したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メモ

112名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:53
>修復されるでしょうか、あとどんな荒らしでした?
うまく内部に潜り込み内輪もめをさせようとするタイプの厄介な荒らし

113名無しさん:2006/12/14(木) 11:02:55
ボールが急に来たので
野球したあと健康ランドに行った。
久々にあかすり40分をお願いしたら、50過ぎくらいの不細工で気持ち悪い婆だった。
あかすり自体は至って普通だったが、なぜか股間付近を念入りにこすってくる。
当たり前のように体が反応してしまいオッキしてしまったら、
婆が「おにいさん若いねぇ」と言ってきやがった。 俺は「そうですか?」と愛想なく答えた。
すると婆はあからさまにチンを触ってきた。俺が「やめてください!」と言うと、
「お兄さん、こんなになったら辛いでしょ?」と言ってさらにこねくりだした。
俺は「お前が触ったからだろ!」と思いながらも無視していた。
しばらくしごくと婆が俺に跨り女性上位の形で挿入し、激しく腰を振りだした。
突然の行動に呆気にとられたが、俺は「やめろ!」といいながら起き上がろうとした。
しかし婆に肩を押さえられ身動きがとれず、婆のなすがままだった。
婆は「あ〜 あ〜」と大きい声を出すので、
風呂に入ってる他の客が垢すり部屋のカーテンを開けて見に来た。
その数ざっと10人くらいだったと思う。
不覚にも俺は婆の腰振りに耐えられず、婆の中で射精してしまった。
婆は物足りなかったのか「お兄さん、もう一回しようよ!」と言ってきたので、俺は「イヤです!!」と答えた。
すると周りの客が「じゃあ俺が!」「イヤ俺がやります!」「いやいや俺が!」と手を上げだしたので、
俺も思わず「俺が」と言うと、客全員で「じゃあどうぞ!どうぞ!」と言いだし、
俺と婆の2回戦が始まった。

114名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:44
だぃ1話 幸福(ラッキー)?

今日ははっきりと夢をおぼえていた。いつもは覚えていないのに今日はまるでテレビでも見ているかのように。
『今日あなたを迎えにまいります。けしてこれを夢だとは思わないで!そうかおながい・・・』
ピ×4 しゃ ガタッ
『う〜ん?』『うっうわの〜〜〜?!』ドタ×4『あぁらおはょ』『何で起こしてくれなかったのよ!!』
『中学生にもなって自分で起きるのはあたりまえでしょ!!』『鬼』『ぬぁ(ムカつきマーク)』
『とにかくちこくするから飯もいらない!いってきまーす!!』

いきなりピンチな私の名前は○○○○。只今中学2年生の12歳!青春のど真ん中!!
そんな私わ校則いはんばりばりのいわゆる不良っこ(はーと)
みんなこわがってにげちゃうんだけど、ほんとは友達になりたいだけなのに・・・

『うわぁ;もうチャイムなってるし;;しかたないここを渡るしか・・』
『お!ラッキーvv今日は車とおってない★なんてついてるんだろっ・・』
キーィイッ ドン(太文字)
登場してまもなく事故ってしまった○○
いったいどうなる?!

115名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:24
だぃ2話 不幸(アンラッキー)!
―・・○・・・○○! 起きて○○!!
『うっう〜ん・・・。』ふぅっと気がついてあたりをみまゎす。
『そっかーあたし死んだんだぁ。。みじかい人生だったゎ・・・せめて彼くらい欲しかったなぁ
え?!うそ!!!あたし死んじゃったの?!しかもココ真っ暗!=地獄?!そんなのやだぁー!!!』
『大丈夫』『ぇ?』『このとびらをあけて。』『この声は夢の中の・・・』
『そう。何時もあなたを見守ってきました。今度から困ったときは私を呼んで。。いつでも力になるわぃ・・・』
『あっ!まってょ!!!・・・いっちゃった;ま!進むしかないでしょう!
ハリでもオユでもどーんとこい!///なんちって』
ガチャリ・・ パァーン!(太字)
『うわっ!!!!!』『おめでとーございます!!!ここにきたのはあなたで丁度1万人目よ(はーと)』

こうして私は天使になりました。。

116名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:57
不払いじゃなくて解約しておかないと後で払うことになるぞ

●一番わずらわしくない解約方法●
ハガキ代などがかかりますがオペレータとのやりとりの必要がありません。
・ハガキを用意する。(年賀状の残りで十分)
(表)
・所轄放送局か営業センター宛(ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/local_program/honbu/で調べられる)
…口座振替や料金支払い明細書にも書かれてる事も
(分からなければ 〒157-8530 NHK事務センター(住所不要))
(裏)
・「放送受信機廃止届」 ・理由(平成X年X月X日に受信設備故障 撤去 譲渡など)
・住所氏名電話番号 ・お客様番号(発行番号)←不明なら未記入でよい ・印
(コメント例)
・返金を求める場合:「○月分として支払った金○○○円は郵便為替にて返却すること」
 ↑廃止月の受信料は全額返金されます。払った後でも当月内に手続きすればOK。
※NHKがはがきを無視する例が報告されています。必ず郵便局で"配達記録郵便(290円)"で出しましょう!
------------------------------------------------
ハガキなんか有効なの?→YES
(受信契約者が作った文書でも必要記載事項が書かれていれば受理する(受信規約取扱細則11条の2))
必要事項ttp://www.geocities.jp/aertilure/images/nhk1.jpg

NHK受信料・受信契約総合スレッド<51>
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164391049/801-900

117名無しさん:2006/12/16(土) 19:27:10
ありがちな死亡フラグ

①この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
②いいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
③セックスする前のシャワー
④いわく付きの場所で若者がいい雰囲気
⑤「必ず戻ってくるから。」 「必ず迎えに来るから」
⑥「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
⑦「明日は娘の誕生日なんだ。」
⑧この最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
⑨「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
⑩「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
⑪今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
⑫「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
⑬「おのれ〜!ええぃ、出合え!出合えーぃっ!! 」

118名無しさん:2006/12/16(土) 19:33:13
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。 150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。 吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。 で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

119名無しさん:2006/12/16(土) 19:43:03
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

120名無しさん:2006/12/16(土) 19:49:22
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

121名無しさん:2006/12/16(土) 19:56:13
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)
…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった

122名無しさん:2006/12/16(土) 19:58:50
 ふう、そろそろクリスマスだな。
 ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
 かくいう俺も、今年は楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。
 アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
 なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
 俺が今まで探してたのはコイツだ!って。
 恥ずかしながら26歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
 それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
 マジに最高なんだぜ、彼女。
 いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
 話題が豊富だってことかな。
 アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
 色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
 相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
 楽しませてくれるんだ。
 おっとゴメン、のろけちゃたかな。
 今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
 あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
 俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
 だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
 本当幸せだ、俺は。
 え、彼女のあだ名を教えろって?
 しょうがないなあ。
 ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
 メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
 それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。

123名無しさん:2006/12/16(土) 20:08:28
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

124名無しさん:2006/12/16(土) 20:13:32
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

125名無しさん:2006/12/16(土) 20:23:57
999 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:53
1000

1000 名前: ん? 投稿日: 2000/02/29(火) 05:53
いただき!!!!

1001 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:54
よっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿猫っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000 1000 1000 1000 1000 1000!!!

1002 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:56
貴様何者だーーーーーーーーーーーーーーーーー
この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でてこいこらあ!!!!!!!!!!!!!!!!
覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!>1000

1003 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:57
このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!
/823u-
\p[]89^5,.rpgky3i
p
+k-2085rti3e9g,.xzptああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!

126名無しさん:2006/12/16(土) 20:24:45
1004 名前: 自作自演して 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00
ごめんちゃい。

1005 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

1006 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:03
残念だがしかたがない・・・・。クソッ!!!
しかし馬鹿猫じゃなかっただけでもまあいい。
それにしても・・・取られるとは・・・。
うーん!!無念!!
貴様は今パソコンの前で笑ってるだろ!!ク!!ヤ!!シ!!イ!!!

1007 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:12
まだおさまらない!!
ちくしょう!!!!!
むかつくーーーーーー!!
クソおおおおおおっ!!!
おのれーーーーーーー!!

