したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居場所

1やう:2014/11/11(火) 20:41:00 ID:nlcPiuMA0
私には居場所がありません。
学校にも全然行けてなくて、家にも居場所がありません
「いらない」と言われてます。
学校でも、やはり不登校なこともあり、「さぼり」などと言われています。
そのおかげで私は学校の先輩や同級生が怖くなりました。
昨日、私は気づけば見知らぬ場所にいました。気が付いたらです。
そして、怖くなって交番に行き、送ってもらいました。
看板を見るとそこは10㎞先の町だったんです。
そして、迎えにきてくれたお母さんに怒鳴られました。
母には「どうしてこんなことしたの」と聞かれましたが、自分でもどうしてなのかわからないんです。
だから、「わからない」と答えました。またそこで怒鳴られたんです。
もう、どうしたらいいかわからないです。私の大好きな塾もやめさせると言っています。
生きていることも億劫です。私は何のために生きてるのでしょう。
ただ苦しいだけの学校に行って、なにも楽しいことがなく終わるんです。
携帯もとられていて、イベントもやることができません。
ペンタブもとられていて、ストレス発散の絵を描くこともできません。
塾もやめてしまえば、好きな人と会えなくなります。
どうしたらいいでしょう。
死にたいです、楽な死に方はないですか?教えてください。どうやったらこの苦しみから抜け出せますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板