[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
自分の存在、生きる目標がわからない。
12
:
何もできない
:2015/04/05(日) 23:11:05 ID:5WwVf7Cc0
何をしても上手くいかない。仕事すぐ辞める。周りと馴染めない。友達いない。人間嫌い。何もできない駄目人間。ずっとひきこもってる。私はみんなより不利なの。何もできないの。誰のためにもなれない。どこにいっても必要とされない。仕事もできない。暗いし喋らないし何もできない。本当に需要ない人間。毎日自己嫌悪がとまらない。相談する友達もいない。変われない自分に絶望。逃げてばっか。楽しいとか嬉しいとか、そういう感情がもう出てこない。どこにいても何をしても心が重くて、あるのは孤独と絶望と沈んだ心だけ。何もできない笑えない。自分が自分で良かったなんて思えない。なんで私なんだよ。心も体も捨てたい。感情も捨てたい。毎日悲しい。まわりが怖い。未来も怖い。毎日不安しかない。なんで生きなきゃいけないんだろう。何をしても上手くいかないやつは何して生きればいいのかな。私の居場所ってどこなのかな。なんで人間関係築くの下手なのかな。どうすればいいのかな。人間関わるのやだな。できないな。生きてくの怖い。もういやだ。私って何ができるのかな。死んだら悲しんでくれるのかな。何が向いてるのかな。どうやって生きればいいの。何もできないんだよ。次の職場も馴染めなくてすぐ辞めちゃうんだろうな。こんな自分駄目なのに。また逃げるの。人間関係築けなくて仕事もできなくてまた逃げるの。この繰り返しだよ人生。生きてていいのかな?欲しい人いたらあげるのにこの命。もう誰でもいいからこの感情殺してよ。生きててごめんなさい。なんで私なんだろう。眠ったらそのまま死んでないかな。そうすれば幸せなのにな。この言葉は言いたくない、言いたくないけど、死んじゃいたいな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板