したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伊吹萃香 攻略スレッド

2名無しの萃夢想プレイヤー:2006/09/08(金) 23:17:09 ID:pkBze4Is
とりあえず微妙な連続技置いておきますね


・近距離ブラックホール > P妖鬼密(先端ヒット) > JK > JK > JK
画面中央で出来るJKコンボ
まあP妖鬼密先端なんて滅多に当たらんわな

・K地霊疎 > キャンセル霊撃 > 垂直JS > JK
運が良ければば3000オーバー、悪ければ1600程度
地霊疎に手を出すと霊撃にあたり、手を出さないと霊撃 > 地霊疎発生で固め
って考えてたけど、よっぽど距離近くないと駄目だし抜けるだけなら余裕っぽいし
発生速い技にあっさり潰され気味だし使えねぇ

・密着2S > S > P妖鬼密
マスタースパークの後ろ取った時、ただその時のみ使える連続技
S > P妖鬼密とあんまし変わらないけど、距離とかタイミングとか適当で良いのが魅力
あ、でも一応起き攻めに使えるかも?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板