レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FFXI終了で廃人涙目wwwwwww
-
656 カズヤ ◆1Np/JJBAYQ New! 2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
こいつらBANされたら
どうなるんだろうなwwwwwwww
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ 次スレはここじゃ
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ, 配信者Wiki
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t` ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ'
``、 ,_, /
_ ヽ、 .二 .ィ ' 6月25日 (検討中)ロロナのアトリエかブレイブルー
/ ソ _ ィ┘,_ ト、 7月16日 KOF XⅡ
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、 夏コミ うみねこの泣く頃に
Λヽ, //ー'弋 ヽ 配信中 FolksSoul -失われた伝承-
/. ヽ.V/ !.! ヽ 配信中 クラナド
/ ヽヽ、 !.! ヽ 配信厨 ファイファン9
/ //ヽ_-、 !.! ヽ いつの日か・・・ NAMCO x CAPCOM
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ 月に2回 トラスティベル 圧制がはじまる・・・
/ !.! "弋ヽ !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! ! XBOX360タグsinsaihirosi
./ !.! ヽ.'、! ! AA ( ^o^)<Juicyー!! なんでもOKじゃ!
./ !.! ソ、ヽ, ! さぁカキコミをしよう
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板