127名無しさん:2006/12/16(土) 20:33:39
【速報/皇太子様が吉野家に】(AFP発共同)

午後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野屋
オフに参加されるなど、庶民的な一面を覗かせました。
愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」の声に、周囲がどっと沸き返るというような
一幕も見られ、会は終始和やかに執り行われました。
皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。

128名無しさん:2006/12/16(土) 20:36:22
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。

538 名前: 女という生き物、男という生き物 04/02/07 02:15 ID:cX/yMbgh

<男という生き物>

ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
バンゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

129名無しさん:2006/12/16(土) 20:42:53
おい、もまいらちょっと聞け、このスレに関係ある話だ。
数年前、漏れが吉原で体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、
全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、
話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた

130名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:42
黒田 | 削除

経済的な面から言えば、天皇は外交や災害時に災害地を訪問して十分役に立ってるからいてくれて良いと思う。
それに、天皇を本当に上の人だと思ってる人はすくないんでないのかな?少なくとも俺は天皇はなんか好感もてる爺さんくらいにしか実は見てない。
けど、日本人の象徴でもあるし、必要ないとかは思わんな〜。
それに、平等を説くなら創価学会の池田とかあの辺りの方がよっぽど人の階級を作ってると思う。

2006年12月17日
17:33 お、お、おでき野郎

>災害地を訪問して十分役に立ってるからいてくれて良い

まさにその通りだと思うよ。
阪神大震災のときには被災者一人一人に声をかけていたな。
大変な励みになっただろう。
国家の象徴たるもの、その役割をわきまえている。
当時の首相、村山富市なんて一人一人に声をかけていないッ!

黒田君はいいこと言うねぇ〜。
きっと立派な人間になると思うよ、さすが双葉住人!

131名無しさん:2006/12/18(月) 13:35:35
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末
、更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の
方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、実は
女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。でかいうんこが詰ま
の原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞
が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ
その場合はゴム手袋をはめて、
手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。そんで、掴み出してもその
ままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、とにかく臭くて
ものすごく硬くてマジで一苦労したよ。ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器の
うち3箇所が糞詰まりになっていた。そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、女の
でかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!

132名無しさん:2006/12/18(月) 13:42:02
独居老人の自宅の家事ボランティアをした事がある。
ずっといい人に当たってたけど
ある日ものすげぇババァに当たった。
昼間、買い物と掃除等をして帰るんだけど、
次の日「あなた!お風呂が入ってなかったわよ!?
カビもそのままだし、そんなので一人前の仕事と言える?」
となじられた。
カビはある程度取るし、何なんだと思ったら
憤然と指差されたのはドアのゴム枠。
そこまで取って欲しかったら普通の家政婦雇えよ。
「○○さん、ここまでは取りませんよ。
それにお風呂昼間入れたら冷めるんじゃないですか?」
と言ったら
「あああららら!」と怒り出し、何かと聞いたら
「奥様が入られる時には!でしょ!!」と怒鳴られた。
私はボランティアだと言う事を何度も言って、
最後に「市営に入ってる「奥様」なんて知らないですよ。
威張りたいならそれなりの給料払って人雇ってください」
と言って帰った。
それ以来そこには行ってないし、他の人も断ってるらしい。
でも実は
「家の仕事をする人=雇い人=アテクシ奥様、オレサマ旦那様」ってなるヤツは多いらしい。
言っちゃ悪いけど困窮ぎみの人に多い。

133名無しさん:2006/12/18(月) 15:11:52
朝起きたら台所に翠星石がいた。
翠星石「お、おはようです」
俺「おはよう、翠星石。・・・後ろに何持ってんだ?」
翠星石「え!?な、なんでもないです! あー!勝手に取るなです!!」
俺「おー綺麗にラッピングしてあるなあ。誰かの誕生日プレゼント?」
翠星石「これは・・・その・・・。・・・この国では、2月14日は誰かにチョコレートを渡す日だとテレビで見たです。
     だから、特別に翠星石が作ったのをヤスヒロにあげるです・・・。」
俺「え!ほんとに!?嬉しいなあ。ありがとう、翠星石。まあ義理なんだろうけど」
翠星石「あ、当たり前です!ほんとはヤスヒロには翠星石手作りのチョコなんてもったいないですけど、
     どうせ誰にも貰えないだろうから、哀れなお前に恵んでやるです。もっと感謝しろです。」
俺「ああ、義理でも本当に嬉しいよ翠星石。じゃ箱開けるね。
  おお凄い。チョコレートケーキだ。しかもハート型。義理なのに気合入ってるな。」
翠星石「さっきから一言一言うるさいです!さっさと食べて感想を述べやがれです!」
俺「そう。じゃ、いただきまーす。・・・・・」
翠星石「・・・ど、どうですか?」
俺「ちょっと苦いかも。でも美味しいよ」
翠星石「そりゃあそうです!けどおこちゃまな舌のヤスヒロにはちょっと大人の味だったですかね。
     まあでも、翠星石が愛情込めて作ったのですから美味しくて当然ですけどぉ。」
俺「え?愛情?入ってるの?」
翠星石「な!な、な、なに言ってやがるですか!そんなもん入ってねーです!
     自惚れるなですぅ!と、とにかく!これからは心優しい翠星石のことをもっと敬いやがれです!」

だって。こんな幸せなバレンタインデーは初めてだよ。
俺は幸せ者だなあ!ハッピーバレンタイン!\(^o^)/

134名無しさん:2006/12/19(火) 22:01:57
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w

相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く

完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

135名無しさん:2006/12/25(月) 06:04:52
まーどーでもいいんじゃない?
言いたいことがわかれば
自分の知ってる知識ってアピールしたくなるのはすごくわかるけど。世の中、どの分野でも玄人も素人もいるし。
ここが素人禁止、玄人オンリーなら素人を卑下するのはアリかもしれんけどね。

136名無しさん:2006/12/26(火) 02:08:49
◆ 萌 * 恋愛 * 少女 ◆

あずまんが大王           萌・コメディ               学園
ARIAシリーズ            萌・癒し                 ネオヴェネツィア・ゴンドラ・感受性
苺ましまろ               ロリ・コメディ              日常・シュール
いぬかみっ!              萌・コメディ               犬神・同棲・ツンデレ・変態
イリヤの空・UFOの夏         萌・鬱                  ボーイミーツガール・世界系
AIR                  ファンタジー・萌         田舎・旅・歴史
桜蘭高校ホスト部           萌・コメディ               学園・腐女子
学園アリス                 ロリ                学園・X-MEN・NHK
彼氏彼女の事情          ラブコメ                 学園・青春
GUNSLINGER GIRL        シリアス・ロリ          組織・銃火器・西洋社会
君が望む永遠
最終兵器彼女           シリアス              戦争・日常・恋愛・悲劇
しにがみのバラッド。          シリアス               青春・恋愛・死後の世界
スクールランブル             萌・コメディ              学園・青春・恋愛
涼宮ハルヒの憂鬱          萌・コメディ              学園・青春
ゼロの使い魔              ファンタジー・萌         魔法・異世界・恋愛
月詠                    萌・コメディ              ネコミミ・タライ・電波OP・伝説
ぱにぽにだっしゅ!           萌・ギャグ              学園・子供教師・ハイテンション
半分の月がのぼる空         シリアス             病気・青春・恋愛
ひぐらしのなく頃に         萌・ミステリー            田舎・閉鎖的社会・たたり
プリンセスチュチュ
フルーツバスケット          コメディ                青春・恋愛・十二支
撲殺天使ドクロちゃん       萌・ブラック               わがまま・グロ
まほろまてぃっく           萌・コメディ             メイド・戦闘アンドロイド・組織
ローゼンメイデンシリーズ      ファンタジー・萌            ロリ人形・特殊能力

