レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FFXI終了で廃人涙目wwwwwww
656 カズヤ ◆1Np/JJBAYQ New! 2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
こいつらBANされたら
どうなるんだろうなwwwwwwww
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ 次スレはここじゃ
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ, 配信者Wiki
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t` ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ'
``、 ,_, /
_ ヽ、 .二 .ィ ' 6月25日 (検討中)ロロナのアトリエかブレイブルー
/ ソ _ ィ┘,_ ト、 7月16日 KOF XⅡ
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、 夏コミ うみねこの泣く頃に
Λヽ, //ー'弋 ヽ 配信中 FolksSoul -失われた伝承-
/. ヽ.V/ !.! ヽ 配信中 クラナド
/ ヽヽ、 !.! ヽ 配信厨 ファイファン9
/ //ヽ_-、 !.! ヽ いつの日か・・・ NAMCO x CAPCOM
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ 月に2回 トラスティベル 圧制がはじまる・・・
/ !.! "弋ヽ !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! ! XBOX360タグsinsaihirosi
./ !.! ヽ.'、! ! AA ( ^o^)<Juicyー!! なんでもOKじゃ!
./ !.! ソ、ヽ, ! さぁカキコミをしよう
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
..-.:.: ̄:.:.:.:.‐.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/{:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:>'´'´ ヽ:.:.:.:.:∧
{:.:.:./´─- -─ V:.:.:.:.:}
{:.:.:,′_ェェ、 ,ェェ、 V:.:.:.:j
Y':.! Yヽi
ヽヾ ` ' !〃 ネチケットも守れないの?
ヽ' <三三フ 〃
\  ̄ ̄ /
',ヽ、 , '´{
..::ヘ  ̄ }\
/::::::| ヽ /j::::::::\
/::::::::::::::| ヽ / j::::::::::::::´ヽ
/::::::::::::::::::::| 〉く´ /::::::::::::::::::::::::}
絵更新しました
一応ピクシブにもupしておきました
改心の出来に満足です。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5015529
2時間以上かかりました。
ひろしのせいで俺のPS3がぶっ壊れた
ひろしにマイピクがいるってのに驚きだよ( ;^ω^)
クソッ!
なんでこんな日に限ってクーラー壊れたんだよクソッ!
俺ぐらい絵がうまければマイピクなんて余裕です
[22:58:39] GEKO: _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: 、、 , /ノ
.| ヾミ,l _;;-===≡ゞ /ー-、,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{.
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
r''‐, ,,..,, . ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ r'''''i ,ィ´゙',
r‐‐,. ト、_,).ヘ i . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l". .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
i、 i, i Li 'i''゙ | ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'" l ゙U゙ ィ_/i. /
f‐'゙ ` l )) { ::| 、 :: `::=====::" , il | .l `i´ ))
(( r''''´ , ___ ', _,,,,,,,_ . ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノ r -、_ ノ ´``',
ノ )‐' `゙'´ ))) . \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" ゝ_,,,_ ゙ ゙', `゙'i、 ゙ァ
ゝ‐'゙'、 { / ̄. `''-、`'ー--─'";;-'''" , ヽ, ノ / `"
lニl 立 田 く ー, 日/. 畄.十’
'-' 日 赤 ム、/ 京〃 .ロ 人
─┼─ | | \ ──┐| | ─┼─ | | \ ──┐| |
/│\ /. |. /│\ /. |
| _/ .___|. | _/ .___|..
. . i'"':,
. . i i
. .i i.
. . i i.
.. i i
. .i i.
. . i i.
.. i i
_,,..i i
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
[2009/07/06 21:03:52] retro: ちんこ
[2009/07/06 21:05:05] retro: ちゅぱちゅぱ
真・霊夢:甘いわ。真・夢想封印!!
ズドドドドドドドドド!!バリバリバリバリバリ!
[21:15:38] retro: ピュンピュンピュンピュン!!グサグサグサグサグサグサグサグサ!!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i! ライトセーバーが2ゲット!
i! i! >>3 ブゥン
i! i! >>4 ヴォン
i!_ノi >>5 ヴィン
i c .i >>6 キシィンギギギ
i.i''i i >>7 ビシュン
|.i_i i >>8 バ バ バ
|_C_| >>9 ヒューゥシュウ
||||||| >>10-1000 MAY THE FORCE BE WITH YOU
i____i
( ^o^)<Ju・・・
誰がこんなクソスレにしていいと言った
ピュンピュンピュンピュン!!グサグサグサグサグサグサグサグサ!!
ピュンピュンピュンピュン!!グサグサグサグサグサグサグサグサ!!
