レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FFXI終了で廃人涙目wwwwwww
656 カズヤ ◆1Np/JJBAYQ New! 2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
こいつらBANされたら
どうなるんだろうなwwwwwwww
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ 次スレはここじゃ
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ, 配信者Wiki
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t` ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ'
``、 ,_, /
_ ヽ、 .二 .ィ ' 6月25日 (検討中)ロロナのアトリエかブレイブルー
/ ソ _ ィ┘,_ ト、 7月16日 KOF XⅡ
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、 夏コミ うみねこの泣く頃に
Λヽ, //ー'弋 ヽ 配信中 FolksSoul -失われた伝承-
/. ヽ.V/ !.! ヽ 配信中 クラナド
/ ヽヽ、 !.! ヽ 配信厨 ファイファン9
/ //ヽ_-、 !.! ヽ いつの日か・・・ NAMCO x CAPCOM
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ 月に2回 トラスティベル 圧制がはじまる・・・
/ !.! "弋ヽ !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! ! XBOX360タグsinsaihirosi
./ !.! ヽ.'、! ! AA ( ^o^)<Juicyー!! なんでもOKじゃ!
./ !.! ソ、ヽ, ! さぁカキコミをしよう
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
>>9
あ、はい
>来週の終わりあとりに更新したい
あとり…
えっ
アトリ・・・
マジキチ怖い・・・
アトリで思い出したんだが.hackの次回作はPSPかよ!
クソッ!PS2か3でだせよ!
@今日は午後10:50「日本」対「ウズベキスタン」をBSで見るぞ!
明日だった
あ、はい
騎乗居なんて、初めてやったから
タイミング分からずにナ力出ししてもたよよよ!!!
こんな気持ちよくて1O万いただけるなんて
貰った時はうれしすぎて涙でちったww
http:\/tobimasu.oppao.net/ohaxrz3/
そろそろサッカーか配信準備するか
あとさっきネットで仮免許の勉強して
テストしまくってるんだけど
88点ばっかなんだけど死ぬの?
問8 車が渋滞していたので、その右側を進行していたところ、対向車がきたので停止している車の間に割り込んだ。
って問題があって これ○にしたんだけど不正解って言われたよ
何?割り込ませないでそのまま衝突させていいの?とか思ってしまう問題のせいで間違えまくるんだけど
マジこんな意味不な問題やめてほしい
正解が
渋滞していても、道路の右側を走行してはいけません。また、他の車の前方に急に割り込んではいけません。
いやそうだけど問題は、車が渋滞していたので、その右側を進行していたところって書いてる訳だからさ・・・
ほんとこんな問題のせいでマジ間違えるわ
>>16
それ参考書?過去問?
まあ、俺なら×にしますげとね
問題の中に何か一つでも間違っている場所があれば×
それが免許問題
でもそんな問題でたかなあ?
がんばって買って欲しい
把握した
おークソマジキチンコひろしおいすー
ウズベキスタン増やすなwwwwwwww
>>16
問題を解いてる数が足りない
マジキチとか言うなネチケット守れ
マジキチンコが
お前らマジキチとかマジでキチガイじみてるからやめろ
ひろしさんこんばんわ
仮免許は日本語でおk多いですよね
間違い探しとおもったほうがいいです
問題ないからとっととメモ消せ
千原ジュニアとキム兄、こいつら只のクレーマーじゃん、しかもそれを自慢げに話すし
そんな芸能人をCMに起用する会社は反社会的企業と思われても仕方がない。
ここだけ違うカードやってるみたいなので見に来ました
あ、はい。
>>27
違うカードとかあるのか?
ここも日本vsウズベキスタンですよ?
言われたとおり全裸で待ってたら寒いじゃねーか泣かすぞ
あああメモ帳がー
メモ帳を見に来たのにー!
相手のユニが酉な件
神聖ひろし (123 / 126)
[サッカー]
「ウズベキスタン対ウズベキスタン」
ウズベキスタン対ウズベキスタン??えっ?
そらマジキチとか言われるわ・・
怖い・・・ほんと怖い・・・
ウズベキスタンの紅白戦楽しみだわー
白い方が勝つわ
白いウズベキスタン勝つわ
白が勝つ
画質がひどい
そうでもないよ
ツーリオ・・・
ただ4:3で取り込んでほしかったかも
マジキチはじまったwww
4:3か画面サイズは気にしてなかったわ すまんのー
ウズベキスタン怖い
岡崎マジすげーな・・・
岡崎様
岡崎最近神がかってんなー
岡崎神
でも日本が先制するとすぐ二点入れられるよね(;^ω^)
さっきのリプが見たいな
え?皮の上から舐めて欲しいの?
ファールばっかだな
すごい選手いたなwww
今のがイエローwwwwww
ひろしだまってて!
検索神にサッカー配信被せるなって文句スカイプしよう
リスナーが怖い・・・
優秀賞
神聖ひろしさん
「厨房奥で・・・・」
(´・ω・`)しょぼーん
中村同士かぶるなよ・・・
ひろしもっと書き込んでいいよ
マジで?本気だすよ!
主審それはねーわ
俊介・・・
俺の予想だと後半30分以降に何かが起きるな・・・
ついに本田来るぞ!!!!!!!!1111111
今の流すなんてひどい奴だな
茸じゃないのかよ
選手潰されるぞマジ・・・
キショーなにしてはるの?
ファールとるようになってきたな
ほんだぁぁぁああああああああああああきめてくれぇぇぇぇえええええええええ
今のは主審・・・
あと10分がんばってくれ!!!!111
しねぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええ
ん?
え?
八百長www
岡田消えたwwwwwwwwww
ロスタイム4分wwwwwwwwww
審判うんこだろ
よっしゃぁぁぁぁあああああああああああああ
岡田「え?皮の上から舐めて欲しいの?」
最後までマイク無しthx
乙
勝ったことだしFIFAやるか
これから主審とウズベキスタンのお金の交渉がはじまる・・・
ヒロシ様、いつもお世話になっております
アジア最終予選 ウズベキスタンvs日本
を視聴させていただき、心よりお礼申し上げます。
日中はまだまだ暑い日が続きます、お体にはくれぐれも十分ご注意願います。
取り急ぎ、お礼まで
日本対糞審判でしょw
なんでウズベキスタンが戦うんだよ
岡田さすがにきれてるなwwwww
>>85
感動するわ
>>86
日本vs主審にするべきだったか
さすがにここまでの糞主審だとは思わなかったわ
今から主審vsウズベキスタンが始まるけどね
そんな審判酷かったの?
主審だけじゃないなみんなシリアだったしみんなグル
最後のレッドとか
もう完全に罠だよなw
ひろし面白かった
乙
最後のレッドに岡田退場させたりとか
選手とかみんな切れてただろうな
いつものひろし配信より面白かった
国際放送じゃなくなって16:9になったね
画質も良くなった
>>93
主審が頑張ってくれたからね糞な方向に
長谷部にインタビューしてほしかったわwwwww
試合自体は釈然としない内容でしたが、高画質で見れて良かったです
配信ありがとうございました
けいおん!
マジで南アフリカでやんの?
治安ががちでやばいのにw
アナウンサーが矢部に見える
中央のおっさんなんなの?
おつかれさまでした
次はいつだっけ?
まぁサッカーのある日またやりたいと思う
なんだこいつらwwwwww
何かいい話をしようとして失敗したんじゃねw
おつおつ
一応ネットの仮免問題は100点出したし
ちょっくら合格してくる(; ・´д・`)
⊿ ○ ∇ 、,、´`゙;~、 ';冫 ☆
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃... ●┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
∇ //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
.。冫▽ < // \\.\ 十 乙 ≧ ▽
。 ┃ . Σ、\. \\|, 、\'’│ て く
┠ .ム┼\\. /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/\,\// レ' o。了 、'’ × 个o
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
ヾ ⊿ ’、´ ∇
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃... ●┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
。、゚`。、 i/\,\// レ' o。了 、'’ × 个o
ヾ ⊿ ’、´ ∇
無事合格しました^^bイエーイ
ブルネイ主・・・ 監獄から配信してるぞ・・・
子供でも買って捕まったのかな・・・
仮免GET?
それとも効果測定ですか
仮免GETしたよ!
テストで超可愛くておっぱいのでかい子がテスト落ちててかわいそうだと思った
で、ぶっさいくな女が受かってた クソッ!不細工の喜ぶ顔なんて見たくねーよ!
>>110
ちょうど一年前の俺を思い出すわw
仮免取った瞬間うれしいんだよなー
かわいこちゃんと応急救護一緒になれるといいね
パイ揺れと
パンティ見えます、マジで
俺がしたときは30代の人ばっかりでした
夏休みが狙い目だな
応急救護本気だす!
>>112
あ、はい。
三 ./ ̄ ̄\_ <Go to Makudo wwwwwwwwwwwwwwww
三└-○--○-┘ プップー
三 ./ ̄ ̄\_ <Go to Makudo wwwwwwwwwwwwwwww
許さない絶対にだ
ひろしおめでとう
かりめん!
ドキドキがとまんない フルスロットルでマクド
希望欲望煩悩 ビックマクドたのもう
(`\
.lニl ヽ
> ヽ
(__), ー
(_____)`ー .
(__) -
(_) ,.--
| |  ̄ ̄
| |
| |
.∨ .
三 ./ ̄ ̄\_
三└-○--○-┘
免許取るの怖い・・・
ほんめん!
三 ./ ̄ ̄\_ <Go to Mosu wwwwwwwwwwwwwwww
Go to Mos ガチでハラヘリでんがなまんがな
信号変わるまで待てない
マクドはやめてモスバに昇格
応急救護 ほんきー 出ーすー
_____,,,、、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,,,,____
/゙´ ̄ ̄ ̄ ̄7 , -ーーーー‐ー,┌ーーーー、`、
/ // l l l ゙, <おらおら真性ひろしが仮免ゲットだぜ!
/ //__ l l │゙,
_ , 、-´ーーーーーーーー→´/ニ___)_________________l│__________,,,、」 l7 >>1 そんな場所に駐車するんですか!!!!????
_,、-‐・゙´,=ニニ> , - ー ゙ ´ l ___ l │ >>3 筆記満点じゃないんですか?
/-,_________ ̄ ̄,´-、,・´ l `ー´l 〔l >>4 何故休校の日に糞DQNがいるんですか?
/(ノ ,_______ ̄l,_,,ノ , ----、 ロ.l l /,ニニ、 l >>5 応急救護本気だす!
