[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
自分の存在、生きる目標がわからない。
25
:
よんでみて
:2015/10/12(月) 16:02:23 ID:NnAJEWvk0
この世に私達が産まれた事は神様が決めた事です。人生は辛い事が沢山あるけれど、この世に存在する期間は短い。長くて100年程です。聖書を読んで生きている意味をみつけましょう。
聖書は何千年も前に書かれた世界最古の書物です。ユダヤ教の人が使っているのが旧約聖書(私達の為に生け贄になる人を待っている時代。)ユダヤ教と日本の神道は凄く似ています。祇園祭りに聖書のだしが使われています。神輿も旧約聖書にでてきます。
新約聖書は旧約聖書が書かれた数百年後に完成したのですが、全てこれも手書きされました。PCもない時代に旧約聖書の予言と一致する箇所は新約には沢山書かれています。聖書を理解すると、様々な苦しみから解放されます。今の時代怪しい宗教が沢山ありますが。それは無視しておいて、旧約、新約聖書だけは読んでみて下さい。人生変わります。
神様の愛、他人への愛、許しについても教えが書かれてあり目からうろこがおちると感じます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板