◆ 戦闘 * 特殊能力 * スポーツ ◆

R.O.D                  シリアス             現代社会・組織・特殊能力
アカギ                  サスペンス             昭和・麻雀・狂気・心理描写
ウィッチブレイド             シリアス             母親・戦闘・親子愛
うたわれるもの           ファンタジー・萌            戦記・亜人・アイヌ・日本中世風
Elfen Lied                 シリアス・萌             現代鎌倉・新人類・記憶障害・グロ
GANTZ                  シリアス・ブラック        グロ・○○星人
クロノクルセイド
灼眼のシャナ            ファンタジー・萌            幽霊・特殊能力・戦闘
新世紀エヴァンゲリオン       ロボ・SF・鬱               組織・難解思想
スクライド               熱血               特殊能力・戦闘
スクラップド・プリンセス        ファンタジー               世界・剣と魔法・神
トリニティブラッド             ファンタジー・SF           吸血鬼・神父・遠未来
ノエイン               シリアス・SF               近未来函館、異世界、戦闘
はじめの一歩            熱血・スポーツ          ボクシング・努力と勝利
フルメタシリーズ            SF・メカ               学園・ミリタリー・傭兵・テロリスト
PROJECT ARMS             シリアス・SF               組織・特殊能力・不思議の国のアリス
ロードス島戦記           ファンタジー              剣と魔法・光と闇の均衡・英雄群像

137名無しさん:2006/12/26(火) 02:09:23
◆ オシャレ * ハードボイルド * 銃火器 ◆

Witch Hunter ROBIN          シリアス              組織・魔女・拳銃
COWBOY BEBOP          ハードボイルド・SF         銃・組織・賞金
Gungrave               ハードボイルド             裏社会・組織
ガン×ソード
攻殻機動隊シリーズ          ハードボイルド・SF        電脳ネットワーク・組織・銃火器
SAMURAI 7             SF時代劇             黒澤・剣vsロボ
サムライチャンプルー       時代劇                 現代風・ヒップホップ
serial experiments lain         サイコ・鬱            ネットワーク
TEXHNOLYZE           鬱・シリアス           組織・抗争・隔離地区・義肢
トライガン
BLACK LAGOON         ハードボイルド             南シナ海・組織・銃火器・裏社会
ヘルシング              ハードボイルド            銃・吸血鬼・組織・ナチス
MUSASHI -GUN道-        珍品・ブラック             作画崩壊・音ズレ・物語迷走

◆ SF * 宇宙 * 未来 ◆

銀河英雄伝説            スペースオペラ           宇宙艦隊戦・英雄群像・全110話
交響詩篇エウレカセブン       SF・ロボ              ボーイミーツガール
星界の紋章シリーズ          SF・純愛                 宇宙艦隊戦・遺伝子
なるたる               鬱                      謎生物・いじめ・グロ
ふしぎの海のナディア        SF・メカ              海底二万マイル・ネオアトランティス・宇宙
ふたつのスピカ              シリアス                宇宙学校・青春・幽霊・NHK
プラネテス                 SF・コメディ               宇宙・恋愛・会社組織
無限のリヴァイアス         SF・鬱                 宇宙漂流・無秩序・理性と暴力
無人惑星サヴァイヴ         シリアス・SF             22世紀・サバイバル・NHK
LAST EXILE             SF                 雲海・飛行船・ドッグファイト

◆ シュール * 非オタ * 他 ◆

AKIRA                    サイキック              超能力・終末観・グロ
怪 〜ayakashi〜             ホラー                  オムニバス・化猫
英國戀物語エマ           純愛                    19世紀英国・身分格差・メイド
巌窟王                  シリアス                復讐・愛憎・貴族社会
キノの旅                シュール              異世界・不思議な国々
げんしけん             シュール・コメディ           オタク文化・大学サークル
剣風伝奇ベルセルク       シリアス・ファンタジー     中世・怪物・大剣・傭兵
ジパング                 戦争                   タイムトラベル・兵器・第二次世界大戦
十二国記               シリアス             異世界・古代中華風世界観・国家統一
灰羽連盟               シュール                異世界・閉鎖空間・天使
鋼の錬金術師           ファンタジー              組織・特殊能力・戦闘
花田少年史             コメディ              昭和・田舎・幽霊
羊のうた               鬱                      現実乖離・血
xxxHOLIC                  ファンタジー             現代伝奇・人間の内面・アヤカシ
蟲師                    シュール               架空江戸時代・不思議生物
MONSTER                 ミステリー            旅・殺人鬼・逃亡者

138名無しさん:2006/12/26(火) 02:14:06
俺的まとめ(ジャンル別)

・アクション系
Black Blood Brothers
鋼の錬金術師

・ほのぼの系
びんちょうタン(絶対オススメ)
灰羽連盟
ARIA

・不思議、憂鬱系
蟲師(絶対オススメ)
キノの旅
地獄少女

・ホロリ系
AIR(絶対オススメ)
貧乏姉妹物語

・シュール系
巌窟王(絶対オススメ)

・萌え?系
桜蘭高校ホスト部
ニニンがシノブ伝
無敵看板娘

139名無しさん:2006/12/26(火) 02:16:04
月詠

140名無しさん:2006/12/26(火) 02:19:04
↓面白かったもの

dears
elfen lied
haruhi
rozen maiden
nanaka6/17
higurashi
fmp&fmp fumoffu
mahoromatic
koutetsu kurumi
shana
magipoka
akahori gedou
biyori
gate keepers
noir
girls high
school rumble
tiny snow fairy sugar
jigoku shojo
midori no hibi
Yume de Aetara

141名無しさん:2006/12/26(火) 02:23:00
灰羽かびんちょうタン

142名無しさん:2006/12/26(火) 02:24:11
AIRカノン半月イリヤ的なのないですかね?

143名無しさん:2006/12/27(水) 00:45:17
無題 Name )ノ 06/12/27(水)00:32 No.4556661
可愛いチカタンの小さく可憐なほくろは天使の御印です(o^o^o)

144名無しさん:2006/12/29(金) 13:50:39
Hantsuki 1

145名無しさん:2007/01/08(月) 12:05:56
nanikoko?

146名無しさん:2007/01/08(月) 21:32:43
結婚して早1年がすぎた。
確かに自動的に飯が出てきたり、着た服が洗濯されたりはするが
私自身が自由に使える金は稼いできた額の1割以下。
独身のころと比べると、明らかに好きな雑誌を買ったり興味本位で
新しいものに手を出す機会が激減した。
居を構え一家の主として家族をささえていくのだから
俺には大人としてその責任をまっとうし妻や子どもを幸せにする義務があるのだろう。
女として枯れかけている女房の機嫌をとりながら、自我を抑え
ただひたすら毎日労働しなくてはならない。その苦渋はあと30年以上続く。

自分が独身だったころ、既婚者がなんとなく羨ましくみえたこともあった。
「温かい生活」への幻想と憧れがあったのだろう。だが既婚者となってからは
独身者がなんとも羨ましく見えて仕方が無い。と同時に自分自身の人生に
対する浅はかな志向や判断、計画性の足りなさを酷く悔いた。

既婚者の常套句の一つ「年を取ってから一人は寂しい」それは分かる。
だが私の母は50後半にして病死した。残された60の父は
かつて妻や我が子に囲まれてくらした思い出の一軒家で
一人暮らしている。子が独立しこれからは夫婦だけで・・・という矢先のこと。
そうかと思えば、父の知り合いに、生涯独身で通し先ごろ市役所勤務を
定年退職した元公務員がいる。十分な退職金と年金を手にし
今は毎日ゴルフ三昧だそうだ。一軒家を所有し、AMGに乗り
数千万の預貯金を持つその人は、残りの人生を体がうごかなくなるまで
趣味とゴルフに費やし、その後は家を売って老人ホームに入居するんだそうだ。

みなさんも一人だから寂しい。家族が居れば楽しいなんて安直な考えはすてて
自分はどう生きたいのか、何をしたいのか、今一度自問されてみてはどうかと思う。

147名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:05
絶対してはならない危険な行為、結婚のガイドライン