ト ‐====,ーー┘------,/・´_ニ_゙ヽヽ,. l l l / Vヾ,ヽl >>6 テストで超可愛くておっぱいのでかい子がテスト落ちててかわいそうだと思った
ll二ll_____│ ̄l l ̄l / ,´ ∨`, ゙, l│ ノ l l>o<l リ >>8 ->>1000 Go to Makudo wwwwwwwwwwwwwwww
└-ー====ーニニ、二二 _l l,>()<l l l゙ーーーーーー-_-__二二二二ニニ/ ゙、.∧ ,ノ/
・、`ー´ノ  ̄ ̄ i 、 ∧丿ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、,,`二ノ
`゙゙゙゙ `・、 二、・´
かりめん!
Go to Mac ガチでハラヘリでんがなまんがな
本免許取るまで待てない
巨乳が落ちて不細工受かる
おいもドッサリ持ち寄り マクドフライドおいもさん
最近絵書くの流行ってるぽいから澪書いてみた
ttp://loda.jp/07290729/?id=6&img=6.jpg
うますぎて涙が出てきたでぇー( ´;д;`)
まゆげと耳書くの忘れてた やっちまったわ(; ・´д・`)
えっ
ごめん流れが理解できない
流れは理解するもんじゃない
感じるものなんだ!
ファサァ・・・
/⌒ヽ
(ヽ´ω`) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ )# # \ ))
レ \ヽ :: ノ:::: )
丿 キ □ ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
/⌒ヽ
(ヽ´ω`) <おやすみ・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>131
あ、はい
流れに任せて高速教習いけます
かりめん!full
Go to Mac ガチでハラヘリでんがなまんがな
本免許取るまで待てない
おいもドッサリ持ち寄り マクドフライドおいもさん
無免禁制の車ー 期限切れたークーポン
停止線2m 詰めたら逮捕
昨日までで4点 今日これで合計6点
FMV ガチでハラヘリでんがなまんがな
本免許取るまで待てない
あきーひーろー ごはんよ!(ごはんよ!)
ガチで休日 なんでDQNいるの
午後ウロコタイムまで待てない
仮免許でもマクドへGoGoGo!
今流行のピクシブ始めました
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4651945
ほんとうますぎて涙が出るわ( ´;д;`)
ひろしさん・・・オナ禁さんが壁紙にしたいって・・・
えっ壁紙にしたいだって?
オナ禁さんって首の長い子が好きなん?・・・引くわ・・・
これ目をつぶって書いたの・・?
星ひとつ投票余裕でした^^
核家族
__
/ \
_ / ▲ ▲ ヽ
/´ ヽ、 | ● | _
| ▲ | | ▲ | / ヽ
| ● | | /▲ |
| ▲ | | ● |
| | | | ▲ |
| | ‐=ニニ二二二二ニニ=‐. | |
| | | | | | l l | | | | | |
`ー― '´ ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪ 'ー--‐'
これかwwww
ひだりはお母さん?
評価ありがとう^^b
梓も書きました 色付きだし 絵書くの楽しいわー
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4654242
よだれで+1点余裕でした
なにこれふざけてるの
(; ・`_>・´)!!
消し飛んだデータです。
145 名前:消し飛んだデータです。[消し飛んだデータです。] 投稿日:消し飛んだデータです。
消し飛んだデータです。
ひろし先生の新作まだかお?
ごめんなさい
本当に
ttp://loda.jp/07290729/?id=8&img=8.bmp
おやすみ( ´・`)
本気でつぶすは・・・
マジキチ
ひろしぬしはカタール戦配信せんのか
バイオショックTAまだかよ
ひろしぬしきたあああああああ
マイク主おつであった・・・
/‐フ ィ / __ _-、 ̄ ヽ、ヽ ヽ、ヽ
/ / 〃 X/ / .!ヾ,ヽ ミ、 l` ーミtヽ '.,
/ l// ! / ヽ ヾ_ヾミ_ ノ l リ T ゞ, ',
/ /, / !/ . ー-レ、 ∠-=ニ.l / l !l ', .} ', l
// // ,' l l「,示=、 /トノ|/ l l l.l ',| .l おらおら、ひろしさんが描いた澪が2ゲットだぜ!
l ,' /〃,' !l !l! !l 。゚ l Ц゚_ノ / ,. 4 !l Ⅵ !
l ! .リ ! 川 ヾ/ ι ./ !.ハ! !l い !
v-┴!-L_ l 、. `` .〃 リ l !l l l|l
川 ヾ !l // ! l| l|l
州l、 --― ' _,. イ / ! Ⅳ|l リノ !
州!l `ヽ、 」 l / !l l! ! .レ
!.リメソ l Tー '´ ,. '´ / l./ ', リl l! ! /
l リイシ ,. 个 、/ l ソヽl l l ll !l
l 川/l / ー-- 、 ノ/ l l !. l! !ト 、
_/リY! / l /¨ニ.', `у / リ.ハ. l! l ! \
/ . リ/ l L._ レ/ハヽ.', / ,.イ、 川 ! l l l l
{ 川 l! _ノ l l! ! l l l ',イ 〃/| l! ハ l!ト !l |
ヘ 〃k /! ', ト !.l Lソ / イ/ ̄ 川! l ! l ヽ. l
', // リlソ ', !/フ トl l !/l_ l! l l ! ', |
∨イ //ソ ヽу/ /',', l リlヒ'′ !l l Y l |
/ 〃イ/ / ヽ\/ _>'´ !l l !l ', ' !
/ リ/イ ソ `' '´ l川 l l |
どこVSブルネイ?
子宮の中にもどれ
ってかマジ アンプ壊れるとか想定外なんだけど
一日置いたら 復活してくれるかな?・・・
もういいや
これ終わって明日の朝も電源つかなかったらアマゾンでポチルか・・・
シムズ3買う予定だったのに・・・
クソッ!日本勝てクソッ!
はえーよwwwwwwwww
はえー
今のワントラップで打てば入ってただろうに・・・
なんかダメダメだな
本田はやくきて面白い試合にしてほしい
控え組・・・
玉田ランニングしてハンドまでしてしまうなんて・・・
遠藤がいないとボールを動かせないということがわかった
音がおかしいぞ
岡野のゴールシーンは今見てもジーンとくる
今直った
今日はお笑いサッカーですね
音なおった
>>168 はさっきやってたジョホールバルのゴールシーンの話
大丈夫。
俊介はパス散らす役割にはなり得ないから、
遠藤もしくは長谷部のどちらかが必要だなぁ
ケンゴも二列目じゃそういう役はやりたがらないし
まあ オージーもつまらんな
勝ってるからよしとしようかw
PKきてもうたでぇ・・・
ん?
松井か代表で見るの久々な気がする
岡崎がサイクロンしたぞwwwwwww
伝説は受け継がれるのか・・・
岡田なら間違いなく怒鳴ってるだろうな・・・
守備ボロボロだな 疲れてんのか
ついに本田きちゃぅぅううううううううう
本田wwwwwwwwwwwwwwwwwコロコロwwwwwwwwwww
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ
\ `ヽ( ^ω^)" .ノ
\ -´;`- /
/ / 〃 X/ / .!ヾ,ヽ ミ、 l` ーミtヽ '.,
/ l// ! / ヽ ヾ_ヾミ_ ノ l リ T ゞ, ',
/ /, / !/ . ー-レ、 ∠-=ニ.l / l !l ', .} ', l
// // ,' l l「,示=、 /トノ|/ l l l.l ',| .l だめだこりゃ
l ,' /〃,' !l !l! !l 。゚ l Ц゚_ノ / ,. 4 !l Ⅵ !
l ! .リ ! 川 ヾ/ ι ./ !.ハ! !l い !
v-┴!-L_ l 、. `` .〃 リ l !l l l|l
川 ヾ !l // ! l| l|l
州l、 --― ' _,. イ / ! Ⅳ|l リノ !
州!l `ヽ、 」 l / !l l! ! .レ
!.リメソ l Tー '´ ,. '´ / l./ ', リl l! ! /
l リイシ ,. 个 、/ l ソヽl l l ll !l
l 川/l / ー-- 、 ノ/ l l !. l! !ト 、
_/リY! / l /¨ニ.', `у / リ.ハ. l! l ! \
/ . リ/ l L._ レ/ハヽ.', / ,.イ、 川 ! l l l l
{ 川 l! _ノ l l! ! l l l ',イ 〃/| l! ハ l!ト !l |
ヘ 〃k /! ', ト !.l Lソ / イ/ ̄ 川! l ! l ヽ. l
', // リlソ ', !/フ トl l !/l_ l! l l ! ', |
∨イ //ソ ヽу/ /',', l リlヒ'′ !l l Y l |
/ 〃イ/ / ヽ\/ _>'´ !l l !l ', ' !
/ // l l l ゙,
/ //__ l l │゙,
_ , 、-´ーーーーーーーー→´/ニ___)_________________l│__________,,,、」 l7
_,、-‐・゙´,=ニニ> , - ー ゙ ´ l ___ l │
/-,_________ ̄ ̄,´-、,・´ l `ー´l 〔l
/(ノ ,_______ ̄l,_,,ノ , ----、 ロ.l l /,ニニ、 l
ト ‐====,ーー┘------,/・´_ニ_゙ヽヽ,. l l l / Vヾ,ヽl
ll二ll_____│ ̄l l ̄l / ,´ ∨`, ゙, l│ ノ l l>o<l リ
└-ー====ーニニ、二二 _l l,>()<l l l゙ーーーーーー-_-__二二二二ニニ/ ゙、.∧ ,ノ/
・、`ー´ノ  ̄ ̄ i 、 ∧丿ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、,,`二ノ
`゙゙゙゙ `・、 二、・´
ファールなしwwwwwwwwwwwwwwwww
ファール無し(キリッ
バッテバテやな
糞試合乙でした
消化試合にしない(キリッ!
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国-サウジどうなったかな
本当に乙であった
おつかれさん次はオーストラリア戦て会いましょう
アマゾンでアンプ届いたら普通の配信したい
テストが終わったんでね(; ・´д・`)
韓国とサウジはどっちともまだ0だと思う
結局カタールが2ゴールか
このセレモニーはなんかの罰ゲーム?
韓国×サウジ面白いぞwwww
>>195
殴り合いでもしてるの?
サウジ10人でよく頑張ってるな
おっしぃ
スライディングこえええええ
あんな試合した後に、セレモニーするから・・・
ほんと元気ないな
オージーにフルボッコされそうだな・・・
2894
乙
乙でした
引き分けヘイローまだですか?
