   辻 ち ゃ ん ♪ /
        ノノノノヽヽ   / | | | | ヽ ノノノノ从ヘ    ノノノノヽヽ
       ( ・ e ・ )   川o・-・)  川’ー’川  ∬`▽´∬
     __ (⊃ ⊂)  (⊃ ⊂) (⊃ ⊂)     ⊂ ⊂ )
    / | | | | ヽ  | |    | | |    | | |     | | | @ノノヽヽヽ@
   川‘〜‘)|| 〃~~ヽヽ (___)__)   (_(_)  ノノノノ从ヘ  (^〜^0)
   |( つ つ ( ^▽^)   ノノハヽヽ ノノノノヽヽ |(´Д` )| ⊂ ⊂ )
    | | |   (   つ つ (〜^◇^)(´ー`●) (⊃ ⊂)|   | | |
    | | |    |  ∵∴パーン!つ つ (⊃⊂ )  | |  |   | | |
    (_) ノハヽ \*;,;/ ∋oノハヽo∈  @*@'@( _(_)  .( _(_)
     ( `.∀´) ∇     ( ´酈`)  @;@`@|@ノハ@   
    ((( つ───つ     ( つ つ    \ | (‘д‘ )  
     丿 ノ丶 |       ー  -  -      v と   )
     (____) (__)   /  ¶¶¶¶¶¶   ヽ     (_(_)
              (     ¶ ¶ ¶     )
              | ヽ ¶¶¶¶¶¶   /|
              |   ー − − − |
               ヽ          /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80名無しさん:2007/03/02(金) 17:16:01
       ________
     /           /|
    /           / ..|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   |┌──────┐|   |
   |│    ◎      |│ _|____________
   |∋oノハヽo∈─┘| /
   |┌(´酈`∩)── <  ののたんなのれす!
   / (つ  丿))/ | \______________
┌──────┐ ∠||   |
│    ◎      |/   |   |
└──────┘ ─┐|   |
   |│    ◎      |│   |
   |└──────┘|  /
   |________|/

81名無しさん:2007/03/02(金) 17:16:22
     .,..     ☆☆☆☆☆☆   ☆☆☆☆
   ⊂⊃ ゜*          ☆   ☆   ☆            ☆   ☆
  のノハの ★     ☆  ☆   ☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆   ☆   ☆
  ( ´酈`) /        ☆        ☆          .。. .。.:*・゜゚・*:☆
  ノ >  |フ    ゚・*:.。.    ☆,.。*:.。゚・*:☆ .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚      ☆
  / _ _|        ゜゚・*:.。.*''゜    ☆                 ☆

82名無しさん:2007/03/02(金) 17:17:17
⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、ノ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|わぁ〜い、おかしいっぱいなのれす
\___ __________
  ●   V     モグモグ             ((( ホクホク
   ∋oノハヽo∈          ∋oノハヽo∈ ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((   (( ´酈` )  ◎ ))        ( ´酈`) _ <おいもらいすっき☆
   ⊂ (  ) つ             (っ っ ()ノ__ \_______
  ○   ●●○○ ムシャムシャ…    / ̄      \
◎◎◎◎◎◎◎◎               ≡~
                       ハフハフ
 ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∋oノハヽo∈    < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (( ´酈`)) < おにぎりおにぎり   ( ´)v`)   =====\ しめは
  ⊃/■\⊂ \_______   (つ巛 )∬ \ / | ら〜めん
   (___ ) パクパク…           ======  \ / | なのれす
                          \≠/  \ / \___/
                             ̄      ̄
⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ
         。。o○

∋o/ハヽo∈ ポン
  ( ´酈`),∩))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   ⌒ヽ   <おなかがふくれてしあわせなのれす テヘテヘ☆
 (人___つ_つ   \_______________

83名無しさん:2007/03/02(金) 17:17:54
  | ll|
 ∋oノハヽo∈ 
  |( ;´酈`;):∵
  :≡≡≡\チクチク
  |(_)__)  \
  | ll|      \
  | il|       \
  | ll|         \  @ノハ@
