[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
八雲紫 攻略スレッド
116
:
名無しの萃夢想プレイヤー
:2007/11/05(月) 00:37:59 ID:Ct.CxebA
>>115
なるほど。立ちだとグレイズされるってことなんだろうか
機会があったら確認してみる
VS妖夢 対戦経験多め 極めて低い勝率
接近戦がかなり厳しいが、射撃戦なら怖くないので中〜遠距離で射撃を撒きつつイニシアティブを取っていく
遠距離での向こうのC射撃は見てから枕石余裕でしたなので妖夢の行動を見つつ余裕があるようなら吸っておく
端を背負っている状態で迂闊に空中射撃を撃つと見てからHJ等でグレイズして接触されるので注意
J攻撃は先出しJKで比較的容易に落とせた(タイミングや間合いを合わせる必要はある)
低空ダッシュ行動は標識、2K、昇りJP等で落とせた(タイミングや間合いが合っている必要はある)
端に追い詰められる等、真上付近から攻撃された場合は何やっても潰せないので潜るかガードか霊撃
打撃からの射撃連携がダッシュで抜けられ易いのでダッシュ狩りの選択肢を用意しておく
接近戦は向こうの2Kがかなり強力なのでこちらが攻めている場合でも多少の間合いを保つか、5分以下の状況では無理しない
未来永劫斬にはC漱石で反撃可能らしい
高い機動性と小さい喰らい判定、打撃無敵技の存在等、攻め難い要素が揃っているので気長に頑張る
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板