ヘイローとかの流れに持って行きたかったんだけどね
アンプがぶっ壊れたせいでマイク使えないので 終わりました。
さてとアマゾンでポチって 暇だったら絵でも書くかな
というわけでポチった・・・
俺の5000円が・・・
シムズ3買うつもりだったのに・・・ どうしてこうなったんや・・・
絵の呪いかなんかか?コヲイ・・・
コヲイ
コヲイ・・・
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
. (___) __,.--
| | l|i ̄
| | ;
.゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/;|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/: :/: :.|;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: ;゚;;。;; ;゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚; : :',: : :.',
,': /ニ7⌒;゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;⌒ : : :
/: :.|: :./ ;:;:;:;゚;;。;; ,,;;;:.|\;;;;;;;;;
/: : :ハ: :| |;゚;;。;;:;:;:;:;:;: ____________
/: : : : :.V:!|;゚;;。;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
/:/: : : : /: :! ;:;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
// |: : : /| :八 - 、 ヽ;;""――――┘
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
/N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V
/::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
このAA流行らそうぜ!!
あと今週のけいおんの脚本誰だよシリアスとかいらねーから!
あ?おれの唯ちゃんになんてことするんだコラ
マジひろ
すみません・・・
HP更新しときました・・
おらっ!
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
| | l|i ̄
| | ;
.゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/;|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/: :/: :.|;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: ;゚;;。;; ;゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚; : :',: : :.',
,': /ニ7⌒;゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;⌒ : : :
/: :.|: :./ ;:;:;:;゚;;。;; ,,;;;:.|\;;;;;;;;;
/: : :ハ: :| |;゚;;。;;:;:;:;:;:;: ____________
/: : : : :.V:!|;゚;;。;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
/:/: : : : /: :! ;:;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
// |: : : /| :八 - 、 ヽ;;""――――┘
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
/N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V
/::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
更新乙
.lニli|ヽ
..l|i_|__| > ヽl|
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
| | l|i ̄
| | ;
゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/!|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/:: :: ::";゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、
/:: :: :「ー-,:;:;:;:;:;: ____________
/::/ i::.i:ト.;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
V// !/|.i┴ :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
``、 ,_, ;;""――――┘
_ ヽ、 .二 .ィ '
/ ソ _ ィ┘,_ ト、
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/. ヽ.V/ !.! ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
/ //ヽ_-、 !.! ヽ
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! !
./ !.! ヽ.'、! !
./ !.! ソ、ヽ, !
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ,
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t`
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ'
``、 ,_, / けいおん!でお馴染みの 律 澪 梓 の3人だ ほんとは唯の絵もあったがちょっとヘタクソだったので没
_ ヽ、 .二 .ィ ' 自分は、妥協は許さないタイプなんでいい絵が描けたらupしたいと思う
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
配信するつもりだったけど
友人の家行って来るわ
リア充でごめんなさい( ^・^)
>>217
許るさん
.lニli|ヽ
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
| | l|i ̄
| | ;
゚;・li|;|;i.゚;・li|;|;.゚;・li|;;;;
/!|;i.゚;・li|;|;i.゚;;|;i.゚;・li|;|;i.゚;: : :
/:: :: ::";゚;;。;; ,,;;;;゚;;。;; ,,;;;
/:: :: :「ー-,:;:;:;:;:;: ____________
/::/ i::.i:ト.;;:;:;:i|;|;i.゚;て;;;。, ,。 |__,,,;;;;;;;;l
V// !/|.i┴ :;:;:;:;:;: て;;;゚∵。 |
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\ ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ ! .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{ ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、 . ||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 | . ||:: | も、もう持ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙! .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' ! ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{ . ||:: |
やっべーナニコレww
たった2回!!
たった2回ぷにぷにっと
パイオツつまんだだけなのに
2O万ももらってもーた!!
http:\/tora.yumenokuni.net/l50o6o0/
>>221
俺にもパイオツつまませろ!
ひっひろしさん?
MMO怖いソロプレイしてたら一緒に行きませんか?とか言われた
怖い本当に怖い・・・
ヘイロー3一緒に行きませんか?
閉鎖します
しません
しましょう
いやです
え?しないの?
配信はします
いまから!?
いつか
そう いつか
日記更新しました。
ってかテンプレにアドレス追加するの忘れてた
ttp://u3.getuploader.com/07290729/download/14/URL.txt
PASSはピアキャス民なら知ってるアレ
あと明日は配信するよ
7時?から「日本」 対 「オーストラリア」あるから
金やるからケツだせよ
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~
うるせーぞばーかばーか
うそですちょうどいいんじゃないでしょうか
バイオショックTA開始か
わがな は ネオバーバリアン
ヽー、 / jjjj
`ヽー、`''ミ'ー、,,,,,,,,,___ / タ {!!! _ ヽ
`'''''`''''ー----、,,,,''ー:、`ー、 ,/ ノ ~ `、 \
`''''ー-'''''ー--、__ヽ、ヽ、ヽi i'' `、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ
、ミ三ミ、_/'/;`'ー、‐、::::iー、;/;'\ `ヽ( ^ω^)" .ノ
゛彡三ミ三ミミミiヽ,ノi~^''i);i`''ー、,,>--、\ -´;`- /
__,,、--‐'''""""'''''ー‐--、 、-‐i彡三ゝ‐""ー/~^/''' '''i~^''''ー‐‐'ー、ミ、 i ミ/
/"-'''/'''":::ゝ''ー、;-、''::::::i''`''''ーi///""i/‐''i|、:|oヽ彡三ミ/''ヽ、::~^i.:``ヽ--_
,,,,,//彡;/' ̄:ヽヽ::>`''iヽi`ー、i(/"/'''i彡/'''/'ヽ::i:ヽヽ//`'彡-''/''''|`、:::::i'''`''''
//_,,,,,/ノ::/;;;:::/、:::::|、,,,,,,`'ー、_`'i|:::/、-‐''"`'i::'''ー-i、`'ー、-i|'"-'''''':、-、:::......|ヽ
'''ー" ./|,,,,/';i'''''ー、_:`'-、`'''i、‐i、_i//""/`i ̄`'i''iヽ、::::/i|`'iー'''::i|:::ノ::/:::i, i、
''i、-‐''''''''|'~\ミ`ー、-‐、三`'''''ー、_ノ;;)/""",,/`i、:::::::::ヽ`'';;"ヽ"`'ノ_丿彡ノ::: .| /''i`i
ノi)`'i~/"`ミヽ`'i:ノ::(。。i'" ̄`ー;;; :::|/.""-‐-、´`ヽノー、;、:、°ヽ'":--i;|/:::/ //i:|
彡、‐"=''i/、ノ-'''\;;;;;;''"'i|/ヽ'''./ゝ:::i、/、-‐i';;_,)--'、ノi'ヽ;`-、_ノ'''''ノ''ー"/|i i;;;i"`i |
ヽヽi、 ノ彡''、彡三゛゛i三i`'''ー~´'i:ヽ;;;|'-/、`::/`''i:`''ー.、`i;i、|、ミノ"´ ̄i/~ノ''''|'i~^~ヽ (`''ノ/:/
ノi"ノ''''i|'~`i;;i`i/ー--‐'-/ミフ-‐‐/-、i、|''i|‐i-i|::|::/`''``、;;;i、;;ヽ/三彡'ー、`''ー、i|;i/''i::::>、 /'i''i""ノ
/~ヽ-'、__i"`i`ノ‐/;i'':::i|ヽi|//~~i/iー、ノ''、ノ''ー/'/:i:/`'┐、'''i::;iヽノi/''_┘ノ ヽ、/;i'/;i/`''i|"i`''/"/__::)
`''"|、__ 〈;;// ''"ヽ|i/"`|'/`i、/'ヽ`、''''''"i"`i|'、-';;;;|'i'i,i`'i''''ノ:ノ)::)'''ーi´ 、-‐''/、|/|i`''':)、`''/''/ノ-、
-、'ヽ、__)-'、`'ヽ''--、\;;; `''ー、ヽ''ーヽ`'ー、,,i|ヽ三;;|`i'i/~'ノ''''"/:::::i'''"´ `''/'';|/i、/i'''ノ、__、-''"´
、_ノ、`''ー'''''''''''ヽヽヽ:::ノ`'i''ー、::\,,i、,,::\ーi/、ノ::ノ~^ー‐":::i":/i'''"i~i `ー'‐'´ `ー◎
'、::.''::::..~´`''''i~ヽi|ヽ`i/~/~~/''-,`i____ノ-‐''"i、'''''''''┐'''''O;;;/i-i|'''i|''i
::::..'''::::::/´`''|`\i;) ̄ヽ__`i|'ーi' :|  ̄i''''ー":::::// ~~~
ヽ、::::../i/''ーi':/''i\\ `''ー‐'~ |"''ー、`'/
/"'、ノ ~`''''ー、~iヽ、) _/__、-‐'"
テレビの音小さくね?
試合になったら大きくするの?
正直今日はサウジ対北チョンのほうが注目だな
けいおん>サッカーなんてハーア
けいおんなんて録画しとけばいいだろ
3バックとか言った奴誰だクソッ!釣られた!
トゥーリオ上がるから間違いとはいえないけど・・・
/´o ヽ
,.ィゝ l
 ̄ヽ l
l ヽ___
/ ,,...---`ニニニ==、,,__
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
プ プ
pcyp更新きるの忘れてた
OGのコーナー怖すぎるわ
おい ひろし
鳩ぽっぽどうにかしろよ
∧__∧
( ^o^) ムリどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~
さすがつりおや
ワシはしんじとった
さすがFWつりおさんやでぇ
後半3点取られるんだろ
クチュクチュ
くっちゃくちゃw
マイクはいってんぞw
くちゃくちゃうるさいんだが
ガチャガチャうるさいぞw
くちゃくちゃ自重しろw
マイク切れwwwww
すみません
マイクいれっぱでトウモロコシ食べてました
鼻息うるせえよwww
パワープレイつええ
日本がレイプされるぞ・・・
おいひろしなんとかしてくれよ
阿部ッカム、今日までお疲れだった・・・
本選は自宅でゆっくりしてくれ・・・
まちゅうううういいいいいい
安部よりマツイボッシュートだろ
マチュイ好きだけど空回りしてる感はいなめない
これは矢野活躍フラグがぷんぷんと
立ちません
シュートの正確差が違いすぎて・・・
はあ
安部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが日本やいつもどおりのパターンや
阿部ふるぼっこwwww
弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安部が入れたのかすごいな
阿部君、オーストラリア移住おめでとう
ケーヒルがんばるなー
マクドきたぁぁあああああああ
マクドww
矢野空気すぎるだろ
ひろしA「マクド行こうでんがなwww」
ひろし1「おう、腹減ってたやし行こうまんがなww」
ひろしA「わしゃビッグマクド食うでぇ〜wwww」
ひろし1「わてはマクドフライドおいもさんを注文するんや!www」
ひろし1・ひろしA『ほな、行こかぁ〜wwwwwww』
矢野・・・
チャンス逃しすぎたな
結局いつもの決定力不足が課題になるわけか
FWいい選手がいないのかよマジで
巻さん呼んでくるか ツリオFWて使えよマジで
日本まけたから罰ゲーム決めないと
ひろし ゴールドメンバーくれ
おつかれさまでした(; ・´д・`)
サッカー配信はまた機会があればやっていきたいと思います。
次のいつもの配信は、明日かあさってやりたいと思います。
積んでるゲームをやりたいと思います。
抽選会は地味に面白いので配信お願いします
おつ
FF9と聞いて
今日もさくらは最高だった・・・
ハルヒも今日は新作っぽいし はじまったな!
