したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の存在、生きる目標がわからない。

43しん:2015/10/29(木) 10:40:12 ID:xWF9NGfU0
豆腐アイスさんへ

うわ。。。思ってたより数倍壮絶だったわ。。。理不尽だと思いますよ。。おれにはここまでの経験はないからなあ。。
でも、おれも中学3年生のとき大声で「学校で一番嫌われてるのあいつじゃね!!!」とか中3のときは結構話も無視されたりしてたなあ。

ちなみに、なんで中学1年生のときから、「生きていて何の意味があるか」って思ってたの?それが多分、このいじめの発端ではあると思う。
そ〜だねえ〜・・・・どうしよっか〜・・・・
いじめの原因はおそらく、君が暗いからだね。
暗いってだけで、周りの「頭ツルツル、前向き(笑)系」のやつは存在そのものにイライラするんだろうね。(理不尽だけど)

はあ、なんてコメントしていいか分からない。。。
でも、もういいでしょ。おれが親ならもう精神回復するまで好きなようにさせてあげたいわ。
でも、それが出来ない? 一応、今ここにいるってことは親もある程度許容してくれてるってことではないんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板