レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch 8ingはやくきてくれー
-
詳細
ttp://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%28%A1%AD%8E%DF%203%8E%DF%60%29%20%8E%B1%8E%D9%8E%AAch
ttp://it.wikipedia.org/wiki/Arue
近況
ttp://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg16891.jpg
-
遅れましたが今週もUT始めます
以下に簡易ルールテンプレ
-
DM(DeathMatch):個人戦、倒すと+1、自殺で-1、30ポイント先取
TDM(Team DeatMatch):チーム戦、2チームに分かれてDM、50ポイント先取
CTF(Capture the Flag):チーム戦、2チームに分かれるところまでは一緒
お互いの陣地の奥に自軍チームの旗があるので、相手チームの旗に触れて奪取
そのまま自軍チームの旗の場所へ戻るとポイント、ただし自軍と旗が取られているとポイントにできない
相手を倒すと旗を落すので取り返すと自動で自軍に戻ります。3ポイント先取。
またこのルールのみTranslocaterという武器を最初から持っています
ShieldGunよりさらに後ろにあり、プライマリ(左クリック)でディスクを発射
セカンダリ(右クリック)で発射した場所に移動、弾は自動回復します。
ただしワープすると旗を持っている場合落すので注意。
また、ディスクは再度左クリックするとキャンセルすることができますが
置いているディスクを破壊されてしまうと直接触れないと回収できず
破壊されたままワープすると即死です。
またマップに慣れてなくて旗の位置が解らない場合
プレイ画面上の旗のマークの周りを小さな●が回っています
この●の方向に旗の置いてある場所(現在の場所ではないので注意)があります
旗が奪われていると旗に[!]のマーク、どこかに落ちている場合は[↓]マークがついています
また、MとNを押すと自分だけ見える色のついた光玉が出現し
その後を追うと旗の場所に辿り付けます。
-
ONS(Onslaught):チーム戦ですが陣地の概念と乗り物があります。
乗り物はUキーで乗る事ができ、それぞれに特徴があります。
陣地は最初にメインベースが存在し、そこからノードが存在しています
右上にマップが表示されているので確認しましょう。
∩
両───(●)─(●)─■─両
↑ベース
ひどいAAですがこんな具合になっています。
陣地から線が繋がっており、最初は白い ・ ですが
自軍の色のベースと線で繋がっているノードは触れると自軍のものとなります。
ただし成立するには時間がかかり、ゲージがMAXにならないと成立しません
成立するとセットとなっている乗り物が出現し、復活ポイントとして指定できます
ただし攻撃をうけているノードで復活はできません。
上のAAのように(●)という形になっているノードは色のついたチームのもので
かつ攻撃をできる(うける)状態となっています。
しかし直接繋がっていないノードは南京錠マークとなっており、ダメージを与えられません。
最終的に相手のメイン陣地まで到達し、コアを破壊すれば勝利です。
またこのルールではLinkGunのセカンダリ(右)のビームで乗り物やノードを補修することができます
ノード構築中にすることで成立を早めることができるので序盤はできるだけ早くノードを構築しましょう
また、LinkGunの性質である、LinkGunを持った味方(緑の▼)にビームを当てると
当てられた人が一人で3倍、二人で5倍の威力を発揮します。
これを利用して素早い構築や補修を積極的に行えると更に良いです。
-
AS(Assault):チーム戦のミッション達成型ルールです。
攻撃チームと防御チームに分かれ、ミッションを達成する時間を競います。
流れとしては、右上に達成する目標の一覧と現在達成すべき目標が書かれており
画面上部の矢印がその目標がある方向を示しています。
DemoのルールのAS-Convoyは基本的に目標ポイントに一定時間居ることが目的です。
また、このルールにも乗り物(銃座)が登場するのでできるだけ破壊したほうが確実に楽になります。
一本道ですがCTFと同様にMかNで光球が飛ぶので迷った場合は使えます。
全てのミッションが達成されるか時間切れで前半が終了し
攻守を入れ替えて後半を行います。前半の攻撃チームが達成した時間以内に後攻チームが達成できるかどうかで勝敗が決定します。
-
今週もUT2004の時間がやってきました
Demo版はこちら
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/ut2004/ut2004.html
サーバー名:PeerCast Combat Server
ルール:人数(満18人)やリクエストに応じて随時変更
参加と観戦を交互に行っていく予定
-
ヌルヌル
-
今のダブル吹いたwwwwwwwww
-
帰ってきたらまだやってたwwwwwwwwwwwwwwww
そういやいつも突撃しててアルェのUTを見るのってあんま無いからこの機会にじっくり見させてもらうぜwwwwwwwwwwwwwww
-
しっかし当然のようにマルチキル連発だなwwwwwwwwwww
俺なんてこの前初めてmegaキルして脳汁出まくってたってのにwwwwwwwwww
-
インビジブル二人とかカオスwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうおこじに。UT講座やってもらえばいいんじゃね?
あの声が久々に聞けるし。
-
オーマイガーばろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アルェふらっくもんきー聞かせてよ!
-
ジャンプしてくれる人はロケランで殺せるからありがたね
-
HiーCookってbikkle?