CCひろし
けいおんが最終回らしいので唯ちゃん描きました
なんか素晴らしい出来でやばい
絵師になれるレベルまできたわ(; ・´д・`)
けいおん最終回ちゃうよ
最終回→番外編じゃないの?
あと14型でまたCCさくら見てる
もうだめだ・・・
>>296
おいぴくしぶにおいてないぞ
ピクシブにも上げたけど・・・
怖い・・・
ハルヒまで@30分 本当に新作がくるのか?
ハルヒ、ふたばで実況しようぜ
それだけはない
きたー!!!!!!!!111
新OPきたぁぁぁぁぁぁぁぁああああ
水着きたー!!!!
今回神回だわ(; ・´д・`)
てら神戸でしたなあ
神戸そんなに行ったこと無いけど
知ってる所出てきたわwwww
けいおんは明日見るか 寝る
明日たぶん配信する
土曜日は友人の家にたぶん行くことになった
朝は教習所 昼は課題少し残ってる分消化しないと(; ・´д・`)はーあ
>明日たぶん配信する
>明日たぶん配信する
>明日たぶん配信する
>明日たぶん配信する
>明日たぶん配信する
>明日たぶん配信する
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、 ⌒⌒
,/ ノ ~ `、 \ ^^
`、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ
\ `ヽ( ^ω^)" .ノ
\ -´;`- /
|彡 i ミ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,,
,, ,,,, ''' , ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ,,
,,,,,,, :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: ''
,, ''''''' ,,,, ,, :::::::::::::;;;;;;;;::::::
>明日たぶん配信する
.lニli|ヽ
( ) ー
(_____)`ー
(__) -
| | l|i ̄
| | ;
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
課題がまた多い・・・
明日かあさってには、一回やりたいわ
ただひとつ言えるのは木曜日は絶対やる
発売されるしね
だから潰さんといて(; ・´д・`)
>明日かあさってには、一回やりたいわ
日記だけは更新しといたでー
今日から俺がゆうやダッシュ!
ようひんもろし
どないしたらええねん・・・
せっかくfollout3してるのにクソッ!
>follout3
しかも全角
/ ̄ ̄ ¨ ー- 、, -‐.: : : ̄: : ̄: ::::: ̄: : ̄>-――――--、
/ / ¨ ー-x、 _ ` ー 、: : :./: .: : : :l: : / _, -‐弋 ̄ ̄`丶 `ヽ、
/ ./: : : :`>、 ヽ /: : :X: :.: :/ /: : : : :.:.\ \ \
. l: : : :.:/: : :.\ 丶: :/: :l: : l 广: : :.ヽ: :l: : :丶 ', `
. ,' :l: : :.! : : , -'´ヽvヘ: :!: : !: :{ /: : l: : l l: :l: : : ∧ ',
/ :/ :/: : '´ : : : : 、: : : : : :l : :レ′: :l: : ハ: :l.: : : :.:l ',
l / :/: :/: : : :/ l ; 、: : : :l ;、 ト 、_: : :.∧: : : : : :.:.:l ヘ
. l l: :l: : l: : : :/  ̄!ト、 ヽ : : l !イ ̄,.`ュ/ ヽ : : : : l l
. l l: :l: リ: :/r.二ニミ、 l: : :l Y, ムx-l、\.!: :l: : / l
. l l: :l: l: : l l l- ′.l l: :/ Lノ |/ l: :l: :/: :l
. l l: : :.l: :/. `辷シ レ′ .ヽ、_ノ / / /: : :l
. l l l: :.Ⅳ /イ/: :.: :l
. l l l: :.l、 、 .l: : :.l、 l
. l.: :!: :l ', ′ /: : : :l.: :l どうしてこうなった
. l l l: :「 ヽ ,ィ_¨ ̄ >、 /: :! : : !: :l
l l ',: :l \ ヽ_フ ̄`Y ィ.!: :.l ィ: : :l
l 、:l: :l 丶、 l ,l、 / !l: :ノ:/l : : l
. 「: l: :l l`丶、 `ー- l__! / .レ:./: :!: :.:l
l: :.l !l l ` ー- ‐ '´ .ヒ´_: : :l: : :l
∨、',.', _/ ! ヽl: : l
. ______ゝ l´ く  ̄ ¨ ' ー、r-‐ ¨ ´ヽ ヽ/______
`ミ、 \ ,∠、へ、x 冫 .!ヽ ヽ
l \ ア,ィ ト、ヽヽ / .! ヽ. ',
l ∨/ l ト ', ', ',_レ' ´ l l l
>神聖ひんもろし
だれだよ
ブレイブルーフラゲ余裕でした
特典すごくいりませ・・・
こんな事言っちゃいけない
俺の前に買った 見た目からしてヲタクの人が
「ブブブレイブルーありますか?PS3版」
ブレイブルーがでてくる
ヲタクが
「特典は無いんですか?」
女の定員が
「予約はして・・・」
ヲタクが
「予約してません・・・」
その後もう一人のヲタクと予約するの忘れてた
やっぱいるのかー とか言ってる中
俺
「ブレイブルーXbox版ありますか?予約してたんですけど」
と言ってやったぜ! 特典付きでな!
欲しそうな目してこっちみてくる
あの人たちすごく気持ち悪かったです・・・
バイオショックTA開始か
なんでひんもろしじゃねえんだよ
マイク使えよあきひろ
やめろ
ミニ四駆オンラインディスってんの?
>>326
勝ち組フラゲワロタwww
ブレイブルーのストーリーモード配信ちょっとみたけどなにあれ
ノベルゲーなの?
ブレイブルーがオサレ過ぎてついていけない
何処から配信してるの?
おい若干ずれてるぞ
配信初級者かよ
なんで震災ひろしなんですか?
これなんてエロゲ?
・・・
3rdしましょう
network
ひろしさんはアーケードで鍛えまくってんだろうなー
network一択
プレマに逃げるな
こんなゲーム出ることすら知らなかった
過疎ゲー
素人同士の殴り合い・・・
言い訳するなよ
初体験( /// )
言い訳するな
ミニ四駆オンラインいけます
>初体験
あ、はい
反省しろ
熱帯ラグとかありますか?
パッチきたらしいよ?
しかしあそこから負けるかね
勝つまでやめるな
ラグナの装甲が紙だから減りまくる
Juicyの作業日誌いつになったら更新されるんだよ
ラグナの声って杉田?
これ、もっとクエン酸入れたらどっスか?
これにしか見えない
ttp://dangomushi.up.seesaa.net/image/A5A2A5AFA5A8A5EAA5A2A5B920AQUARIUS20HEROES20A5A2A5AFA5A8A5EAA5A2A5B9A5D2A1BCA5EDA1BCA5BA1238946115939.jpg
飽きた
強キャラはレイチェル、アラクネ、カルル、ニュー辺りじゃないか
まきで
もうやだこのノベルゲー
せめてちゃんとしたライターに書かせてくれ・・・・
なにこの陳腐な文章。
那須さんの足元にも及ばないし、那須さんをリスペクトした文体で行きたいならもっと型月を勉強すべき。
読むに値しない駄文。
あれ、なんだろ
冬でも無いのに鳥肌が・・・
もう飛ばしてください・・・
あきちゃんおいすー
そっちのメスガキもってくよ〜ん
↑
この文章サイコーにアホ
むしろこの赤面作文を読まされる声優がかわいそう過ぎる
若本のAA禁止
まきで
箱BBのラグ直しパッチきたってマジですか?
_| ̄|_ //ヽ\
| '|/ / ノ "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
|__|'' ̄! ! / 丶 |
,‐´ .ノ'' / ,ィ \
ヽ-''" 7_// _/^ 、 `、
┌───┐ / / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─, .| /. - =-{_(o)
└┘ ノ ノ |/ ,r' / ̄''''‐-..,>
// { i' i _ `ヽ
 ̄フ i' l r' ,..二''ァ ,ノ
n / 彡 l /''"´ 〈/ /
ll _ > . 彡 ;: | ! i {
l| \ l 彡l ;. l | | !
|l トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll |彡 l ; l i i | l
ll iヾ 彡 l ;: l | { j {
|l { 彡|. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l 彡 ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l彡| ::. `ー-`ニ''ブ
o o o l :. |
読むに値しない駄文
杉田さんカコイイww
ちくしょおお聞いただけでセーブとかなめとるんか
おい後ろにゾイド有るぞwww
もうやだ痛い
植田佳奈はかわいいなー
絶対に友達とは一緒にしたくないな
ひたすらに対戦だぜ
これはよくない厨ニ
オート機能無いの?
友人とかいいから
まきで
何か注意したおっさんを痴漢冤罪にして社会的抹殺したいとか言った植田佳奈
はやくレイチェルルートいけよ
オート友人機能
ゴスロリといえばゆかなだろわかってねえなスタッフ
飛ばせよバナナ野郎
知ってる声優のはずなのに素人が演技してるように見えたw
はやく本編のノベル行けよ
どうせギルティのストーリーみたいに
勝ち負けやトドメの状況とかでルート変わるだろ
なかなか気持ち悪いノベルゲーで楽しいが戦闘パートを入れることでテンポが悪くなってる
ちょっとamazonのレビューこんな感じで書いて来るわ
戦闘飛ばし機能とか無いの?
パッチきよるwwwwwwwwwww
ってかやっぱ当たってたんじゃねーの
キャッシュクリアしたら元から当たってたやつも当て直さなきゃいけないんだぜ
>>400
ごめんちゃい
誤爆ね
良いおっぱいだ
この痛いノベルはもう勘弁ニャス
まきで
読むに値しない駄文ニャス
オート戦闘機能まだかよ
もうダメだwwww
トレーニングやってたほうが有意義な気がしてきたwwwww
ニャスかわいいニャス
猫金持ってるならさっさとなんか食べろよw
きっ気持ちいいニャス!イク!イクニャスうううううううううううううう!!