・ホスト上がりの遊び人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような風俗経験有りのHIV感染者と結婚させられた
・コンビニから徒歩1分の路上で既婚者が偽ビールを飲んで家に帰りたくないと泣いていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると半年前の食品が腐って転がっていた
・孤独な高学歴男が結婚させられ、目が覚めたら金を稼ぐだけの奴隷にされていた
・妊娠して結婚した、というか結婚させた後から慰謝料とか養育費を強奪する
・実家が女に襲撃され、親族も「自分も」全員納得させられた
・結婚式場から成田空港までの間に離婚され×が付いた。
・処女と結婚すれば安全だろうと思ったら、世間知らずのメンヘル寄生女だった
・人生経験の浅さによる女や結婚に対する妄想から「もてない男ほど危ない」
・「財布の紐は俺が握る」といって結婚した男が小遣い月1万円にされて戻ってきた
・「何も持たなければ奪われるわけがない」と手ぶらで結婚した男が給料と年金の半分を差し押さえられ離婚した
・最近流行っている離婚は「DV離婚」 暴力亭主という濡れ衣を着せ、自分は被害者として慰謝料を取れるから
・初夜が童貞喪失のもてない男は離婚する確率が150%。一度離婚してまた離婚する確率が50%の意味
・結婚におけるお小遣い制による収入は1日平均500円、うち約400円が昼食費に消える。

148名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:16
>女には結婚するメリットが男に比べて少ない。

これは嘘。
女は結婚すれば、養ってもらえる。
これが一番のメリット。
人生の保険が付くようなもん。

男性は結婚したら、女の分まで稼がなくてはいけない。
子供ができたらさらに大変。
共働きだとしても、女はラクな仕事にしか就きたがらないから収入は低い。
収入が低く定時で帰れるような仕事なのに、夫に家事・育児を分担させようとする。

これじゃあ、今の女が男性に相手にされないわけだよ。
女は30過ぎたら賞味期限が切れる。
それが現実。

閉経近い、出産能力の低い30過ぎ女なんて、絶対に嫌だね。
顔の小皺見ただけで萎えるよ。

149名無しさん:2007/01/10(水) 05:44:02
>>1
過去のものってのが何を基準に言ってるのか解らん。
時間的に言うともう60年以上たってるから過去なのはあたりまえ。
賠償金を払ってないというなら、賠償金のかわりに援助しろと中国韓国が言ったから莫大な援助をした。
謝罪してないと言うが、謝罪は歴代総理が何度もしてる。
それに中国って、天安門事件で日本がころしたどころじゃない国民を大虐殺したんだよ。
それを攻めると、中国政府は過去のことがたがた言うなって言ったよ。
けど、日本には未だに謝罪と賠償。
何かおかしい。
それに、過去のことよりも今虐殺されてるチベットの人をなんとかするのが先決だと思う。

150名無しさん:2007/01/14(日) 13:02:04
三洋勤務の「白鯛」がshareでウィルス感染し、彼女の顔&マ○コ丸見え画像が流出

流出メールから男と彼女の本名ダダ漏れ。
mixiで本名を検索したら二人とも本名でmixi登録、出身校コミュなどに晒される。

ニュー速祭り加速。「亞問」という人物がmixiで大暴れ。女の無修正画像を張りまくる。
住人はmixiにぞくぞくと加入するが、mixi運営側アカウント大量削除。

亞問「消すなら消してみろ !ジャングルドライヴッッ!」 

mixiに強制削除された亞問ブチ切れ。逮捕覚悟で今夜伝説「モータードライヴ」始動宣言
住民にmixiアカを用意するように指示。

亞問23:00に攻撃宣言をしスレは加速。
カオスのまま攻撃開始時間になり、突撃と勘違いしたあほ数名が
市大コミュに落下。モーヲタ黒田によって手早く削除される。

アカ剥奪を逆手にとった「ネカマでアホ男を釣って一緒にアカウント削除させようぜ」祭り開始。
ネカマ垢に油豚を始め出会い厨からの誘いが殺到。皆でネカマ垢作って出会い厨をニヤニヤヲチ&釣り。

実名記入推奨しながら規約で安易に責任逃れし、
挙句無差別に大量垢バンするmixi運営の対応に非難轟々。

151名無しさん:2007/01/18(木) 09:25:11
そんな事より卓球しようぜ!

ζ┳┻┳゚λ
>> 無題 Name 名無し 07/01/18(木)08:49 No.4631888
卓球なんかやめてピンポンしようぜ!

ζ┳┻┳゚λ
>> 無題 Name 名無し 07/01/18(木)08:53 No.4631891
それよりテーブルテニスしようぜ

ζ┳┻┳゚λ
>> 無題 Name 名無し 07/01/18(木)09:11 No.4631903
みんなでやろうぜ!
ζ┳┻┳゚λ ζ┳┻┳゚λ ζ┳┻┳゚λ
ζ┳┻┳゚λ ζ┳┻┳゚λ ζ┳┻┳゚λ
>> 無題 Name 名無し 07/01/18(木)09:21 No.4631908
それよりエアホッケーしようぜ

ζ┳━┳λ

152名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:04
●キチガイsageあきの特徴

・自分の知らない事はすべてファンタジー
・自分が信じたくないことはすべて妄想
・自分を攻撃する者は相手構わず荒らし
・癇癪持ちで気が短いのでスルー出来ない
・自慢出来るものがなにもない無能者
・どの荒らしも全員同一人物だと思ってる
・辛くなるとキチガイ病院を懐かしむ
・落ち込むと向精神薬の話を語り出す
・ヤケになるとハゲハゲと連呼し始める ←もうすぐここ
・必死になるとチョンと化しファビョる
・古参に嫉妬し自分の世界に引き籠もる

sageあきは汚物だから許してやって

153名無しさん:2007/02/05(月) 18:23:58
wを使う奴増えたよね
w使ってる奴はどうみても初心者です
wの使用は避けましょう

あと煽るときwを使えばムカツクと思ってるおまえ!
そのとおりだからお願いやめて・・・

154名無しさん:2007/02/07(水) 21:52:05
秋葉系アイドルヲタ(地下系)アニヲタ(2次元アニキャラ専門)
ロリコン(ブルセラ系)
―――――――――――――――――――――――――――――――危険度レベル6(廃人)
カメラヲタ(カメコ系) アイドルヲタ 声優ヲタ テレビゲームヲタ ゴスロリヲタ
筋肉ヲタ(プロテイン愛好家等) ジャニヲタ ベドヲタ(ベリヲタ含む) 
パチンコヲタ アイドル女優ヲタ 特撮ヲタ 鉄道ヲタ 雑誌収集家 阪神ヲタ
―――――――――――――――――――――――――――――――危険度レベル5(人間失格)
コスプレヲタ ビジュアルバンドヲタ 格闘技ヲタ グラドルヲタ 骨董品ヲタ 
風俗ヲタ(ソープ込み) 宝塚ヲタ ドラマヲタ(コレクター) ハロヲタ 
パソコンヲタ 同人コミケヲタ カーヲタ(走り屋等) サッカーヲタ(Jリーグ系) 
―――――――――――――――――――――――――――――――危険度レベル4(駄目人間)
ミリタリーヲタ(ガンヲタ等) オーディオヲタ テレビヲタ(ドラマ系以外)
アダルトヲタ(AV女優、エロ本収集家等)バンドヲタ(ビジュアル系以外)洋楽ヲタ
―――――――――――――――――――――――――――――――危険度レベル3(キモイ)
プロ野球ヲタ お笑い芸人ヲタ 漫画ヲタ ギャンブルヲタ(パチンコ以外)
テレビヲタ(ドラマ系以外)邦楽ヲタ
―――――――――――――――――――――――――――――――危険度レベル2(ややキモイ)
旅行ヲタ 映画ヲタ 美食ヲタ サイクルヲタ アウトドアーヲタ

―――――――――――――――――――――――――――――――危険度レベル1(正常)

155名無しさん:2007/02/10(土) 13:53:36
396 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/09(金) 13:44:03 ID:rIsz69zg0
未熟な男には洋ナシなのに、「俺は、女に絶望している!」と必死にアピール
何を期待しているの?
あなたを満足させてくれる女なんていません!
まともな男は、女を満足させてあげることで、自分も幸せを感じる。
しかしこいつらは、自分がひたすら満足したいだけ・・・ありえない・・・PCの前で一生ちんこいじってろよ^v^

156名無しさん:2007/02/12(月) 11:50:28
無題 偉大なる童貞将軍様 07/01/29(月)04:21:30 No.1078
CdManipulatorで戦闘国家改のCDROMをimgにします。

その後、CDmageでimgを開き、同じファイル当てていきます。

CdManipulatorとCDmageはフリーソフトでDLできます。

こうでないと、実行ファイルやIPSにすると300Mになってしまい。DLしてもデーターの適応に最低でも1Gのメモリーが必要になります。

DSでもできますが、11時間かかります。
… 無題 masan◆8gHtomF382 07/01/29(月)21:17:11 No.1080
画像タイトル:1170073031587.jpg-(24880 B)
サムネイルを表示しています.クリックすると元のサイズを表示します.

