レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
20年後の世界
-
配信実況お願いします。
-
『グランツーリスモ5』 2010年11月3日(水・祝)に発売決定および
初回生産限定版とPS3R本体同梱版、同日発売のご案内
ttp://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20100818_gt5.html
ttp://www.4gamer.net/games/098/G009884/20100818019/SS/005.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/098/G009884/20100818019/SS/007.jpg
ttp://gigazine.jp/img/2010/08/18/gt5_japan/gt5_japan01.jpg
同梱されるPS3とDUALSHOCK 3には、自動車のチタン製マフラーが熱で焼けた状態をイメージした
オリジナルカラー「タイタニウム・ブルー」が採用されている。
ttp://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/386/011/07.jpg
同梱版のPS3本体の色はフェラリーレッドにしたほうがカッコいいと思うけどな
何でブルーなんだよ・・・(´・ω・`)
-
まぁどこかのメーカーをスポットにはできないからとは言えそのブルーはないねぇ
金かけないために塗料が変わっただけか。
チタンマフラーの金属で作ってください!
-
もうちょっとダークブルーの方がかっこいいと思うんですけどねぇ
なんか玩具にみえる
-
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / / <GT5予約したー
| ( _●_) |ノ /
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´
-
俺も初回版予約しとくかなぁ
何気にパッケかっこいいな
-
『キングダムアンダーファイアII』の全貌が明らかに
ttp://www.famitsu.com/news/201008/18032246.html
ttp://www.4gamer.net/games/046/G004654/20100821001/
神ゲーちゃうかこれ。
PC版は完全版で糞箱版はβってインタビューで言ってるけどw
-
キングダムアンダーファイアは初めの時に気になっていたんだけど比較的に日の目を見ることなく時が過ぎたなぁ
ポリゴンしっかりしてるしテクスチャも細かくてたまらん。モーションはちょっとしょぼめだけど
気になってたのは雑魚敵はみんな同じで大量に群がってるだけ、無双ゲーだから単調に掃除作業が発生しそう。
裏表のある三すくみ要素のアクションがマンネリを防げる戦闘を作れると思うのだが、どんな作りなんだろう
オンマルチにしてフィールドがだだっ広くせずバランスとれた形なるだろうか難しそうだね(たぶんそのためのRTS要素)
世界観は完成してるよね。
リアルになって、さらに好き嫌い分かれるようになっちゃうけど完成度は和ゲーでは無理そうなクオリティーだね
RTS要素は追加ではなくゲームコンセプトの時点で盛り込む要素だよね、SLG要素でもいいけど。
戦争だからただ無双していれば勝てるではなく、戦略と戦術はないとね
そのためにアクション部はもう少し早いテンポが欲しいな(1.2倍くらい)インターフェイスの円滑さも
ひょっとすると、この先アクション要素があるRTSが流行るかもね(ARTS)最近のRTSは結構天井みえてるし
オンマルチでアクション&戦略は脳汁でそう
-
でもチョンゲーってのが気がかりっていう
-
まぁ日の目を見ることなくある一定のユーザーに支持されていくのだろうねぇ
問題がないからその方向で制作してるんだろうね。
費用の支援あるし利益が見込める。もっと言えば対象として日本人は視野にないだろうね。重点として
日本人は日本人ユーザーが少ない=やらない思考だから。厳しいだろうねぇ
RTSユーザーで考えれば対戦相手の国は激しく問わないけど
-
お久しぶりに配信します宜しくお願いします。KUMA
-
おひさしぶりーふ
-
右の奴カメラ?
-
なかなかカメラの写りもいいね
お久しぶりです
-
テキストがナイスブロックだ
-
なんかシュール
-
普通のカメラ配信といっても騙されそうな画質だ
-
なんでR2D2いるの?ジェダイ?
-
初めてしっかり顔見たわ
イケメンすな
-
moveする時はレス読み用ディスプレイ真横に持ってくるしかないね
-
読み子を導入してみるとか
-
いつゲーム始まるんだよ
-
おいすー
一般人が来たよ
-
キャプボで遅延とかしたらお手上げか
-
ホントにチンコ握ってるようにしか見えないw
-
ちゃんとやれよ!
-
エクセレント!
-
動物園で芸をする動物を見てる気分
-
やってなくても難しいことがわかります
-
BAD!
-
家が出来た
-
ポインタの移動幅変えられないの?このゲームだからか
FPSに使えない事もなさそうだな。BIGガンは買わなかったの?
-
まじめに描け
-
ビートスケッチだろうが
音楽聞いてる?リズム感が残念なの?
-
R2-D2って60万位しなかったっけ?
-
ヘタな配信だとずっとモノクロになるってことか
-
カメラがモノクロに
-
彩度=クマちゃんのモチベ
-
プラチナとるまでやれ
-
音楽聞けって
バカじゃないの
-