っていう同人2秒で思いついた
ラグナの反応がいちいち寒いニャス
もういやでござるw
戦闘は自動じゃないでござるから星2つでござる
この罰ゲームはいつまで続くでござるか?
なんだいまの歌w
これノベル削ればXBLAで配信できるんじゃねーの
これがブレイブルーか・・・
OPソングかっけええええwwwwww
∧,,∧ ∧,,∧ ブレイブルーおもすれーwww
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(バカばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' キャラデザ神wwww
北斗や
見てるこっちは背筋凍りぱなしだけどな
よくわからない感情がこみ上げてくる
_,,..,,,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_ _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧_
/ ・ω・ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ > そ、その動きはトキ! <
l l .l l .l l  ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
`'ー---‐´‐´‐´‐´‐´
最弱キャラのハクメンさんじゃないっすか
この刀絶対鞘から抜けないよね
鞘いらないニャス
ttp://image.blog.livedoor.jp/imasnews/imgs/d/d/dd79e24d.jpg
なにこれ・・・
ひろしさんちゃんと技出した方がいいですよ
もうggpoこいよ
>>425
ひろしさんはとっくに解除してる
\ 、\ ,.=-‐-、___// _∠.r.ムイ
ヽー‐デ >_ r-、ヽ. \ ̄ ̄ _,. _/
`7´ ,イ /´,ィkム、ヽ.Yニ、、ヽ-‐'´-=ニ、,___,.ィ
//// / \ ヤ‐_ヾ、ト-.、 ,. /
/′//i i / ,.ヘ,ヾy'ri`!ニ二._`く‐''"´
{' 〈ヾi、!k∠「 ,r’ノャ=、- 、,_\
_,.、-ヘ.`Z_ン` ト5′ヽ ` _,.>'^ー
 ̄`入´ ‐ ,イ i 〉)'´ ⌒
∠´.ィ/\ _,/丿 |_,rイ/-ー''⌒`ヽ
なんだぁ今のは・・・
昇龍ぶっぱ大好きだな
ひろしさんはリアル初体験の実績解除した?
ひどいゆとりキャラwww
犬山犬子さんちっす
ひろしが格ゲーとかいつ以来だろうか
でた!ニート!
ロロナはどうしたんだよ
いまの声、ジャムだったな
これ買うんならフラジール買うべきだった
キョンうるさい
とんでもねーネタキャラだな
神エンドだったな
52%だから分岐があるんじゃないか
泣いた
そういえば2択有ったな
あんなEDだったらもうノベルいらん
倒し方で分岐する
あとタイムアップとか
GGXXのストーリーモードも分岐で3つくらいエンディングあるやつとかいたぞ
格ゲー見にきたらギャルゲーしてた
ニャスが性的すぎるニャス
トレモでコンボ練習しようよ
なんだこのエロゲのノリ
おしえてライチ先生
ttp://listeners.peca.jp/?plugin=attach&pcmd=open&file=yuuya2.jpg&refer=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%A6%A4%E4
まきで
格ゲーではない
ぶっちゃけ酒飲んでなきゃまともに見れない
酒飲んでもまともに見れん
格ゲー?
これ買いじゃね?
ネット上のネタ入れとけばいいと思ってる感が寒すぎる
はやくエロゲーにしろカス
ライチ先生絶対鬼女民だろ
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
タオカカの声
ワンピースのチョッパーだな
ぶっちゃけストーリーはオフでお願いしますレベル
だからタイムリープにしておけと
Civ: Revoいけます
時かけBD配信なら皆喜んでた
network
どうせけいおん!買うんだろ?
V-13強いよ
けいおんBDとか何の意味があるんだろうな
萌えに生きるしか道はない
萬珍棒を美味く使うんだ
体でも売ってろこの売女
テラモエスでござるなw
それは途中からガードでそ
パンツ見たいのか
・・・(^ω^;)
パンツ見たいならなおさらタイムリープ買えばよかったんや!
格ゲーを辱めた罪は重い
零でも必死にパンツ見ようとしてたあきひろ
設置って言ってんのかちんちんにしか聞こえん
マスエフェクトでもパンチラ探してたの?
何かが何かに接地してるんだよ
とりあえず全女性キャラ使ってみようぜ
603 名前:すいれん[] 投稿日:2009/06/24(水) 20:25:19
くっそwww
BLAZBLUE配信しようと思ったら配信情報に載らないwww
-― ̄ ̄ ` ―-- _ もうだめぽ
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
きたぞ
タオカカ使えクソ
もう萌え格ゲーってジャンル作れよ
はやくすいれん主を招待しろよ
今週末までにGEO行きになりそうなゲーム
ねとぉrk
どうきいてもJAM
これDB改のOPにしてくれ
対戦しててこんなん流れてきたらブチ切れだわ
主題歌やめてwwwww
投げの減り半端ねぇwww
がちゃがちゃうるせえぞ
引退ひろし
ゲオ行きましょう
ゲオでタイムリープと交換してこよう
シュッピピッ
切断レベル
あー売ろう
速さについていけてないな、ひろしが
つまらん
戦闘中に歌流れるとか最高すぎるだろww
こりゃ悪評や
すいれんとやろう
あー買おう
フラゲ厨ばっかだわー・・・
はいはい、どうせアマゾンで予約してる俺は涙目ですよ
パヤッパッパパー
に聴こえてきた
ひんもろしさんも歌いましょうよ
一応発売日前なんでー
すいれん誘ってフルボッコしようぜ
ひろしさんだけはフラゲ厨じゃないと信じてたのに・・・
すいれんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ひろしさんはフラゲで凄いリスナーつけてたよねー^^
なんだっけ・・・ゴーストリ・・・
フラゲできる店って町のおもちゃ屋さん系?
出禁キャラきたwwwwwwwwwww
すいれんは外国人だから空気読めないのが難点
ひろし・・・すいれんはパットでやってるんだぞ!
アケステでやってて負けるなんて恥を知れ!
ごめん、このキャラで15分しか練習してないwwwww
違うキャラつかいますね^^
そいつの2A発生遅いから暴れるなら5Aのがいいぜ
このノエルってキャラおパンツみえそうだね^^
おパソツ見せろ!!
しかも2A下段じゃないから注意な
この声はみゆきちやね
クぎミやはまだかなー
すれいんはまじきち
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
パンツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ちあきんぐキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
けっこんしてくれええええええええええええええええええええええ
603 名前:すいれん[] 投稿日:2009/06/24(水) 20:25:19
くっそwww
BLAZBLUE配信しようと思ったら配信情報に載らないwww
-― ̄ ̄ ` ―-- _ もうだめぽ
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
たかはし智秋
アイマスのあずささんの中の人
ヤッターマンのオモッチャマの中の人
ハメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
すれいんはまじきち
すいれん涙目wwwwwwwwwwwwwww
すいれんひろしに負けて涙目敗走wwwwwwwwwwww
│││││
│お頭
││バング様
│││頭領
│う、討ち取れ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha58007.jpg
本当にくだらない
ひんもろしさんおはようございます
明日は何時からの配信ですか?
NVVVVVV\ +
+ \ゝゝゝゝゝゝ\ +
n n + < ノ""ヽ ノ ヽ`ヽ n n
|.| || /ノ" ⌒ ) ⌒\ \. + | | .| | 頭領マジパネェッスwwwwwwwwww
|「|^| |_ ノレルノ /・\ ./・\\ヽ | |^|^| |
|: :: !ヽ 〃小§:⌒(__人__)⌒: | i| 〈 ! : :::}
ヽ ,イ レノノ§ ┬ トェェェイ | ノ ヽ ,イ
| | レ.\ │ `ー'´ /リ + |ヨヨヨ|
ひろしきもくなったな
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 あっ、あっ、あん・・・
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) ら・・・らめぇ・・・・
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、, r,J●;ヾ:::::::,:::::ヽ そんな・・・・
`V::::::::::::::::::::、_γ ヽ≡≡ノ `ヾ,_:< あんっ・・・あっ・・・
l::::::::::::::::::::::く( _ノ⌒ ̄ ̄⌒¬」::::く,
〜v,ん:::://///::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///l/!/⌒Y
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
あきひろリビングでCCさくら見てたら母ちゃんに心配されるの巻
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) ろ、ロリコンでもいいから
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 触ってもいいから・・・
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) キ、キキ、キスしてもいいから
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ どこにも行かないで・・・
`V:::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,<
l:::::::::::::::::::::::::-==___===ノ::く,
〜v,ん::::::::::::::::::::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l::::::://////:::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::://////::::::::::::::::
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ コ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ン は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) ロ
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 リ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) 最
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ 高
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < !
l::::::::::::::::::::::く( )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
ヾ ⊿ ’、´ ∇
_、_
.(;^ω^)\
| \ / \√|
( ヽ√| ` ̄
ノ>ノ  ̄
レレ ((
さすがの俺でもこれは引くわ
| ', l イ// l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
| ',! l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ! /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l::::l:::::::::::l:
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l::::l:::::::::::::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l:::l:::::::::::::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l:::::::::::::::
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l:::::::::::::::
| /';:';:!,.イ し 入 l l U l::::::::;':::::
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l::::/:;':::::::
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:;'::::::::
ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
おい音消えたぞ
ピザったwwwwwwwwwwwwwwwww
ぴざってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピザwwwwwwwwwww
はいはいうそうそ
なんで直ぐにリスナーを疑うの?
おっソルさんやないか
クール系が流行りなんだからしょうがないじゃない
なにこのBADEND
BADENDだけど打開おめ(´・ω・`)
変態紳士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おっカイキスケさんやないか
:/::|,,/::|:
:/.. 'ω'):
.::`| v (:
:`,_/>,_/:
ノエルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
確定的に明らかとかどこのブロントさんだよ
良い奴だけど中の人は凄い汚れなんだよね
あきちゃんドリームクラブ買うの?
神展開
なんでギャルゲみたいな演出ばっかりなん?
ギャルゲのおまけに格闘モードがついてるから
三兄弟が海で遭難した。
やっとの思いで無人島に辿り着いた。
三人は食料や道具になるものを探した。
しばらすると、長男が古ぼけたランプを見つけてきた。 これはまさか!?と擦ってみると、中から魔神が出てきた。
魔神は「おまえらの願いを一つづつ叶えてやろう。しかし同じ願いはだめだ」
長男は考えて「家に帰りたい!」
びゅぅ〜ん。飛んでいった!