週末DLしてやってみます

楽しみ^^
… 無題 名無し 07/01/29(月)22:49:02 No.1081
CdManipulatorとCDmageはDLできました。
>CdManipulatorで戦闘国家改のCDROMをimgにします。
のやり方がわかりません。
350Gの外部ドライブに将軍のフォルダーをつくりファイルを保管しました。
将軍のファイルのプログラムをInternet Explorer化してしまったのがいけなかったのか、外部ドライブに格納したのがいけなかったのか・・・

>DLしてもデーターの適応に最低でも1Gのメモリーが必要になります。
自分の350Gの外部ドライブに単純にDLできますか?

取りあえずもう少し実験してみます。
… 無題 No.1081 07/01/29(月)23:09:33 No.1082
Lhaplus 1.51で、DLしたCDmageを解凍できました。
vipper8006を解凍というか、
>CdManipulatorで戦闘国家改のCDROMをimgにします。
の段階に行くやり方がわかりません。

157名無しさん:2007/02/12(月) 11:51:39
無題 偉大なる童貞将軍様 07/02/04(日)08:08:18 No.1348
一番左上の【CDからイメージを作成します】でimgにします。

CDmageは日本語化バッチをあてるといいまもしれまん。

CDmageでimgを開き、RAW Imageを選べばIMGを開けます。
… 無題 偉大なる童貞将軍様 07/02/04(日)08:12:13 No.1349
開いたら、同じファイルを右クリックしてインポートします。それでOK!
… 無題 名無し 07/02/04(日)22:12:21 No.1358
画像タイトル:1170594741696.jpg-(340008 B)
サムネイルを表示しています.クリックすると元のサイズを表示します.

左のOKをクリックすると、メディアが検索できませんと警告が出て行き詰った。
やはりCDかSDカードみたいな物が必要なのでしょうか?
… 無題 名無し 07/02/05(月)21:57:00 No.1369
画像タイトル:1170680220194.jpg-(120910 B)

本文無し
… 無題 偉大なる童貞将軍様 07/02/06(火)19:15:52 No.1410
う〜ん、戦闘国家改のCDをセットしていれば、
できるはずなのだが・・・・・。

気になったのがFドライブに対してセットされていませんと表示されていますが、
Eドライブに戦闘国家改のCDがセットされていたりして・・・・・。
… 無題 名無し 07/02/06(火)22:12:04 No.1414
>戦闘国家改のCDをセットしていれば、
戦闘国家改のCDはどこで手に入れるのですか?
vipper8006.1をDLしたのみです。
根本的に自分のやり方が違う雰囲気を感じました。

158名無しさん:2007/02/13(火) 01:00:06
おにいちゃん、ドコ見てるの?
私の部屋で何してるの、おにいちゃん?
おにいちゃんにもらったジュースさ、アレ飲んだ後の記憶がないんだよね
おにいちゃん、それ、私のハブラシだよ・・
私の後にお風呂入って、何を探してるの・・・
このヨーグルト、なんか糸ひくね、あれ、私のだけ?いたんでるのかな?
私の下着の数が合わないんだけど、おかあさん、知らない?
おかあさん、私、ねぞう悪いのかな、起きたらいつも下着ずれてるんだ・・

159名無しさん:2007/02/15(木) 07:36:04
名 前 黒田 守
性 別 男性
年 齢 22歳
誕生日 01月28日
血液型 A型
出身地 広島県広島市
趣 味 スポーツ, スポーツ観戦, グルメ, 読書, インターネット
職 業 大学生・院生
所 属 ロリコン撲滅会
自己紹介 もう単位を全部とってしまったのでかなり暇な大学生です。

mixiで管理しているコミュニティ:
■ねないこだれだ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=620120
■大阪市立大学
http://mixi.jp/view_community.pl?id=11481

好きな有名人 辻希美
好きなスポーツ サッカー
好きな本・マンガ 司馬遼太郎に最近はまってる

160名無しさん:2007/02/15(木) 08:02:49
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170319563/
初期辻は完璧すぎる

161名無しさん:2007/02/16(金) 22:31:56
マスコミでは無理だね。
マスコミも所詮サラリーマンなんだよ(笑)。わが身が可愛いわけ。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、女性をナン
パするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、
社内に死人が出るよ(笑)。やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者
に謝罪すらしていない。オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教
会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、そんな
事実は怖くて書けない。とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。
「触らぬ在日にたたりなし」だな。
「2ちゃんねる」だけじゃないの? 本当のことが書けるのは。

162名無しさん:2007/02/18(日) 05:56:51
別れた彼女と写ってるであろうこのフィルム
処分に困る…明日現像しようかな…それとも捨ててしまおうか

163名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:01
例えば女の子と二人っきりで会いたいとする。
しかしあまり親しくない、単なる顔見知りの場合は、警戒されて断られるのが
オチである。こういう場合は、
まず「今度4人で集まって飲もうって話があるんどさ〜来ない?」
と多数で集まることにしてまず約束を取り付ける。
多数ならば女の子も安心して誘いに乗る成功率が高い。

で、飲み会の1日前になったら急に「ゴメン、なんかあの二人
来れなくなったみたい」

と切り出す。そこですかさず、「でも○○は来れるかもしれないって
言ってるし、せっかくおいしいレストラン探して、もう予約したんだから
行ってみようよ」

と畳み掛ける。一度契約したことだから、相手は断りにくい。
要するに一度よい条件で契約しといてあとで取り消す、
こういうとき人間は従いやすい。
「認知的不協和」という理論も働いている。つまり悪徳商法の手口である

164名無しさん:2007/02/19(月) 01:29:40
目立とうとするのはいいんだけど。
ネットで顔出しすると、将来結婚しても親戚からも何言われるか解らないし、
ストーカーや犯罪に巻き込まれる危険もある。
この画像の人が未成年ならばあまり将来の汚点を残さないように、保護者やその機関に連絡を取って止めさせた方が良いと思われます。
まだそういう事が解らない年齢だと思います。

165名無しさん:2007/02/19(月) 01:54:10
ののニーするよ派
┣ 辻希美本人で抜くよ派
┃   ┣ 初期辻で抜くよ派(初期辻希美原理主義)
┃   ┣ 現在辻で抜くよ派
┃   ┃   ┣ 18歳になったから解禁するよ
┃   ┃   ┣ くびれてないのがたまらないよ 【NEW!!!】
┃   ┃   ┣ ぷりけつふとももがたまらないよ
┃   ┃   ┣ おっぱいが大きくなったから解禁するよ
┃   ┃   ┣ しすぎたあと一週間充電するよ(燃え尽き症候群)
┃   ┃   ┗ 記念日にだけするよ
┃   ┣ 今でも昔でも抜くよ派(中立)
┃   ┃   ┗ ののヲタはショタだよ(アブノーマル)
┃   ┣ 声だけで抜けるよ派
┃   ┣ カップリング相手との3Pで抜くよ派
┃   ┗ ののたんの夢を見て夢精するよ派
┣ 2次元のほうがいいよ派
┃   ┣ シャイ娘。の槌たんで抜くよ派
┃   ┣ ミニモニ。アニメもしくはキャラメルアニメもしくはgif君のアニメで抜くよ派
┃   ┗ あヴぃの絵で抜くよ(印象派)
┣ ののにーは学問だよ派
┃   ┣ 微分ののにー
┃   ┣ 積分ののにー
┃   ┗ 哲学ののにー
┗ AAのののたんで抜くよ派(現実逃避派)
      ┣虐待AAで抜くよ派(過激派) ←対立→ 虐待反対なのれす!(マジヲタ)
      ┗やってる最中に妹に肩を叩かれて使いパシリになる派

966 名前:名無し募集中。。。 :2006/09/21(木) 23:52:14.06 0
ののニーしないよ派
┣ 別になんとも思わない派(一般人)
┣ インポですよ派
┣ そんなことしちゃいけないんだ!
┣ 保田で抜くよ派(超人類)
┣ 天衣無縫さにあこがれてるよ(神秘主義)
┣ 彼女相手にそんなことできるかボケ(軽度妄想派)
┗ 娘相手にそんなことできるかボケ(重度妄想派)

