[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
精神的苦痛からの死
1
:
人間不信者
:2015/10/12(月) 21:36:39 ID:fcSAAWWU0
離婚裁判に裁判所が不正な判決を下したばかりに、私の人生から光が消え暗闇のみとなりました。
判決の結果、親権が元妻になった事で不安は日に日に増すばかりでした、また子の意思ではなく私に会わせたくない様で自分都合で面会の拒否や連絡方法の変更などを遂行。離婚裁判の当事者尋問の際に「会わせたくありません」と言っておりました。(当事者尋問なので、裁判所が録音して残しているはずです。)
しかしある事をきっかけに親権問題が再び浮上しました。まさしく私が懸念していた事が起きたのです。そして再び子供達の為に立ち上がる事を決意しました、がしかし今度は元妻親族の利己的行動にて、精神的苦痛を受けました。
私にとっての生きる希望である子供達、しかし親権が元妻に決まってからは、子の意思ではなく元妻の意思で面会を遂行、そして元妻だけでなく元妻親族も同様に利己感情しかなく元妻と同罪、精神的苦痛の慰謝料を請求したくらいでした、しかし慰謝料請求をしたとしても離婚裁判の経験を踏まえると、裁判所はまた不等な判決を下すでしょう、ですから私の精神的苦痛は一生消えません。
ではその精神的苦痛を一生背負って生きていけるのか?生きていける自信がありません、結果。。。
死のうと思いました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板