次男も帰りたかったが、長男が言ってしまったので「家の風呂に入りたい!」
びゅぅ〜ん。飛んでいった!
三男は困って「兄さん二人に会いたい!」
ぶゅぅ〜ん。二人が飛んできた。
おい定番のHALO3まだか
バイオショックTAまだかよ
デモンズソウル売ったの?
期末試験か
7月はPSPの東鳩2出るのに買わないの?
おつかれさまでした。
次は明日やりたいと思います。
7時前にやってたら7時から30分はさくらちゃんタイムになるのでご了承ください
明日はネットワーク中心にやっていきたいと思います。(; ・´д・`)
ひんもろしさん乙
斑鳩=いかるが
東鳩=とうはと=トゥハート
乙
ひんにょうもらしたさん乙
ひろし自慢のCFW入りのPSPはどうしたんだよ
さくらたあああああああああああああああああああああああああん
お母さん泣いてるぞ
配信主本当にお疲れだった・・・
あまりにもネガキャンが多すぎたが何とか最後まで続けられたな
守ってきた甲斐があった
この2日間神経を研ぎ澄ましてこの配信を見続けてきたが
非常に充実した時間だった
粘着やネガキャンに耐え、見てきた価値はあった
今俺もまた、やり遂げた気分で満たされている
また会おう
おい!最後の「ある」の部分が聞けなかったぞ!!!!!!!!!!!!!!
配信のラグを忘れてて切断ポチッてしまいました
配信初心者なので本当に申し訳ないです
あしたは生あーるを聞かせてあげる(予定)なのですみませんでした
あぶねぇぇぇぇぇぇぇぇ
ギリギリ帰ってくるの間にあったぁ!!
ついにきたー!!
ttp://www.xbox-news.com/e7331.html?PHPSESSID=3dts8vi5kjkgmaaggqnjas1n42#more
9月24日かはじまったな!
明日ブレイブルー配信したいわ
誰も書き込まない・・・
みんなヘイローには興味ないんか それとも・・・
いや考えるのはよそう(; ・´д・`)
HP更新 絵も更新したぞ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4903902
こっちにも上げといたぞクソッ!
おいかわいいじゃねーか
成長したな
タオカカが好きです
C連打しすぎだろこのジンw
出たばっかりのゲームだから初心者多いんでしょ
厨プレイに見えるけど必死にやってんだよw
相手サーフィン厨やなw
斬新過ぎる立ち回りで混乱を誘う作戦ですね、わかります
ギルティから入った人はあんな動きはしないと思うよw
こんな時間だから小学生かもしれないぜw
プレマでそこまでする意味が分からんなw
ロスプラやってた時はマイク聞こえる設定にしとくと
かなり小学生っぽいのがやっててびっくりしたよ
画面見ないで攻撃は初心者か小学生だろw
外人さんはファッキン!ファッキン!言ってた
ファッキンスナイプ!とか言われたけど吹いたわww
箱○で小学生はあんま想像つかないなw
このゲームよくわからんけど
ラスボスがゲーセンで使えるようになったら
そいつの強さが詰んでてやる気失せたって友達が言ってたな
ハクメンすげー楽しそうなんだけど、一回慣れると他のキャラ使えなくなりそう。
格ゲーなのにすげー綺麗に取り込んでるなぁ
キャプボは何使ってるの?
神聖ひ○○ろしさんおはようございます。
で、この格ゲはいつ挫折するの
たしかに他の配信とくらべてめっちゃキレイやな
レベル12のひろしがレベル9に負けた
俺がひろしを初めて見たときはナムカプやってた頃かなぁ
あの時よりは画質上がってるような気がする。
ぶっぱ当たりませんでしたね
ぶっぱ当たりましたね
狙ってぶっぱ
つまりたまたま低く手裏剣が当たったから運良くぶっぱなした必殺技が当たった
10連勝ぐらいしたらいいんですよ
17ヒット+24ヒット
ひろし切断かよー
配信乙かれさまでした!
ぶっぱって言ってるの俺一人だから気にしないでください
ひんもろしさんこんにちは
勝てなくはないけど勝てませんでしたね
買ってません
僕も買ってません
特典付きのブレイブルー買い逃したから買うのやめた^^
わからん殺しやないか!
ひろしさんはドラマCD付いてなかったんすかwwっうぇw
シュッシュじゃなくてひろしも歌えよ!
ばーんばっばっばーん♪
ってとこだけ歌っとけばいいよ
ブレイブルー面白そうだから買ってくる
格ゲほとんどやった事無いけど
ファイティングスティック買った方がいいのかな
安っぽそうです
PS3のほうがRAP手に入れやすいから
箱○勢はひろしに気付かれたくないから隠してるよ
おい朝からやっちゃってますかっ
昼に終わるとかリア充かよ
昼に終わるとかナムカプかよ
りあじう!
ひろしババババババングなの?
ポチョムキンがんばれ
北斗ほどではないけどコンボ繋がりすぎて糞ゲーやな
あーあのハチミツ大好きなクマのと友達の虎柄の尻尾で跳ねるうるさいやつか
なんかジョジョをコンボ入れやすくなった感じだな こわいな
>>643
., -、,. -─- 、⌒〉
{ } ヽ_ r'⌒)
ヽ、 ,,-‐‐ ‐‐-、 iヽ、 J
{ 、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
! >:: } / 丶
l /( [三] )ヽノ‐''> < つわぁぁぁああああ!
i⊂}__ `二´‐'´__/__ ティガーだぁあああっ!
ヽ ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
| // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
ノ ` ‐-L!--‐''(´ )
`i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
! } ` }
. !. , -‐- 、. ノ--─ '
ヽ、_{. `ヽi'⌒i
`''‐- 、.. __,!
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ひろしうまいなー
イキました
ひろしがじんつかっても…
でもひろし友達いないから 大会出れない
でも今年バーチャの予選とか配信してたけど
なかなかよかったよ
スプラッシュマウンテンのひろし
あんなKOFクソジャン シェンの殴りモーションクソ過ぎwwww
>>652
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/ <アトラクションですか??
キャラクターいない
絵がムキムキ
システムがシンプルすぎというかまったくない
ラスボスがいない
EDもない
これでひろし欲しい?
スプラッシュマウンテンのひろしガンバレー
プレイブブルーがあまりはやらないのがわかった
これでもνよりはマシ
レイチェルはまだ普通に強キャラだけどνはバグの領域
ニューって無敵昇竜持ってるの?
入った
イクッ イクイクッ
レベル高かったな
ちゃうちゃう、糞キャラって言われている
νは昇竜あるの?
バクステで逃げてドライブ出すだけで近づけないし
なによりν側が待ち逃げしてるのにネガペナは相手につくからな
νはニューって読むよ
νの試合みたい
>>665
wikiに追加しました
ユーザー名ががちばんぐwww
ひろしよわいなー
バング殿〜・・・
ひろし操作乙
ネットワーク対戦はじめるのにどれくらい
時間かかった?
ネットワークの登録とか課金って時間かかる?
ありがとう
購入して配信してみるかなぁ
ユーザー名一緒だな
そのバング様に 負けちゃったのくあしいの?プップーってメールして
νの対戦みせてくれ
弱キャラだしなぁ
この%じゃ戸愚呂でもよわいほうだな
XBOXの60GB?
リプレイデータ重いのかな
νの性別って?
男?女?
ばっばんぐどのぉ
>>680
おっぱい
おい糞ゲーwww
やだぁ このνガンダムの擬人化
ガンヲタ板に晒してくるわ
これが噂の緋想天か
俺だったら台パンするな
レイプレイブルー
レバーは何使ってるの?
hetakuso
ホントだひろしと同じくらいだ
いやひろしも弱いw
XBOXネット接続するには
PC側にLANカード2枚必要なんかぁ
めんどいなw
おやおや^^
量産型ジン如きに負けちゃうんですか^^
カスが
おちんかす
>>696
あらやだ
気持ちいいキャラ使ってるんだから
気持ちよくやりましょう、どうせクソゲーです(^▽^)ノ
悔しいの?
ひろしどっちだよ。タオちゃんだったらころすニャス
かわいいにゃん^^
ねぇ、どんな気持ち?
初心者に負けてどんな気持ち?
タオカカちゃんがんばって!
ひろしはすーぱーしょしんしゃだからしかたないよね
レベルあてにならんよねこれ
足払いのあと6Dいれんの?
はらんかたけ?
ネガティブプレイでペナルティくらいました^^
リボルバーブラストの火力はおかしい
ネガティブペナルティ付いてダメ1.5倍
いい、覚醒ぶっぱですね。
にこっ
ひろし補正でネガティブペナルティです
キャラによってネガペナの付きやすさ違うみたいよ
バンバンババン!
やってくれよー
俺はやり方知らんけど
ひろしさんってあんまりうまくないですね
お互いガチャプレイでちょうどいいな
すーぱーしょしんしゃだからしかたないよね
ぶっぱぶっぱ言うなやー
弱い奴は黙って連コしとけ
ひろしさん機嫌直して下さい
BANする?
かわいいわねー
>>717
あ、はい
え、なんで機嫌悪いんですか?
もしかしてゲームで熱くなっちゃう人ですか?
今ν、アラクネ、レイチェル来たら
箱壊すぐらいはいらついちょると?
かわいいねー
BANグ
わかるわーw
コインセレクタの設定変えるのめんどくさいのかね
あれひろし結構勝てるようになってんじゃん
今日で友情もぶっ壊れるのか
いってらっしゃい
なんで勝つことにこだわってんの?
対戦で糞歌流すことにこだわってたひろしはどこにいったの?
おいやめない詐欺しろよ
なんで箱タグが
しんさいひろしになってるの?
sinseiじゃないの?
ファイファン九しろ
わるい
マジで初視聴です
チャンネル名を震災ひろしにすればいいじゃん
間違いとかマジだせーから
他の理由考えようぜ
ならアケコン買って来い
>>735
カンボジアの震災で孤児になってしまった子供たちが俺の配信で少しでも笑顔を取り戻すことを願って・・・
ていう設定はどうでしょう
もしかしてFSEX2とかつこうとるん?
ありえないんですけどー
認識しなかった禁止
糞歌きてくれー!
これ系、RAPと比べ物にならんぐらいクソ
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/x/x/m/xxmaccyaxx/NEC_0070.jpg
アケコン買うならちゃんとレビューなりなんなり確認してから買えよ・・・
PS3売ってRAP買いましょう
しゃばななひろし
FSEX2系は斜め入力とボタンの感触に難ありぽい
FSEX2のレバー入れたときのカチカチ音は好きだよ
それだけだけど
白熱しすぎてレバー折ってくださいよ
ノエルのD系きたら飛べよw
ひろしに凸ろうかしら
弱キャラにもピキピキです
他の配信者の人だね
リア友との対戦見せてくださいよ
潰せーっ!