166名無しさん:2007/02/24(土) 17:20:04
小さい頃から10代まで米国で育ちました。
そのせいかうちは日本人よりスキンシップの習慣がついてます。
妹とも何かあるたびハグハグ。
こっちの友達が見たら気持ち悪がります。
凄く自然だし絆みたいなの強められるのに。
悲しいこととかあったら胸に顔を埋めて泣いたりもします。
ギュって抱きしめてずーーーっとヨシヨシみたいにしてたらそのうち元気になります。
皆さん、スキンシップはいいですよー。お勧め。
でも性的な感情は全くおきませんねー。
それは変態です。

167名無しさん:2007/02/28(水) 00:48:34
豆知識

天釐蜘巣(てんりんちそう)

中国拳法には猛獣・昆虫・爬虫類などを
飼育・教育して独特の技として完成させたものが多々あるが、天釐蜘巣もまたそのひとつである。
利用される蜘蛛は、中国山東省菊露山にだけ棲息するという禽瓶蜘蛛と呼ばれる肉食動物であり、
体から繰り出される糸はピアノ線並の強度と瞬間接着剤並の粘着力を合わせもっている。
性質は飼い主に対してのみ非常に忠実で、攻撃命令が下った敵に対しては非常に獰猛無比であり、
一度でもその巣にかかれば絶対に逃れられないという。
未だかつてこの奥義から抜け出したものは皆無と伝えられている。
英語で蜘蛛のことを「SPIDER」(スパイダー)というが、
これはこの奥義を極めんと蜘蛛の調教に挑んだ西洋の武闘家達がことごとく失敗に終わり、
そのとき発した言葉が語源となっている。
「失敗だ〜」が「スッパイダ〜」→「スパイダー」
と変化したものでないのはいうまでもない。

168名無しさん:2007/03/07(水) 16:02:32
115 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2005/08/22(月) 17:49:56 ID:HHgoHkFA0

>>110
正直言ってふらつきやエンジン音の大きさは個体差だと思う。
発売直後に契約して既に5000kmくらい乗ってるけど、
そのあたり全く問題無いな。
ウチの娘(3歳)も「これって良質なセダンみた〜い」と言ってるし。
充分購入検討に値すると思うよ。

117 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2005/08/22(月) 18:02:36 ID:Um9rBnS+0

>ウチの娘(3歳)も「これって良質なセダンみた〜い」と言ってるし。

3歳にして中年車ヲタクみたいな発言テラキモスwwwwwwww
妄想でももっと現実味のあるネタきぼんwwwwwwwwwww

169名無しさん:2007/03/10(土) 17:18:11
誰かクリックする「アホ」いないかじゃ Name 爺★QF2ZIwXM.I 07/03/10(土)17:13 No.1372755 [返信]
皆さん、こんばんわですじゃ。
賑やかじゃのう。

わしのサイトにも遊びに来て下され。

現在ここの板にいる住人のプロバイダー・IP確認作業をするところじゃ

クリックしてくれじゃ

http://free.prohosting.com/qch/link/heaven.html
>> 無題 Name 名無し 07/03/10(土)17:15 No.1372762
IP抜かれるのはまだ許せる。
けど、さっきも誰か言ったけどセンス悪い。
それと管理人が信用できないし、性格が悪い。
そんなサイトにわざわざ行くもの好きはいない。
だから誰も固定住人がつかない。

170名無しさん:2007/03/12(月) 13:45:22
フフフ セックス セックス
皆セックスし続けろ 激しくもっと激しく
ペニスとヴァギナを擦りあって 愛液と精液を混ぜあって
肉と肉がとろけあうまで交わり続けろ
いずれは学校中の生徒も参加させてやる 善人面した教師達もだ
学校中の女たちの穴という穴全てに精液を流し込んで
校長も教頭も皆家畜のようによがらせて 可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ
学校の次は この街全てをまきこむ ただすれ違っただけの見ず知らずなやつら同士 
いきなりセックスさせてやる 
たとえそれが親子であろうと 兄弟であろうと 女同士だろうと 
男同士だろうと 子どもだろうと 老人だろうと 赤ん坊だろうと 
全員残らず性器を結合させて愛液と精液にまみれさせてやる
セックス セックス セックス どいつもこいつもセックスさせてやる 
膣やペニスが擦り切れて 血まみれになっても 腰を振り続けさせてやる
血と精液と愛液にまみれながら これでもかとそれをすすらせる
腹が減ったら 互いに肉を噛み千切らせる そして永遠続けさせてやる 
セックスを フフフフフ セックスだ 
セックス セックス セックス セックス セックス セックス セックス 
セックス セックス セックス セックス セックス セックス セックス
セックス セックス セックス セックス セックス セックス

171名無しさん:2007/03/15(木) 22:45:27
モーニング娘。に中国人が入ることになった。
バリバリの嫌韓国中国厨の俺がハロヲタだったことが運の尽きだなwwwwwwwwwww
久々にあばれまわってやるぜえええええええええええええええwwwwwwww
手始めにmixiで2人のコミュをつくった。
善良な管理人の振りして邪魔しまくってやるwwwwwwww
ジュンジュンコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1958242
リンリンコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1958258

172名無しさん:2007/03/16(金) 00:39:30
>悔しい悔しい悔しいちっくしょう!! Name 名無し 07/03/10(土)00:58:57 No.70099 Name 名無し 07/03/15(木)20:38:45 No.72875
>悔しい悔しい悔しいちっくしょう!! Name 名無し 07/03/10(土)00:58:57 No.70099
>さっき夕飯食べたばかりなのにお腹減った Name 名無し 07/03/10(土)01:10:55 No.70125 ...>幼稚園からやり直せよアホwwwww Name 名無し 07/03/10(土)01:13:59 No.70135
>釣りとか興味ないからwwww Name 名無し 07/03/10(土)01:15:17 No.70141
>やれやれ浅いのはどっちだか Name 名無し 07/03/10(土)01:18:04 No.70148
>久々にこんな痛い奴見た Name 名無し 07/03/10(土)01:21:22 No.70162

173名無しさん:2007/03/19(月) 16:08:36
整理 

整頓 

清掃 

清潔 
                                   躾

174名無しさん:2007/03/20(火) 23:18:42
名 前 村岡 万○子 又は村岡 万由○
現住所 徳島県鳴○市
年 齢 24歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 大阪府堺市
出身高校 三国○高校
出身大学 大○市立大学
趣 味 グルメ, 旅行
職 業 徳○県警の少年補導員
特徴 削除されたmixiに南海高野線「北野田」コミュあり(実家か?)←注目
自己紹介 こんにちわ〜☆
大阪から徳島に渡ってもう早2年!!
車生活にも慣れて、ハンドルさばきも見違えるほど上手になりました(^0^)☆☆
最近やっと片手でカーブを曲がれるようになって調子にのってる私です♪ヴィッツ最高〜♪

でも洗車してあげたことはこの2年間で3回だけ・・・今も頭のてっぺんに鳥の糞をのっけて快走してます。
もっと愛車を可愛がってあげないと★と、ひしひしと感じる毎日です(^^;)★

ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ... 

