[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
死にたい人お話聞かせて相談乗ります。
63
:
ひと
:2015/10/02(金) 20:13:20 ID:r49opxxU0
希望を持てません。 この世は難しいですね 朝は、どんな時もやってくるし。 私は今18の大学生です。悩みというなら、単純に顔がただただ醜いです。この様な所だからこそありのまま書き込めますが、普段は取り繕っています。自尊心を保つ様に でも24時間自分の醜さしか考えておらず本気で何かを楽しいとか悲しいと感じたことは無いような気がします 一人になると生きる意味だとかこの世のことについて考えてしまいます。加藤締三さんという方が 愛に恵まれた人が愛に恵まれなかった人を裁くことが許されるだろうか と仰っています。たしかにその通りだと私は思います。他人の気持ちは誰にも分かりませんからね。私自身誰の言葉も耳に入りません。そうじゃないと言って欲しい訳ではないですが人は本気で人の為に動くことは出来ませんよね。ごめんなさい そろそろ何が言いたいのかぐちゃぐちゃになってきました。
こんな私と同じ考えを持っている人はいませんか?なんだかまとめられませんが…。人が人を縛ったり、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板