したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

堕スレ

39月下美人【紅白ノ華】:2005/07/06(水) 18:55:28
11・Street Runner
古川さん曲の中でもこれ程死ぬほどギターがカッコイイと思った事は無かった!
もう俺の感想は↑の一文で全て伝わると思ったので後は次のギタドキングを頑張ろうと思った

12・テラケープ インザスカイ
junの声がむかつくわ。longの方だったらなぁ
曲調は大好きなだけにショート版は残念だ

13・マッシュルーム
作曲・あさきのこ で爆笑。今のUKバンドブームに乗せたような
曲調がまたジャストフィット。ってかこんな良曲だったっけ?ってなくらい良いわ

14・タラッタ
やばい、改めてこの曲好きだ。ていうかさっきから俺「好きだ」ばっかだな
歌詞のアホ(良い意味で)っぷりにも感動。しゃーるうぃーだーんす?

15・三度笠ポン太
初聴きだけど、Vはこの曲を生むために作られたっつっても過言じゃないかも
和風に泉さんギターってこんなに合うのか! マジ名曲

16・にゃんだほーGOGO!
ビックバンド風のダイナミックな曲調に合わせた気の抜けるボーカル
それが奇妙にマッチしてる名曲。でも譜面は糞譜面ってのが泣かせる

17・プラスティックアンブレラ
( `∞´)y-~~ シンバルスみてぇだ
この一言に尽きるっていうか、あさきはもうこういう曲調にシフトチェンジしてください
ていうか、こんなメロディーライン作れるなら、最初からやれよ!と

18・アゴーイングアップ
良くも悪くもアゴロック、アゴメロディ、アゴ声
ここまで馬鹿にしてるけど本当はアゴロック大好きだよ、メモリーズの時もそうだけど

19・Say
あのハードロック厨、中村さんがこんなエロゲー曲を作れるなんて!
驚愕した後、ギターソロ辺りに「やっぱり中村さんだなぁ」と感心

20・ヘブンコック
即興のジャズセッションって感じで、これまた大好きだ!
でも観客の合いの手みたいなのはイラン。まじでいらねぇ。俺だけ?こう思ってるの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板