倒しておくちまんこ組の奴隷にしましょう
ひろしおつ
ひろしおつ
テキストとかで名前隠してリア友戦流して震災
ひろしおつ
ひろしおつ
ひろしおつ
ひろしおつ
ひろしおつ
そろそろスティック主もブチ切れるぞ
ひろしおつ
ひろしおつ
ひろしおつ
ひろしおつ
ひろしおつ
ひろしおつ
ひ
ろ
し
し
ね
お
お
っ
つ
ぱ
お
い
ひろししねおおっつぱおい
ミ
ッ
カウガールのネチケットAAはまだか
歌聞かせろよ
キ
ミ
ッ
ッ
キ
ッ
ミ
ッ
キ
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
おつかれさまでした
次は平日のどの日かわからんけど一回はやりたいです。(; ・´д・`)
ブレイブルーと他に何かあったらそれをやりたいと思います
l
ミ
(; ・´д・`)<スティック破壊配信します
おっぱいにゃ
配信主本当にお疲れだった・・・
あまりにもネガキャンが多すぎたが何とか最後まで続けられたな
守ってきた甲斐があった
この2日間神経を研ぎ澄ましてこの配信を見続けてきたが
非常に充実した時間だった
粘着やネガキャンに耐え、見てきた価値はあった
今俺もまた、やり遂げた気分で満たされている
また会おう
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// jjjj _
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/ タ {!!! _ ヽ、
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬,/ ノ ~ `、 \
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|`、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l \ `ヽ( ^ω^)" .ノ
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l \ -´;`- /
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l |彡 i ミ/
/ ヽ l::::::ノ,,,,,,---'''''''"""" ヽヽ ゛゛:ヽ.
l _ " ・ . \::. 丿
l  ̄| ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
ヽ ヽ ::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^``
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
>>797
キミ…だれ?
____. / /, / !/ . ー-レ、 ∠-=ニ.l / l !l ', .} ', l
. /. i i i i // // ,' l l「,示=、 /トノ|/ l l l.l ',| .l
/ j j j j .l ,' /〃,' !l !l! !l 。゚ l Ц゚_ノ / ,. 4 !l Ⅵ ! __
/ /-,. l ! .リ ! 川 ヾ/ ι ./ !.ハ! !l い_「 ヽ
/ メ .v-┴!-L_ l 、. `` .〃 リ l !l l l l L! ! ! __ `ヽ
/ l .川 ヾ !l // ! l| l|l 〜 ヽ \
,/ ノ .州l、 --― ' _,. イ / ! Ⅳ|l リノ ! .、 \
ヽ ヽ、 州!l `ヽ、 」 l / !l l! ! .レ ,ヽ l
ヽ ヽ、 !.リメソ l Tー '´ ,. '´ / l./ ', リl l! ! /. ,  ̄ ノ
\ ヽ、 .l リイシ ,. 个 、/ l ソヽl l l ll !l .〃 ,. /
\ \. l 川/l / ー-- 、 ノ/ l l !. l! !l `ーノ _ ノ /
` 、 .リY! / l /¨ニ.', `у / リ.ハ. l! l !. ,.
ヽ ヽ, リ/ l L._ レ/ハヽ.', / ,.イ、 川 ! l l l l'´
\ .川 l! _ノ l l! ! l l l ',イ 〃/| l! ハ l!ト !l ./
\ 〃k /! ', ト !.l Lソ / イ/ ̄ 川! l ! l ヽ. /
/ 〃イ/ / ヽ\/ _>'´ !l l !l ', '. !
Q:26 名前:ハゲてなどいない![sage] 投稿日:2007/08/29(水) 16:28:04 ID:???
今日は寝坊しちゃってすみません☆(ゝω・)vキャピ
明日は 買えたらヒットマンを配信したいと思います。
無理だったら 朝からオヴリビオンやりたいと思います。
みなさんおつかれさまでした(; ・´3・`)
こいつ誰?情報求む!
A:リスナーにもわかりません
ぱにぽにきたあああああああああああああ
>>808
うめぇwwww
おーなにばんばばんばん
どりーみん♪じゃないとやだ
ふたなりはプリキュア
さくら厨すなぁ
これ終わりの歌でテンション下がるからやだ
ろりこんんひろしおつ
ひろちゅうおつ
ないとか本当にさくら厨かよ・・・
それスレにコピペしてください
いっつおーるらい!っていったときのさくらちゃんかわいすぎる・・・
萌えとかわいいを混同しちゃってるにわかひろし乙
さくらたんを見てると萌えとは何かを思い出す
萌えとはさくらたんそのもの、この可愛さそのものだ
萌えをエロと混同してる昨今のニワカどもには分からんだろうがな
>>823
萌えとかわいいを混同しちゃってるにわかひろし乙
>>823
( ;∀;) イイハナシダナー
言っとくけど それ俺が言ったんじゃないからな?
コピペだからな?
>>826
ねたにマジレス乙
823 名前:神聖ひろし[] 投稿日:2009/06/28(日) 12:34:27 ID:???
さくらたんを見てると萌えとは何かを思い出す
萌えとはさくらたんそのもの、この可愛さそのものだ
萌えをエロと混同してる昨今のニワカどもには分からんだろうがな
ここまでコピペ
ban
早く友人にボコされて来いや!
あっそれと凸しようかなって言ってた人忘れちゃっててごめんなさい
次遊びましょう L(; ・´д・`)」
L(; ・´д・`)」
L(; ・´д・`)」
L(; ・´д・`)」
朝一番に笑ってしまったwwwwwwwwww
ttp://kyoko-np.net/2009062901.html
やっべエヴァでマジやっべwwwwwwwwwww
ペプシしそもやっべぇwwwwwwwwwww
>>835
おいひろし マジそういうことしちゃダメだって
ヴォッシャァァァァアアアアアアアアアアアアア!!!
大きい版
ttp://loda.jp/07290729/?id=12.jpg
小さい版
ttp://loda.jp/07290729/?id=13.jpg
さてと どうするか・・・
L(; ・´д・`)」
修理依頼しようとしたら
保証期間期限切れとかでるぞwwwwwwwwww
2006年12月25日に買ったからまだ期間内だろ
ちゃんと処理されるクソッ!
・本体の保証の有無はシステム上、正しく反映されない場合があります。
正しく反映されないまま修理手続きを進めると修理料金を請求する恐れがあります。
保証期間内にもかかわらず、有償料金が表示される場合には、
修理申し込みを完了する前に必ずXboxカスタマーサポート(ttp://www.xbox.com/ja-JP/support/contact/)までお問い合わせください。
お電話でのお問い合わせ
■Xbox カスタマーサポート
0120-220-340(携帯電話などからは03-3570-8261)
受付時間: 10:00 〜 18:00
(日、祝日を除く)
なんで6時までやねんクソッ!
7時までになれや!
おつかれだったひろし主・・・
カメラがうんこだからか、緑色に見える
気持ちよさそうに寝てるだろ・・・
これ・・・レッドリングなんだぜ ζ`)
ttp://loda.jp/07290729/?id=14.jpg
お墓作ろうぜ
(´・ι`・ ;) ゲーム機に墓とか正気の沙汰じゃない
アタリマエカw
赤飯炊きましょう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org189788.zip.html
パス:sinsai
ひろしごめんwwwwwwwwwwwwwwwww
もう遅いかも知れんけど一応作ったから使えるなら使って(; ・´д・`)
おいー マジ俺より神やんけー
少し間違えてた所が
わかったからマジありがたいわー
お悩み相談は神コーナーやでぇ
テンションあがるわーL(; ・´д・`)」残りの課題も終わらすぞ
あと僕の箱○ついさっき我が家から旅立ちました。
KOF98UM箱○で来てるのかよwwwwwwwwww
PS2で結構やり込んだからい・・・箱がなかった(´・ι`・ ;)
L(´・ι`・ ;)」
ひろしのKOF98みたかった・・・
>>850
すまんのー
ってか最近箱格ゲーでまくってるな(; ・´д・`)
課題は残ってるけど提出期間はまだ先だし
明日か明後日
あたり配信しようかなー どうしよ
PS3でフォークソウルでもやるか
可愛い僕の箱○ちゃんの画像で作ってみた
ttp://loda.jp/07290729/?id=15.jpg
病気
>>851
マジキチ
キチガイだな
それは引くわ
>>851
ブラクラ
友達いない理由がなんとなく分かったわ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
やっぺ間違えた
>>858
145 名前:ワイドスクランブルはニュース番組[sage] 投稿日:09/07/02(木) 18:50:20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
能登ー!
昨日やるつもりが
さくら見た後寝てしまった12時間寝てたわwwww
今さっき
ハルヒとうみねこ見たけど
ハルヒは話が全然進まないな
それに比べて
うみねこは話がサクサク進んだなwwww
うみねこの感想はあっちにでも書くか
>>861
そんな所に誤爆するはずがない
間違えてここに誤爆しただけだ
>>862
どうした?能登のマンションに突撃したくなったのか?
7/3だぞ
日記
今から書くわ
相変わらずの糞日記だった
なんでやねん
俺の日記読んだ人の約70%の人間は
あまりの神々しさに涙を流して失禁しつつも日記を読む人たちだというのに
>>866 はなんだ
相変わらずの糞日記だった
ネチケット守って感想言えよ クソッ!
867はNOと言えないクズ人間
..-.:.: ̄:.:.:.:.‐.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/{:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:>'´'´ ヽ:.:.:.:.:∧
{:.:.:./´─- -─ V:.:.:.:.:}
{:.:.:,′_ェェ、 ,ェェ、 V:.:.:.:j
Y':.! Yヽi
ヽヾ ` ' !〃 ネチケットも守れないの?
ヽ' <三三フ 〃
\  ̄ ̄ /
',ヽ、 , '´{
..::ヘ  ̄ }\
/::::::| ヽ /j::::::::\
/::::::::::::::| ヽ / j::::::::::::::´ヽ
/::::::::::::::::::::| 〉く´ /::::::::::::::::::::::::}
絵更新しました
一応ピクシブにもupしておきました
改心の出来に満足です。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5015529
2時間以上かかりました。
ひろしのせいで俺のPS3がぶっ壊れた
ひろしにマイピクがいるってのに驚きだよ( ;^ω^)
クソッ!
なんでこんな日に限ってクーラー壊れたんだよクソッ!
