したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の存在、生きる目標がわからない。

68豆腐アイス:2015/11/02(月) 10:24:55 ID:jZbdmoYo0
ソラさん
ありがとうございます!早ければ高校生、遅くても二十代のうちには出したいと思いますので、ぜひお読みください(ジャンルは、ホラーかファンタジーです)。

しんさん
了解しましたw

死にたいさん
私は現在不登校です。でも、一時期は学校を絶対に休んではいけないと思っていました。それで無理しすぎて遠い田舎へ家出してしまいました。

死にたいさんも、本当に死にたいのなら、一度家出してみたらどうでしょう。荷物をまとめて、値打ちのあるものをぜんぶ売り払ってお金を貯めて、適当に電車つかまえて乗ってください。それでしばらく放浪してみたらどうでしょう。高校生なら、警察にも引き留められませんよね?確か。

とにもかくにも、死ぬよりは逃げた方が絶対にいいです。できれば平日よりも、冬休みなどの長期休みが好ましいですよ。それなら学校も大して関与しないでしょう。

私も学校で男子にいじめを受けています。親は、進学先はそこまでうるさくありませんが、死にたいさんのように英才教育を施している家庭はすごく大変なのでしょうね。影ながら応援しているので(死なないように)頑張ってください。私が望むのはそれだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板