[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
自分の存在、生きる目標がわからない。
37
:
豆腐アイス(中辛麻婆豆腐味)
:2015/10/29(木) 08:10:20 ID:jZbdmoYo0
高校行きながら……書けるものなんですかね?
忙しくて無理そう。
それに、最近教室にも行っていません。もう私には無理な気がしてきました……このまま中学卒業するまで神話とか研究して生きていきたいです。卒業したら逃走します。いちおう、高校行かなければ社会人になれるわけですし、昼間ふらふらしていても平気なので……。死ぬわけにもいかないため、逃亡という手段を選ぶことにします。
あと、昨日親が私のことで喧嘩しました。お父さんは、私が部活三年生まで行ったのにも関わらず「途中で諦めた」「あんなのいんちきだ」と言います。お母さんは「すぐ諦めるところはあんた(父)にそっくり!」と怒ります。塾もちゃんと通っているのにお父さんは「やめさせればいい」と……。しまいには「このままじゃ家庭崩壊する。あんた(私)のせいだ」と吐き捨てられました。もう嫌になってきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板