4月から私もとうとう社会人になったよ〜☆
徳島のとある警察署で,少年補導員ってゆうのをしてます!
仕事内容は,街頭補導に出て非行少年を補導したり,
小学校や中学校に行って誘拐防止教室や
薬物乱用防止教室に行ったり…いろーんなことやってるねん☆

175名無しさん:2007/03/21(水) 00:29:34
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしない
なー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。

そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら
「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん

(省略されました 続きを読むにはデリシャスデリシャスと書き込んでください)

176名無しさん:2007/03/21(水) 00:33:55
田舎から東京散策へ、両国、秋葉原と周ってから上野に散歩に行った。
日も傾いてきて歩きつかれたので、大噴水の南側の石垣が
木を囲むように円形になっていて座っている人がいるので休むことに
女の子2人が犬を散歩させていたようで談笑している、そこから少し離れて
白と茶色のぼてっとした猫が退屈そうに座っている、俺が近づいても全く動じない
猫の邪魔しても悪いな、と言うわけで少し離れて休む、するとそこへ外人のにーちゃんが
やってきた、細くて長くてカッコいいじゃねーかトン畜生とうらやんでいると
にーちゃん猫を見つけたようで( ゚∀゚)←本当にこんな感じ

にーちゃんはそーっと後ろから近づいて、猫の背中をちょん、と触ってみた
絶対逃げるな、と思いきや、全く動じない、ちょんちょん、と触っても
頭をなでても平気そうにしてる、しばらくするとにーちゃん猫の脇に座った
そうすると猫はにーちゃんの懐にもぐりこんできた、相当人に慣れてるらしい
にーちゃん驚いたようで女の子に「your cat?」と聞くも「no」との返事
猫が懐いたのが相当嬉しかったようでデジカメで猫とツーショットを撮り始めた
撮ってあげようかとおも思ったが本当に嬉しそうだったのでそっとしといた

しばらく散歩して戻ったらまだ猫とたわむれてた、なんか和んだ

177名無しさん:2007/03/21(水) 00:36:41
風邪ひいて、鼻水が止まらん。
鼻のかみすぎでヒリヒリしてきたので、
「くそったれ」と悪態ついてたら、小6の娘が、
「ベジータ乙」と小声でボソっと…。

その若さでベジータ知ってるの?
い…いや、その前に…お前さん……
ね…ねらーだったのか('A`)

178名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:41
俺なんかさ、大学辞めるって親に言ったら親父に殴られたんだよ
その時、親父にもぶたれたことないのに!って台詞が浮かんできてつい笑ってしまった
そしたら親父に、なにニヤニヤしてるんだってまた殴られたのよ
スゲー痛いのに今度は、二度もぶったねって台詞が浮かんできてまた笑ってしまった
そしたら親父に不気味がられた

179名無しさん:2007/03/21(水) 00:55:48
お弁当を毎日持たせることにしたんだけど、その初日。
早起きしてる私と一緒に起きてきて、ずうっとソワソワ。
「ゴハン時になるまで見ない」とか言って、できあがりを見ようとしない。
でも、私の後ろをさりげなく通ったりして、見たいのバレバレ(笑

その日は会議があって、私のほうが先に出たんだけど、30分くらいしてからメールが。

「お弁当食べちゃった」

って、オマエ、朝飯にしたのかよ!!
びっくりしていたら、「我慢できなかった」っていうメールが続いてきた。

こんなひとはじめて。ちなみに41歳(w

180名無しさん:2007/03/21(水) 00:58:11
公園で全く帰る気のない娘に

「じゃあパパは先に帰ってるからね、じゃあね」と、

背中を向けてスタスタと歩き始めた途端、背後で娘が叫ぶ

「チョットマッテクダサイヨー!」

振り返ると思いっきり困った顔を作った娘が立ち尽くしている。
たまらずに娘を抱きかかえた俺の目じりは、思いっきりタレさがっていた。

181名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:55
私が覚えてる中で一番最初についた嘘がこれです。
前夜に読んでもらった「かぐやひめ」の影響で、当時通っていた幼稚園の砂場で
ゆうじくんという子にこの嘘をついたところ、「いかないでぇぇー!!」
と号泣された記憶があります。

余談ですが、その時のゆうじくんと結婚して10年、
たまに「まだ月からお迎えこねーのかよ」と言われます。

182名無しさん:2007/03/21(水) 01:10:14
昨日の彼女の寝言…

『角に追い詰めろ…』

俺起きた。朝まで震えた。

183名無しさん:2007/03/21(水) 01:28:11
道とん堀で見たどこかの家族

店員「以上でよろしいですか?」
父「はい」
店員「チャンチャン焼き、ニンニク爆弾入りまーす、ぽんぽこぽーん!」
奥の店員「ぽんぽこぽーん!」
男の子「ちんぽこぽーん!」
母「やめなさい」
女の子「ちんこ」
父・母「やめなさい」

184名無しさん:2007/03/21(水) 01:44:46
[ 女のいろいろ ]
○インターネット女 :ある日突然アクセスできなくなる女
○サーバー女: いつも何かとビジーで多忙な女
○ウィンドウズ女:仕事がろくにできないとわかっていても、頼らざるを得ない女
○エクセル女:いろいろなことができるが、知らない人には難しく見える女
○スクリーンセーバー女:たいして役に立つわけではないが、見てると楽しい女
○RAM女:連絡が途切れるとすぐ忘れてしまう女
〇ハードディスク女:あらゆることを覚えてる女。死ぬまですべて覚えている
○ユーザー女:自分でメチャクチャにしておきながら、他人に文句を言う女
○CD-ROM女:どんどん早くなる女
○E-MAIL女:言ってることの10のうち8はどうでもいい内容の女
○ウィルス女:別名は妻。望んだわけでもないのに気がつけば来ていた。
消そうとすると他のものも一緒に失うことがある。消さずに残しておくとすべてを失うことになる。

185名無しさん:2007/03/21(水) 01:47:10
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

186名無しさん:2007/03/21(水) 01:53:37
自分らは歴史を知っててそんなすっとんきょうなことを言ってるの?専守防
衛国の為?おまえら軍のせいでどんだけ酷い目に遭ったか知らないの?自衛
隊員をいますぐ排除する必要があるのが判らないの?軍隊っていうの
は国を守る存在では無く必ず他国民を虐殺する存在、って覚えてないの?
いま起こる紛争の全ては軍隊の所為なんだよ?そんなことも判らないの?
らち被害者の事も軍隊が朝鮮で戦争を起こしたからなんだよ?少しでも反省をしてるの
ならいますぐに自衛隊を無くすべき!
いちいちウザイ自衛隊擁護厨は消えろ!今すぐ消えろ!

187名無しさん:2007/03/24(土) 22:27:34
ミサト ◇I82eK0JfGM
元27歳OLを名乗る。混乱を嫌いトリップを覚え、現在に至る。
生活環境
1、みかりんこの先輩である。
2、山ぶーの同僚?である。山ぶーはシュークリームで腹痛を起こす。
3、アパートの2Fに住む。
4、みかりんこからロデオボーイを貰っている。
5、車はジムニーか?
趣味
1、バンド活動(ジャンル不明)
2、PCで前彼探し。
3、27歳看護婦が苦手。名前を変えた理由の1つか?
4、27歳OLと名乗っているが医療関係の仕事の可能氏あり。
性格
1、まじめで律儀だが怒りっぽい。
2、実はエッチ(トリップ覚える前の発言はエッチだった。)

188名無しさん:2007/03/30(金) 20:03:56
鬱病患者って嫌だよね・・・
隣の家の鬱病姉ちゃんが明日自殺するとか言い出した
やめてくれよそんなこと・・・といったんだが
お前には関係ないだろう 私が何をしようと・・・・といわれてしまった
いままで励ましてきたのに、それか
もういいや、相手するのも面倒だし死んでくれ

189名無しさん:2007/03/31(土) 19:43:35
☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺よ
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻く
☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺や
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻っ
☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺た
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻!!

190<削除>:<削除>
<削除>

191名無しさん:2007/04/04(水) 11:24:09
http://www.youtube.com/watch?v=TIjsPFYdkZY
「Skittles」の作者さんのページ
にて高画質版がウンロードできます下の方"Direct"を
IEなら 右クリック「対象をファイルに保存」
Firefox なら左クリック別窓で「ディスクに保存」
※再生できない場合、別の"Direct"(コーディックの違うもの)をダウンロードしてみてください
http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=140609

192名無しさん:2007/04/07(土) 23:05:28
確かに人を信じて傷つくのは嫌かもしれない
だが、人を信じられないのはもっと嫌だ!!
だから、俺は信じる!人の心を!!