俺ぐらい絵がうまければマイピクなんて余裕です
[22:58:39] GEKO: _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: 、、 , /ノ
.| ヾミ,l _;;-===≡ゞ /ー-、,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{.
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
r''‐, ,,..,, . ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ r'''''i ,ィ´゙',
r‐‐,. ト、_,).ヘ i . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l". .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
i、 i, i Li 'i''゙ | ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'" l ゙U゙ ィ_/i. /
f‐'゙ ` l )) { ::| 、 :: `::=====::" , il | .l `i´ ))
(( r''''´ , ___ ', _,,,,,,,_ . ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノ r -、_ ノ ´``',
ノ )‐' `゙'´ ))) . \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" ゝ_,,,_ ゙ ゙', `゙'i、 ゙ァ
ゝ‐'゙'、 { / ̄. `''-、`'ー--─'";;-'''" , ヽ, ノ / `"
lニl 立 田 く ー, 日/. 畄.十’
'-' 日 赤 ム、/ 京〃 .ロ 人
─┼─ | | \ ──┐| | ─┼─ | | \ ──┐| |
/│\ /. |. /│\ /. |
| _/ .___|. | _/ .___|..
. . i'"':,
. . i i
. .i i.
. . i i.
.. i i
. .i i.
. . i i.
.. i i
_,,..i i
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
[2009/07/06 21:03:52] retro: ちんこ
[2009/07/06 21:05:05] retro: ちゅぱちゅぱ
真・霊夢:甘いわ。真・夢想封印!!
ズドドドドドドドドド!!バリバリバリバリバリ!
[21:15:38] retro: ピュンピュンピュンピュン!!グサグサグサグサグサグサグサグサ!!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i!
i! i! ライトセーバーが2ゲット!
i! i! >>3 ブゥン
i! i! >>4 ヴォン
i!_ノi >>5 ヴィン
i c .i >>6 キシィンギギギ
i.i''i i >>7 ビシュン
|.i_i i >>8 バ バ バ
|_C_| >>9 ヒューゥシュウ
||||||| >>10-1000 MAY THE FORCE BE WITH YOU
i____i
( ^o^)<Ju・・・
誰がこんなクソスレにしていいと言った
ピュンピュンピュンピュン!!グサグサグサグサグサグサグサグサ!!
ピュンピュンピュンピュン!!グサグサグサグサグサグサグサグサ!!
れとろさんもうやめましょうよぉ…
「レッスンワンじゃ!」と激しすぎる脱童貞…全く羨ましくない :うらあきば.じぇいぴ〜
ttp://www.ura-akiba.jp/archives/2009/06/post_3278.html
彼女をラブホに連れ込み、勇気を出して童貞であることを告白。とたんに女の態度は豹変する。「チンポ出せや!」とすごんで陰毛をむしって男に食わせ、「レッスンワンじゃ!」と肛門にタバコを突っ込む。「イったんか! オラァ!」の怒声とともに脱童貞完了w 最悪だ……。
誤爆してまで書き込むとか引くわ (´・ι`・ ;)
( ^o^)<Ju・・・
サンテレビのうみねこ規制無かったな
クソッ!
昨日寝る時
The Tower of AIONのクライアント落とすの忘れてた
DLに5時間とかクソッ!
>>891
サンテレビは神
おかまさんの板なんで止まってんの?
理由はブログに書いてあるよ
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%B3%EF%BC%81%EF%BC%81%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%82%B0%E3%82%B5%EF%BC%81%EF%BC%81&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a
おいおかまってなんだよ
燃やすぞ!
ほっちゃーん!!!
うみねこの為に起きてたのに
課題してたら時間過ぎてた・・・
クソッ!もう寝る
なんじゃこれ!!!!!!
http:\/dakidaki.tsukimisou%2enet/8xqq4jp/
床にてぃんこ擦りつけるトコ見せただけで
5万ももらっちったおおおwwww
女アホすぐるっwww
俺も毎日ティンコこするから5万くれよ
↑リスナーにたかるマジキチの例
今気づいたけどなんでブルネイの人閉鎖してるの?
>>899
何で関西に住んでるのにチバテレビが見れるんだよ
今日のKBSかサンテレビで我慢しときな
ttp://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/f/b/fb50e612.jpg
ひろしの部屋イメージ
>>905
そんな部屋だったら日々の生活充実しまくってるだろうな
金銭的な意味で
>>903
ブログ見たらわかるよ
今さっき
ハルヒ うみねこ カナン
うみねこ、カナン面白すぎるな 他に面白いのなんかある?
後今日あたり配信しようと思ってたりする
箱帰ってきてないから 何するかわからんけど
たぶんアイオンやると思うわ
ユスティエル鯖で
これ能登厨歓喜だろ
システムの事とか能登ボイスで解説してくれるとか これマジやっばいすね
聞いてるだけで眠くなる
このゲームの課金制度ひどいんだろ?
まーたひろしは実況しずらいものを…
なんか声がする
なんかスタンドでいそうwww
ファイファン
また厨房奥でSSとって投稿するの?
すいれん主とブレイブルーやろうぜ
健吾さんこんばんは
うみねこ見たけどおっぱいメイドが可愛かったわー
とくに声が最高だわー
早く次のゲーム
正式サービス後も続けるの?
完成型MMORPG(笑)
チョンゲー?
100時間制限じゃ、生産はあきらめないとな。
3ヵ月後も同じモチベでやってるか分からんしなー
まとめ払いは無いわ。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078557.jpg
今日はカメラ配信か
そこは新鯖?bot天国になってる?
包帯巻くスキル無かったっけ?
うみねこは確かに悪くなかった
おっぱいメイド最高
botらしき奴一人は見たけどそれよりRMTのオープンチャットがウザいなwwwwwwwww
ケチるタイプか。気が合いそうだwww
そういう業者ってガチで中国人だから怖いよな
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31498/1247227286/
早めの新スレ
近接なら金属鎧だろう
震災ひろし
クエリストの左端にある□にチェックマークつけておくと
画面にクエの内容が出るよ
邪心・・・(汗)
FEの余ってるオーブください
あきちゃんはドラクエ買うの?
厨二病のあきちゃん的には厨丸出しのFFやSOの方が好きなんだよね
もうドラクエはブランドで売れてるだけだと思うんだ
やったことないけど
FF9配信は?
あ?12ディスってんのか?
FF12をクソゲーとか言うとブルネイ送りにされるぞ
軽々しく話しかけるな!って返事しろよ
もしかしてれとろさんもつまんねーって言ったからブルネイ送りにされたんじゃね?
今からキャラ作って凸していい?
クソゲー売ってアマガミ買おうぜ
報告しようと思ったら板が無かった
他人と会話は出来なくても、配信で独り言は出来るんですね
おいクラナド
大学行っても配信ばっかして、そのうちおかまって呼ばれるんだぜ
全然関係ない人へWisしてね?wwwwwwwwwwwwwwww
せっくすしたい
誤爆した
全然知らない人に挨拶してたのか。
ずいぶんフレンドリーだな
今度はシャウトwwwwwwwwwwwwwwwwww
あー売ろう
おいすー(叫びます
何ログアウトしてんだよwwww
あー話しかけてよかった^^
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078550.jpg
カメラ配信か
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078553.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078561.jpg
優しそうな顔って困った時に誰にでも言える逃げ口だよね
>>964
それ昨日オードリーの春日じゃない方が言われてたよね
パーティ組んじゃってパーティチャットしたほうが楽じゃない?
テスのウィスパーとかどんな名前だよ
中の人はオッサン
生理はいつですか?って聞けよ
テスちゃん排卵日いつ?
二人でモジモジしよう
排卵日聞け
始めたばかりなのは本当なんでパーティとか組んだって何すればいいのかこっちも全く分からんwwwwww
ひろしさんがもっと人付き合いに慣れてから凸します
能登ー!!!
ひろしが童貞捨てたら凸する
じゃあスカイプで意思疎通したらええやん
|┃三 _________
|┃ /
|┃ ≡ _、_ < 子安さんと聞いて!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
|┃=___ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ
ショパンやれや
全然スキル使ってないwww
100時間とかたったの4日だもんな
そら、普通にmmoやったら100時間なんてすぐだろう
100時間耐久配信楽しみです
100時間制限ってどういうこと?
7800円wwwwwww
なんで30日分の料金を払って100時間しか遊べないんだ
キチガイだろ
たぶん色々と圧縮せずに入れてるんだろ
まさに完成型だな
俺にはWoWと何が違うのかわからない
バイオショックTAが始まったと聞いて
始めましょう
100時間制限で効率厨発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
なんか全然おもしろそうに見えないんだが
どうせ一週間で飽きるのがあきひろ
ひろしさんが一週間で飽きるはずが無いだろ
3日だ
そいつリンクするよ気をつけて
まにあえー
ざまあwwwwww
リスモ乙
ボクとかリスモにmp3入れれるバージョン持ってるんでー 更新してませーんwwwwww
少しはググレよクソッ
ttp://reiven0.hp.infoseek.co.jp/aMP.html
____. / /, / !/ . ー-レ、 ∠-=ニ.l / l !l ', .} ', l
. /. i i i i // // ,' l l「,示=、 /トノ|/ l l l.l ',| .l
/ j j j j .l ,' /〃,' !l !l! !l 。゚ l Ц゚_ノ / ,. 4 !l Ⅵ ! __
/ /-,. l ! .リ ! 川 ヾ/ ι ./ !.ハ! !l い_「 ヽ
/ メ .v-┴!-L_ l 、. `` .〃 リ l !l l l l L! ! ! __ `ヽ
/ l .川 ヾ !l // ! l| l|l 〜 ヽ \
,/ ノ .州l、 --― ' _,. イ / ! Ⅳ|l リノ ! .、 \
ヽ ヽ、 州!l `ヽ、 」 l / !l l! ! .レ ,ヽ l
ヽ ヽ、 !.リメソ l Tー '´ ,. '´ / l./ ', リl l! ! /. ,  ̄ ノ 1000GET
\ ヽ、 .l リイシ ,. 个 、/ l ソヽl l l ll !l .〃 ,. /
\ \. l 川/l / ー-- 、 ノ/ l l !. l! !l `ーノ _ ノ /
` 、 .リY! / l /¨ニ.', `у / リ.ハ. l! l !. ,.
ヽ ヽ, リ/ l L._ レ/ハヽ.', / ,.イ、 川 ! l l l l'´
\ .川 l! _ノ l l! ! l l l ',イ 〃/| l! ハ l!ト !l ./
\ 〃k /! ', ト !.l Lソ / イ/ ̄ 川! l ! l ヽ. /
/ 〃イ/ / ヽ\/ _>'´ !l l !l ', '. !
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板