したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたい人お話聞かせて相談乗ります。

58やすみど:2015/10/01(木) 21:22:53 ID:dVAB4ABI0
はじめまして。中1女子です。
最近、私は物忘れが激しいんです。酷い時は朝食べた物や3分前の会話も忘れてしまいます。
そのせいでしょうか、よく提出物を自宅に忘れてしまいます。果てには、あるのすら忘れています。
ずっとそんな調子です。
そのせいで部活の先輩に迷惑をたくさん掛けてしまっています。今では、先輩に迷惑を掛けてしまうとビクビクしてしまって、部活が楽しめません。
母親は辞めてしまうのも一つの手だと言いました。ですが私にはそんな簡単に思えません。
私はもう、忘れ癖を治そうとしても一向に治せない、先輩先生方に迷惑を掛けてしまう自分が嫌になりました。
自分でカッターやカミソリでリストカットをしています。でも深くは切れません。一番深くても1mm程度です。
私には少しの勇気もありません。
もうここに居る意味が分かりません。
私はここに居る価値があるのかすら分かりません。
どうしたらいいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板