したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八雲紫 攻略スレッド

50名無しの萃夢想プレイヤー:2007/05/01(火) 20:18:12 ID:dmEHN0so
2S>後HJ>低空BD>JS これが最も安全な選択肢じゃないかと。
6P始動なら距離次第ではありますが、6K始動で喰らうこと無いはずです。
実際にIRCで調べてもらいましたが、端を背負わない限りは当たらないようです。
一応、低空BDから最速でJSとかだと距離が離れないですが、元々低空BDは
ローリスクな様子見の選択肢なので、最速で出す意味は無いと思います。

少し視点を変えて、相手が6P、6Kに反応してDKを出してるとするなら
それはDKをガードして最大ダメージの反撃を決めればいい話なので、様子見を混ぜたり
Kからの射撃、P、2P先端ヒットからの射撃も考慮に入れてみてはどうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板