  | il|          \(‘д‘ )ののをつかまえたで〜シシシ
  | ll|          ((⊂    )
  | il|            | | |
  | ll|            (_(_)
  ~~~~

84名無しさん:2007/03/02(金) 17:18:52
         ○           _____________
         ○          /                 /|
         ○        /                 /  |
         ○        | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|  /
         ○        |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|/ .|
         ○         ||                 ||    |
         ○         ||       ∧□∧  λ λ.||    |
         ○         ||___  (´∀` ) (/) (%)||    |
         ○         ||150円|  ( y/  ) ∀ ∀ ||    |
         ○         |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    |
         ○         |   ソ フ トク リ ー ム   |    |
         ○         |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ..|  /
         ○         |                     |/
         ○@ハヽ@♪   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ○ ( ´酈`)
          ∀⊂  ⊂)  )))
            U U

85名無しさん:2007/03/02(金) 17:19:15
              ,、_
        ∩_∩ / ノ
        ノノノ人ヽ /ヽ'  ごるぁ〜なのれす
       (´酈` )/
    ,∩_∩ <【金】>○     
   i・  ・ ヽ-―(ノ‐ 、
  (エ )_ノ   し'   ヽ
   ヽくソ     (  |  )) )) ))
    ) )ヽ )ー‐  丿
    (,,,ノ (,,,ノ (,,,(,,,丿

86名無しさん:2007/03/02(金) 17:19:33
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、
         |  \             \
∋oノハヽヽo|∈  \             〉
  ( ´酈` )| ♪   \          /
 ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓JJ .‖    ||       .||
 ‖       ‖    ◎      ||
.       ◎            .◎

87名無しさん:2007/03/02(金) 17:25:35
    @ノハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩‘д‘)<よう、元気か?・・…
□……(つ   )  \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノハヽo∈
              /    (((∩´酈`))) あ、あいぼん!?
            /  回……(つ ⊂)))
           /   | ̄ |   (_)_)ガタガタブルブル

88名無しさん:2007/03/02(金) 17:25:54
    ( ∩‘д‘)<カメラ無いときは加護さんと呼べって言ってんだろうがゴルァ・・…
               /  ∋oノハヽo∈
              /    (((∩´酈`))) あ、ごめんなさい加護さん!?

89名無しさん:2007/03/02(金) 17:26:21
    ( ∩‘д‘)<ごめんなさいじゃねぇよボケ! 「すみません」だろ。アホが・・…
               /  ∋oノハヽo∈
              /    (((∩´酈`))) すみません。ゆるしてくらさい!?

90名無しさん:2007/03/02(金) 17:26:44
    ( ∩‘д‘)<今日はお前の誕生日やったな。祝いにお前の家行ったるで・・…
               /  ∋oノハヽo∈
              /    (((∩´酈`))) あ、加護さん。それだけはかんべんれす!?

91名無しさん:2007/03/02(金) 17:27:06
    ( ∩‘д‘)<じゃ、楽しみに待っとれや・・…
               /  ∋oノハヽo∈
              /    (((∩´酈`))) そ、そんなぁ。!?

92名無しさん:2007/03/02(金) 17:28:18
 ⊂(⌒)⌒(⌒)⊃

∋8ノハヽ8∈
    ( ´酈` )  ムクッ
 ⊂(⌒)⌒(⌒)⊃

∋8ノハヽ8∈
   ∩´酈`∩  ヨッ
.  (⌒)⌒(⌒)

∋8ノハヽ8∈
    ( ´酈` )  <みなしゃんありがとう。
.  (⌒)∪∪(⌒)   ののは20さいになりました。

93名無しさん:2007/03/02(金) 17:32:33
                              ( (  (. )
 oノハヽoノハヽヽ                 -〇ノハ〇 .
 ( ´酈`)( ´酈`)               .´,.:::( *´酈`) `.