-
HI-Cookは被告チャンネルの人だよ
-
>>17
ああ、そうだっけww
CS:S配信してた人だよね
-
ircから結構行ってるじゃない!
でも配信でUTやる人はいないのが現状wwwwwwwwwwwwww
-
Malcom、ClanLord(Dominator),XanはUser.iniに下の項目追加じゃなかったかな。
[GUI2K4.UT2k4MainPage]
TotalUnlockedCharacters=Malcolm;ClanLord;Xan
-
そんなトコにDDあったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初回から突撃してるのに今知ったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>19
継続は力なりですよ
いつかきっとスイムソーのように(ry
-
今酷いアンイーブンを見たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういやロケーターっていうんだっけ?あのテレポートするやつの視点が変わるのはどうやってんの?
-
なるほどなー
こんな使い方あったのかwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すねーく一刻も早くokogeを止めるんだ!
-
rakuさんとかなんでいんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
てらシュールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UT3とかETQWとかスポーツ系延期ばっかで勘弁して欲しいよなwwwwwwwwww
-
ディナイとかスポーツのディフェンスで一番重要な動作じゃないっすか
-
あったあったETQW
ttp://www.negitaku.org/news/7484/
-
ロリ紺谷さん次は盗撮かよ(;^ω^)
-
今北産業 開いたらガチャピンが戦ってて噴いたwwww
-
壁登りで遊んでるしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フリーズして再起動してきたら鯖が満杯だったorz
-
いやまて逆に考えるんだ
PCのグレードを上げるために時間をくれていると(;^ω^)
-
三十路まだー?
-
ONSのカスタムリンクとかもおもろいかもな
-
だぶりゅーだぶりゅーだぶりゅーだぶりゅーだぶりゅーだぶr
-
芝はやしてんの外人なのか?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
今のちょっとかわいいなwwwwwwwwwwwww
-
畜生今北。ONSやりてぇぇ、お邪魔します。
-
アサルトキタァァァァ
-
この前やってて思ったけどアサルトって一人残って砲台にロケラン打ち続ける人が必要だよね
-
デスマッチ以外やったことないから何すりゃいいかわかんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
早いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
青ぼっこぼこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ツマンネ・・・
-
10FPS位しか出ません本当にありがとうございました
-
フリスビーと聞いてとんできました
-
BRの時代だな
-
分かった。killing floorか
-
マイクおかしいですよ^^;
-
マイク変じゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイクの音消えた
-
もうちょいUT勉強しないと全然だめだなwwwwwwwwwwww
マイクがおかしいwwwwwwwwwwww
-
あれ?声が聞こえない
-
忘れるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アルェまた独り言かwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょwwwwwwwドジっ子wwwwwww
-
そんな感じだ!
-
忘れた罰としてQ4TAだな
-
DM練習してったらONSとASだった\(^o^)/オワタ
-
UT講座は土曜やらないから困るwww
-
TimeAttackだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ONSのノードリンクを変えるやつとかどう?
戦闘が起こりやすい場所が変わって飽きたときにいいと思う
-
タイムアタック
-
タイムアタックの方じゃねwwwwwwwwwwww
-
オーバーレイはじまったな
-
MPCは標準でオーバーレイ付いてるからみれねぇwwwwwwwwwwww
-
オーバーレイ・・・
-
アルェ動画見えて無いからwwww
気付いてwwwwww
-
今日はドジキャラで攻める気ですか
-
今日は萌えキャラ属性ついてるな
-
武器の講座は見たいな
正直撃っててもどんな効果があったのか不明なの多いwwww
-
講座とみせかけて通販やってたのか!
-
おつ
-
あるえおつ
-
おつぇ
-
(´゚ 3゚`)<乙ェー
-
今北あるぇさんおちゅ
-
オツカアルェ UT3今年出たらイイヨネ!
-
トスベール買っちゃったwwwwwwwwwwwwwww
-
おつぇ
-
乙アルェー
今度okogeの人と対戦とかしてよwwwwwwwww
-
お疲れ様でした
GoW発送メールきました
>>82
今年ならまだ許せますね
>>83
あとはダイソーのマウスパッドですね
>>85
ttp://www.quake4.jp/poin/
第1回タカシン杯 Unreal Tournament 2004 製品版 1on1 Tournament
h抜きに慣れないといけないな
-
そういやこのスレIDないなwwwwwwwwwwww
自演し放題じゃないっすか
-
>>87
そうくると思ったわ
やっぱスレ変えるか
-
ここだけID表示ってのはむりなんかなwwwwww
-
アレだ
パッド買い込みすぎた
-
ttp://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg16995.jpg
うん
-
右のどんぶりがカオス過ぎませんかね
-
ま た ウ イ ン ナ ー
-
牛肉・ウィンナー・エリンギ・白菜・葱丼?
-
あとシメジですね
味付けはダシ醤油とみりんと酒
-
洋風和風の混ざった素晴らしい料理ですね
-
飯うpときいて飛んできました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
おれはしゃぶしゃぶだったよ一人3キロのにくだったわ
-
あるえーにフレ登録おくっといてやったよ!
-
GoWのCoop配信しようと思ったら
トナメがすごい大盛況してるようですね
どうみてもタイミング悪いです
-
(´;ω;`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板