193名無しさん:2007/04/08(日) 22:54:44
7歳くらいまでは親の影響力が大きいので、親がしっかりしてればそこまで友達の心配をすることもないかもしれないけど、
今時娘の頭にしらみを沸かしてるような親の子はやっぱり色々とやばそう。
子供が変なことにまきこまれないようにしてあげるのは親の務めだから、
その子を親達が避けるのはある程度しょうがないことなのかもしれない。
それにしてもその女の子をなんとかしてあげる方法はないだろうかな〜・・・
あまりにも痩せてたり、虐待っぽかったら児童相談所に通報してあげてください。

194名無しさん:2007/04/09(月) 00:37:03
206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

195名無しさん:2007/04/09(月) 00:52:16
36 名前:考える名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/07(月) 23:58:59
「マインドコントロールは本当に恐いですよ」
「いや、そんなことはないだろ」
「繰り返すと嘘臭いって」
「…………本当に?」
「そう言われるとなんかそんな気もしてきた」

196名無しさん:2007/04/09(月) 00:59:24
41 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/03/29(木) 16:31:37 ID:OosDGw1o
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

42 名前:おさかなくわえた名無しさん [] 投稿日:2007/03/29(木) 17:51:52 ID:p7AsEX7U
>>41
あんた言葉に気をつけた方が良いぜ。障害とか心ない言葉を使って、書き込み
した人を傷つけているということを。相手の顔が見えないネットの世界でしか
意見を言えないくせに、偉そうなことを言うな。現実の世界では、あんたが自
分の狭い世界に固執して周囲から白い目で見られている姿が目に浮かぶよ。

197名無しさん:2007/04/09(月) 01:01:08
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。
悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり。
驥を学ぶは驥の類ひ、舜を学ぶは舜の徒なり。
偽りても賢を学ばんを、賢といふべし。

198名無しさん:2007/04/09(月) 01:04:36
198 :水先案名無い人:2007/03/30(金) 12:26:48 ID:iy8eSrKw0
逃げ道がないんじゃね?
俺の友達はスカトロ好きだけど専門の店も本もビデオもある
別の友達はもはやババァにちかい熟女マニアだけどやっぱり店も本もある
あとホモもいるけどこれなんかビデオも店も同好の士が集まる場所まである
ロリは全てが処罰対象だからガス抜きできないんじゃないのかな

俺じゃなくて友達の話だからな

199 :水先案名無い人:2007/03/30(金) 12:28:23 ID:mhIPICx30
>>197
普通に考えてほとんどのロリコンは我慢してるだろ。
ロリコンが我慢できないとすると、今の100倍は事件が起きるんじゃね?

200 :水先案名無い人:2007/03/30(金) 12:53:55 ID:Sl2eCKIv0
ロリの性犯罪と普通の性犯罪の発生率に差あるのか?

201 :水先案名無い人:2007/03/30(金) 12:59:53 ID:Y0ZoSdqx0
ロリの犯罪のほうが報道されやすいだけだろ
普通の性犯罪なんか報道もされない

199名無しさん:2007/04/09(月) 01:21:44
63 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/03/22(木) 08:21:20 ID:7R9Xu6/p0
最初で最後のキスの相手は
水族館のイルカだったな

64 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/03/22(木) 09:53:21 ID:VuJltNdx0
かわいそうなイルカ…

200名無しさん:2007/04/09(月) 01:44:14
俺「お前、今度中3?」
妹「・・・・・」
母「お兄ちゃんが、今度中3かだって」
妹「うん、中3」
母「そうだって」
俺「そっか・・・」

201名無しさん:2007/04/15(日) 17:52:47
殺戮に至る病

202名無しさん:2007/04/17(火) 00:49:05
アテナ・・・肌が黒い
晃・・・髪が黒い
アリシア・・・心の底が黒い

アリシアさんは怖い

203名無しさん:2007/04/17(火) 18:39:37
さくらアク禁かょ?何故濡れが? Name キタ━(゚∀゚)━ちゃま!!!!!◆D1f4Qwk4oc 07/04/17(火)18:18 No.1398414 [返信]
Forbidden
You don't have permission to access /sakura2/index.html on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.48 (Fedora) Server at members14.tsukaeru.net Port 80

>ローカルプロバイダーの濡れにマキゾイとは「言わせない」
>> 無題 Name キタ━(゚∀゚)━ちゃま!!!!!◆D1f4Qwk4oc 07/04/17(火)18:27 No.1398421
何もシテナイのにアク禁とはな

204名無しさん:2007/04/19(木) 17:37:59
子供「お巡りさん、助けてください、あそこで僕の父さんが男とけんかしているんです」

警官「よし分かった。……それで、どっちが君のお父さんだい?」

子供「分かりません。それがけんかの原因なんです」

205名無しさん:2007/04/19(木) 17:38:35
ウェイターがスープをテーブルに運んできた。スープに突っ込んでいる親指が客の目にとまる。
「おいおい。スープに親指が入ってるぞ!どういうつもりだ?」
「親指の調子が悪くて……。医者に言わせると、湿ったとこで温かくしとかなきゃだめらしいんです」
「じゃあ自分のケツにでも突っ込んでろ!」

「ええ、スープが出来上がるまで、そうしてました」

206名無しさん:2007/04/19(木) 17:42:05
金曜日。仕事が終わると僕は仲間と飲み歩き、お金を使いまくったあげく仲間の家に泊まり、2日間帰宅しなかった。

日曜の夜になってやっと家に帰ると、妻が仁王立ち。たっぷり2時間説教をしてから、妻は言った。
「ねえ。もし何日も私の姿が見えなかったら、あなたどう思うの?」
「そりゃ嬉しいさ!!」

そんなことを言ったため、月曜日は妻の姿が見えなかった。火曜日も水曜日も、やっぱり姿が見えなかった。
木曜日になってようやく、妻の姿が見えるようになった。

まぶたのはれがひきはじめたので。

207名無しさん:2007/04/19(木) 17:43:01
無念 Name としあき 07/04/19(木)16:54:14 No.41074149
太った婦人がアヒルを連れて酒場に入ってきた。
「ダメじゃないか、こんな所にブタなんか連れてきたら」
「何よ、この酔っ払い。どうしてこれがブタに見えるのさ」
「今、俺はアヒルに話しかけたんだ」
… 無念 Name としあき 07/04/19(木)16:54:47 No.41074175
男が侯爵夫人をブタ呼ばわりしたとのことで
訴えられた。裁判長は男に言った。
「お前には罰金を科す。二度と侯爵夫人のこ
とをブタなどと言うのではないぞ」
「わかりました裁判長様。二度と侯爵夫人の
ことをブタとはいいませんが、ブタのことを
侯爵夫人と呼ぶのもいけないのでしょうか」
「それはお前の勝手だ」
「わかりました。さようなら、侯爵夫人」

208名無しさん:2007/04/19(木) 17:44:31
アメリカの中流家庭に、三人の娘を持つ厳格な父親がいた。
ある日、父親は「いずれ娘達はセックスに興味を持つだろう
から、早めに性教育をしておかねばなるまい」
と思い立ち、3人の娘をひとりづつ書斎に呼んで自分の性器
を見せ、「これは何のためにあるものだ?」と聞いた。
15歳の長女「知ってるわ、パパ。セックスのためよ」
14歳の次女「もちろんよ。セックスをするんでしょう?」
父親は姉二人の答えに失望しながらも、最後に12歳の
三女を部屋に呼んだ。
三女「うーん……なんだろう?」
父親は三女の答えに満足しつつ、知らぬ顔で聞き返した。
「どうした。お前には分からないのかい?」
すると三女は答えた。

「分からないわ、パパ。だってそれ、セックスをするには小さ過ぎるもの」

209名無しさん:2007/04/19(木) 17:49:51
墜落したTu-160から回収されたボイスレコーダー

「第3エンジンに異常発生」
「直すにもまた金かかるよな、このまま行こうぜ」
「第1エンジンに異常発生」
「まだ半分も残っているよ、おっけーおっけー」
「第4エンジンに異常発生」
「まあ一つもあれば着陸して見せるさ、俺を信じな」
「第2エンジンに異常発生」
「さあ!ロシアの脱出装置をご覧あれ!」
「脱出装置に異常発生」
「ウォッカ持って来い」

210名無しさん:2007/04/19(木) 17:50:51
ある男が結婚相手の女性を、自分の父親に紹介した。
「おい、あの娘は私の隠し子なんだ」
とあとで父親が言ってくる。
「だから、結婚は無理だぞ」
「何だって…」
男は悩み苦しみ、母親に相談する。
すると、
「大丈夫、結婚できるわよ」
「どうして?」
「だって、あんた、パパの子じゃないんだもの」

211名無しさん:2007/04/19(木) 18:02:07
09068082025

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板