れとろさんもうやめましょうよぉ…
「レッスンワンじゃ!」と激しすぎる脱童貞…全く羨ましくない :うらあきば.じぇいぴ〜
ttp://www.ura-akiba.jp/archives/2009/06/post_3278.html
彼女をラブホに連れ込み、勇気を出して童貞であることを告白。とたんに女の態度は豹変する。「チンポ出せや!」とすごんで陰毛をむしって男に食わせ、「レッスンワンじゃ!」と肛門にタバコを突っ込む。「イったんか! オラァ!」の怒声とともに脱童貞完了w 最悪だ……。
誤爆してまで書き込むとか引くわ (´・ι`・ ;)
( ^o^)<Ju・・・
サンテレビのうみねこ規制無かったな
クソッ!
昨日寝る時
The Tower of AIONのクライアント落とすの忘れてた
DLに5時間とかクソッ!
>>891
サンテレビは神
おかまさんの板なんで止まってんの?
理由はブログに書いてあるよ
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%EF%BC%81%EF%BC%81%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%EF%BC%81%EF%BC%81&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a
おいおかまってなんだよ
燃やすぞ!
ほっちゃーん!!!
うみねこの為に起きてたのに
課題してたら時間過ぎてた・・・
クソッ!もう寝る
なんじゃこれ!!!!!!
http:\/dakidaki.tsukimisou%2enet/8xqq4jp/
床にてぃんこ擦りつけるトコ見せただけで
5万ももらっちったおおおwwww
女アホすぐるっwww
俺も毎日ティンコこするから5万くれよ
↑リスナーにたかるマジキチの例
今気づいたけどなんでブルネイの人閉鎖してるの?
>>899
何で関西に住んでるのにチバテレビが見れるんだよ
今日のKBSかサンテレビで我慢しときな
ttp://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/f/b/fb50e612.jpg
ひろしの部屋イメージ
>>905
そんな部屋だったら日々の生活充実しまくってるだろうな
金銭的な意味で
>>903
ブログ見たらわかるよ
今さっき
ハルヒ うみねこ カナン
うみねこ、カナン面白すぎるな 他に面白いのなんかある?
後今日あたり配信しようと思ってたりする
箱帰ってきてないから 何するかわからんけど
たぶんアイオンやると思うわ
ユスティエル鯖で
これ能登厨歓喜だろ
システムの事とか能登ボイスで解説してくれるとか これマジやっばいすね
聞いてるだけで眠くなる
このゲームの課金制度ひどいんだろ?
まーたひろしは実況しずらいものを…
なんか声がする
なんかスタンドでいそうwww
ファイファン
また厨房奥でSSとって投稿するの?
すいれん主とブレイブルーやろうぜ
健吾さんこんばんは
うみねこ見たけどおっぱいメイドが可愛かったわー
とくに声が最高だわー
早く次のゲーム
正式サービス後も続けるの?
完成型MMORPG(笑)
チョンゲー?
100時間制限じゃ、生産はあきらめないとな。
3ヵ月後も同じモチベでやってるか分からんしなー
まとめ払いは無いわ。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078557.jpg
今日はカメラ配信か
そこは新鯖?bot天国になってる?
包帯巻くスキル無かったっけ?
うみねこは確かに悪くなかった
おっぱいメイド最高
botらしき奴一人は見たけどそれよりRMTのオープンチャットがウザいなwwwwwwwww
ケチるタイプか。気が合いそうだwww
そういう業者ってガチで中国人だから怖いよな
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31498/1247227286/
早めの新スレ
近接なら金属鎧だろう
震災ひろし
クエリストの左端にある□にチェックマークつけておくと
画面にクエの内容が出るよ
邪心・・・(汗)
FEの余ってるオーブください
あきちゃんはドラクエ買うの?
厨二病のあきちゃん的には厨丸出しのFFやSOの方が好きなんだよね
もうドラクエはブランドで売れてるだけだと思うんだ
やったことないけど
FF9配信は?
あ?12ディスってんのか?
FF12をクソゲーとか言うとブルネイ送りにされるぞ
軽々しく話しかけるな!って返事しろよ
もしかしてれとろさんもつまんねーって言ったからブルネイ送りにされたんじゃね?
今からキャラ作って凸していい?
クソゲー売ってアマガミ買おうぜ
報告しようと思ったら板が無かった
他人と会話は出来なくても、配信で独り言は出来るんですね
おいクラナド
大学行っても配信ばっかして、そのうちおかまって呼ばれるんだぜ
全然関係ない人へWisしてね?wwwwwwwwwwwwwwww
せっくすしたい
誤爆した
全然知らない人に挨拶してたのか。
ずいぶんフレンドリーだな
今度はシャウトwwwwwwwwwwwwwwwwww
あー売ろう
おいすー(叫びます
何ログアウトしてんだよwwww
あー話しかけてよかった^^
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078550.jpg
カメラ配信か
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078553.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078561.jpg
優しそうな顔って困った時に誰にでも言える逃げ口だよね
>>964
それ昨日オードリーの春日じゃない方が言われてたよね
パーティ組んじゃってパーティチャットしたほうが楽じゃない?
テスのウィスパーとかどんな名前だよ
中の人はオッサン
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板