[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
生きる希望が見えない
4
:
辛い人の味方
:2015/02/08(日) 16:50:21 ID:TbkWFNso0
ハイジさんへ
私は、辛いと思っている人、悩んでいる人の味方です。落ち着いて、少し冷静に考えてみましょう・・・。
まず、死にたくないという気持ちを大切にしましょう。一度きりの人生を、自らの手で終わりにしてしまうのはもったいないことですし、あなたの大切な命ですからね。
次に、あなたにも希望を持てるということを信じてみましょう。私も実は、自分を受け入れられなかった時期があります。しかし、今は普通に生きています。それは、自分自身を信じて立ち上がったからです。あなたも、自信を持ってみてはどうですか?
最後に、あなたを応援します。人間は、誰でも傷つきながら生きています。あなただけではないのです。ですから、時には自力で、時には人の手を借りながら、辛いことを乗り越えて生きていきましょう。私も、ハイジさんのことを応援していますよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板