 ( ⊃⊃⊂   )                 i ヾ<_∪~~~_,.ン |
 (__/"(__)(__/"(__)                l     ̄....:;:彡|
                              }  . . ...::::;:;;;;;彡{
          ∋oノハヽo∈          i   .. ...:::;;;;;彡|
        ♪〜 (´酈` )        .    }  .. .....:::;::;:;;;;彡{ハヽo∈
          , ⊂ ~~~~~ ⊃、  ∋oノノハヽヽo∈. .:.::;:;;;彡j酈` )
.         . '  .    ; .丶  (´酈`≡´酈`)?...,:;:;:=:彳⊂ノ
.        ,:´ .    '    ' `、    (⊃ ⊂)、.. ....::::;;;ジ
   ∋oノハヽo∈ ■■■ノハヽo   (__)__)    ̄ ̄
   ,, (( (   ´). ■■■■(  y )))`'丶.、
.  '´   (   ⊃ ノハヽヽ  (__)(__)::::::::::...`.:   @ノハノハヽo
 i     (__)(__)_,._.( ;´酈`) .,,__,.,..ノ.:::::::::   !  (( ( ´〜`(´酈` 从
. ヽ、         /  ⌒ヽ         ,:   ( ∩∩⊃▲⊂)
    `=ー--、....,,,(人__つ_つ,,,,,... --‐=''´     (__)(__) (__)(__)

94名無しさん:2007/03/02(金) 17:34:03
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋o/ハヽo∈   < ま、このスレはマターリといくのれす。
   ( ´酈`)___ \__________
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

95名無しさん:2007/03/22(木) 18:23:42
                  ,、-────-、,
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   ここれす
      L__l   ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l                       !_/
       l                      /l
       ヽ       ○            /:::l
        ゙'-、,               ,、-'":::::::::l
           − --、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
              へ ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
             │ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |

96名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:21
         \\\      /⌒\    , ─ 、
                  /___ヽ /   ヽ\\\
               /  ̄      ̄ ヽ.    i
         \\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  こ こ れ す !!!
             /   ヽ     '"  ヽ     ヽノ
            //己ヽ     /己\ヽ     ヽ \\\
            |/:::::::/ 」     !::::::/ ヽ |     i
         \\| ̄ ̄ ̄ ___ ̄ ̄ ̄ |.    |
  /⌒ ヽ      !     Y::::::::::::::Y!     !    !
/ ヽ Y"⌒ヽ    ヽ    ∨⌒⌒/     /   /
l ヽ )!、__/ |      \    ヽ__/     /  /   
\_) ̄(    ゙'-、 _ニ--、━━━6━━━━━ヽ、
  ゙'-─ '"'-、,      _,) / ___ \   /⌒ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ヽ    ノ  i  ` ┬′

97名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:45
         \\\      /⌒\    , ─ 、
                  /___ヽ /   ヽ\\\
               /  ̄      ̄ ヽ.    i
         \\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  こ こ れ す !!!
             /丶/|::/!!!   ミ;= ヽ     ヽノ
            /r",,ゞィ    ヨ  ●ヾ ヽ     ヽ \\\
            |:::::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  |     i
         \\|:::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |.    |
  /⌒ ヽ      !::::   il´トェェェイ `li     !    !
/ ヽ Y"⌒ヽ    ヽ:::::. !l |,r-r-| l     /   /
l ヽ )!、__/ |      \::::  `ニニ´     /  /
\_) ̄(    ゙'-、 _ニ--、━━━6━━━━━ヽ、
  ゙'-─ '"'-、,      _,) / ___ \   /⌒ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ヽ    ノ  i  ` ┬′

98名無しさん:2007/03/22(木) 19:34:46
前々から2人だけの目撃情報が出ていた
俺もまたヤニフかと言って相手にしてなかったけど、実際ののたんと太陽は仲がいいと事務所が認めた
要するに今までの目撃談はガセでなかったということになった
それにたとえ本当に男友達だったとしてもその友達とアイドルという立場でありながら2人で遊びに行くののたんの神経を少し疑う

99名無しさん:2007/03/22(木) 21:19:53
              )
           ∋o(o∈
              )
          ,, -──- 、._  
        -"´         \ 
       /   _ノ    ヽ、_ ヽ.
        /    _     _  ヽ
      |   /::忌」 __ i::忌ヘ  | 出てない出てない
      l     ̄  Y::::::Y  ̄ ̄  l
      ` 、 〃//  V^V  //〃 /
        `ー 、_.   ̄     /
 r、     r、/          ヘ 
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

100名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:29
     ___
   /|ノノハ|
   || (´酈` |
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板